X



【話題】ベッキー&ローラら豪華“第2回ハーフ会” 追加メンバー&感動エピソードも©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イマジン ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2015/02/26(木) 19:36:43.56ID:???*
【モデルプレス】タレントのベッキー、ローラらが「第2回ハーフ会」を開催。
再び集結した豪華な顔ぶれと“感動”エピソードに反響が寄せられている。

先月25日、ベッキー、ローラ、ウエンツ瑛士、SHELLY、ホラン千秋、ユージ、お笑いコンビ「マテンロウ」のアントニー、
ハリー杉山のハーフタレントたちが開催した「ハーフ会」。

その豪華なメンバーとプライベートでの仲睦まじい様子が話題となっていたが、今回はタレントのJOYも加わり
「第2回ハーフ会」が開催されたようだ。

26日、メンバーはそれぞれブログやTwitterを通して会の様子を報告。
「team HALF」と大きく描かれたカラフルなタオルを手に、笑顔全開の楽しげな集合写真を掲載した。

◆幹事・ベッキーの粋な計らいにメンバー感動

ユージはブログにて「写真に写ってるタオルはなんと!ベッキーさんがみんなにプレゼントしてくれたハーフ会タオル」と
ベッキーからオリジナルタオルのプレゼントがあったことを明かし、
「これにはみんな感動 キーベツさん、みんなのスケジュール確認からお店の予約まで本当にありがとうございます」と
幹事・ベッキーへ感謝の想いをつづった。

ローラもブログを更新。「トリちゃんは北海道でこれなかったけど」とトリンドル玲奈とのスケジュールが合わなかったことを
残念がりながらも「すっごく楽しかったーやっぱり、み〜んなだ〜〜〜〜〜いすきだぁ〜〜〜〜〜」と
ハーフ仲間との時間を満喫したようだ。

再び開催された豪華な会合に、ファンからは「またハーフ会!ほんとに仲良しでうらやましいな〜」
「超豪華ー混ざりたいよー」「みんな笑顔が素敵!仲良しっていいね」と羨望の声が寄せられるとともに
「べっきーちゃん、タオルすごい!!絶対感動しちゃうよ」「幹事ベッキーの愛が溢れてますね」と“ハーフタオル”に絶賛の声も。
また、「マギーちゃんも参加したがってたよ」「メンディーもお願いします」など次回開催に向けてリクエストも上がった。
(modelpress編集部)
http://mdpr.jp/news/detail/1470391

(画像)

「第2回ハーフ会」に参加した(左から)ローラ、ベッキー、JOY
http://mdpr.jp/photo/images/2015/02/26/0_1641605.jpg

ホラン千秋
http://mdpr.jp/photo/images/2014/10/13/0_1517511.jpg

SHELLY
http://mdpr.jp/photo/images/2014/06/26/0_1420511.jpg

ユージ
http://mdpr.jp/photo/images/2014/07/30/0_1453098.jpg

ウエンツ瑛士
http://mdpr.jp/photo/images/2013/11/09/0_1135712.jpg

「マテンロウ」アントニー
http://mdpr.jp/photo/images/2014/07/30/0_1453116.jpg

ハリー杉山
http://mdpr.jp/photo/images/2014/10/23/0_1527696.jpg


(参考画像)
http://stat.ameba.jp/user_images/20150226/06/lp-yuji/ca/d0/j/o0480047313228934303.jpg
0060名も無きアイドル垢版2018/07/07(土) 19:41:59.09ID:u1F6637l00707
最近聞かないなハーフ会
0063名も無きアイドル垢版2018/07/11(水) 12:35:48.04ID:W2ljx+y2M
テレビで見てるとハーフ会の
ベッキー「私がまとめ役なんですよ」感がウザかった記憶あるわ
0064名も無きアイドル垢版2018/07/12(木) 17:23:22.48ID:NzQ/OL3nK
ブスブスブスバカ気持ち悪いローラは父親騙し盗ったお金返金してさっさと祖国に帰れ!ブスバカ気持ち悪い不快不愉快ブスローラ
0066名も無きアイドル垢版2018/07/22(日) 20:48:45.00ID:iuHdRSi50
こいつらは・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況