X



広瀬すずがスタッフにドライな本音「何で音声に人生を懸けてるの」©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キャップが欲しくて ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/06/19(金) 17:29:01.05ID:???*
2015年6月19日 11時15分 トピックニュース
18日放送のバラエティ番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)で、
広瀬すずが番組や映画の制作に関わるスタッフに対して、冷たい意見を発する一幕があった。

番組では、広瀬の性格が冷めていることが話題に。広瀬本人も自分が「ドライ」「結構冷めてて」と
自認しており、例えばイルミネーションや夜景などについても、心から浸ることはないという。

それよりは、イルミネーションの電飾一つ一つにも、それを一生懸命設置したスタッフが
いるということに、興味が行くのだそうだ。

そんな広瀬は、テレビ局などの照明スタッフや音声スタッフのことも、ドライな目線で分析している。
照明スタッフに対しては「どうして生まれてから大人になったときに、照明さんになろうと思ったんだろう?」という疑問を抱き続けているとか。

音声スタッフについても、広瀬はずばずばと素朴な疑問を口にしていく。彼女は音声スタッフに
「何で自分の人生を、女優さんの声を録ることに懸けてるんだろう」「大人になって年齢を重ねると共に、
本当に声を録るだけでいいの?」と言い放ったのだ。

スタッフを軽んじるかのような発言であったが、スタジオは爆笑に包まれた。司会のとんねるず
・木梨憲武は広瀬の疑問に大いに共感したようで、「絶対思うよ!」「ずーっと録ってるから!
『もう録りたくない、人の声なんて!』って」と、自暴自棄になるスタッフを演じ、スタジオのさらなる笑いを誘った。

なお、番組の最後に広瀬は、今回の収録について「(録音に)人生を懸けてる音声さんとか、
いろんな話ができてすごく楽しかったです」と微笑みながら明かしていた。広瀬と対戦した
佐々木蔵之介は「ぼくは自由に話す子を見れて楽しかったです」と彼女の自由奔放な発言を振り返り、
スタジオの笑いを誘っていた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/c/fc98e6a8734dd965b65f99ff2e381fd0.png

http://news.livedoor.com/article/detail/10249795/
0002名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 17:30:22.44ID:JhBXRUyb0
人をバカにする前に自分がバカかもしれないという懐疑を持てよw
0005名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 17:37:50.70ID:/YfGArhm0
世の中人に見えない仕事をしてる人ほどカッコいいんだよ、すずちゃん、、、
0006名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 17:39:26.86ID:Q9Wk2JIn0
馬鹿だね〜、すぐに消えるね
0007名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 17:41:40.02ID:Pz0unylF0
肛門口が何言ってんの?
0008名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 17:42:43.08ID:9tlF516Z0
人気商売なのにな 終わったな
0009名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 17:43:30.41ID:45+jNtzm0
いやぁ、なりたくてなったんじゃない人もいるからな
手伝ううちに上達してきて、たまたま席が空いたって奴も居る
0010名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 17:44:38.99ID:Yh4eM5QkK
大分バカだが、
塩対応とか毒舌とか持ち上げられてるけど
ホントに人を小バカにしてる連中よりは
まだマシだろうな。
0012名も無きアイドルM
垢版 |
2015/06/19(金) 17:45:30.55ID:4Ly7Gyh50
どんな世界でも、やってみると意外と奥が深いんやで〜。
0013名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 17:46:09.89ID:9iqrQqDI0
好きな仕事につける人なんて少ないのにね
まだ若いからわかんないんやね
まぁ〜しょうがないよ
0014名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 17:48:41.76ID:AhA7plkJ0
良くも悪くも今時の子だな
笑い獲ろうとすると決まって他人下げになっちゃう
おまえらと一緒
0015名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 17:48:49.01ID:ehQZDgkk0
表で裏であることないこと陰口まで言われて
尚人前に出続けたいと人生かけるすずちゃんのマゾヒスティックな気持ちも
なかなかに理解しがたいものがありますよ
0016名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 17:50:59.27ID:zWgSWoMd0
急に持ち上げられて勘違いしたか?事務所の教育が駄目だな
0018名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 18:15:13.11ID:GgaMO4gb0
別にいいんじゃないか
この年齢でこういう疑問
0019名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 18:38:38.76ID:LWehWwRv0
一緒に仕事したおじさん達がメロメロになっちゃうわけが
昨日の食わず嫌いでわかった。
0020名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 18:43:38.70ID:c6sbgl8I0
炎上してんのに火消しが出てこねぇじゃん。。。
0021名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 21:59:48.18ID:6YMxmmu70
そのうち、原始人のコスプレで映画祭に出場するような辱めにあうだけの話。
0022名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/19(金) 22:07:43.35ID:MPLDgcQm0
広瀬「ドライドライ〜理屈じゃ〜ない」
0023名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/20(土) 00:05:48.18ID:WTdZmEkn0
まあ裏方なんて社会のゴミなんだから仕方ないだろ
低学歴の負け組がやること
16歳の女子以下の存在ってことだ>>1
0024名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/20(土) 01:56:56.89ID:oQHi2KFp0
こういう認識論はストーリーを考えるとすぐに分かって
女優はストーリー+見て貰うことに生きがいを感じ
カメラマンは常に誰かを見ていたいと思ってるだけ。
0025名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/20(土) 05:27:27.55ID:S5tYgS2N0
法改正によりテレビのチャンネルが100ぐらいになったら こんな悠長なことやってられないだろうな
0026名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/20(土) 07:59:04.85ID:xQUyc6FiK
裏方さんは通過点とか経験値というスタンスで色んな作業してるんじゃないの?
そういう発想わかないの?この子。
0027名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/20(土) 09:07:38.83ID:VpsXttME0
>>23
だったら、簡単に謝罪なんかするなよ。
社会のゴミを見下して何が悪いってはっきり言えばいいのに。
まわりの目を気にして、表向きだけ取り繕う広瀬すずが裏方以下のゴミだよ。
0028カープ女子など野球女子増加でプロ野球人気上昇中!
垢版 |
2015/06/21(日) 21:35:20.93ID:7P3DM01e0
http://image.space.rakuten.co.jp//d/strg/ctrl/9/7c0582587d14150c36e7b42ee301c5514c6ee56f.00.2.9.2.jpeg


>>14
そうなんだ。ジャイアンツ女子  ってことは焼き豚とかサカ豚論争が
良く起こるんだけどもこれって今時の若者がスポーツを下げて見下して
誹謗中傷して取り繕っているのかな?
プロ野球もサッカーも両方面白いと思うんだけどなあ。
プロ野球を見る若い女性が急増しています。
プロ野球=若い女性というイメージが定着してきました。
0029名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/22(月) 06:24:04.97ID:rOngRmapM
広瀬くず

ラブホ行く騒動

スタッフなめすぎ

某もつ奴舐めんなよ

柏木由紀フェラ画像
0030名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/22(月) 07:03:17.30ID:rIGSyNnl0
いや、別に悪気があって言ってるわけじゃないんですよ

あんな重くて長い棒をずーっと持ってて、それが人生なの?
そんな仕事をしてて、生きてる意味あるの?

生まれてきて、こーんな棒を必死になっていつまでもいつまでも持ってる
そういう人生って何なの?楽しいの?
すっごい不思議ー

っていう素朴な疑問、それだけなんですよ

え?あたし?
あたしだったら絶対こんな仕事やるわけないじゃないですか
マジでよくこんな仕事やれるなーって

いやいや、別に馬鹿にしてるわけじゃなくて、
本当に純粋にそう思っただけ
0031名無し
垢版 |
2015/06/22(月) 08:43:09.71ID:+EQwhkBDS
こんな事いわれたら失言カットしてやろって気分も同情も失せるやろ、
これからはスポットライトもマイクもズラされる人生やで
裏方だからって大人バカにしたからね しゃーない


広瀬すず「なんで照明係なんか仕事にすんの?」http://vippers.jp/archives/8221601.html
広瀬すず「何で音声さんは自分の一生を長いマイク支えて女優の声をとる事に捧げたんだろう。
どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?
どうして音声さんになったんだろ う?」
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/6/9/69912014.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/2/c23b2032.jpg
このあとスタッフ軽視発言を謝罪、「軽率な発言がありました」「本当にごめんなさい」

→しかし謝罪ツイートだけがなぜかパソコンから投稿(スタッフかな?)
そのほかのツイートはスマホから


よく見たらブス
可愛いのはフォトショで加工済みのすず、動画はブスなすず
0032名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/22(月) 17:49:40.82ID:Y2K4v8i10
2chの書き込みに人生かけてる俺らよりは立派だろ
0033名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/25(木) 22:38:34.86ID:m2x45EKd0
えっ
お前って書き込みに人生かけてるの?w
俺にはよくわからないよ
0034名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/27(土) 10:26:49.01ID:fwweii0dM
広瀬クズ
0035名も無きアイドル
垢版 |
2015/07/21(火) 11:24:03.37ID:uO4ZBjc30
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画が流出し中国ネットは騒然となっているようです。
上海株の暴落で、富豪の彼氏が破産寸前に。この動画を流出させ、借金の穴埋めにしろうと目論んだそうです。
http://hosyusoku.com/s_class.html
0036名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/26(土) 16:56:32.71ID:4jDKHioZ0
性根が腐ってるから仕方がない
本心言っただけ
0037名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/27(日) 19:21:41.38ID:HhoYO0sU0
             非常事態!


被災地を歌って勇気付けていたオペラ歌手の中島啓子さんは呼吸不全、被災地に花を植える活動をしていた園芸家の柳生真吾さんは咽頭癌。
善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。
https://twitter.com/mechako/status/646360084570750976
川島なお美さんや北斗晶さん等の相次ぐ癌、いずれも福島原発事故後に応援活動!福島原発事故と癌の関係を指摘する医師も!
https://twitter.com/tokai amada/status/647518165581234176
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
裁判の原告である福島の看護師に聞いた話。最近がんの進行が早くなった。つまり突然病に倒れそのまま死亡という最悪のパターンが増えてると。
https://twitter.com/hanamama58/status/647023818716766208
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
0038名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/10(火) 15:18:25.40ID:uh9MqB5TS


・・・・・・・女性に対する期待レベルの上昇がDVを誘発する、なんて話は聞いたことがない。
0039名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/11(水) 00:06:43.37ID:yhuramlp0
宮城県  佐沼高等学校へ  卒業生 在校


初めて酒(アルコール)を呑んだのは東京の居酒屋
まったく酔わない周りはすぐ赤くなり騒いだり泣いたり
東新宿でたけし軍団にナンパされ「暁」寮までタクシーでご招待

これから自慢は続くのですが結果として「凄い実名」と急いで下さい

私は完璧な人間でした i一時期「自慢の話は嫌われる」という日本だったので
ライバル女子へ「あなたって完璧」と言ってあげると躁となり生き難い人生
社会に出てから朝鮮人の方は良く自慢して「チッ!」とストレスを感じていました
今さら負けずに攻撃したって日本に生まれたせいでもうお終い  政治家とDAIGOさん

心理学の単位で指摘を受けそうですけど残しやすいのでDAIGOからスタート

祖母の姉 湖水(こすい)有名な東陽寺に嫁ぎました 鈴木京香さんの母方の実家と
同じ南方町なそうですけど噂でしょうか 地元で就職した内藤印刷 大湖と湖水
先祖は4代薬草師で医者の家系 祖父はコヒー豆を挽いて飲み TOYOTA車に乗り
テレビや文化器械 電話やりたい放題の英雄?でした
摂理はあるようで祖父が大借金 何かがなんだったか後で採点下さい
私はおとなしい性格でしたが意外と何でも出来て親は社長だし
「なんだか私のモノ」だったんじゃないかと小学校までは確信していました
初恋は小2 完璧主義者なので結婚しないといけないのですが小3にその男子
の記憶が無くなりやられたと思っています 後に鈴木ごはんの「鈴木」は宮城
県警 犯人鈴木孝彦の鈴木ではなく米山町に 鈴木仁君 という19歳同士でした
結婚しょうの彼氏のことです 酷い恋愛になった原因は本にしたら
ベストセラー寄席間違いなし
最後に「楽しかった」と言い残しました 楽しかった?誰に向かって言ってんだと殺意
でもヱヴァンゲリヲン答えです 「楽しかった」「楽しかった さぁ神様を造ろう」
次に高校の親友Mさん 私は3歳までの記憶とかなくマセテいず?幼いけど彼女は其れ
こそハッキリと記憶が有ると言いました 英語の成績が校内一番で女子大に進学するの
かと思ったら尚絅短大に推薦で決まりました その日はっきりと後姿に何かおかしいと
直感したものです 実名は言えませんが私も統一教会に入信した絶世の美女とそこで
面識を持っています 記憶に戻して今度は更に絶世の美女と東京で出会いました
きっと東京のセレブに間違いないと思って聞いて見ると八戸だと言うので同じ東北は
有りえない 青森県なんて嬉しいけど中村という彼女に出逢う為に何が起こったんだろう
(十年後結婚式までご招待)
第二次世界大戦の理由は石油 昨年これを確認してから庵野さんにも堂々お手紙
砂場と石炭置き場が幼稚園にあり運ばされた 小5の時母はセーターに45と編みこんだ
1945終戦 朝起き会の神様は火傷して神になったようだ 私も足に火傷をした!
そうした事らしいけど尻に少しマイケル・ジャクソン状態に鈴木 仁に言えずにいた
30年経ったある日そうだ仁君もエンジニアだったと実家にお邪魔したところ(結婚し
て入れば義理の母)同じ火傷の症状だったという話し
それを大分県重光にメールし証拠を安孫子さんという栄光ゼミナール時代の知人にバト
ンタッチするんだよ と命令したところ公安と組んだのは同和だから
ここで半分なんだけど読み返さずに投稿しました 限界だ!! 
早坂学殺しの同罪 佐高 三浦 静江の知人さん


見殺しと戦争
キリストの見殺し 裏切りから戦争 創価学会て(早坂)学会だから覚えといて
重光和夫は迫と波左間にあった橋を壊した

警察庁 警視庁さん毎月の振込みお約束お願いします
マクロアフリエイト  時に、西暦2015年 
登米 うさぎ会 七十七銀行 佐沼支店 普通口座5658403
ブログ 証拠になりました
ヱヴァンゲリヲンを投稿しました
0040名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/13(金) 02:40:50.13ID:c6jp1728S
自分が主役のうちはいいが、年取って脇役は我慢できないヤツだな。
そのうち自分を主役と持ち上げてくれるバカ男に引っ掛かり、ワケわからんヤツと結婚、離婚を繰り返す
女の賞味期限は案外短いぜ、それも主役となれば二十歳でも十代とは大違い。
0041名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/05(日) 03:33:03.14ID:zuSV4E0d0
>>1
広瀬すずって、朝鮮人なんだろ。
このバカチョン半島女。

検索したら、ソースうようよ出てくるw

2ちゃんでもスレタイ検索で、ヤンキーでヤリマンビッチだったって、写真付きで出てきまくる。
裏の本当の性格、ネジ曲がってるんだろうな。
0044名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/18(月) 22:00:06.18ID:+HH8Tg4JS
♪すずの音鳴らして荒野の中を〜
0045名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/11(日) 11:45:15.69ID:1TkEdfun0
太ると下膨れエラ張り、痩せると頬骨で靴の裏みたいな顔になるし大変だな
姉は顎の尖ったシュッとした輪郭なのに
0046名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/11(日) 15:53:26.10ID:xtS7bnnf0
すず大好き
0047名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/15(木) 13:37:34.41ID:9tcbBCDjS
あっさりした顔が流行ってる時代になんで広瀬すずはこんな濃い顔なんだろう
0049名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/08(土) 18:49:39.98ID:gOzqoRamS
広瀬すず「浜辺美波は何であんなにブスなの?」
0050名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/08(土) 22:40:09.91ID:+2p8laX70
広瀬すず?誰? どこかの芸能人の2世タレントですか?
0051名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/09(日) 10:03:42.79ID:OF57mpTNF
石橋貴明やらとなんか偉そうに話してる高校生だろう?

若いよな?身長が伸びしろがあるとかバスケが何たら言ってる可愛い子?
0053名も無きアイドル
垢版 |
2016/11/17(木) 09:37:50.72ID:f+Q/A48CS
マヨビ〜ム♪
0054名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/08(木) 15:15:38.80ID:YHPpXsz8S
空からサメが降ってきて喰われればいいのに
0055名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/09(金) 14:19:08.47ID:tLWs4sOv0
鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

矢追純一
「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」

メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。』


浜矩子
『どアホノミクスへ最後の通告』
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

増田敏男
『12月14日に利上げをしたらNY市場は大暴落。』


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイトリーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


山本太郎、安倍首相をメッタ斬り!
「TPPはゲームセット、完全に詰んだ!」


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイトリーヤの任務です。

非常に間もなく
マイトリーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0056名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/02(月) 20:41:11.02ID:KozHiMkdS
静岡の田舎者の田舎っぺ
0057名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/08(月) 09:49:08.37ID:W6KNAHw1S
♪チャルメニャン
0058名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/05(月) 20:15:31.83ID:7Mti0NurS
広瀬すず「地元のホテルノヒカリが懐かしい・・・・」
0059名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/25(日) 10:46:30.96ID:OsFSIM+vS
広瀬すず「本音が全部出たと?」(笑)
0060名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/17(月) 18:30:15.63ID:YCCOf5YrS
>>1
広瀬すずももうすぐ大人(笑)
0061名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/17(月) 18:36:40.80ID:HO8KHEeKM
仕事なくなってくるとおっぱいだすじゃん、お金の為だよ。
0062名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:16.76ID:6iUpMNwi0
イルミネーション
0063名も無きアイドル
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:05.90ID:iWrqlQwaS
この発言懐かし過ぎる
0065名も無きアイドル
垢版 |
2017/09/08(金) 22:50:10.36ID:aCNMzjBL0
杏ん
0066名も無きアイドル
垢版 |
2017/10/01(日) 20:04:17.76ID:V3FqWaa5S
狙い撃ち!
0067名も無きアイドル
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:40.26ID:pl4KNYh10
ドライ
0068azayaka blue
垢版 |
2017/10/05(木) 14:50:30.54ID:IiZBiKC10
読み解きクイズ

豊田章男   山口組山本影武者 山本彩?ローラ豊田カローラ?拒否
安倍晋三  山口組 司忍影武者 三田友梨佳や三上真奈・夏目三久・夏目雅子
小池百合子  小池栄子  子供 安倍晋三 プロレスラー
小池里奈   小泉純一郎???

麻生太郎  生野陽子・西野カナ・西野七瀬・島崎遥香・篠田麻里子・麻生久美子
吉田明世・古谷有美・剛力彩芽・小島瑠璃子
中曽根康弘? 小嶋陽菜・・・
橋本龍太郎・橋本徹・橋本環奈・橋本マナミ橋本まさる

調べるべきであかろうかと思います。
BAD RED TOMATO  pen pen pen
0069azayaka blue
垢版 |
2017/10/05(木) 14:51:19.00ID:IiZBiKC10
読み解きクイズ

豊田章男   山口組山本影武者 山本彩?ローラ豊田カローラ?拒否
安倍晋三  山口組 司忍影武者 三田友梨佳や三上真奈・夏目三久・夏目雅子
小池百合子  小池栄子  子供 安倍晋三 プロレスラー
小池里奈   小泉純一郎???

麻生太郎  生野陽子・西野カナ・西野七瀬・島崎遥香・篠田麻里子・麻生久美子
吉田明世・古谷有美・剛力彩芽・小島瑠璃子
中曽根康弘? 小嶋陽菜・・・
橋本龍太郎・橋本徹・橋本環奈・広瀬アリス・広瀬すず・  橋本マナミ橋本まさる

調べるべきであかろうかと思います。
BAD RED TOMATO  pen pen pen
0071名も無きアイドル
垢版 |
2017/10/06(金) 18:28:24.42ID:EpQvyglO0
リール
0073名も無きアイドル
垢版 |
2017/10/07(土) 17:42:14.68ID:CvLs2PlgM
小池里奈
0075名も無きアイドル
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:46.04ID:V5Sc2LIbS
広瀬すず出演CM
 
1.ロッテ「爽」 
2.ストライプインターナショナル「earth music&ecology」 
3.スズキ「WAGONR」 
4.GSKコンシューマー・ヘルスケア・ジャパン「コンタック」 
5.三菱UFJニコス「DCカード」 
6.きもの やまと「企業広告」 
7.レオパレス21「企業広告」
8.富士フイルム「企業広告」 
9.東京ガス「企業広告」
10.明星食品「明星チャルメラ」
11.資生堂「シーブリーズ」
12.ソフトバンクモバイル「企業広告」
13.ロッテ「ガーナ」
14.大塚製薬 ファイブミニ
15.ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「企業広告」
0076azayaka blue
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:24.08ID:0k1/w97k0
読み解きクイズ

いわゆるの何々チルドレン・・・
佐藤栄作
佐藤浩次の佐藤渚の佐藤美希の佐藤ありさの佐藤仁美の佐藤聖羅の佐藤健
佐藤二郎の佐藤藍の佐藤江梨子の佐藤真知子の佐藤文康の佐藤彩香や佐藤寛一の
佐藤勝利の佐藤琢磨の

鈴木善幸の
鈴木亜美の鈴川亜美の鈴木まりやの鈴木ふみ奈の鈴木奈穂子の鈴木沙喜代
鈴木唯の紺野あさ美の紺野栞の鈴木祟司の小熊美香や鈴木友菜の鈴木咲の鈴木ちなみの
鈴木愛理の鈴木奈々の鈴木綾志乃や

田中角栄
田中みなみ・田中・田中美久の田中道子の田中美奈子の田中将大の田中美佐子の
田中千鶴の田中理恵・田中毅や田中大貴や田中祟裕・田中寛

岡田奈々岡田結美の岡田彩花岡田みはる 吉田はるみ

橋本奈々未の橋本真帆の橋本環奈の橋本マナミ?高梨沙羅?広瀬アリス・広瀬すず
高橋みなみ 高橋朱里

曽根  ギャル曽根  小嶋陽菜

亀  亀梨和也の工藤静香の久野静香の

逢沢   逢沢りな

谷川    森保まどか・・・HKT

BAD RED TOMATO pen pen pen
0077azayaka blue
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:52.95ID:Nm43PeGA0
読み解きクイズ QUIZ

豊田章男   山口組山本影武者 山本彩?ローラ豊田カローラ?拒否
安倍晋三  山口組 司忍影武者 三田友梨佳や三上真奈・夏目三久・夏目雅子
小池百合子  小池栄子  子供 安倍晋三 プロレスラー
小池里奈   小泉純一郎???

麻生太郎  生野陽子・西野カナ・西野七瀬・島崎遥香・篠田麻里子・麻生久美子
吉田明世・古谷有美・剛力彩芽・小島瑠璃子
中曽根康弘? 小嶋陽菜・・・
橋本龍太郎・橋本徹・橋本環奈・橋本マナミ橋本まさる
西村慎吾   高畑充希
平沼赳夫   大原櫻子
平沢勝栄の  平愛梨 や平祐奈の

安倍晋三  平祐奈・・・ 橋本環奈・・・3年前・・・ ゲス・・・
AKB48 NMB HKT NGT 乃木坂46欅坂46・・・ 更にゲス・・・
アブリル・ラ ビーンAvriil R Lavigne
RIA Dezon リア・ディゾン  Miranda Kerr ミランダ・カー ゲス出産
調べるべきであかろうかと思います。
BAD RED TOMATO  pen pen pen
0078azayaka blue
垢版 |
2017/11/01(水) 14:01:59.52ID:Wt1D1mtK0
読み解き クイズ QUIZ
AKB新聞
      横山由依
    大島涼花のSTOP
      贅沢三昧
    冗談キツイ
   動きに無駄多い
      辛い
  STOPステップダンスNO
  TOMATO pen
指原莉乃・渡辺麻友・柏木由紀・宮脇咲良・山本彩・岡田奈々・木崎ゆりあ
TOMATO pen
神志那結衣・須田亜香里・島崎はるか・向井地美音・高橋朱里・北原里英
TOMATO pen
安倍なつみ三上真奈・三田友梨佳・夏目三久・?あれ?三浦瑠麗
郡司恭子・安藤美姫・安藤優子・安倍なつみ・宮司愛海・石原さとみ
安藤進・安藤翔・SHELLY・ミランダ・カー・リアディゾン 広末涼子・小倉優子
金子恵美・安田美沙子 ・阿部華也子・ 安倍なつみ 安倍なつみ
TOMATO pen pen pen
安倍晋三首相内閣
TOMATO pen 麻生久美子・麻生久美子麻生久美子
柏木由紀・西野カナ・西野七瀬 ・生野陽子 ・蓮沸美沙子・鈴江奈々
篠田麻里子・剛力彩芽・ 吉田恵・吉田朱里・小島瑠璃子・田中麗奈・大江麻里子
永作博美・宮脇咲良・吉田明世の吉田奈央の
TOMATO pen 麻生久美子
林芳正
TOMATO pen pen pen
芳根京子・菅野美穂・・谷村美月・百田夏菜子・宮田圭子
小林麻央・矢口真里・渡辺要子・小林由未子・林みなほ ・指原梨乃
林恵子・林美沙子・林マオ・松下奈緒
TOMATO pen
安倍晋三首相内閣
TOMATO  pen pen pen
小池百合子
TOMATO pen pen pen
小池栄子・小池里奈・小池美由
TOMATO pen pen pen
石原慎太郎・石原伸晃・石原宏高
TOMATO pen pen pen
神田沙也加・松田聖子
TOMATO pen pen pen
葉梨康弘
TOMATO pen pen pen
吉岡里穂・滝口ひかり・滝口友里奈
谷垣禎一・・・   宇垣美里 新垣結衣  稲垣吾郎

BAD RED TOMATO pen pen pen
0079名も無きアイドル
垢版 |
2017/12/23(土) 14:00:53.00ID:bt4bKy/QS
広瀬すず之助
0080名も無きアイドル
垢版 |
2017/12/23(土) 14:32:12.68ID:Q+XYxIb30
センターには なれる。
0081名も無きアイドル
垢版 |
2017/12/26(火) 14:16:09.13ID:khgin2Go0
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学 り な な ん

翌日早朝5時になって、容体が急変してご両親がすぐ119番通報。
http://ceskylove.com/ebichu-rinanan-funeral-reason-2323
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513
ロックバンド The Foolsのメンバー、3人死亡。
https://twitter.com/onodekita/status/518365907572101121
「3人一時心肺停止、回復 名古屋ウィメンズマラソン」
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017031201001631.html
山梨・日帰り登山で遭難 男女3人が心肺停止で発見。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171226-00000016-ann-soci


   心 筋 梗 塞 死 亡 率

福島県の心筋梗塞死亡率は、男女ともにダントツでトップ
https://twitter.com/onodekita/status/932915277930496001
運転中急死5年で200人…巻き込み事故86件
脳や心臓の疾患が多くを占め
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171117-OYT1T50031.html
0082名も無きアイドル
垢版 |
2017/12/28(木) 00:43:05.86ID:SRebc7dh0
橋本奈々未の橋本真帆の橋本環奈の橋本マナミ?高梨沙羅?広瀬アリス・広瀬すず
高橋みなみ 高橋朱里
0083名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/28(日) 17:04:53.98ID:HmofkqVKS
♪anoneすず太郎はね〜
0084名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/25(日) 16:26:19.12ID:/WTZ773HS
♪広瀬すずが〜テレビ局に〜入る〜カメラマンと〜照明さんの〜後に入る〜
0085名も無きアイドル
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:32.38ID:gcFDOHwTS
キミの兄をタイホする!
0087名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/03(木) 12:09:25.83ID:GyXyjPIwS
♪チャルメニャ!
0088名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/10(木) 16:32:06.85ID:4MlQ8Nhu0
https://i.imgur.com/tNeI4A2.jpg
これが高校生の生の声
■安定の:・乃木・麦南
■ネットよりはメジャー:miwa
■叩きにめげずメジャー:広瀬すず
■小中生向けか?:リトグリ
■ネットよりマイナー:
・ゴリ押し星野源・坂口健太郎・ドロス
■ゴリ押しイメージよりはマイナー
・セカオワ・三代目・西野カナ・欅・WANIMA
■落ち目
・いきもの
■影も形もない/10代圏外(おじおばさん御用達)
・ももクロ等・ベビメタ・Perfume・ゆずコブクロ・その他の「ギタ女」等
0089名も無きアイドル
垢版 |
2018/06/04(月) 15:03:03.29ID:0Xm/sa7cS
ポケモンカードのCMに広瀬すずが・・・・・
0090名も無きアイドル
垢版 |
2018/06/28(木) 11:11:34.36ID:P+f6DKg+S
爽のCM良かった〜
0091名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:14.01ID:Sinc3LjO0
くっそ性格悪いって噂
0092名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:53.28ID:iuHdRSi50
問題児・・・
0093名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/30(月) 11:30:04.75ID:dgzcuvQ2S
広瀬すず「同郷の栗田桃花という子には全然負ける気がしない」
0095名も無きアイドル
垢版 |
2018/08/12(日) 03:18:03.68ID:JsZmAPxA0
チアダンがあまりに普通ってかクソだったのでがっかりしたよ
ガチでやったら見直したのに事務所がカスなんだろうな
0096名も無きアイドル
垢版 |
2018/08/20(月) 20:20:37.25ID:4lJHy9v3S
私の頭の中は空っぽ・・・・・・・・・・・・
0098名も無きアイドル
垢版 |
2018/09/13(木) 16:19:40.20ID:KUTdcclI0
イメージわるくなるお
0099名も無きアイドル
垢版 |
2018/09/20(木) 21:48:33.34ID:CwnijG7v0
性格の悪さが顔に出てる
目頭もすごいし
0100名も無きアイドル
垢版 |
2018/09/20(木) 21:50:26.68ID:CwnijG7v0
性格の悪さが顔に出てる
目頭もすごいし
0101名も無きアイドル
垢版 |
2018/09/23(日) 01:07:55.71ID:gzM7L+0vS
♪コンタックっ、狙い撃ちっ
0158 【髪】
垢版 |
2018/10/04(木) 09:38:01.30
DokiDoki☆ドリームキャンパス
0327 【吉】
垢版 |
2018/10/05(金) 15:17:33.70
HIP♡ATTACK fromアイドリング!!!
0435 【猪】
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:38.42
月島きらり starring 久住小春 (モーニング娘。)
0472 【猫】
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:26.34
虹色幻想曲 〜プリズム・ファンタジア〜
0541 【鶏】
垢版 |
2018/10/05(金) 21:26:52.16
HIP♡ATTACK fromアイドリング!!!
0642 【鶴】
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:32.48
ハロー!プロジェクト・キッズ
0652 【ぽん吉】
垢版 |
2018/10/05(金) 23:41:03.91
モーニング娘。さくら組・モーニング娘。おとめ組
0692 【吉】
垢版 |
2018/10/05(金) 23:55:26.05
虹色幻想曲 〜プリズム・ファンタジア〜
0701 【蝶】
垢版 |
2018/10/05(金) 23:58:35.41
DokiDoki☆ドリームキャンパス
0716 【菊】
垢版 |
2018/10/06(土) 00:33:52.78
HIP♡ATTACK fromアイドリング!!!
0897 【馬】
垢版 |
2018/10/06(土) 01:42:54.96
キュンキュンアイドリング!!!
0918 【R2-D2】
垢版 |
2018/10/06(土) 01:52:13.79
ハロー!プロジェクトオールスターズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 4
【髪】 5
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1205日 21時間 41分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況