X



【三十路アイドル】「どっちとヤリたい?」優香×深田恭子 癒やされ天使か女王様か! ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2015/09/26(土) 22:01:09.89ID:???*
「最近は、新しい女優が次々に出てくるけど、正直、オレたちは、もう区別がつかないんだわ。
優香と深田恭子までかな、何とか分かるのは」(警備員=66歳)

ということで、優香(35)と深田恭子(32)の三十路美女2人、やるならどっち?

「そりゃあ、優香だわな。この齢になると、勃ちも悪くなってきとるんだけど、
優香は怒らずに待ってくれるん違うかな? 深田恭子は怒り出しそうな気がするんだわぁ」(同)

今も、志村けんの面倒を見ている(?)優香に、オジサンへの優しさを感じ取っている人は多いようだ。

「優香は、オッパイも大きいだろ。Fカップ? 将来、介護してもらうなら、あんな子がいいよなぁ。
巨乳を揺らしながら、下半身を優しく拭いてもらったら、ドキドキしちゃうだろうね。
“お姉さん! 5年ぶりの勃起なんじゃ〜!!”ってお願いしてしまいそう」(公務員=50歳)

さすがは、かつての“癒やし系クイーン”である。

対照的に、癒やしよりも刺激を求める男性は、深田を選ぶ傾向があるよう。
閉店と同時にパチンコ店から出てきた、「ドMです」という55歳の映画会社社員は、こう言っていた。

「映画『ヤッターマン』のドロンジョ様の印象だよね。ムチムチの自堕落な生活をしていそうな女王様って、
本当にわがままでタチが悪いんだけど、どこかで振り回されたいと思っちゃうんだよね」

最近、深キョンがダイエットに成功して、クビレボディーを手に入れたことを伝えると、
「え、そうなの? それもいいね(笑)」と、さらに目じりを下げていた。

また、運送会社勤務の35歳男性は、こう話す。

「彼女はプライドが高そうだけど、意外にも私生活はMタイプじゃないんですかね。
たぶん、キツイ言葉で男をけん制するんだけど、強引に抱き寄せるとコロッとなっちゃう。
そんな深キョンを想像すると、たまらないですね」

濡れ場披露の期待も込めて、深キョンの勝ちか!?

http://wjn.jp/article/detail/5069245/
0002名も無きアイドル垢版2015/09/26(土) 22:02:00.78ID:bYo1t8ad0
深きょんのがやりがいがある
0003名も無きアイドル垢版2015/09/26(土) 22:03:06.38ID:jN9kNd090
巨オッパイにチンチン挟んでシコシコパイズリしたけど
気持ちよくないんだな。
0005名も無きアイドル垢版2015/09/26(土) 22:15:32.58ID:+qqaLoqd0
深きょん一択
0006名も無きアイドル垢版2015/09/26(土) 22:15:52.93ID:WaEEoLdj0
サイボーグOn7
0007名も無きアイドル垢版2015/09/26(土) 22:25:22.29ID:9QmS9K580
66歳 警備員

女優の区別よりも自分の価値のない人生をよく考えろや
0008名も無きアイドル垢版2015/09/26(土) 22:30:45.67ID:xjXoY0T80
どっちとアナルセックスしたいかといえば深田恭子
また、どっちにアナル舐められたら興奮するかといえばそれも深田恭子
ところがどっちを孕ませたいかといえば優香になってしまう

嫁にしたいかとなるとどちらでもなく磯山さやかで
娘は芳根京子ちゃんがいい
0009名も無きアイドル垢版2015/09/26(土) 22:46:30.34ID:A7l/vRvR0
選べぬ!選べぬわ!
どちらも捨てがたい。

どちらか捨てなければならないのであれば、
自らを捨てよう。
0010名も無きアイドル垢版2015/09/26(土) 22:52:13.55ID:8WyckWPz0
どっちも歳行きすぎて対象外。悪いけど。
0014名も無きアイドル垢版2015/09/27(日) 00:20:02.43ID:32GecHYQK
献身的にフェラしてくれそうだから優香。
0016名も無きアイドル垢版2015/09/27(日) 01:59:20.37ID:TFLPAFV50
どっちもダメだ(無職=70)
0017名も無きアイドル垢版2015/09/27(日) 07:52:32.11ID:nOWgNlXjS
深キョンと汗だくでヤりまくり
0019名も無きアイドル垢版2015/09/28(月) 05:01:45.31ID:HIBJsDUHM
優香のほうがベッドで乱れそう
0020名も無きアイドル垢版2015/09/30(水) 23:37:44.50ID:S6ERgWQr0
高校生の頃には優香で抜きまくった
0021名も無きアイドル垢版2015/10/01(木) 04:29:46.31ID:84bOKUUlK
全盛期の深キョン
0022名も無きアイドル垢版2015/10/01(木) 06:21:30.34ID:1kV3jMcDS
深キョンに全額
0024名無し垢版2015/10/10(土) 13:41:38.19ID:G8GyRrN1K1010
安西先生…深キョンと一発したいです(TДT)
0025 【東電 62.0 %】 【9.5m】 (関東・甲信越)垢版2015/10/11(日) 04:57:52.50ID:inG0NFZnK
優香よりも深田恭子よりも加藤あいとヤりたかったな
0026名も無きアイドル垢版2015/10/14(水) 07:59:08.41ID:YCFKUDq9K
アキヲ部屋の宣伝にしか見えないんだが・・・・
0028名も無きアイドル垢版2015/10/18(日) 18:11:03.78ID:tjl95XK60
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <濡れ場披露の期待も込めて、深キョンの勝ちか!?
…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ (たまには遊んでやるか…)
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\           
0031名も無きアイドル垢版2016/01/06(水) 20:16:18.63ID:MpzeK5VF0
じ、実話だー、逃げろー!
0032名も無きアイドル垢版2016/01/08(金) 13:28:31.94ID:aaKgA0oHK
深田の一本勝ちだろ
0034名も無きアイドル垢版2016/06/07(火) 13:02:13.46ID:JAekxQhc0

高級デリヘルで遊ぶ温度感を感じていただく体験記。
https://ex-deli.jp/contents/report/

アイドル、芸能人、AV嬢が所属してるお店
D.vinci(ダヴィンチ)
http://ranking-deli.jp/8/shop/5169/
極(KIWAMI)池袋発23区
http://www.dto.jp/shop/18247
プリンセス No.1プロダクション直営店
http://ranking-deli.jp/8/shop/10264/
女神の園
http://hg-deli.com/shop/muse-garden/
新宿に美女があらわれる!!!!
0035名も無きアイドル垢版2016/06/11(土) 12:32:18.73ID:b3HxRa0W0
             【放射能】        風評実害        【みんなで死ねば、怖くない】



食べて応援させられたのか?大塚アナから始まって麻央まで芸能人が次々に癌白血病心筋梗塞で倒れてゆく

ディーン・フジオカ、体調不良
元SOFT BALLET/現minus(-) の森岡賢が、心不全。6月3日死去。
俳優集団「D―BOYS」の高橋龍輝(23)引退 23歳の芸能人で、体調不良って・・・
『進撃の巨人』作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去。4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」

「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
ほくろが増えている人が多い 政府はすでに悪性黒色腫の増加に備えている
https://twitter.com/tok aiama/status/740653436505493504

芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272



                     【予告】   マイト レーヤ、まもなく登場   【警告】



福島を忘れないで下さい。でも、福島に来ないで下さい。
福島を忘れないで下さい。でも、福島のものを食べないで下さい。
皆さんが福島に観光にいらっしゃると子供が逃げられなくなります。
皆さんが福島のものを食べると福島の子供達が…
https://twitter.com/kitahamamikiya/status/741219319485341697



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった

2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0037名も無きアイドル垢版2016/06/11(土) 15:11:11.96ID:M72p4nug0
両方いらん
志村のじいさんと
有田のおっさんの
肉便器
0038名も無きアイドル垢版2016/06/11(土) 19:48:11.63ID:zNuS7oOaS
>>1
66歳警備員から値踏みされる深田と優香wwww
0042名も無きアイドル垢版2016/11/03(木) 12:27:30.14ID:SpoEQke30
三十路
0043名も無きアイドル垢版2016/11/04(金) 01:26:12.71ID:+AhBAr+v0
深田京子のムチムチボディはたまらんな〜
https://goo.gl/z6eA4y
0046名も無きアイドル垢版2017/06/22(木) 02:02:00.19ID:+sGeTHnb0
昨日、岩槻のリサイクルショップに
優香グラビアの箱入り特装本が3冊あった。
一冊たったの300円だったので、全部買ってきた。
ソレで今、2発抜いたw
優香で抜き始めて、もう17年か…
優香のためにこれまで何ccの精液が、
自分のティムポから放射されたのだろう…?
感慨もひとしおだな…w
0047名も無きアイドル垢版2017/06/22(木) 17:06:09.87ID:C0clrQqtS
どっちもキモヲタに興味示すはずもないと思うと笑えてくる
0049名も無きアイドル垢版2017/06/26(月) 13:45:08.57ID:p7xEp7530
優香ちゃん明日お誕生日おめでとう
0050名も無きアイドル垢版2017/06/27(火) 13:42:18.07ID:9a3Muna20
優香ちゃんお誕生日
0051名も無きアイドル垢版2017/06/28(水) 13:58:14.18ID:8560TEoE0
優香ちゃん昨日お誕生日おめでとう
0052名も無きアイドル垢版2017/07/09(日) 22:39:14.39ID:MgCKw34V0
三十路
0054名も無きアイドル垢版2017/07/17(月) 19:40:25.04ID:mRKtCkcc0
三十路美女
0055名も無きアイドル垢版2017/07/22(土) 15:55:19.96ID:qxNQPFfjS
>>4
この齢になると、勃ちも悪く‥
のところで気づいた。
0056名も無きアイドル垢版2017/07/23(日) 10:17:00.99ID:E8f4BO9v0
>>12
それがいい。どっちかでなく、どっちともヤりたい。
0058名も無きアイドル垢版2017/07/25(火) 20:35:18.67ID:GXRDNA9x0
深田に決まってんだろ
優香ってどの層に指示されてるのかマジで謎
0059名も無きアイドル垢版2017/07/27(木) 18:27:13.29ID:6iUpMNwi0
区別
0060名も無きアイドル垢版2017/07/28(金) 03:58:03.02ID:9HMslKa20
深田は若い時より今の方が魅力的
0062名も無きアイドル垢版2017/07/29(土) 00:32:48.92ID:qCva89GS0
そりゃ深キョンだろ

優香は 昔から ブスすぎる.....
0063名も無きアイドル垢版2017/07/29(土) 22:35:01.11ID:bTiiW5+eSNIKU
で、この記事は童貞が妄想膨らまして書いてるわけで。
0064名も無きアイドル垢版2017/08/17(木) 22:45:43.94ID:uOWcK98J0
区別がつかない
0066名も無きアイドル垢版2017/08/28(月) 12:51:44.11ID:0rStYaDI0
優香はなんか出始めの頃から清潔感ない。前歯も変だし演技も上手くないし
0067名も無きアイドル垢版2017/09/08(金) 22:54:59.68ID:aCNMzjBL0
三十路
0068名も無きアイドル垢版2017/10/06(金) 07:29:27.60ID:qySPK+bC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0070名も無きアイドル垢版2018/03/05(月) 16:25:32.41ID:yicYoBFvS
深田恭子かな
0071名も無きアイドル垢版2018/03/15(木) 13:08:52.29ID:ExpvYErQ0
三十路
0073名も無きアイドル垢版2018/03/24(土) 19:43:39.86ID:CRCL9eOX0
矢口真里・渡辺要子・囃子・三田佳子・三田寛子・三田友梨佳の三上真奈・夏目三久の阿倍
郡司恭子の郡司彰の生野陽子の渡辺麻友の道重さゆみの鈴木杏樹の長野美郷
深田恭子の藤田二コルのミランダ・カー・リアディゾン・阿倍・ 柏木由紀阿蘇
西野カナの小林麻央・市川海老蔵・加藤綾子・佐藤美樹の白石麻衣・神田沙也加や
田中みなみ・橋本環奈・龍太郎・鈴木奈々・小熊美香・鈴江奈々・松野美佳の
剛力彩芽の小嶋瑠璃子の綾瀬はるかや福田成美の福田萌の平の愛梨の平の祐奈の
吉岡里穂の滝口ひかりの滝口友里奈の宮脇咲良の森保まどかや堤礼実のSHELLY
芳根京子の西野七瀬の辛酸なめ子の阿倍の高畑充希の西村の真悟の
唐田えりかや桃瀬美咲の谷中麻里衣の入山杏奈の吉高由里子の永尾まりやの
馬場ふみかや藤井聡太の山本彩の黒木瞳の黒木華の高橋みなみの 栄倉奈々
広瀬すず・広瀬アリスのカイヤの斉藤由貴の矢井田瞳チルドレンの山崎拓の山崎アナの
山崎賢人の

BAD RED TOMATO pen pen pen 横
0074名も無きアイドル垢版2018/03/31(土) 21:29:52.57ID:7Jnt2Lv20
無修正オマンコで精子ドパッドパッ
大量射精!!
0078名も無きアイドル垢版2018/08/30(木) 23:38:43.14ID:NRL2+7pQM
このライターかなり腕あるな、若手にやらせてたらてんでダメで急遽あげたんじゃねーか?
これぞエース級のやっつけ仕事だわ
0079名も無きアイドル垢版2018/08/31(金) 11:08:17.02ID:TaEeEh1x0
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50


クレヨンしんちゃんの作者(52)も不審死、自民党なんかの金儲けのために、才能が減っていく。
0081名も無きアイドル垢版2018/09/02(日) 22:22:31.02ID:57WnC4a40
お前ら散々文句言ってるけどそれなら俺が貰いたい
0082名も無きアイドル垢版2018/09/06(木) 22:07:13.78ID:qMzkQU8k0
すげえじゃん
ガチクズじゃん
0083名も無きアイドル垢版2018/09/15(土) 11:51:15.88ID:2BPoDFEy0
なんか気持ち悪いなぁ
0084名も無きアイドル垢版2018/09/21(金) 21:32:13.77ID:cjnVFE940
深田嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況