X



【音楽】 GACKTがAKB商法を批判!「本来やってはならないこと」「音楽がダメになる」 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0136名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/28(日) 09:08:46.65ID:YMv/y4C50
AKBのは握手券におまけでCDがついてるんだから
まるっとランキングから外せばいいんでは
0137名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/28(日) 19:32:12.78ID:UN/xEVuD0
オリコンが悪い。
0138名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/30(火) 19:52:43.38ID:WwPUJpKIS
>>136
いやハロプロもももクロもいや全ての女性アイドルが握手券付きCDを出してる真実を知らないの?
0139名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/30(火) 21:05:13.46ID:Nt/RnKpl0
児童ポルノ規制、ストーカー規制に引っかかるんじゃないの?
0140警告
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:18.64ID:n7TawXqL0
警告 「ミカエルから、「タレントの出川さん」に警告!!」

「出川さん、「仮想通貨」のコマーシャルにでていると
芸能界を「ホサれる」結果になります!経歴にキズがつきます!」
仮想通貨(ビット・コイン)の会社を絶対信用してはいけません!!
こんな、あやしすぎるCM見たことありません!!
このコマーシャルは、完全にサギです!!サギ事件だ!!」
「何も知らないシロウト(ファン)が、「仮想通貨」に手をだせば、
全財産をなくします!財産をすべて失う!!」

「出演料を返して、「ビットコイン」のコマーシャルを今すぐおりなさい!!
これは、「命令」です!!神を信じなさい!!」
「近未来、、仮想通貨に関する「おそろしい事件」が次々おこります
「「もうかります」「絶対もうかる」、「絶対ソンしません」
「まちがいなくもうかります」など・・・
詐欺師(さぎし)は、強烈な暗示を
視聴者の「脳」にたたきこみます!
だまされた人間は、「正常な思考」ができなくなり、
「詐欺師」のいいなりになってしまいます!!
これがサギの手口だ!!これは、完全なサギ事件だ!!ワナだ!!」

2ちゃんねらーの意見
「仮想通貨取引所はわざとセキュリティー甘くして、
ハッカーと結託したら客の金バックレても
足がつかないからな。計画倒産よりも簡単だろ。
マウントゴックスの胡散臭い社長もそんな感じだったね。」
「ビット・コインのコマーシャル」は、おおがかりなサギだ!!
「もうかるもうかるサギ」だ!
「視聴者は、「絶対」気をつけてください!!これは、ワナだ!!」
                        ミカエル
0141名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/04(日) 07:56:00.79ID:WrIRlGZK0
同じレベルかもっと胡散臭いことやってるお前に言われてもな
0142名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/04(日) 07:57:22.24ID:h0QnOjguS
>>138
ももクロなんかハグ券だっこ券ですし
0144名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/04(日) 15:48:23.02ID:GMH756B70
JKビジネス規制から除外されているしw
0145名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/06(火) 00:06:40.02ID:TJXavVy40
チョーチェン チョーチェン パカニシュルナ
オナジメシクテ トコチガウ
ケツノフキカタ チョトチガウ 
チョウセン チョウセン パカスルナ、
オナジメシクテ トコチカウ
ヒヤメシクッテモ キナクソ タレル
チョーセンチン チョーセンチンテ パカスルナ
オナジ メシクテ トコチカウ
カラシノコップデ ピールモ ノムヨ
チョーセン チョーセン パカニスナ 
チョウセンメシ クウテ ナゼワルイ
タバコモ スエバ ペチョモスル
ハナコヤハナコ ケンカンノサキ
タレキタカ コンポーモッタ
オマワリキタヨ
0146名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/07(水) 08:44:16.25ID:yZGxM0y/0
>>15
安すぎるだろw
0147名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:03.35ID:MkL65Dmt0
オリコンが悪い。
0148名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/11(日) 01:15:36.69ID:gRmCEQa+S
そんな古いこといってるとダメだよ。
ビル・ゲイツの伝記でも読め。GACKT。
アマゾンのせいにしてる本屋経営者みたい。
0149名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/15(木) 12:38:52.51ID:PLDBQuzAS
AKB商法のおかげでCDの店頭販売が成り立ってるお店も多いという事実から目を背けちゃいかんな
店頭に並んでいるから手に取って買うという客も多い
CDが売れない時代に特典商法なくなったらそれこそ一気に音楽業界ダメになるよ
0150名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/02(金) 15:30:10.19ID:u5lC64Fv0
せこい売り方のAKB
0151名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/08(木) 22:21:08.21ID:ghiHQt/J0
世間の見る目も上昇気流に乗ってきたかな
0152名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/09(金) 08:33:16.66ID:ANNaFYHj0
おまいう
0153名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/17(土) 05:36:52.54ID:PFzZTU/P0
現在マレーシア在住だっけ
0154名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/17(土) 22:32:25.08ID:Sx72nCYUS
こいつの大物歌手扱いと変わらんだろうに
0155名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/18(日) 23:13:08.90ID:4vzshwDR0
握手券付ければ売れるってわけではない。
特典に関しちゃ、選抜メンバーだけの写真をシャッフルなら大きな問題にはならなかっただろう。

それと、現在安易にコピーが出来る環境が問題。
買った人だけが得をするそんな特典がないと安易なコピーに走る人は減らない。
0156名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/23(金) 19:17:41.59ID:03cRLiKq0
「ビット・コインのコマーシャル」は、おおがかりなサギだ
0157名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/24(土) 19:48:52.75ID:WnYSR7/x0
あったか〜い♡♡GACKTさん♡とくしゅう 
0158名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:37.48ID:GDcPxH6n0
仮想みたいなもんだろう
0160名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/31(土) 21:58:11.02ID:O5kC4ZGP0
CD以外でせこい商売してる
0161名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/16(水) 10:45:00.47ID:SqxsXRAr0
HYDEの身長156cmってマジ?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1371391722/
L'Arc〜en〜Ciel - Wikipedia
メンバー hyde (ハイド) ボーカル
hyde - Wikipedia
身長161cm
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
5 2018/04/29(日) 17:44:56.66ID:lHN1jhCy0
前澤の162も 所詮そんなの公称なわけだから 実際は159程度 の可能性もあるな
6 2018/05/01(火) 03:25:31.99ID:ciTM4G6B0
紗栄子とか剛力とか、 車との身長差からみて 160代ではないな  岡村さんと同じくらいな気がする
>>3
全ての低身長男子に救いの手を 「MB×堀江貴文・靴下インソールプロジェクト」!!  雑記 2018.01.26
0162名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/19(土) 05:13:46.78ID:d5U/JCxO0
お前の人生が汚れているのは良いのかw?
0163名も無きアイドル
垢版 |
2018/06/10(日) 17:34:24.71ID:qKMR6Zqi0
こいつも胡散臭い
0167名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/07(土) 17:41:16.25ID:pUDchKkBM0707
AKB商法は女版のジャニーズ商法まね!
おにゃんこクラブも秋元康ブタだからやる事同じ!
つんくガンのモー娘も同様!
それよりGACTは他人に言ってる場合か?
おまいは仮想通貨ビジネス失敗したろ?
0168名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:27.77ID:NO4i2h140
こいつも胡散臭いなあ・・・・
0169名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/12(木) 10:35:45.25ID:EdLbpnwS0
>>1
AKBを音楽タレントとみている時点でガクトも同類かと
0170名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:27.90ID:enUWvVvoS
口パク下手くそ詐欺師マンコ集団しね
0171名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/17(火) 12:23:51.90ID:D/jYBgwP0
【オウム7人死刑の翌日7月7日】 最新鋭ミステリーサークル出現、マヰトレーヤが罪の赦しを説いてるんだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531793981/l50


世界教師「国民の意志を裏切ると、自殺につながる危険がうまれます」(安倍ちゃ〜ん(๑˃̵ᴗ˂̵)و)
0172名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:53.61ID:KyUhvI6JM
募金詐欺師が批判する
俺にも儲けを寄越せと言ってる
先に信者から巻き上げたのは詐欺師のほうだな
0173名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/23(月) 20:38:39.22ID:pVbHDOAM0
今はマレーシア在住だっけ
0174名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/24(火) 19:46:04.26ID:7FzAq24e0
それは AKB を舐めてるよ AKB は曲がいいんだすごく 買いたいやつは買えばいいし買いたくないなら買わなくていいんだよ 言われる筋合いはない
0175名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:21.93ID:GNKTBPSi0
1番売れてる曲が、一番良い曲だったり、一番歌が上手い歌手という訳では無いのは昔から一緒だろ。
0176名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/25(水) 09:30:08.91ID:XpgrEs5WS
別にこれが無くなったからって他が売れる様になるわけじゃなし、ランキングなんてオマケみたいなもんだからそもそもどうでも良い話
チャート頼りの時点で終わってる
0177名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/25(水) 09:54:44.18ID:8UkbBNCp0
ガクトはCDにがくとこいん付けたらえーやん
1がくと/0.01円くらいか? 知らんけど
0178名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/30(月) 16:37:02.08ID:13DRA84z0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0179名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/30(月) 20:10:07.04ID:F9yn6TA50
音楽で勝負してる割には見た目にこだわり過ぎてないか?
0180名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/31(火) 11:42:41.80ID:B1pRsfdw0
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0257 【鶏】
垢版 |
2018/10/06(土) 00:29:27.64
ニャーKB with ツチノコパンダ
0378 【猫】
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:18.43
美少女か・ら・ふ・るギャング
0466 【梅】
垢版 |
2018/10/06(土) 21:52:33.76
月島きらり starring 久住小春 (モーニング娘。)
0533 【鶏】
垢版 |
2018/10/06(土) 22:41:42.37
『マスカットシリーズ』(テレビ東京)
0541 【犬】
垢版 |
2018/10/06(土) 22:45:36.81
カントリー娘。に紺野と藤本
0570 【鶏】
垢版 |
2018/10/07(日) 01:43:10.30
アフィリア・サーガ・イースト
0612 【梅】
垢版 |
2018/10/07(日) 02:01:48.92
カントリー娘。に紺野と藤本
0887 【犬】
垢版 |
2018/10/07(日) 09:52:41.31
『マスカットシリーズ』(テレビ東京)
0945 【猫】
垢版 |
2018/10/07(日) 11:20:51.94
セクシー☆オールシスターズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 19
【腐女子】 6
【髪】 0
【神】 4
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 1

life time: 1187日 14時間 59分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況