X



【グラビア】Hカップ鈴木ふみ奈、貝殻ビキニで悩殺!  [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★2015/09/23(水) 22:04:38.09ID:???*
9月23日、グラビアアイドルの鈴木ふみ奈さんの18枚目のDVD『VENUS☆FUMINA』(イーネット・フロンティア)
発売記念イベントが秋葉原のソフマップアミューズメント館で行われた。

http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina1.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina2.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina3.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina4.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina5.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina6.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina7.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina8.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina9.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina10.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina11.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina12.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina13.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina14.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina15.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150923suzukifumina16.jpg

今回の作品は7月に沖縄で撮影が行われ、鈴木ふみ奈さんのHカップのド迫力バストと
ムッチリボディに悩殺されちゃう内容に仕上がっており、なんと貝殻ビキニにも挑戦!

この日はその貝殻ビキニでイベントに登場し、「今まで、武田久美子さんが着た
(貝殻ビキニの)水着を着るのはおこがましいと思っていて、絶対着れないと思ったんですけど、
DVDの撮影をするとなると今まで着たことが無い水着を着たいなと思って、
色々検索したんですけどやっぱり難しくて、その中で出て来たのが、ギャルっぽいモデルさんが
貝殻ビキニを着ていたので、武田久美子さん以外にも着ている、なら私もと思って着てみました。」とコメント。

貝殻ビキニを着てみた感想として「今まで着たことが無い感触だったんです。
着てみて最初に思ったのは隙間が多くてフィット感が全然無いなと思いました。
普通の水着では有り得ない隙間ができるのがポイントなんじゃないかなと思います。」と語ると、
撮影中には「貝殻ビキニで走ったものですから水着が切れてしまいました。」と
貝殻ビキニが取れてポロリしてしまったエピソードを語っていた。

他には「表紙の水着が結構小さくて、普通に履いてる状況なのに、履いてないように見える写真が
あるんですけど、安心して下さい履いてます。あとは赤の変形水着も今まで着たことが無く、
谷間も見えるし下乳感も堪能できるんじゃないかなと思います。」とアピール。

鈴木ふみ奈さんは「下も本当は貝殻でやりたかったんですけど、動画だと難しいと言われて・・・。
写真(写真集など)だとやりたいです。オファー待ってます。」と上下貝殻ビキニをやってみたいことを明かしていた。

鈴木ふみ奈さんの今後の予定として初の撮り下ろしとなる、来年2015年カレンダーも発売されるとのこと。

<プロフィール>

鈴木ふみ奈(すずき ふみな)

生年月日:1990年7月5日
サイズ:T167 B96 W62 H93
血液型:AB型
出身地:埼玉県
趣味:読書、映画鑑賞
特技:サックス、ピアノ、ガンアクション
http://www.girlsnews.tv/dvd/247266
0002名も無きアイドル2015/09/23(水) 22:05:05.12ID:F/5lLDeR0
安定のソフマップクオリティ
0003名も無きアイドル2015/09/23(水) 22:07:29.52ID:JTesQ+RF0
下は貝じゃないのか
0004名も無きアイドル2015/09/23(水) 22:07:54.13ID:1kkhCYFV0
乳だけは認める
0005名も無きアイドル2015/09/23(水) 22:08:03.56ID:FY7yv/Qo0
のーちぇんじ
0006名も無きアイドル2015/09/23(水) 22:09:09.99ID:Y9czasbuS
なんか乳首黒そうだな
0007名も無きアイドル2015/09/23(水) 22:10:08.65ID:H/RfHHln0
 

  _ノ乙(、ン、)_貝殻ビキニが許されるのは武田久ry
0009名も無きアイドル2015/09/23(水) 22:13:09.15ID:fbSKtv/l0
きめえ
0011名も無きアイドル2015/09/23(水) 22:14:43.58ID:1vFoTz8u0
ソフマップの板の前ではケイト・アプトン だってブサに見えそう
0012名も無きアイドル2015/09/23(水) 22:20:04.56ID:LR5Prk150
武田久美子の衝撃度には、なにもかも足りない
0013名も無きアイドル2015/09/23(水) 22:31:31.44ID:lWBxxR8P0
下は貝じ
0014名も無きアイドル2015/09/23(水) 22:34:52.77ID:1kkhCYFV0
天は二物を与えず
乳だけでもいいじゃないか
0015名も無きアイドル2015/09/23(水) 23:02:58.17ID:lWBxxR8P0
貝じゃないのか
0017名も無きアイドル2015/09/23(水) 23:20:19.22ID:Uu1NjZ2j0
これ、全然Hカップじゃないだろ



ウソばっかだな
0019名も無きアイドル2015/09/24(木) 10:04:34.92ID:3IDbIAu+0
>>3>>13
自前の貝が
0020名も無きアイドル2015/09/25(金) 15:56:00.47ID:TJS9W3Pa0
漫画家の日村正紀さん、6月に亡くなっていた 連載サイトが発表



   《《《   非常事態!  311の本番が始まった!  反日政府の国民大殺戮!   》》》

亡くなった川島なお美さんが、2011年に食べて応援していたもの(写真)大塚さん、坂本龍一さん、福島応援の著名人が相次いで癌
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/647151717960716288
激励してるヒマがあるなら、放射能汚染の激しい東葛地方から逃げて安全地帯に移住しろよ! 北斗晶  東電と自民党が東京に人を住めなくしたんだよ!
https://twitter.com/tok aiamada/status/646820189502181376
フリーアナウンサー黒木奈々32歳! 急性胃潰瘍でレストランで倒れ緊急入院 胃癌 死去 さあ、これから莫大な数の癌死が出る!
https://twitter.com/tokai amada/status/645178530372808704
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなっただろ?
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
著名人がバタバタ倒れている。裁判の原告である福島の看護師に聞いた話。最近がんの進行が早くなった。
一挙に悪化するケース、つまり突然病に倒れそのまま死亡という最悪のパターンが増えてると。
https://twitter.com/hanamama58/status/647023818716766208
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50
0021名も無きアイドル2016/05/02(月) 18:32:04.88ID:CCEUj7U4K
貝殻より女豹ポーズで頼む
0022名も無きアイドル2016/05/03(火) 02:11:51.31ID:eCw9W70M0
>>1
貼り付けてあるな
0026名も無きアイドル2016/08/06(土) 23:44:43.48ID:VxBjrHvVS
でも、酒を飲んだあとだとみんな大丈夫だろ?

人生はこのくらいの女性がスパイスとして良いと思うよ
0027名も無きアイドル2016/08/12(金) 06:26:09.30ID:yGzmrTb9K
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m08/w1000/img20160807suzukifumina1.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m08/w1000/img20160807suzukifumina4.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m08/w1000/img20160807suzukifumina6.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m08/w1000/img20160807suzukifumina7.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m08/w1000/img20160807suzukifumina8.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m08/w1000/img20160807suzukifumina12.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m08/w1000/img20160807suzukifumina13.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m08/w1000/img20160807suzukifumina11.jpg
0028名も無きアイドル2016/08/12(金) 23:20:32.99ID:yGzmrTb9K
http://ascii.jp/elem/000/001/207/1207843/01_800x1200_200x.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/207/1207844/02_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/207/1207852/10_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/207/1207853/11_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/207/1207854/12_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/207/1207855/13_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/207/1207856/14_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/207/1207858/16_c_1200x800.jpg
0030名も無きアイドル2016/09/09(金) 11:20:17.93ID:wX0cbvn300909
やっぱり貝殻ビキニは武田久美子が最強だな
http://hiyake1696.com/1162/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況