X



【最強姉妹】乃木坂46とBABYMETALの中元姉妹、魅力に迫る! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリス ★
垢版 |
2015/05/13(水) 21:42:51.16ID:???*
乃木坂46とBABYMETALの中元姉妹、魅力に迫る!
http://okmusic.jp/#!/news/76887
2015.05.11 19:00

「乃木坂工事中」をはじめ、様々な場で活躍している「乃木坂46」。
そして、「アイドルとメタルの融合」をテーマに結成され、日本のみならずイギリスなどで人気を博す「BABYMETAL」。

一見別々の無関係なグループですが、実はそれぞれに所属するメンバーの中に、同じ苗字のメンバーがいることはご存知でしたか?
そう、その2人、乃木坂46・中元日芽香とBABYMETAL・中元すず香は姉妹なのです!

乃木坂46とBABYMETALの中元姉妹 同じアクターズスクールから、芸能界へと旅立った2人は、アクターズスクール広島に所属していました。
そこはPerfumeの3人や、モー娘。の鞘師里保などが輩出した名門スクールとしても知られていますよね。

幼い頃からその名門でレッスンを受け、努力した結果、姉の日芽香は「乃木坂46」に。
そして、妹のすず香は「可憐Girl’s」から「さくら学院」へ、そして現在の「BABYMETAL」に所属することになりました。

姉、乃木坂46・中元日芽香の経歴は?(出典:朝日新聞DIGITAL)

現在、乃木坂46の選抜メンバーとなっている姉の中元日芽香。小学校4年生の秋、前述のアクターズスクール広島のCクラスに16期生として加入します。

そして中学校3年生の夏、2011/8/11(木)に乃木坂46第一期メンバーオーディションに合格。
その秋にスクールを卒業するまでの5年間で歌やダンスなどに加え礼儀作法も教えられました。
そのことから乃木坂46加入後、能條愛未にお辞儀の角度が深いことに感心されるなど、礼儀にはしっかりとしたスクールだったようです。

その後は控えメンバーとして活動していましたが、2013年冬に発売された7thシングル「バレッタ」の選抜メンバーに初めて選出されました。

妹、BABYMETAL・中元すず香の経歴(出典:TOWER RECORDS ONLINE)

中元すず香は現在、3人組のユニットBABYMETALの一員として「SU-METAL」という名義で活動しています。
すず香は、姉の日芽香の1学年下です。こちらも同じく小学校3年生の時にアクターズスクール広島に通い始めます。

2008年に「可憐Girl’s」に参加し、活動。2009年には声優に初挑戦、ミュージカルに初出演を果たすも3月には「可憐Girl’s」としての活動を終えます。

2010年、「さくら学院」としての活動を開始し、その11月にさくら学院の重音部「BABYMETAL」としての活動を始めました。

2013年3月、「BABYMETAL」の活動は続けながらも、「さくら学院」からは卒業しています。
今や世界中にファンを持つまでに。活動のスケールでは、お姉ちゃんを凌いでいますね!

活動のフィールドは違えど、美人姉妹の二人に、いつか同じステージで共演して欲しいものです!
0004名も無きアイドル
垢版 |
2015/05/13(水) 22:53:52.48ID:d0LJ3rYQ0
姉もアーティストに成ればいいのに
そうすりゃ又昔のようにデュエットの機会も
0005名も無きアイドル
垢版 |
2015/05/14(木) 04:32:47.27ID:V2NTolMD0
SU-METALも本音は姉達みたいに可愛い制服着てポップス唄いたいんだと思うよ
でもソレやっても売れないのは本人も分かってるんじゃないかね
0006名も無きアイドル
垢版 |
2015/05/14(木) 10:31:54.67ID:ofBtDYUIS
>>5
本人はあまりアイドルには興味が無くて、シンガーソングライターになりたいって雑誌かなんかのインタビューで言ってたよ。
0015名も無きアイドル
垢版 |
2015/07/10(金) 13:42:54.53ID:0ME7WNiWS
2018ワールドカップ直前壮行試合     韓国5−0日本   
------------------------------------------------------------------- 
                     川島35歳 

内田30歳     槙野智章31歳        吉田30歳     長友32歳 
            
           長谷部34歳          柴崎25歳 

   本田32歳            香川29歳           清武29歳 

                     岡崎32歳 

------------------------------------------------------------------- 

   ソ・ジョンヒョン20歳        イスンウ20歳       チャンギョルヒ20歳 

            ハン・チャニ21歳         ぺクスンホ21歳 

                      ビョン・スホ21歳 

 キム・ジンス25歳  ヨンジェミン24歳    キム・ミノ21歳   クォン・ギピョ21歳  

                    キム・スンギュ26歳 

(控え) 
FW ファン・ヒチャン22歳 リュ・スンウ23歳 キムデウォン21歳 
MF ソンフンミン25歳 キ・ソンヨン29歳 ク・ジャチョル28歳 イ・ジェソン25歳 
DF ホン・ジョンホ28歳 キム・ジンス25歳  
GK ソンボムグン21歳
0019名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/20(日) 04:37:15.20ID:urd6EeStS
ヨーロッパ最大級の音楽アワード「2015 MTV EMA」投票スタートDEATH!!
2015年10月、イタリア・ミラノで開催されるヨーロッパ最大級の音楽アワード「2015 MTV EMA」。
「ベスト・ジャパン・アクト」にBABYMETALがノミネートされました!

9月15日より日本代表となる「ベスト・ジャパン・アクト」を決める投票が始まり、
日本代表となった際には、「ワールドワイド・アクト賞」を決める次なる投票へと進みます。
第1ラウンド「日本代表」を決める投票期間はこちら
投票開始:2015年09月15日(火) 20:00(日本時間)
投票終了:2015年10月15日(木) 6:59(日本時間)
★投票方法などの詳細はこちらから!
下記、サイトにアクセスしていただき、BABYMETALの投票ボタンをクリックすると投票出来ます!
http://www.mtvjapan.com/ema2015
https://www.youtube.com/watch?v=hKnl1CGpzYE

イギリス・Wembley Arenaワンマンライブ決定DEATH!!
https://pbs.twimg.com/media/CNUrxHeWgAAg4uI.jpg
イギリス・Wembley Arenaでのワンマンライブが決定しました!!
メタルの聖地でひとつになろう!!We are THE ONE!!

公演日:2016年4月2日(土)
会場:The SSE Arena, Wembley
http://www.ssearena.co.uk/

その他詳細は後日発表
チケットは2015年9月2日(水)午前10時(イギリス現地時間)より発売予定。
http://www.ssearena.co.uk/events/detail/babymetal
http://myticket.co.uk/gigs/babymetal-london-2016-04-02-18-00
http://www.seetickets.com/tour/babymetal/
http://www.axs.com/events/282169/babymetal-tickets-tickets
0021名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/20(日) 14:51:47.75ID:IHIf/rzZ0
川島なお美 舞台を体調不良のため降板  福島食べて応援した女優
https://twitter.com/onodekita/status/644467683883290624
フリーアナウンサー黒木奈々32歳! 2014年7月27日、急性胃潰瘍でレストランで倒れ緊急入院
検査の結果、悪性細胞が見つかり同年8月27日放送分以降休養 同年9月10日に胃癌 2015年9月19日死去 さあ、これから莫大な数の癌死が出る!
https://twitter.com/tokai amada/status/645178530372808704
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50
0022名も無きアイドル
垢版 |
2016/04/24(日) 20:48:38.49ID:q3usZj3nS
@白石麻衣
熱狂的なジャニヲタ(関ジャニ安田章大ヲタ)
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3838740.html
年齢詐称
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4543826.html

@橋本奈々未
DQNヤンキーとの腕組みプリクラ流出
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4089752.html
元彼の家にお泊りした時のツイート
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4631845.html

@西野七瀬
中学のときに彼氏が居たことが当時のブログから発覚。さらに加入後のブログタイトルで私信も。
http://www.akb48mtm.com/blog-entry-5237.html

@深川麻衣
過去に彼氏がいたことが発覚
http://ngzk46fan.com/background/fukagawamai-2/
0027名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/14(土) 14:49:09.64ID:OFxneHIGS
http://i.imgur.com/Qo0vaQw.jpg


BABYMETALきっかけで、さくら学院ファンになる外国人の女の子
0031名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/23(木) 19:34:37.62ID:n320U7/Z0
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もう絶対化石収集やめたる!!!
はっきり言うで
MFの長所はフェアプレー!!!!!!!!!!!!良心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺は信じてたよMFを初めて見てから、「あ、この店今までホワイトなんだろうなぁ」って

それがなに!???????????
ふざけんなよ!黎明期から応援してやってんだぞ!!!なんでだよ!!!
てかふざけんなよくそっ!!!もうさっきから吐き気がとまんねえよ。。。つーか泣いてるわ
ははははははもう嫌!!!つーかてめーはっきり言うぞ
ツリwwwwwwwwwアwwwwwwwwwゲwwwwwwwww
つーか俺は前から思ってたよMFはちょっと調子乗っちゃった化石業者ってな
ぶっちゃけ、初期が魅力的だっただけじゃんwwwww
なんなのコイツ
化石店やめろや釣り上げ屋
オクで貢ぎまくりましたよはい、もう化石割りましたけどwwwwwwwww
お前に求められてんのってフェア性だけだからははははははははwwwwwwwww!!!!!!!
お前みたいな釣り上げ屋のオークションになんの為に入札してたと思う?????
フェアだから!!!!お前がフェアショップだから!!!!
そうだよ、俺は中高大と全く化石持ってなかったよ?つーか化石持ってないない歴=年齢だったよ
だからこそなぁお前に共感しちまったんだよ
「あ、この化石俺と同じ匂いがする」ってな
「補修や修復で頑張ったんだなぁこの標本って」
それがなんなの???????ヤフオクで再出品って!
しかも毎週毎週!!!!!てめーぜんぜん短期じゃねえーじゃんか!!!!!!!!
なんなんだよ
お前に共感して化石好きになっていった俺って馬鹿みたいじゃんか!
もう嫌だまた泣けてきた
もう頼むからヤフオクから消えてお願い
0032名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/24(金) 10:07:47.20ID:/Happ+R4S
乃木坂がAKBグループそのものである3つの事実 

@乃木坂のデビュー曲は2012年AKBのリクエストアワーで発表された。 

A乃木坂はよくAKBの番組を真似したり寄生する(NOGIBINGO、AKB SHOWや有吉AKB共和国に出演) 

B乃木坂のスタッフはAKBとほぼ変わらない 

<乃木坂46 Staff>   
Total Produce : 秋元康   
Executive Producer : 村松俊亮(SMR代表取締役) 北川謙二(ノースリバー代表取締役)   
Producer : 林真也 磯野久美子(太田プロ) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)   
      阿比留一彦(電通AKBチーム) 藤田浩幸(電通AKBチーム) 中川聡之(電通)、菊地政利   
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(AKS) 堀江隆久   
Music Management : 河田進 加藤邦明
0033名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/24(金) 10:10:43.33ID:/Happ+R4S
欅坂46の運営は秋元康の弟の会社がやっている(Dog House合同会社)
http://i.imgur.com/rXACczq.jpg

乃木坂46の番組制作協力も秋元康の親族経営の会社 (Y&N Brothers)
http://i.imgur.com/kEw3nma.jpg
http://i.imgur.com/mvU2mC7.jpg

ソニーミュージックの場所にある「Dog House」なる合同会社  
コレが、乃木坂の運営会社  
業務執行社員が株式会社Y&N Brothersと株式会社ソニー・ミュージックレーベルズ  
Y&N Brothersって要は、秋元康の兄弟の会社  

乃木坂46合同会社の業務執行役員はノース・リバーとソニー・ミュージックレーベルズ  
ノース・リバーって要は、秋元康の狗・北川謙二の会社
0035名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/24(金) 18:19:59.04ID:FcLlFXF40
ハロプロ研修生を1年で卒業した新人達にダンスで惨敗したモー娘。の鞘師里保
鞘師はハロプロダンス部のセンターになれず、辞めて(卒業)ダンス留学する原因。
タカラジェンヌをも魅了するハロプロ。
西の宝塚、東のハロプロ!アクターズスクール広島は使えないのよwwww
0036名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/24(金) 18:29:31.64ID:xbAOcN+h0
鼻を整形してきました。
鼻を全体的に高くしたんですが、手術前と手術後どちらの鼻がいいと思いますか?上が手術前、下が手術後です。
感想よろしくお願いします。
http://imepic.jp/20160624/324220
0041名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/16(土) 23:27:00.95ID:NxhWuB3OS
乃木坂48の不倫ヤリマン松村
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-0135060861a.jpg
http://tvcap.info/2014/5/4/140504-0108070462.jpg
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5aa/m-sky80/E784A1E9A18C23-dcd4d.jpg
http://tvcap.info/2014/8/11/140811-0017240020a.jpg
http://i.imgur.com/x96BUF0.jpg
http://blog.46nogi.net/wp-content/uploads/imgs/8/a/8a27dff1.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/9xc6Suyv2mFuUEF_EGz9M_39.jpeg
http://i1.wp.com/otowota.com/wp-content/uploads/2014/10/wpid-141024-0147280563a.jpg
http://fanblogs.jp/nogizakafan/file/MF1107E4B983E69CA8E59D82462CMUSICFAIR2.jpg
http://i.imgur.com/JxsfidX.jpg
0044名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/27(水) 00:27:15.99ID:TLzIBmKV0
おんどれら、映画を見ている場合ですか
0047名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/30(土) 15:38:28.83ID:AqwzgaFg0
銀魂EDでデビューの男女混声バンド「Swimy」の音楽が中毒になってヤバいと話題に。
(一度聞くと頭から離れず中毒を引き起こす危険があるので、視聴は自己責任でお願いします)
   ↓
【MV】御一人様
https://www.youtube.com/watch?v=EoI9jr3kNLU

(参考記事)
http://bylines.news.yahoo.co.jp/tanakahisakatsu/20160304-00055032/



. 
0049名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/30(土) 16:59:10.62ID:PYSTyGFS0
ひめたん歌うまいし、ちゃんと綺麗な言葉で話せるし いいね
0050名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/31(日) 02:41:26.61ID:8WFMcc50M
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0053名も無きアイドル
垢版 |
2016/08/28(日) 20:57:23.14ID:/b72ZY14S
TVの最後に流れるクレジット 

乃木どこ 
スーパーバイザー:窪田康志 
協力:AKS、ノース・リバー 
制作:阿比留一彦、藤田浩幸 
プロデューサー:鈴木勇人(テレビ愛知)、越智英二、岡本真、長尾真、佐野弘明、内山修一 

乃木坂工事中 
スーパーバイザー:窪田康志 
協力:Y&N Brothers 
制作:乃木坂46LLC 
プロデューサー:今野義雄、越智英二、堀江隆久、長尾真、佐野弘明、常川昌靖 

★乃木坂のスタッフクレジット★ 
Total Produce : 秋元康 
Executive Producer : 村松俊亮(SMR代表取締役) 北川謙二(ノースリバー代表取締役) 
Producer : 林真也 磯野久美子(太田プロ) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽) 
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利 
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(AKS) 堀江隆久(ノースリバー) 

<Total Staff> 
A&R in Chief : 今野義雄 辻野学 
A&R : 吉田行孝、塩野恭介 
Management in Chief : 今野義雄
0056名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/15(木) 14:26:56.24ID:6pOx/Yb3S
震災直後の肉弾接待パーティ
http://nstimes.com/uploads/2015/06/06183604.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/b/d/bd49268b.jpg

週刊文春がAKB48河西智美の窪田社長宅お泊りを激撮!
http://i.imgur.com/vdUH5EK.jpg

AKB48秋元才加の自宅マンションに通う56歳舞台演出家
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/3/232362bc-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/9/79c0e10c.jpg

乃木坂46松村沙友理が出版社社員と不倫&路チュー営業
http://i.imgur.com/TJHrGF7.jpg

震災直後の肉弾接待パーティ
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/b/d/bd49268b.jpg
乃木坂46事務所社長 北川謙二
http://up.gc-img.net/post_img/2015/04/DsmD8nYKJhRx7g8_d2qbo_129.jpeg

AKB48紅白出場の陰で囁かれる「過剰すぎる接待」
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/6/26d9b921-s.jpg
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/1410255.html
記事中の証言を裏付けるに十分な別の接待パーティの様子
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/5/b/5b0ed3f3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/b/d/bd03a2d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/e/d/ed47f1c5.jpg
0057名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/30(金) 04:05:58.83ID:o/8MsUdi0
いよいよメジャーレーベルが動き出したか
2014年には見向きもされなくて、欧州では独のイアーとしか契約できなかったのに
商売になるとメジャーに認知されたということだ
いよいよ本格的な世界征服局面に入ったと見るべきか
レコード会社も移籍するかもね、東京ドーム公演の青デロは、メジャーレーベルからの
世界同時発売になるかもしれんね
えれえ展開になってきたな〜 日本人前人未踏の領域に突入

今年は、全米サーキットツアー以降、コルベアのレイトショー、畑違いのAPアワードでのデモ
AIMアワード、メタルじゃないレッチリとの共演ukアリーナツアーとこのアニメ進出といい
メタル界を飛び出してメインストリームを意識した戦略が目立つ
メタルレジスタンスは、タコ壺マイナー化したメタル界とメインストリームの境界を
ひっちゃかめっちゃかにすることが作戦なんだろう
まったく無茶するぜよ
0059名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/30(金) 10:55:53.85ID:LOYCJ2ahS
求人サイトアリプロって知ってる?

お給料とは別に稼いだお給料の10%が毎月永久に、振り込まれるんだって!
出稼ぎや、保証もかなり豊富です!

元風俗嬢の女性スタッフが対応してくれるのも話しやすいから安心ですよね(o^^o)

もう、違法路上スカウトマンなど必要ありませんね*\(^o^)/*

今まで、スカウトマンに入っていたお金が働く女性に入ります!

自分が働かなくても、仕事したい女性を紹介するだけでそのお友達が仕事1日出勤する度に1日1000円が、広告協力費として紹介者の方にも、永久に振り込まれます!

もちろん!紹介されて入店した女性にもお給料とは別に10%のボーナスバックが支払われます。

同じお店、同じ仕事内容でかなりの収入に、差がつきますよね?

働く女性が1番稼ぐ!!!
当たり前の事がようやく実現されました!
0060名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/30(金) 12:52:57.35ID:aBcTMQib0
花やしき少女歌劇団

この子が小児癌になったのはフクイチ事故で東京が猛烈に放射能汚染された翌年なんだね

少女の足と命を奪ったのは 東電と政府⁉
そしてあいつらはまだ生き延びてる。
勝俣、清水、保安院の 、、 、、、、、、、 誰も処刑にできない。 バカみたい。
https://twitter.com/tok aiama/status/781094978831257600

東電社員こそ会社更生法で倒産させ生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わずのうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/780030565126766592

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
0061名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:38.81ID:rDjgs97n0
●寝てても自動で組織ができたらどうですか?
●誰にも会わずにネットだけで組織ができたらどうですか?
●営業はプロに委託しませんか?
●コピペで組織ができたらどうですか?
●セミナーは自宅で動画鑑賞にしませんか?
あなたもスマホのコピペのみで
ダウンを構築できるADS4uの凄さを体感してみてください!
■ADS4uを今すぐ確認する⇒https://peraichi.com/landing_pages/view/18bud
0062名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/04(火) 16:12:55.61ID:O6d/aCCu0
【福島そっちのけのゲテモノども、お前らだよ】

「宇宙人側からの申し入れは、
 核の利用と戦争をやめ
 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアという大国の首相がね、
 2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、
放射能は自然界の要素を妨害し、
飛行機など原子のパターンが
妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりも
その危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば
1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌を
もたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
健康上のリスクは
福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、
それほど安全ではありません。
問題は、日本政府が、
日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのある
ことを何も認めようとしないことです。
0063名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/13(木) 10:14:41.85ID:V9fdzXkD0
朝鮮耳じゃない、アイドルとしては少数派
0064名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/04(日) 22:12:59.06ID:pCqt2IKS0
ひめたんはかわいい
0065名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/10(火) 22:13:41.79ID:suP719CZS
妹にルックス歌声オーラ全てにおいて負けてるひめたんはデブ
0066名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/11(水) 01:46:15.88ID:O7WBT3el0
おめでとう 世界中のヲタクの愛の結晶です


Japanese pop-metal sensation Babymetal are one of the 6th Annual Loudwire Music Awards’ biggest winners,
as their fans voted them to victory in five separate categories.
The teen trio and their phenomenal backing musicians have rocketed
to the top of the metal world, and in many ways,
the world of music.
Babymetal’s rabid fanbase filled the Tokyo Dome two nights
in a row, so it’s no surprise the band won the Most Devoted Fans award
for the second year in a row,
this time edging out fellow Japanese act X Japan.

Babymetal’s Metal Resistance album proved the group wouldn’t go out
as a one hit wonder.
It kicks in hard with “Road of Resistance” and keeps moving
with anthemic cuts that are criminally catchy.
Metal Resistance won Best Metal Album in our latest awards,
while “Karate” took home the trophy for Best Metal Song.
2016 was Babymetal’s year for touring, playing Wembley early in the year,
appearing on The Late Show With Stephen Colbert,
taking over North America, playing the Tokyo Dome
and finally supporting Red Hot Chili Peppers in the UK.
For Babymetal’s accomplishments, they’ve been voted Best Live Act.
Finally, frontwoman Su-metal claimed victory in our Rock Goddess of the Year
category, beating out beloved singers like Amy Lee and Cristina Scabbia.
Congratulations to Babymetal and their loyal fans for five victories
in the 6th Annual Loudwire Music Awards!
Read More: Babymetal Win Five Honors in the 6th Loudwire Music Awards
| http://loudwire.com/babymetal-win-five-honors-6th-annual-loudwire-music-awards/?trackback=tsmclip
0067名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/14(土) 07:42:45.38ID:iKJoE76Q0
日本のポップ・メタル・センセーション、BABYMETALは、
ファンが5種類のカテゴリーで第1位に投票し、
第6回年次ラウドワイヤー・ミュージック・アワーズ最大の勝者の一つとなった。

この十代のトリオとその強力なバッキング・ミュージシャンたちは、
メタルの世界、そしていろいろな意味で音楽の世界のトップへと急上昇した。
BABYMETALの狂信的なファンベースは、二日連続で東京ドームを満杯にしたので、
2年連続で「最も献身的なファンベース賞」を獲得したのは驚きではないが、
今回は同じく日本のバンドであるX JAPANと僅差だった。

BABYMETALの「Metal Resistance」は、グループが単なる一発屋で終わらないことを証明した。
これは、"Road of Resistance"でハードに蹴り込み、
犯罪的にキャッチーなアンセム的なナンバーと共に進行する。
「Metal Resistance」は、最新のアワーズで「ベスト・メタル・アルバム」を獲得し、
"Karate"は「ベスト・メタル・ソング賞」を故郷に持ち帰った。

2016年はツアーに関してBABYMETALの年だった。
今年前半にウェンブリーで演奏し、
ザ・レイト・ショー・ウィズ・ステーヴン・コルベアに出演して北米を征服、
東京ドームで演奏し、最後は英国でRED HOT CHILI PEPPERSの前座を務めた。
BABYMETALの実績に対して、「ベスト・ライブ・アクト賞」を投票で獲得した。
最後に、フロントウーマンであるスゥメタルは、
俺たちの「今年のロックの女神賞」で勝利し、
エイミー・リーやクリスティーナ・スカビアのような愛されるシンガーを打ち負かした。

BABYMETALとその忠実なファン、
第6回ラウドワイヤー・ミュージック・アワーズの5賞受賞おめでとう!
Read More: Babymetal Win Five Honors in the 6th Loudwire Music Awards
| http://loudwire.com/babymetal-win-five-honors-6th-annual-loudwire-music-awards/?trackback=tsmclip
0069名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/15(日) 08:50:38.49ID:HpY3jZ5c0
ソワサンヌフ
0070名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/20(月) 16:32:04.33ID:C1XYNgfcK
妹のギャラを聞いたらうつ病かよ
0071名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/22(水) 07:19:27.76ID:n25jU0SA0
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪
0072名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/27(月) 20:52:33.62ID:ji4HP4esS
女性アイドル 最新ライブ映像累計売上 

70,065 BABYMETAL「LIVE AT WEMBLEY」 
52,339 Perfume「Anniversary 10days 2015」 
37,9** 乃木坂46「3rd YEAR BIRTHDA」 
20,060 ももいろクローバーZ / ももいろクローバーZ 桃神祭 2016 〜鬼ヶ島〜 
19,707 少女時代「GIRLS'GENERATION -Phantasia-in JAPAN」 
*7,258 KARA「THE 4th JAPAN TOUR 2015“KARASIA”」 
*7,031 モーニング娘。'16「コンサートツアー春〜EMOTION IN MOTION〜鈴木香音卒業スペシャル」 
*6,471 でんぱ組.inc「GOGO DEMPA TOUR2016」 
*5,798 フレンチ・キス「French Kiss Live?LAST KISS?」 
*4,681 AKB48「祝 高橋みなみ卒業“148.5cmの見た夢”in 横浜スタジアム」 
*4,590 私立恵比寿中学「年忘れ大学芸会2015「エビ中のオールアトラクスター」」 
*4,427 HKT48「春のライブツアー〜サシコ・ド・ソレイユ2016〜」 
*4,303 アンジュルム「アンジュルム コンサートツアー2016春 「九位一体」〜田村芽実卒業スペシャル〜」 
*4,261 アップアップガールズ(仮)「全国47都道府県ツアー2015〜RUN!アプガ RUN!ダッシュ〜」 
*3,578 フェアリーズ「LIVE TOUR 2015 Kiss Me Babe/PUZZLE」 
*3,480 チームしゃちほこ「しゃちサマ 2015」 
*3,096 ℃-ute「コンサートツアー2015秋〜℃an't STOP!!〜」 
*3,006 SKE48「冬コン2015 名古屋再始動。〜珠理奈が帰って来た〜」 
*2,200 Juice=Juice「LIVE MISSION 220 〜Code3 Special→Growing Up!〜」
0074名も無きアイドル
垢版 |
2017/11/14(火) 00:49:53.70ID:h65TrQv50
>>1
もう少し早く持ち上げてやれば
引退しなかったんじゃね?
0075名も無きアイドル
垢版 |
2017/11/15(水) 04:38:36.72ID:z2KsPO7f0
MTVは80年代から90年代世界の音楽シーンを左右したメディア
落ちぶれたと言えどもそれなりの歴史と権威は持っている
そこでの各国代表選の後のセレクションに残ったのはある意味偉業
やりたくてやれることではない
だからこそ公式が記事を載せてる

日本レコード大賞や紅白の出場のほうがローカルで
MTV受賞は遥かにそれを上回る世界的な評価の表れ

日本メディアが無視するのは非常におかしい
無知というより明らかな意図がある偏向性を感じる
0076名も無きアイドル
垢版 |
2017/12/27(水) 15:06:29.36ID:6bnIoURp0
元々、アイドルを使ったメタルなんだろうけど
メタルの概念も既成の枠もぶち壊してしまったアイドルなのか
リマスターというより、リミックス、シンセサイズドって感じかな

いづれにせよ中国人的ないい加減な緩いプロダクトではなく

冗談でも正攻法で真面目にきちんと作ってしまう日本人のものづくり職人気質が生んだ
真面目な冗談で、気付いたら本家に衝撃を与え
屋台骨を揺るがすパワーに育ってたってこと

個人的には日本人の真面目な仕事振り万歳、快哉!!!
て感じですけどね

一線級のポテンシャルの才能のある伸び盛りの子を起用したことで
厳しい環境を与えたら
想像以上にすくすくと環境適合して大化けしたというのが正解か

いづれにしろあの3人、あの神バンド、作曲陣、製作陣含む裏方も
世界と戦えるという環境をもらえて
相乗効果で、それぞれ大化けしたんだと思う

日本市場だけにくすぶってたらここまでにはなれなかっただろ
若者には大海に出るチャンスを与えよという事かと
0077名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/05(月) 01:03:08.75ID:YwvVzPHsS
歌が上手い!女性アイドルの歌唱力ランキングTOP12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517742969/

1: 名無し募集中。。。 [] 2018/02/04(日) 20:16:09 ID:0

きたぞ

歌が上手い!女性アイドルの歌唱力ランキングTOP10【日本限定】 | RANK1[ランク1]|ランキングまとめサイト
https://rank1-media.com/I0000235/&;page=0
※前スレ
歌が上手い!女性アイドルの歌唱力ランキングTOP11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517679490/
0078名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/06(火) 00:04:51.96ID:8CxoFM+tS
歌が上手い!女性アイドルの歌唱力ランキングTOP10【日本限定】 | RANK1[ランク1]|ランキングまとめサイト
https://rank1-media.com/I0000235/

第1位:SU-METAL(BABYMETAL)
第2位:小田さくら(モーニング娘。’18)
第3位:山本彩(NMB48)
第4位:高木紗友希(Juice=Juice)
第5位:篠崎愛
第6位:竹内美宥(AKB48)
第7位:生田絵梨花(乃木坂46)
第8位:柏木ひなた(私立恵比寿中学)
第9位:宮本佳林(Juice=Juice)
第10位:石野理子(アイドルネッサンス)

アイドル歌唱力ランキングベスト5!一番歌が上手いアイドルは誰? | トレタメ : "共感"するエンタメ情報サイト
https://toretame.jp/idol-singing-ability-ranking-best-5.html?amp=1

1位 SU-METAL
2位 小田さくら
3位 山本彩
4位 高木さゆき
5位 川村真洋
0079名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/08(木) 22:46:59.85ID:zbJjkgnVS
ひめたんびーむ
0080名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/28(水) 20:50:32.16ID:0iP2JADNS
195: 読者の声(東京都) (ワッチョイ 7734-lOYR [218.41.207.248]) [] 2018/02/28(水) 19:42:14.05 ID:6tkMSITM0

乃木坂が人気だけど全盛期の凄さは断然AKB

女性アイドル配信認定
http://www.riaj.or.j.../f/data/cert/hs.html
ゴールド:10万DL以上
プラチナ:25万DL以上
ダブル・プラチナ:50万DL以上
ミリオン:100万DL以上

AKB48 ミリオン6 トリプルプラチナ4 ダブルプラチナ18 プラチナ25 ゴールド51
NMB ゴールド1
SKE ゴールド3
HKT 0
乃木坂 ゴールド4
欅坂 プラチナ1 ゴールド3
ももクロ ダブルプラチナ2 ゴールド5
perfume プラチナ1 ゴールド3
ベビメタ 0
モーニング娘。0
E-girls ダブルプラチナ1 プラチナ2ゴールド7
きゃりーぱみゅぱみゅ ゴールド12

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1519738861/195
0081名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/28(水) 21:34:40.52ID:KHHgZyVR0
今時ちゃく着うたって……未だサービス残ってたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況