X



【女優】衣服をズブ濡れにして…石原さとみ、山Pを骨抜きにする「思わせ艶技」 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net2015/09/26(土) 22:56:41.69ID:???*
10月スタートのフジテレビの月9ドラマ
「5→9(5時から9時まで)〜私に恋したお坊さん〜」に石原さとみが主演する。

石原が演じるのは、29歳の誕生日目前に、突然男性たちからアプローチを受ける
モテ期に突入した英会話学校講師。
共演は山Pこと山下智久で、ヒロインに積極的にアプローチする東大卒のイケメン僧侶を演じる。

「石原といえば、今や“共演者キラー”として有名です。
最近でも、『ディア・シスター』(フジテレビ系)で共演した
人気グループ・三代目J Soul Brothersの岩田剛典、
映画『進撃の巨人』シリーズで共演した長谷川博己をメロメロにしています。
山Pも石原に骨抜きにされるのでは」(芸能記者)

ドラマでは、そんな石原の魔性部分を見せるシーンが満載のようだ。

「初回だけでも、山Pに殻を剥いてもらったカニの身にポッテリ唇でむしゃぶりつくシーンや、
どしゃ降りの中、衣服をズブ濡れにして山Pに抱きかかえられ目をつむる場面など、
思わせぶりな演出が用意されている。ラストシーンではなんと、山Pの家に連れていかれ、
離れの部屋に閉じ込められてしまうんですよ」(フジテレビ関係者)

いまやCMなどでもトレードマークになっている石原の“思わせ艶技”に、
今回も視聴者がドキドキさせられることは間違いなし。オンエアが待ち遠しいばかりだ。

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/09/20150926ishihara.jpg
http://www.asagei.com/excerpt/43945
0014名も無きアイドル2016/03/20(日) 09:21:36.72ID:LnOPgQ4C0
「【写真】昨年暮れに扁桃腺摘出手術を受けた「ももいろクローバーZ」の有安杏果さんだが依然として『目の下が真っ黒』」  (はなゆー 2016/3/12)
「藤本美貴さんが食事をしていたら「奥歯」が欠けた 」 (はなゆー 2016/3/12)
「辻希美さんがまたも体調不良で点滴をうけた」 (はなゆー 2016/3/10)
「ブリーチの久保帯人先生が急病により休載」 (ジャンプ速報 2016/3/7)
「宝塚歌劇雪組、インフル禍で6人休演!代役の活躍で乗り越える」 (スポーツ報知 2016/2/12)
「小倉競輪 急病人続出で開催中止に」 (競輪予想王 2016/2/4)
「鏡桜がインフルエンザで休場 十両以上の休場者は9人目」 (スポーツ報知 2016/1/19)



                若すぎるよ。。K-1 Krushのジャッジ崎田学氏(38)が、心不全により死去



                                  藤原さやか

                  「放射脳」の人々の無知っぷりはみてて本当に恥ずかしくなる…
                自分が無知な事に気付かないからとんでもないデータも鵜呑みにする
                         →享年27歳 死因は肝臓癌 なるほどね
                            カルマの応答が早くなった時代
                   https://twitter.com/to kaiama/status/711315155129241600



               【福島閉鎖】    マイトレーヤの緊急テレビ出演内容    【県民救出】

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
   Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
                  https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
 汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。
マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。
0015名も無きアイドル2016/03/22(火) 21:38:46.11ID:pzMBQaiM0
演技とは言え、ボッキしちゃうよね。
勃起を見られるなんてまた最高だよね
0016名も無きアイドル2016/08/07(日) 23:40:13.51ID:EhK1XU6g0
石原さとみのおしっこ飲みたいw
0017名も無きアイドル2016/08/07(日) 23:40:57.44ID:EhK1XU6g0
石原さとみにフェラしてもらいたいw
0018名も無きアイドル2016/08/07(日) 23:45:58.46ID:EhK1XU6g0
石原さとみと結婚してせっくすやりまくるよ♪
0019名も無きアイドル2016/08/07(日) 23:52:16.92ID:EhK1XU6g0
俺のフィンガーテクニックで潮吹かせまくるよ
しかも飲んじゃうよw
0020名も無きアイドル2016/08/07(日) 23:55:58.37ID:EhK1XU6g0
石原さとみを俺の虜にしてやる♪
調教してみたいね
もう誰かにされてるかw
0021名も無きアイドル2016/09/15(木) 21:07:22.60ID:0XOp7RhX0
石原さとみぺろぺろ♪
0022名も無きアイドル2016/09/15(木) 21:07:58.15ID:0XOp7RhX0
石原さとみと結婚してヤリまくりたい♪
0023名も無きアイドル2016/09/15(木) 21:08:55.39ID:0XOp7RhX0
石原さとみべろべろべろんちゅう♪
0024名も無きアイドル2016/09/15(木) 21:09:33.39ID:0XOp7RhX0
石原さとみとディープキスしまくりたい♪
0025名も無きアイドル2016/09/15(木) 21:10:17.87ID:0XOp7RhX0
石原さとみの唇にフェラされたら離さなそう♪
0026名も無きアイドル2016/09/15(木) 21:10:50.82ID:0XOp7RhX0
石原さとみの乳首チュパチュパ♪
0027名も無きアイドル2016/09/15(木) 21:12:58.23ID:0XOp7RhX0
石原さとみちゃん潮吹かせまくって虜にしたいな♪
0028名も無きアイドル2016/09/15(木) 21:13:27.18ID:0XOp7RhX0
石原さとみのあの唇にフェラされたい♪
0029名も無きアイドル2016/09/15(木) 21:13:57.48ID:0XOp7RhX0
石原さとみの汗だろうがマン汁だろうが舐めまくりたい♪
0030名も無きアイドル2016/09/15(木) 21:15:58.33ID:0XOp7RhX0
石原さとみとセックスやりまくって子供つくりたい♪
0031名も無きアイドル2016/09/15(木) 21:16:17.92ID:0XOp7RhX0
石原さとみエロテロリスト♪
0032名も無きアイドル2016/09/15(木) 21:16:38.46ID:0XOp7RhX0
石原さとみと結婚したら可愛くて稼いでくれて最高だろうな♪
0033名も無きアイドル2016/09/15(木) 21:17:55.50ID:0XOp7RhX0
石原さとみと結婚して俺紐生活♪
0034名も無きアイドル2016/09/20(火) 01:30:58.95ID:Sii/E3k90
石原さとみと結婚してヤリまくりたい♪
0035名も無きアイドル2016/09/20(火) 01:32:01.51ID:Sii/E3k90
石原さとみと結婚したら可愛くて稼いでくれて最高だろうな♪
0036名も無きアイドル2016/09/20(火) 01:32:27.59ID:Sii/E3k90
石原さとみちゃん潮吹かせまくって虜にしたいな♪
0037名も無きアイドル2016/09/20(火) 01:32:53.00ID:Sii/E3k90
石原さとみぺろぺろ♪
0038名も無きアイドル2016/09/20(火) 01:33:58.30ID:Sii/E3k90
石原さとみと結婚して俺紐生活♪
0039名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:11:35.97ID:GJeYauyZ0
安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100
http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否
'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。
無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg
なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/
楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0040名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:12:22.34ID:GJeYauyZ0
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
0041名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:12:57.98ID:GJeYauyZ0
器用貧乏感は否めないけどな

日本人女性ボーカリスト歌唱力議論スレ3 [転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1433137320/

【A】
Rie fu、井上あずみ、NIKIIE、大杉久美子、、福原美穂、堀江美都子、橋本潮、黒猫、前野曜子、、浜田麻里、太田貴子、ボビー、森口博子、みとせのりこ
遊佐未森、笠原弘子、吉田美奈子、西田佐知子、AI、森川七月、Superfly、二階堂和美、大橋純子、神崎ゆう子、MISIA、山野さと子、笹川美和、夏川りみ、榊原広子、中尾ミエ、土岐麻子
片桐麻美、安田章子、高橋真梨子、倍賞千恵子、霜月はるか、谷山浩子、小柳ゆき、小鳩くるみ、川田正子、五輪真弓、相馬裕子、本間千代子、八神純子、藤本恭子、河村順子

【B】
KUMI、Salyu、玉城千春、柴田淳、渡辺真知子、辛島美登里、川島だりあ、山本潤子、林明日香、はいだしょうこ、鬼束ちひろ、森山良子、池田綾子、太田裕美、岡村孝子
岡本真夜、熊谷幸子、小坂明子、奥井雅美、堀下さゆり、美元智衣、加藤ミリヤ、真依子、田村直美、村岸カンナ、大黒摩季、吉田美和、森田童子、園まり、泰葉
森昌子、Mina、井手綾香、UA、吉澤嘉代子、平原綾香、おおたえみり、見田村千晴、沢井美空、久保木幸子、米村裕美、南壽あさ子、竹仲絵里、伊東ゆかり、門あさ美
山崎あおい、露崎春女、KOKIA、渡辺美里、青山テルマ、岩崎宏美、絢香、広瀬香美、加藤登紀子、志方あきこ、JUJU、Tina、BENI、石川さゆり、Leyona、SAKURA、倖田來未、石嶺聡子
島谷ひとみ、麻倉未稀、寺田恵子、鈴木聖美、May J.、伊藤由奈、森川美穂、アンジェラ・アキ、弘田三枝子、中納良恵、由紀さおり、坂本冬美、白鳥英美子、高畑充希、満島ひかり、CHAKA(PSY・s)

【C】
浜崎あゆみ、河合奈保子、竹内まりや、岸谷香、伴都美子、aiko、hiro、小林明子、荻野目洋子、杏里、和田アキ子、永井真理子、八反安未果、タイナカ彩智、華原朋美
川村結花、鈴木蘭々、まきちゃんぐ、阿久津愛、橘佳奈、谷村奈南、NOKKO、家入レオ、さぁさ、長瀬実夕、村上ユカ、阿部真央、吉岡聖恵、藤田恵美、犬神凶子、飯島真理
伊藤サチコ、大城光恵、奥井亜紀、小川美潮、井上苑子、小園美樹、中村あゆみ、新山詩織、大原櫻子、令多映子、曽根由希江、榎本くるみ、増田有華
宇多田ヒカル、安室奈美恵、椎名林檎、今井美樹、松浦亜弥、西野カナ、植村花菜、中ノ森文子、YUKI、一青窈、クリスタル・ケイ、OLIVIA、知念里奈、misono、宇浦冴香
上木彩矢、松田樹利亜、中島みゆき、岩崎良美、庄野真代、矢野顕子、大貫妙子、久保田早紀、葛城ユキ、沢田知可子、元ちとせ、Cocco、水樹奈々、Lia、★★★西内まりや★★★、河内美里
中元すず香

【D】
KEIKO、倉木麻衣、中島美嘉、後藤真希、藤本美貴、クミコ、仲宗根泉、玉置成実、Ami、宇野実彩子、伊藤千晃、大塚愛、原由子、相本久美子、林原めぐみ、中川翔子
橋本絵莉子、Reina、黒木メイサ、EMILI、奥華子、Fayray、MINMI、甲斐智枝美、工藤静香、hitomi、平松愛理、川本真琴、つじあやの、YU-KI、Akina、キタキマユ、柏原芳恵
安藤裕子、miwa、住岡梨奈、佐藤史果、ももちひろこ、木村カエラ、渡瀬マキ、矢井田瞳、土屋アンナ、安倍なつみ、Bonnie Pink、いしだあゆみ、LISA、今井絵理子、高杉さと美
未唯、Shizuka、高橋愛、吉川友、古賀いずみ、谷村有美、ソニン、長谷部優、DOUBLE、Sowelu、柴咲コウ、Rihwa、HIROKO、高山みなみ、松たか子、ICONIQ、平野綾、山本彩、三森すずこ、剛力彩芽

【E】
持田香織、鈴木亜美、YUI、沢尻エリカ、天地真理、PUFFY×2、IMALU、小泉今日子、渡辺美奈代、きゃりーぱみゅぱみゅ、大島優子、柏木由紀、渡辺麻友、大本彩乃、樫野有香、北原愛子
松任谷由実、AKKO、CHARA、イルカ、川瀬智子、中村由利、山本リンダ、高橋瞳、研ナオコ、増田恵子、瀬能あづさ、田中れいな、高橋みなみ、西脇綾香、ベッキー♪♯、川嶋あい
中島優美、森高千里、国実百合、辺見マリ、千紗、種ともこ、新田恵海

【F】
板野友美、指原莉乃、ももクロ×5、前田敦子、大島優子、板野友美、広末涼子、、国生さゆり、新田恵利、渡辺満里奈、三浦理恵子、藤谷美和子、瀧本美織(ラグーン)
0042名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:13:30.24ID:GJeYauyZ0
剛力は歌手ですらない口パクダンサーで論外な


【S】もはや人間ではない。化け物
該当者なし


【A】一流の歌手
Rie fu、井上あずみ、NIKIIE、大杉久美子、、福原美穂、堀江美都子、橋本潮、黒猫、前野曜子、、浜田麻里、太田貴子、ボビー、森口博子、みとせのりこ
遊佐未森、笠原弘子、吉田美奈子、西田佐知子、AI、森川七月、Superfly、二階堂和美、大橋純子、神崎ゆう子、MISIA、山野さと子、笹川美和、夏川りみ、榊原広子、中尾ミエ、土岐麻子
片桐麻美、安田章子、高橋真梨子、倍賞千恵子、霜月はるか、谷山浩子、小柳ゆき、小鳩くるみ、川田正子、五輪真弓、相馬裕子、本間千代子、八神純子、藤本恭子、河村順子


【B】準一流の歌手
KUMI、Salyu、玉城千春、柴田淳、渡辺真知子、辛島美登里、川島だりあ、山本潤子、林明日香、はいだしょうこ、鬼束ちひろ、森山良子、池田綾子、太田裕美、岡村孝子
岡本真夜、熊谷幸子、小坂明子、奥井雅美、堀下さゆり、美元智衣、加藤ミリヤ、真依子、田村直美、村岸カンナ、大黒摩季、吉田美和、森田童子、園まり、泰葉
森昌子、Mina、井手綾香、UA、吉澤嘉代子、平原綾香、おおたえみり、見田村千晴、沢井美空、久保木幸子、米村裕美、南壽あさ子、竹仲絵里、伊東ゆかり、門あさ美
山崎あおい、露崎春女、KOKIA、渡辺美里、青山テルマ、岩崎宏美、絢香、広瀬香美、加藤登紀子、志方あきこ、JUJU、Tina、BENI、石川さゆり、Leyona、SAKURA、倖田來未、石嶺聡子
島谷ひとみ、麻倉未稀、寺田恵子、鈴木聖美、May J.、伊藤由奈、森川美穂、アンジェラ・アキ、弘田三枝子、中納良恵、由紀さおり、坂本冬美、白鳥英美子


【C】標準的な歌手。歌唱力は及第点
浜崎あゆみ、河合奈保子、竹内まりや、岸谷香、伴都美子、aiko、hiro、小林明子、荻野目洋子、杏里、和田アキ子、永井真理子、八反安未果、タイナカ彩智、華原朋美
川村結花、鈴木蘭々、まきちゃんぐ、阿久津愛、橘佳奈、谷村奈南、NOKKO、家入レオ、さぁさ、長瀬実夕、村上ユカ、阿部真央、吉岡聖恵、藤田恵美、犬神凶子、飯島真理
伊藤サチコ、大城光恵、奥井亜紀、小川美潮、井上苑子、小園美樹、中村あゆみ、新山詩織、大原櫻子、令多映子、曽根由希江、榎本くるみ、増田有華
宇多田ヒカル、安室奈美恵、椎名林檎、今井美樹、松浦亜弥、西野カナ、植村花菜、中ノ森文子、YUKI、一青窈、クリスタル・ケイ、OLIVIA、知念里奈、misono、宇浦冴香
上木彩矢、松田樹利亜、中島みゆき、岩崎良美、庄野真代、矢野顕子、大貫妙子、久保田早紀、葛城ユキ、沢田知可子、元ちとせ、Cocco、水樹奈々、Lia


【D】素人向け歌手。出来ればこのクラスまでには入ってもらいたい
KEIKO、倉木麻衣、中島美嘉、後藤真希、藤本美貴、クミコ、仲宗根泉、玉置成実、Ami、宇野実彩子、伊藤千晃、大塚愛、原由子、相本久美子、林原めぐみ、中川翔子
橋本絵莉子、Reina、黒木メイサ、EMILI、奥華子、Fayray、MINMI、甲斐智枝美、工藤静香、hitomi、平松愛理、川本真琴、つじあやの、YU-KI、Akina、キタキマユ、柏原芳恵
安藤裕子、miwa、住岡梨奈、佐藤史果、ももちひろこ、木村カエラ、渡瀬マキ、矢井田瞳、土屋アンナ、安倍なつみ、Bonnie Pink、いしだあゆみ、LISA、今井絵理子
高杉さと美、未唯、Shizuka、高橋愛、吉川友、古賀いずみ、谷村有美、ソニン、長谷部優、DOUBLE、Sowelu、柴咲コウ、Rihwa、HIROKO、高山みなみ、松たか子、ICONIQ、平野綾、山本彩


【E】アイドルなどに多い。歌唱力は微妙な人々
持田香織、鈴木亜美、YUI、沢尻エリカ、天地真理、PUFFY×2、IMALU、小泉今日子、渡辺美奈代、きゃりーぱみゅぱみゅ、大島優子、柏木由紀、渡辺麻友、大本彩乃、樫野有香、北原愛子
松任谷由実、AKKO、CHARA、イルカ、川瀬智子、中村由利、山本リンダ、高橋瞳、研ナオコ、増田恵子、瀬能あづさ、田中れいな、前田敦子、高橋みなみ、西脇綾香、ベッキー♪♯、川嶋あい
中島優美、森高千里、国実百合、辺見マリ、千紗、種ともこ


【F】アイドルなどに多い。知名度のある方が多いのではありますが…お察し下さい
板野友美、指原莉乃、ももクロ×5、前田敦子、大島優子、板野友美、ももクロ×5、広末涼子、、国生さゆり、新田恵利、渡辺満里奈、三浦理恵子、藤谷美和子


日本人女性ボーカリスト歌唱力議論スレ5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1460531497/
0043名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:14:16.84ID:GJeYauyZ0
【TVCM】石原さとみさんが、HKTの秋吉優花に寄せてくるとファンの間で話題になる【カイワイ】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1456905724/



昨年5月秋吉優花が、石原さとみさんに似ていると話題になって以降
石原さとみさん側が秋吉優花に寄せてきてるとファンの間で話題になっている


■今回新しく公開されたTVCM

石原さとみさん新cm
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/02/21/20160221dog00m200031000c/004_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/02/21/20160221dog00m200031000c/001_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/02/21/20160221dog00m200031000c/009_size6.jpg
http://mantan-web.jp/2016/02/22/20160221dog00m200031000c.html
石原さとみ 【果汁グミ】 ヘッドホンみかん篇 15秒
https://youtu.be/WfRrhO-bP9I

秋吉優花
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/f727eabdbd85f1bdf485520babd22177_400.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tjm48/imgs/d/1/d1bfcde0.jpg


■月9にて石原さとみさんが、秋吉優花と同じカニの被り物を被る様子

秋吉優花
http://livedoor.4.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/b/a/ba2c7c39.gif
http://lh3.googleusercontent.com/-Q56rMSxSggI/Vi96-50wD0I/AAAAAAAC_8E/HkmEFVGZCpc/s0/27%2B-%2B2.jpg

石原さとみさん
http://tvcap.info/2015/10/26/mm151026-2150050473.jpg
http://tvcap.info/2015/10/26/mm151026-2150260800.jpg


■昨年5月石原さとみさんに、似ていると話題になった様子

ネット記事
http://news.aol.jp/2015/05/13/akiyoshiyuka/

似ていると話題になった、ぐぐたす、への投稿
http://lh3.googleusercontent.com/-eHRS83S6Qyw/VUy_EXz027I/AAAAAAAC8ro/kZ5z4AhSvJs/s0/08%2B-%2B1.jpg
https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/ioMSJtV1tsh

グノシーに掲載され喜ぶ秋吉優花
http://lh3.googleusercontent.com/-MTro7jy-mXQ/VVNPWQJ6FkI/AAAAAAAC8yY/aYSJeX-4IcY/s0/13%2B-%2B1.jpg
https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/Zb9RN8JBKnh

LINENEWSに掲載され喜ぶ秋吉優花
http://lh3.googleusercontent.com/-Qm5W0TalxNQ/VVSmljT4T7I/AAAAAAAC8zk/Vnc86vqRqJA/s0/14%2B-%2B1.jpg
https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/fTDtdDzFotv
0044名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:14:50.43ID:GJeYauyZ0
競馬、福永祐一と川田将雅がホリプロとマネジメント契約を発表で、競馬ブック、吉本興業の影響力を排除する動きか





 日本中央競馬会(JRA)の福永祐一騎手(39)と川田将雅騎手(30)が、大手芸能事務所であるホリプロとマネジメント契約を結んだ。
2人は競馬ブック、吉本興業から支援を受け、影響力を持っていただけに、
競馬関係者からは、2人を競馬ブック、吉本興業から切り離して、2つ力を削ごうと目論んだのではないかという。
 同事務所はサッカーの武田修宏(50)や稲本潤一(37)、最近では16年ぶりの女性騎手としてデビューした
藤田菜七子騎手(19)も所属しているが、そこに日本競馬のトップクラスである2名も名を連ねることとなったことに波紋を呼んだ。
 今年の競馬はG1レースが軒並み前年の売上を超え、ファン層も徐々に広がっている印象ではある。
大企業社員の手取りが増えたことが要因、しかし、競馬視聴率(フジテレビ系)は低迷している。
8大GI競走ではない宝塚記念(阪神)が8大GI競走である春の天皇賞(京都)を上回ったのは、史上初。
そんな中で競馬界もさらなるファン拡大に向けての一手を打ってきたということだろうか。
騎手からしても、取材対応などもろもろを大手芸能事務所に任せられるというメリットがある。
ちなみに、福永騎手の妻である福永翠(32、元フジテレビアナウンサー)もホリプロ所属である。
福永翠の元先輩アナだった木本恭子(40)は、吉本興業に所属し、別の事務所ハーデスに派遣されている。
福永翠は、吉本興業所属芸能人からセクハラを受けたことから吉本興業が嫌い。。翠夫人は、ホリプロに所属した。
 ただ、ファンの間では「なぜこの2人?」という声もチラホラ。
2人は、吉本興業、競馬ブックと親交が深かったのに「何があったのか」と懸念の声もあった。
どちらも「トークがタレント向きじゃない」「しゃべるとイメージダウン」という声や「本業に専念すれば」と厳しい意見もあるが、
在京芸能界と関東競馬関係者が、関西に基盤を持つ吉本興業、競馬ブックを排除し、力を削ごうとしているという。
福永祐、川田への騎乗依頼が多い、馬主の社台グループが吉本興業、競馬ブックを快く思っていないことも影響している。
 福永祐一騎手に関しては、妻である翠とのバラエティ出演が増える可能性を語られており、まだ需要があるかもしれない。
しかし、川田騎手はファンの間では「堅物」の印象で知られ、バラエティのトーク番組などにとても対応できないという声もある状況だが、川田は、今年の日本ダービーを制覇した。
福永祐一が39歳なので、川田が、将来の中央競馬を担う存在だ。関東の石川悠紀人(22)、関西の川田、浜中俊(27)、外国人のミルコ・デムーロ(37)、ルメール(36)と呼ばれるのも時間の問題。
 さらに、この2人が出演する場合、もしかすると現在最大級の注目度を誇る藤田菜七子騎手の「バーター出演」となる可能性も指摘される。
騎手ではベテランだが、タレントとしては「格下」というのも少々切ない……。トークも上手で物腰も柔らかい、天才かつ至宝・武豊(47)のような騎手はなかなかいないん。ただ、武豊は、吉本興業、対立関係にある。
明石家さんま(61)、六代目桂文枝(73)ら吉本興業所属芸能人は南井克巳(63、現調教師)のファンで有名である。吉本興業、競馬ブックは南井贔屓で有名だった。
さんまは、「武豊には酷い目にあったが、南井が良かった」と7月のトーク番組で発言したほどたった。
 競馬ブックの勢力拡大は、吉本興業が競馬関連番組増加にも関与していることに、日本中央競馬会(JRA)と関東競馬関係者(美浦)、芸能界が猛反発した。
 後藤正幸がJRA理事長に就任してからは、吉本興業と競馬ブックをとことん排除すると宣言した。
『ポスト武豊』が出てこないと言われて久しい競馬界ですが、
関西(栗東所属)の歴代一流騎手は、南井(現調教師)以外は、二世か地方出身である、河内洋(61、現調教師)、福永祐、川田将も二世騎手で、岩田康誠(42)、安藤勝己(56、引退)は地方である。
関東も横山典弘(48)は二世騎手、蛯名正義(47)、柴田善臣(49)も親戚が元騎手から調教師に転身した閨閥騎手である。
「競馬そのものにおいてだけでなく、タレント性に関しても同じこと。2人のバラエティ力に注目ではあります」(競馬記者)
ホリプロは、堀義貴社長(49)が日本音楽事業者協会会長を務め、綾瀬はるか(31)らが所属し、女性アイドルを育てることで知られる芸能事務所。
ホリプロ所属の歌手和田アキ子(67)は中央競馬(JRA)の馬主、和田が競馬で人脈を持っており、福永祐、川田をマネジメント契約に漕ぎ着けたとみられる。
0045名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:15:22.34ID:GJeYauyZ0
武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!?
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/asa_et20140623_ym_takei-ns-big.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス !!!!!!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
0046名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:15:58.25ID:GJeYauyZ0
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室サイド

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室
0047名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:16:27.52ID:GJeYauyZ0
西内まりやって人気ないね・・・


西内まりやの顔や話し方が苦手。それでいて何もかも中途半端なのに自意識過剰なの丸出しで剛力みたい
もっと練習してからテレビ出てきてください

ウザい
歌ってる時が特に

安室奈美恵でたしか7割〜8割稼いでた事務所で抜けた途端に資金繰りが苦しくなって
自社ビル売ったりリストラしてたよね。
どれだけ安室1人に依存してたのかよく分かるけどいいタレント揃ってるんだから西内だけに金かけないで
他のタレントさんにもちゃんと資金与えて活動に幅を持たせてあげてほしいと思うよ。ほんと。

この人自分のたち位置に切羽詰まってそう。 今年頑張らないと、芸能活動薄くなって行きそう。今でも少し迷走して薄くなってると思うけど?
この仕事も事務所が、この子に仕事あてがうの必死っぽく見える。


馬車馬のように働かされて
いろいろ手を出してるけど
何も身になってない気がする。
演技も歌もMCも下手ではないと思うけど
なんとなくこなしてる感が否めない。



最初はバドミントン選手としてプロを目指してたんだよ
そこからモデル、タレント、女優、歌手…
なんだかんだ手を出して
女優の時には「ずっと演技がしたくて…」
歌手の時には「小さい頃から一番なりたくて」
コロコロ都合よすぎるんだよ

広瀬すずはアンチ多いけどファンも多いんだよね 
Twitterとか見てると 
西内まりやはいい子ちゃんが裏目にでて広瀬すずに負けてる印象 
こんな仕事してないで早いところ歌手か女優にしぼらないと本当に終わると思う

ここの事務所の今のごり押しはAKBパクったアイドルでしょ?
今年CDデビューみたいだから西内の時みたいにもうレコ大の新人賞は内定で最優秀新人賞も確定でしょ。
西内も色々やり過ぎて女優でも歌手でもなくタレントって感じ。
0048名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:16:52.28ID:GJeYauyZ0
西内まりやディスられすぎwwwwwwwwwwww


@baaani_y9: 西内まりやケバくね?
@aiko_____junky: 西内まりや無理苦手
@322Yamachan: やっぱり西内まりや見るとんー。ってなる。
@uw12800: なんか西内まりや
うざくなってきた笑
かわいいのになんか
あざといのがうぜぇ
@danjonparuru: 西内まりや可愛くない(小声)
@miosan3032: 西内まりやとか要らん
@UVER_KRCPI: 西内まりや苦手…
@LB_DAI: 西内まりやは喋らないほうが好き
@ngzk_Nanami: 西内まりやは歌うたわない方がいいと思う
@mgmg_chocola: 西内まりやはびみょい
@kkja_km: 西内まりや嫌い
@aiko_____junky: 今あつに「西内まりやどう思う?」って聞いたら「竹内まりやの方が好き」っていうセンスある回答された
@n915723: 西内まりや死ぬほどきらい。死ねるほど嫌いやわ。声聞きよるだけで腹立つ。ごめんファンの人とか思わん人やけんわたし。(笑)
@inazuma78: 西内まりや って、
また新曲だすんや…ほお。
需要があるつーことかw
観月ありさ的なやつかwww
@ri_kaji0903: 西内まりや嫌い
@jaian510: 西内まりや きもつわるい
@ayakakei62: なんか西内まりやテンション高すぎてこの時間ついていけねぇwwww
@minicoolkohe: 西内まりやはなんでこんなに生き急いでるの?
@morimana0921: 西内まりやの振り付けが左近。
なんかこの子受け付けない←
@yui_tantakatan: 西内まりやの歌手活動はやがて黒歴史になるものと化すから今のうちに見といた方がええで。
@Kimishidai_koke 思ったけど西内まりやの新曲chay臭くない?
@j15maa: 西内まりやが夏帆に見えた(°_°)
@S_RC_: 西内まりやはモデルなのか歌手なのか分かんねえな
@asuka0702ngzk: 西内まりや好かんw新曲のタイトルもなんか気持ち悪いしあざとい感じがして無理
@papasakorock: 西内まりやは歌を歌う必要あるのか
@5259jump: なんか西内まりや別に嫌いちゃうけど歌い方ムカつくww
@takai_sense: 今までにないほどのダサさやな〜衣装がまずダサい、ほんで髪色なに?て感じやわ、でその後に西内まりやでてくる感じやろ
@eyuuu0806: 西内まりやの曲が西野カナの曲かと思った
@__48_69__: 西内まりやはどこに需要があるのかしら
@chanpero1208: 西内まりや血迷ってる
@ca71os: 西内まりや、あざとさがすごい、恥知らずだ
@seven89101112: 西内まりやに合わない曲だね、黙ってモデルやってればよかったのに、大して歌上手いわけでもないのにね
@mona_mon_mon: 西内まりや無理だわ。痛いよー。(´Д`)
0049名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:17:17.48ID:GJeYauyZ0
@gurutamin3rd: 西内まりやちゃんのPVのメイクが……
かなり健康的な色のイエベなのにブルベピンクのリップに背景パステルってのが見てて辛い……
もっと可愛くできたやろ、製作陣よ……
@koitiroJPN: 西内まりやの良さが一切わからん。
@honamin83522: 正直西内まりやの良さがよくわからん…マギーと同じくらい…
@sofarawayroad01: 西内まりや、エンジェルハートの主題歌は良かったし好きなのに
新曲はなんか…うん(・・;)
@fumi_319: 西内まりや迷走してんな〜。可愛いけど絶対売れないだろな〜。
@1125Yuto: 西内まりや好きやったのに、いまカウントダウンTVで歌ってる曲聴いて嫌いになりそう。あ、iPhone6sに変えてんけど使い方わかりまてん。
@yabaruk: 西内まりや、極端な方向転換だな。前の曲がそんなに調子悪かったのか、あるいはいろんな路線を試しているのか…
@a_chan_oneok: 西内まりや嫌い
あざとさにじみでてる
@bami0820: 西内まりや可愛いし歌も下手じゃないのに歌い方?演出?がなんか変っていうかダサいw
@kivikivi9: 西内まりやのchu chuの曲と歌詞がキツイ。おじさんが作ったのかな。。。
本人がやりたい音楽ではないのがひしひしと伝わってくる。
かっこいい路線で売っていっていただきたい。
@sa_sanM: 西内まりやさん、、西野カナさん化してる。。どうしたんだ??
@souuura: 西内まりやの新曲腹立つ
@__u__501: 西内まりやの新曲を無表情で眺めてた
@nnk_voiceactor: 西内まりや歌ってる??
口パクはいいとして、声が全然違う感じに聞こえる…
@licht_v69: 西内まりやの新曲が西野カナのそれのようだ。
彼女の良さが活かせてない。
もっと格好良いほうに持っていったほうが良いって。
クールな表情が格好いいし、良い声してるんだから。
@arecole: 西内まりやのコスチューム、お腹タプタプに見えてかわいそー。なんであんなデザインにしたのかしらん?? セパレートにしないでワンピースにしちゃえばよかったのに。。。
@kiuranokao: 西内まりやの写真の話、披露した曲。だせえな。
@Ryosuke59Jump07: うん、ごめん、西内まりや無理だ
@Ryosuke59Jump07: 西内まりやはかっこいい系が合うね
@areyoumoon87: 西内まりや、
Chu Chuて...( ̄▽ ̄;)#CDTV
@nJjIHd3qNJAxBH0: 西内まりやちゃんって顔は可愛いけど体デカイからなんかちゅっちゅやってるのはキツ...w
バラードの方がええと思うのは私だけじゃないはず
@xxninochans2: 急遽同期が泊まりにきてるけど、興味本意で西内まりやちゃんと見たらやっぱりきらいだった(笑)ディスり倒して終わった(笑)
@felmata: 西内まりやがへそ出し(へそ上?)衣装でお腹プニッって訳じゃないけどメリハリ無くて、あまりセクシーじゃないなw
@buddadda: 飲み会帰りにたまたまCDTVを見ていたら、西内まりやさんの楽曲に違和感を感じた。Twitter検索したら、やはり両極端な意見が入り混じっていた。ええと、これは、なし、だと思います。
@Showtyam: 西内まりや。かわいいし好きやけど、あかん方向に行ってる気がするんおれだけか…?
@sarcueid: 西内まりやの新曲も衣装も寒気するレベルでアレ
前の曲は好きだったんに
@kivikivi9: 西内まりや本人が作詞作曲とかw
本人の意思ならまじでキツイ。キャッチーどころかすごくダサい。
柴咲コウさんのキスしてもそうだけど、クール女子が可愛い歌を歌おうとすると寒気がしてしまう
0050名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:18:20.97ID:GJeYauyZ0
【西内まりやが嫌われ続けてると話題に】

モデルに歌手、女優とマルチに活動中の西内まりや。
5月9日から15日まで行われていた日本テレビ系のキャンペーン『7daysTV かぞくって、なんだ。』でも
パーソナリティに抜擢されていたが、相変わらず嫌われ続けている。

「かつて、『10代が選ぶなりたい顔』で1位に輝いていた西内。スラリとしたモデル体型もティーンの憧れの的でしたが、
歌手や女優などあれこれ手を出すうちに、『この人は何がしたいの?』と疑問視する声も増えていきました。
しかし、批判が飛び交う中でも2015年には『ホテルコンシェルジュ』で、ゴールデン・プライムタイムのドラマ初主演。
ほとんど“ゴリ押し”の形で主役の座についた結果、当然ですが視聴率は1桁台を連発し、
最終話は6.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と、静かに終了しました」(芸能記者)

西内は同年、『レインツリーの国』でも映画初出演を果たしたが、こちらも大して話題にならず。
それでも、今秋公開の『CUTIE HONEY -TEARS-』で主演が決まっている。

ネットでは、「何でもやって、何でも中途半端。人気も減っているのにゴリ押しが酷い」といった書き込みが散見される。

「こうしたゴリ押し批判だけではなく、今年4月に熊本県を中心に発生した大地震の時も、
西内は自身のTwitterで非常時の必需品を描いたイラストと共に自撮り写真を投稿し、炎上。
一層嫌われる中、『7daysTV』の一週間は毎日のように日本テレビ系の番組に出演していました。
11日に放送された『はじめてのおつかい!! かぞくって、なんだ。SP』にもゲストで呼ばれていましたけど、
同番組にはファンも多いため『西内まりやのせいで観たくなくなる』というような不評も。
また、西内は放送前のツイートで『母と純粋な子供のやりとりに涙が止まりません』と告知していたわりに、
番組中は涙ぐんでいたくらいで特に涙が止まらないなんてこともなかった。
このことも、ネット上で指摘されてしまっていました」(前出の記者)

何をやっても裏目に出ている西内だが、ゴリ押しの結果“激務”となっていることで、次のような話も聞こえてくるように。

「どうやら最近、西内は事務所に対して給料アップを要求しているようなんです。
本人は忙しく働かされているので、その気持ちも分からくはないですが、結局のところ与えられた仕事を完璧にこなせていないのが現状。
つまり、西内がすべきことは給料アップの打診ではなく、仕事を減らしてもらって何か1つの道から極め直すことでしょう。
アンチが多くても、今はまだ西内を支持する若い世代も少なくない。
しかし、その人気も西内の容姿に集中しているので、やはり彼女はモデルに特化した方が良いのかもしれませんね」(同)

今いるファンのためにも、西内は事務所と給料について話し合っているこの機会に、モデルという原点に戻ってみてはどうだろうか。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160517-27655704-tocana
0051名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:18:55.39ID:GJeYauyZ0
>>しかし、ファンスレに必死にカキコするアンチの心理は理解できんね。
>>いったい何と戦ってるのやら。

ブーメランとはまさにこのことを言うんだろうな
理解できないことをしている>>119に共感しているとはひょっとしてお前の自演か?
それとも単にお前お得意の盲目的なご都合主義?

☆☆☆ 西内まりや総合本スレ ☆☆☆ Part.20 [無断転載禁止]©2ch.net
119 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 0762-w0F2 [117.102.186.78])[]:2016/09/06(火) 22:17:53.55 ID:bMilKfwK0

西内ってやはり気になる存在みたいね
一生懸命に、書き込みしてる人がいるね
傍から見たらwwwwwwwwww

大原櫻子 Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
23 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 0762-w0F2 [117.102.186.78])[]:2016/09/06(火) 22:23:03.84 ID:bMilKfwK0

大原櫻子って太って劣化した?

☆☆☆ 西内まりや総合本スレ ☆☆☆ Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
839 :名無し募集中 (ワッチョイ f083-Ko5D)[]:2016/06/17(金) 00:29:09.65 ID:ACMX/dMu0

西内は女優メインでたまに歌手活動でいいんだよ
マルチタレントなんだから事務所も歌手には期待してないよ

それより事務所は w-inds.やLeadあたりの宣伝を増やしていけばいいのよ
歌手活動がメインなんだから
今回のChu chuよりは
Boom Word Up /ぶんわだのほうがおすすめ
https://www.youtube.com/watch?v=DFs2CP1I5mY

大原櫻子 Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
935 :ちぇりーブロッサム[age]:2016/06/17(金) 03:18:38.40 ID:ACMX/dMu0

★大原櫻子ってTwitterで検索しようとしたら大原櫻子 太ったって出てきた

Mステ見たけど、大原櫻子ちゃんちょっと顔太ったな(笑)
大原櫻子ってあんま知らんけどちょっと太った??(笑)
Mステに大原櫻子出てたんだけど、なんか太った!?(笑)
なんか、いろいろとびっくり✋
大原櫻子太ったよな。
その前に、Mステだけど…
大原櫻子ちゃん…ちょっと太った?
大原櫻子ちょっと太った?髪型のせいかな?
そういえば最近大原櫻子ちゃん太った…?
前の方が可愛かった気が
大原櫻子太ったね!
え、大原櫻子どしたん。前髪どしたん。てか太った?眉毛?なにが悪いの?
太った大原櫻子ちゃんて、
褒め言葉ですか…?
実は櫻子太った疑惑w
大原櫻子何回見ても太ったよね笑
大原櫻子ってこんな顔だっけ?
太った?
大原櫻子太った?何かイメージと違ったwww
櫻子ちゃん太った?w
可愛さが半減しちゃった..w
0052名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:19:26.52ID:GJeYauyZ0
2014〜2015年 指原莉乃の"軌跡"
●12/16ニホンモニター女性タレント部門番組出演本数ランキングで8位(単189+G99=288番組,下半期:単80+G46=126番組;11月迄)年間初ランクイン!
●第1回AKB48グループ新聞アワード2014MVP受賞。48G全体の舵取り、コンサートの面白さを突き詰めた功績、潤滑油や矢面の役目等を評価
●1/12HaKaTa百貨店3号館、東京のスタジオから外部ゲストを招き2年振り復活。MCは引続きさっしー。メンバーMCのANNEXやHulu配信も
●1/17HKT48香港公演。スタッフ指令に応え機転でフリー撮影のサービスに地元ファン・新聞も絶賛。センス・アイデアと即実行に移す度胸・瞬発力を見せる
●1/25リクアワ2015でメンバーTOPの200曲中39回出演(MC12回)。4位恋チュン、48位それ好き、132位ナターシャ。雛壇でも煽り盛り上げにと大活躍
●2/22明治座「HKT48指原莉乃座長公演」発表。演劇(博多少女歌舞伎)・ライブの2本立。女性アイドルグループ単独公演は1873年創業以来初
●2/24今夜くらべてみました指原莉乃が今、気になっている女SP。キャスティングの巧さに加えOA後の美久の配慮にも称賛。hulu配信9位
●3/24TOKYO IDOL PROJECT始動、TIF参加のHKT48も賛同し「12秒」披露!。会見でアイドルブームの今後に言及、記念撮影ではセンターに収まる
●4/8指原莉乃座長公演初日、27記事になる。有志からはオリジナル楽屋暖簾を贈呈「日替わりでかけます」と本人と一緒の画像をツイに
●4/23大入り大盛況のうちに幕を閉じた明治座公演。指原座長はその責を全うしHKT48はアイドルグループの歴史に新たなページを加えた
●5/4付「12秒」オリコン初登場1位。デビューからのシングル連続首位獲得数記録を5作に更新(以下、NMB48:3作,薬師丸・沢尻エリカ:2作連続)
●5/19大分市観光大使再任2期目、佐藤樹一郎市長から委嘱状を手渡される(任期は5/13から3年間)
●5/20日本音楽著作権協会が分配額1位の国内作品に贈る2015年JASRAC賞金賞に「恋するフォーチュンクッキー」が受賞(AKB曲は2年振り)
●5/20第7回選抜総選挙速報で速報最多38,151票を集め3年連続の速報1位スタート!
●5/28週刊YJの表紙・巻頭グラビアを飾り、翌6/4は貼込の総選挙ガイドBOOKで特別解説員としてディープな解説(インタビュー)を展開
●6/6第7回選抜総選挙で史上最多194,049票を獲得し1位奪還!!。ステージで念願のプレミアムシートに座る。速報&最終1位2回目は歴代初
●6/6AKB48SHOW選抜総選挙生放送SP。総選挙前後のメンバーやスピーチ等、ステージ上のエピソードを交えながら1人で30分生放送の振り返り
●6/7選抜総選挙記事で一昨年に続き日刊スポーツ1面を飾る(サンスポは裏1面)読売・朝日・毎日・産経各紙も社会面に記事掲載
●6/27スマホちゃんことフランシスカ役を演じている「映画クレヨンしんちゃんオラの引越し物語-サボテン大襲撃-」がシリーズ最高興行収入22億突破
●6/27公約の「水着でコンサート」をHKT全ツ横アリで実現、当日TBS「音楽の日」で急遽OA。ヤフーアクセスランキングや女性のリプに答える等の反響に
●6/28指原莉乃座長公演博多座開催・Documentary of HKT48の監督に決定(東宝史上最年少女性監督)。この日2公演も水着披露
●地元大分から始まったHKT48コンサートツアー、九州・各都市アリーナ・全国&海外2公演を経て6/27,28の横浜アリーナで無事ファイナルを迎えた
●7/5指原莉乃センターCM、バイトル「満足度No1」編に続き7/19お台場夢大陸~ドリームメガナツマツリ~OA。いずれもCMの楽曲はハロウィン・ナイト使用
●7/9ニホンモニター上半期女性タレント部門CM起用社数ランキング48G現役メンバーTOP8社11位。これを含めた以下3ジャンル4部門ランクインはさっしーのみ
●7/14ニホンモニター上半期女性タレント部門番組出演本数ランキング、のべ本数7位(単73+G86=159番組)、タイトル本数9位(52タイトル)にランクイン!
●7/29ニホンモニター上半期ネットニュース登場回数ランキング全タレント中1位87回(ヤフトピ17+LINEニュース70)以下、マツコD・広瀬すず・松本人志・きゃりーP
●8/2HKT48TIF出場、セットリストは指原立案。「ONLY YOU」後のアンコール・今村抜擢等話題もあり史上最高動員達成。舞台裏では他アイドルと交流も
●8/15指原莉乃座長公演「博多座凱旋公演」開幕。新メンバー加入・さしのうどん販売等で更にパワーUPし8/22はライブビューイングも開催
●8/17AERAの表紙を飾る。誌面では愛され続ける為の4つの行動原理(と原動力)を掲載。プラスに転じさせる打ち手の巧妙さと評価
●8/19NHK総合で冠番組「指原(さし)ペディア」OA。各業界のゲストとのトークやロケを交え舞台裏等を調べ学び糧にする内容。8/24再放送
●8/24CX月9恋仲台詞「さっしーが1位に返り咲いた時と同じ位嬉しい」。8/23はクレヨンしんちゃんでも「さっしーいいよね〜」と
●8/26NTV「トリックハンター」でイリュージョンに初挑戦「さしなーにゃ」の掛け声でハロナイメンバー15人出現に成功。ハロウィン・ナイト特別ライブも披露
●8/26「ハロウィン・ナイト」初日売上1,187,633枚で総選挙選抜曲では「恋チュン」を抜き歴代1位(AKB全シングル4位)初日ミリオン10作目の快挙
0053名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:20:12.82ID:GJeYauyZ0
次のような銀行があると、考えてみましょう。
その銀行は、 毎朝あなたの口座へ86,400円を振り込んでくれます。
同時に、その口座の残高は毎日ゼロになります。
つまり、 86,400円の中で、あなたがその日に使い切らなかった金額はすべて消されてしまいます。
あなただったらどうしますか?
もちろん、毎日86,400円全額を引き出しますよね。
私たちは一人一人が同じような銀行を持っています。
それは時間です。
毎朝、あなたに86,400秒が与えられます。
毎晩、あなたが上手く使い切らなかった時間は消されてしまいます。
それは、翌日に繰り越されません。
それは貸し越しできません。
毎日、あなたの為に新しい口座が開かれます。そして、毎晩、その日の残りは燃やされてしまいます。
もし、あなたがその日の預金を全て使い切らなければ、あなたはそれを失ったことになります。
過去にさかのぼることはできません。
あなたは今日与えられた預金のなかから今を生きないといけません。
だから、与えられた時間に最大限の投資をしましょう。
そして、そこから健康、幸せ、成功のために最大の物を引き出しましょう。
時計の針は走り続けてます。今日という日に最大限の物を作り出しましょう。
1年の価値を理解するには、落第した学生に聞いてみるといいでしょう。
1ヶ月の価値を理解するには、未熟児を産んだ母親に聞いてみるといいでしう。
1週間の価値を理解するには、週間新聞の編集者に聞いてみるといいでしょう。
1日の価値を理解するには、翌日、試験を控える受験生に聞いてみるといいでしょう。
1時間の価値を理解するには、待ち合わせをしている恋人たちに聞いてみるといいでしょう。
1分の価値を理解するには、電車をちょうど乗り過ごした人に聞いてみるといいでしょう。
1秒の価値を理解するには、たった今、事故を避けることができた人に聞いてみるといいでしょう。
10分の1秒の価値を理解するためには、オリンピックで銀メダルに終わってしまった人に聞いてみるといいでしょう。
だから、あなたの持っている一瞬一瞬を大切にしましょう。
そして、あなたはその時を誰か特別な人と過ごしているのだから、十分に大切にしましょう。
その人は、あなたの時間を使うのに十分ふさわしい人でしょうから。
そして、時は誰も待ってくれないことを覚えましょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
今日は与えられるものです。
だから、英語では今をプレゼント(=present)と言います。
明日は、まだわからないのです。
0054名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:20:37.61ID:GJeYauyZ0
去年のクリスマス、深夜にコンビニに行って売れ残りのケーキを買った。
店員「フォークは何本お付けしますか?」って聞かれて何も考えず
おれ「あ、1本で。」
あまりのナチュラルさに涙が出そうになった。
ああそうさ!みえ張るのも忘れてた鎖!
ケーキなんか買わなきゃよかった…。
俺さっき初めて母親を殴ってやったw
俺って毎日ばあちゃんの財布から金抜いてるんだよね
さっき気づかれたらしく母親が
「エースちゃん おばあちゃんの財布からお金取ってないよね?」
って聞いてきたんだ
その時かな初めて母親を殴ったのは
「ごめんね ごめんね エースちゃんは取ってないよね」
だってさ 本当は俺が犯人だけどなw
俺もかなり我慢したんだけど、限界が来ちゃってさ。
母親のむなぐら掴んで壁に押しつけて、
「おいコラオメー!最近27才の息子に親が惨殺された事件知ってんだろ?」
あんま調子乗って俺の事追い込んでると俺も何するかわかんねーぞゴルァァァ!」
って言って、母の顔のすぐ横の壁おもいっきり殴ったら
今まで、俺の目の前で泣いた事の無い母親が
すげー怯えた表情になって鬼のように泣き出したんだよ
ちょっとやりすぎたかな?とも思ったけど
ま〜はっきり言って自業自得だよ、追い込む方が悪い
これに懲りて俺にグチグチ文句言うの止めてくれたら良いのになw
一般的には自称Sのノーマル男性が多いから、割と簡単にM化させられるよ。
私は超ごつい兄貴系でSを自称してた元彼をそれとなくMにした。
(実際M彼女が居た時期もあったらしい)
まず、普段の会話でも、ちょっとキツメの突っ込みを入れたり、
スキンシップでも、割と屈辱的なこと(頭や顎の下撫でたり)をしておいて
「いじられる」ことに慣れさせておくこと。
そして、普通のエッチから、相手に気付かせないように主導権を握ること。
例えば、クンニ中に「違う、そこじゃない!ここ!」などと、軽く凹ませておく。
自分もフェラテクなどの研究を怠らないこと。
男性が声なんか漏らしたら、すかさず言葉責めは基本(ただし、軽くね)。
アナルを軽く撫でてみたりして、感じた声上げようもんなら、
「あ、ここ気持ちいいんだ?舐めてあげよっか?」などと
あくまでも「奉仕」と思いこませつつ、自分のペースに持込むこと。
アナルに指挿入してフェラで逝かせておけば、あとは何でも出来ると思う。
アナルの羞恥と屈辱に比べたら、縛られることなんて何でもないだろうしね。
一度アナル+フェラで射精させたら、次は元彼の方からアナルおねだりしてきたよ。
ただし、急がないで。気付かれたら途端にガード固くなるよ。
男は多かれ少なかれ「沽券」とかいうのを持ってるから、
それを傷つけないようにすること。
自称ノーマルなら、最初のうちはあくまでもこちらが「奉仕」すること。
「もっと気持ちいいこと、一緒に追及しようよ」というスタンスで。
気付かないうちに落ちてる、って風に持って行きたいところ。
同級生と中華街に行くとか言ってた日、家の前まで来るとイイ匂い。
ウキウキしながらドアを開けたら、にっこり笑ったカミさんが
ホンコンソース焼きそば(知ってる?)のキャラみたいなカッコで
ソデに手を入れて
「アぃヤー、お帰りアルヨー!」
ヒザから崩れ落ちたね。ナマズヒゲまで付けてるし。
そのヘンな服は小ネタのためにわざわざ買ったのか。
「そうアル。アナタ帰り遅いから何度かスに戻って大変だたアルネー」
「あーパパアルー」娘もかよ!
・・・・バカだこいつ、バカすぎる。
あまりのバカさ加減に、涙が出た。
ああ俺、結婚して良かったなあ。ホントに良かったなあ。
0055名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:21:13.50ID:GJeYauyZ0
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。
おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。
なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。
食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。
何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。
聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。
誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。
小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく
見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して
たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に
も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に
行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父
さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって
本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと
分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。
さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって
本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと
分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。
0056名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:21:38.45ID:GJeYauyZ0
僕はどちらかといえば、社交的な類ではなく、家に引きこもることを好む人間だ。か
といって、世間とやらで問題となっているところの、そういう類のものでもない。単
に俗物の世界をあまり好かないだけなのだ。
しかし、いつまでも世間を嫌い、学生の身分に甘んじていられないことは僕自身が一
番分かっている。そういえば去年も同じことを考えていた。こんな僕でも、当然現実
社会に打って出るべく、去年就職活動なるものを人並みにはやってみたのである。俗
物の世にでるからには、できることなら自分の希望を叶えたいと、会社を選り好みし
すぎ、すべからく全滅してしまったのである。そして僕は留年を決意したのである。
世間からしてみれば、このご時世、何を贅沢をなどと怪訝な目で見られることは百も
承知だ。しかし、逝きたくもない会社に行くなどということは、僕は考えられなかっ
たのである。
そう、僕はシュールなリアリストであると同時に、ペシミスティックな引きこもりだった
のである。
うわー、理解できん!
この言葉の主張はなんだ? 矛盾してるよね? どんな結論をも導けますよね?
自分の意見を他者に公表する手段であるところの掲示板で、
意見表明という行為を否定するこの投稿の意図は?
コミュニケーションの無意味性を信じて全世界の掲示板
およびメーリングリストの根絶をはかる情報テロリストですか?
断絶され孤立した自己が互いにつながることなく一つ一つの殻の中で完結し
他者にその中身をさらすことのない静的な世界を目指していますか?
あらゆる主義主張は相対化され存在しうるすべての意見が同等の価値をもつゆえに
タイプライターを打つ千万匹の猿の千万行の言葉すべてが同等でありいかなる言明も
ホワイトノイズの彼方に埋没して語ることに意味の失われた強い相対主義ですか?
人様に聞いてもらうほどの考えはないけれど投稿はできるよという、
外部メッセージのみを有する情報ですか?
私はその問題について語るべき意見をもたないがそれでもなおかつ
ここに存在しているという自己存在の外世界に対する表明ですか?
まあ、わかってんだけどね。ふ。
つまり私はあなたの意見に納得できません、ということでござろう?
あなたの議論はどうも面白くありませんな、ということであらせられよう?
あらゆる主義主張は相対化され存在しうるすべての意見が同等の価値をもつゆえに
タイプライターを打つ千万匹の猿の千万行の言葉すべてが同等でありいかなる言明も
ホワイトノイズの彼方に埋没して語ることに意味の失われた強い相対主義ですか?
人様に聞いてもらうほどの考えはないけれど投稿はできるよという、
外部メッセージのみを有する情報ですか?
私はその問題について語るべき意見をもたないがそれでもなおかつ
ここに存在しているという自己存在の外世界に対する表明ですか?
まあ、わかってんだけどね。ふ。
0057名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:22:22.38ID:GJeYauyZ0
よくTVのコントなんかで銀行強盗がパンストかぶっているだろ?
前からどんな感じするのか一度やってみたかったわけさ。
それで彼女とラブホにいったとき、先に風呂に彼女が入ったあと、
脱衣室に入ったら、脱いだ服がきちんとたたまれてあったわけさ。
そのとき彼女が脱いだパンストにふと目がいったわけだよ。
それでおもむろにかぶったわけだよ、パンストを。
当然鏡があるから自分が写って見えるんだけれど、
情けなかったね、実際。
そんであまりに情けなくてばかばかしいので、笑いがこみ上げてきたのさ
そしておもむろに彼女に見せたくなって、服着たまま
荒々しく彼女が入浴中の風呂に突入したわけだ。
「動くな!」って言う感じでね。
彼女俺見て爆笑しだしてさ。そこで笑い飛ばされてやっと楽になったって訳。
その後彼女が俺に向かってシャワー掛けたんだ。
「もう、何馬鹿なことやってんの」って感じ。
そしたらパンストの目に、水が詰まって息が出来なくってなるんだよ。
彼女笑いながらお湯掛けつづけるし。
まじで息できなくなって、口のところを必死で破いて、
息が出来るようになったんだけれど。
そのとき思ったんだよ。
「生きててよかった。こんなとこでパンストかぶって窒息して死にたくない」って。
まじで走馬灯のようにいろんなこと思い出してさ。
苦しかったことから開放されたのとで涙が出てきて。
情けなかったな。
授業中、僕はぼんやり外の景色を眺めるのが好きだった。
帰ったら何して遊ぼうかとか、どこか遠くに行きたいとか、
いろんなことを思いながら、窓の外ばかり見てた。
午後の授業なんかだと、ついつい寝ちゃうこともある。
隣の女子校で体育をやってたりすると、それはもう大変
何も考えられずに食い入るように見ちゃう。
はちきれそうな太もも、のびやかな肢体、見てるだけで鼓動が高鳴った。
あのコがいいとかこのコもいいとか、もう授業中だってことなんか
完全に忘れてずっと見てた。楽しかった。
でもそんなことしてると、いつも必ず邪魔が入るんだ。
「先生、授業してください」
「遅刻遅刻〜!」
俺、名無し。
私立ニシムラ高校に通う高校二年生。
スポーツの得意で随時彼女募集中の好青年さ(←自分で言うなってーの)
いきなりだけど、上で言ってるように遅刻寸前!
今度遅刻したら、担任の男ヤモメ先生に大目玉を食らっちまう!
いそげやいそげ!さぁ、あの角を曲がったら学校はすぐそこ!
「キャ!」
向こうから飛び出してきた誰かにぶつかっちまった。
相手はおじいさんだった。打ち所が悪くて死んだ。
今裁判中。
たすけて
0058名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:22:58.42ID:GJeYauyZ0
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、
彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。
…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。
盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。
そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。
で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。
LV0 嫌韓流?どうせ2chの嫌韓厨が騒いでるだけだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと真面目な本なのか?この金田ってのは在日なのか?
LV2 ワールドカップにそんなことあったのか…
LV3 やっべクムドとかマジヤッベ
LV4 ポッキーとかガンダムもパクリかよ… あとプロ市民のババァとかマジきもい
LV5 マジこのババァどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 ババァ結婚してくれ!
LV7 やべぇババァ最高!ババァと水さえあれば生きていける!
LV8 ババァと結婚した!俺はババァと結婚したぞ!!
LV9 やっファーストフード店にて。
友達が便所に行くというので冷やかしてやろうとおもった。
手始めにノック10連弾、コココココココココンココンと連続でノックしまくりプレッシャーをかけてやった。
さらに便所のドアに耳をくっつけて中の音を聞いた。
しばらくするとブリブリ...ブリッブリというサウンドが聞こえてきたので
おーっとただいまウンコ中であります、ブリブリっというサウンドが大音量で流れております。っと実況。
その後も「てめー便所でシコってんじゃねー」とか
「おっと、今トイレットペーパーで尻を拭いております」とかいいまくった。
飽きたので席に戻るとまったく知らない女の子が泣きながらトイレから出てきた。
急いで店から出たよ。
ぱ竹島は日本領だわ
僕は鬱です。病院には逝ってませんがネットの診断でそう診断されました。
僕はこの事実を一人でも多くの人に知って貰いたくてココに書き込みました。
日常生活においても、会う人全てに「僕は鬱です」って伝えてます。
「世間には鬱=甘えたがり的なイメージを持つ人が沢山居ますが、僕のは違いますよ」
そう言っても怪訝そうな顔をされて、僕は更に鬱になります。
辛いです。辛すぎてもう、なにもする気が起きません。
昨日は一睡もできなかったので、しかたなくネットゲームをしてました。
明け方近くには突然意識が遠のき、気が付けばこんな時間になっていました。
これも鬱独特の症状です。もう、毎日学校に行く気力すら残っていません。
皆さん、一緒に傷の舐め合いでもしませんか?
イタイ人の基準はなんですか?
先日某所でイタイと思われる人がいました。
話の流れで、キャプテン翼をサッカー翼ってレスしたんですよ。
そんなの軽く流してモニターの向こうで( ´,_ゝ`)プとかで終わりじゃないですか。
なのにそいつは、
「サーッカー翼?知りませんねぇ、キャプテン翼なら知ってますけど云々・・・」
と、鬼の首を取ったかのように間違いを延々指摘してやったぞみたいな感じなんですよ。
そんなの慣れっこだから、こっちも軽くスルーしてたんですよ。
そしたら今度は、間違いを教えてあげた事に対するありがとうがないって言い出す始末w
他の連中はわかってるから、「ああ、もう夏か」「夏だねぇ・・・」みたいな感じになってきたんです。
「もしかしてネットデビューしたての童貞さんですか?ww」
なんて言ったら図星だったらしく、それから粘着してきますw
優しくしてやったほうがいいのかな?
全然その気は全くないんだけどww
0059名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:23:45.36ID:GJeYauyZ0012345
結構前に居酒屋で友人4人と飲んだ時の話だけど。
会計の時に、サラリーマン4人が前に並んで
「ここは私が」
「いやいや私が」
「ここは私持ちが筋でしょう」
と酔いも手伝ってかさんざん揉めてた。
いい加減レジ待ちの列が長くなった所で店員さんが
「とりあえずご会計よろしいでしょうか?」
と半ギレぎみに会計を促していた。
で、その人達が出てった後は俺達の会計なのだが、
こちらもいい加減酔っていたので、
「ここは貴方が」
「いやいや貴方が」
「ここは貴方持ちが筋でしょう」
とか始めたら、後ろに並んでた客は爆笑してたが、
店員がキレるか笑うか微妙な顔をしてたので、
「すいません」と謝ってすぐに会計を済ませた。
こないだ溺れた女助けたのよ、そしたらそいつ自殺なんだと。
笑った!溺れた事隠す為に嘘偽っちゃって、マジ最低!
食べるのに困ってる?今時そんな!ここ日本だぜ?
そいつホテルに連れ込んで抱いたら涙流してやんの。
何その演技!生きててよかった?そのセリフでイクなんてどんなプレイよ?
俺そんなにテクねぇし、演技そこまでするか?普通?
で、家に送ったらなんと小学生の娘が。二人暮し?
その娘も痩せててこれまた親子揃ってダイエット?
痩せれば可愛いとか思ってんの?むかついて、
高カロリーピザ3人分取ったら泣きながらばくばく食ってんの。
3日ぶりの食い物?爆笑!何そのバカ演技?
次の日苛めようとそいつのアパートに行ったら、
友達?○×商事の2人がドアの前にいんのよ。
はは〜ん、こいつらあの女の友達か、孤立させてやろう。
200万ずつやる二度とここ来るなって渡したら、
ぽかんと口あけて「へい」爆笑!
金で友達売る?馬鹿?類は友を呼ぶっ?
その母娘にいろいろ食わせてぶくぶくにしてやろうと1ヶ月食べ物与えて軟禁状態?
ちょっとヤバイけど友達も電話もねぇから通報も無理。
娘の勉強みてやる振りして実はプレステで二人ゲームしてたね。
ゲームやったことねぇなんて娘まで嘘つき!東大でも行くつもり?
勉強してればいい子?ゲームぐらい誰でもやれるっての!
娘が寝た後、女を陵辱。ブランドの服着せてOL痴漢プレイしたくて服買ったら
また泣いてほんとバカ!たかが服で泣く女なんていねぇし。
で、最大の意地悪やっちゃいました昨日。
女の名前やだあきこってタレントと同姓同名。調子乗るなっやだに失礼だって!
俺の苗字わだで強引に籍入れてやってわだあきこにしてやた!爆爆爆
ざまミロ!あきこ大泣き!ここまでしてくれるなんて?悔し涙?遅い遅い俺に嘘ついた罰です
一生俺のマンションで暮らせ!脅したら娘が俺のこと涙目でパパ♪て
アホか、俺日本人、勉強して英語話せるふりか?
夏休み絶叫マシンに乗せ、泣き叫ぶ母娘のビデオ撮影してやる!
0060名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:24:31.97ID:GJeYauyZ0
俺さっき初めて母親を殴ってやったw
俺って毎日ばあちゃんの財布から金抜いてるんだよね
さっき気づかれたらしく母親が
「エースちゃん おばあちゃんの財布からお金取ってないよね?」
って聞いてきたんだ
その時かな初めて母親を殴ったのは
「ごめんね ごめんね エースちゃんは取ってないよね」
だってさ 本当は俺が犯人だけどなw
俺もかなり我慢したんだけど、限界が来ちゃってさ。
母親のむなぐら掴んで壁に押しつけて、
「おいコラオメー!最近27才の息子に親が惨殺された事件知ってんだろ?」
あんま調子乗って俺の事追い込んでると俺も何するかわかんねーぞゴルァァァ!」
って言って、母の顔のすぐ横の壁おもいっきり殴ったら
今まで、俺の目の前で泣いた事の無い母親が
すげー怯えた表情になって鬼のように泣き出したんだよ
ちょっとやりすぎたかな?とも思ったけど
ま〜はっきり言って自業自得だよ、追い込む方が悪い
これに懲りて俺にグチグチ文句言うの止めてくれたら良いのになw
一般的には自称Sのノーマル男性が多いから、割と簡単にM化させられるよ。
私は超ごつい兄貴系でSを自称してた元彼をそれとなくMにした。
(実際M彼女が居た時期もあったらしい)
まず、普段の会話でも、ちょっとキツメの突っ込みを入れたり、
スキンシップでも、割と屈辱的なこと(頭や顎の下撫でたり)をしておいて
「いじられる」ことに慣れさせておくこと。
そして、普通のエッチから、相手に気付かせないように主導権を握ること。
例えば、クンニ中に「違う、そこじゃない!ここ!」などと、軽く凹ませておく。
自分もフェラテクなどの研究を怠らないこと。
男性が声なんか漏らしたら、すかさず言葉責めは基本(ただし、軽くね)。
アナルを軽く撫でてみたりして、感じた声上げようもんなら、
「あ、ここ気持ちいいんだ?舐めてあげよっか?」などと
あくまでも「奉仕」と思いこませつつ、自分のペースに持込むこと。
アナルに指挿入してフェラで逝かせておけば、あとは何でも出来ると思う。
アナルの羞恥と屈辱に比べたら、縛られることなんて何でもないだろうしね。
一度アナル+フェラで射精させたら、次は元彼の方からアナルおねだりしてきたよ。
ただし、急がないで。気付かれたら途端にガード固くなるよ。
男は多かれ少なかれ「沽券」とかいうのを持ってるから、
それを傷つけないようにすること。
自称ノーマルなら、最初のうちはあくまでもこちらが「奉仕」すること。
「もっと気持ちいいこと、一緒に追及しようよ」というスタンスで。
気付かないうちに落ちてる、って風に持って行きたいところ。
0061名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:24:52.52ID:GJeYauyZ0
一般的には自称Sのノーマル男性が多いから、割と簡単にM化させられるよ。
私は超ごつい兄貴系でSを自称してた元彼をそれとなくMにした。
(実際M彼女が居た時期もあったらしい)
まず、普段の会話でも、ちょっとキツメの突っ込みを入れたり、
スキンシップでも、割と屈辱的なこと(頭や顎の下撫でたり)をしておいて
「いじられる」ことに慣れさせておくこと。
そして、普通のエッチから、相手に気付かせないように主導権を握ること。
例えば、クンニ中に「違う、そこじゃない!ここ!」などと、軽く凹ませておく。
自分もフェラテクなどの研究を怠らないこと。
男性が声なんか漏らしたら、すかさず言葉責めは基本(ただし、軽くね)。
アナルを軽く撫でてみたりして、感じた声上げようもんなら、
「あ、ここ気持ちいいんだ?舐めてあげよっか?」などと
あくまでも「奉仕」と思いこませつつ、自分のペースに持込むこと。
アナルに指挿入してフェラで逝かせておけば、あとは何でも出来ると思う。
アナルの羞恥と屈辱に比べたら、縛られることなんて何でもないだろうしね。
一度アナル+フェラで射精させたら、次は元彼の方からアナルおねだりしてきたよ。
ただし、急がないで。気付かれたら途端にガード固くなるよ。
男は多かれ少なかれ「沽券」とかいうのを持ってるから、
それを傷つけないようにすること。
自称ノーマルなら、最初のうちはあくまでもこちらが「奉仕」すること。
「もっと気持ちいいこと、一緒に追及しようよ」というスタンスで。
気付かないうちに落ちてる、って風に持って行きたいところ。
女友達が「知り合いであんたのこと好きって人がいるんだけど」
「え!だれ?だれ?」って聞くと「飯奢れw」・・・女って意味わからんね
で、ファミレスで奢ると「さて、誰でしょう?」ってクイズ形式
「もう帰るぞ」って切れ気味で言うといきなりキスしてきた
そんで「これがヒントw」だって・・・わかんねーよw
アホらしくて帰宅・・・早く誰か教えろっつの
待ち合わせた彼女を待ってて見かけたのは、大学生風のカップルだった
男が女の子の正面に立って、何かしきりに手を動かしてた。手話だ
彼はやっと手話を覚えたこと、覚えるのは結構大変だったこと
女の子を驚かせようとして、その日まで秘密にしてたことを伝え、
女の子の方は彼が勉強してることを知らなかったこと、本当に驚いたこと、
嬉しいと思っていることを伝えて、そのうちもどかしくなったのか彼の手を握って
2度3度、嬉しそうにその場でほんの少し飛び跳ねてみたりしてた
悪趣味な盗み聞きだとは解ってたけど、その時ようやく手話を使いこなせる
様になったばかりの俺には、それは例えば外国の街で突然耳に入ってきた
日本語が気になる様に、申し訳ないけどどうしても気になる光景だった
たぶん、俺はにやけてたと思う。怪しい奴に見えたかもしれない。
でも、それは微笑ましくて、こっちまで心があったかくなる光景だった
服の裾が引っ張られる感覚に振り返ると、そこに俺の彼女が来ていた
何を見てたのかとか、顔が嬉しそうだとか、もっとはやく私に気づけとか、
微妙に頬を膨らませて、もの凄い勢いで手話を繰り出す彼女に、
俺は手話でごめんなさいと伝え、ちょっと昔を思い出してたことを伝えた
それでも彼女は少し首を傾げ、その”昔”を知りたそうな表情だったけど、
俺は笑ってごまかした
今目の前にいる女の子を驚かそうと、秘密で手話を勉強してた頃の事だ
……とは、恥ずかしくて言えなかった
同級生と中華街に行くとか言ってた日、家の前まで来るとイイ匂い。
ウキウキしながらドアを開けたら、にっこり笑ったカミさんが
ホンコンソース焼きそば(知ってる?)のキャラみたいなカッコで
ソデに手を入れて
「アぃヤー、お帰りアルヨー!」
ヒザから崩れ落ちたね。ナマズヒゲまで付けてるし。
そのヘンな服は小ネタのためにわざわざ買ったのか。
「そうアル。アナタ帰り遅いから何度かスに戻って大変だたアルネー」
「あーパパアルー」娘もかよ!
・・・・バカだこいつ、バカすぎる。
あまりのバカさ加減に、涙が出た。
ああ俺、結婚して良かったなあ。ホントに良かったなあ。
0062名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:25:22.57ID:GJeYauyZ0
超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。
ある日、大切な話があるといって呼び出され、
「ついにプロポーズかな?」と胸をトキメかせたものの、
いつもは高級レストランなのに、その日はなぜかファミレス。
他愛もない話を少しして、彼が突然こう切り出してきた。
「実は事業が失敗して、かなりの額の借金を抱えてしまったんだ。」
幸せ一杯だった私の頭はパニックを起こし、
それ以降の彼の言葉を全然覚えてないよ。
帰宅後、彼から電話があり、これからも変わらず付き合っていけるよね?
と聞かれたけど、私はなんだか怖くなって
「今は私のことより事業を立て直すことに専念して欲しい」
と思わず言っちゃった。
それ以降彼とは疎遠になり、結局別れてしまった。
それから2年くらいして、友達からその彼が結婚したのを聞いた。
それよりショックだったのは、彼の事業は順調そのもので
失敗などしていないと聞いたことだった。
私もしかして試されてたのかな?(つд∩) ウエーン
好きだったのに、どーして支えてあげようと思わなかったんだろ。
でも、こんなのってヒドイよ!
カッコいいと言うか男なのにカワイイ仕草、がもてるポイントじゃないかと思ってた。
なので中学〜高校までことさらカワイイキャラを演じていた。
・椅子に座るときなどに「ちょこん」と声に出して言う
・トイレに行くときは、「先生、ちっこしてきていいですか?」と言う
・マッシュルームカット(髪の量がすくなく、すぐ潰れた為に実際は亀頭みたくなってた)
・食事は悟空みたいにがっついて食べて食べかすなどを態と床にちらかす
・人差し指をチュポチュポなめる
・帰るときには「あぢゅー(デュを舌ったらずに発音)」
・語尾に「ロン」「ぱふぅ」などつけて喋る(これが一番オリジナリティーがあっていけてると思ってた)
まだまだあるけど書いてる内に首を切り落としたくなって来たからやめます
学生の時、貧しかったのに大家が家賃払えとか言うの。
んで、待ってもらったんだけど、毎日嫌味をねちねち言われる。
こっちは飯も我慢してるのに。
だから、やっつけようと思って、先輩に悪魔呼ぶ方法聞いたら、
「さぁ。ナマニクとか供えて、合わせ鏡とかすんじゃね?」
って言われた。
その日の夜すぐに合わせ鏡して、なけなしの金で買った生肉置いて体育座りして、ずぅっと見てた。
で、気が付いたら朝。
翌日大家に
「あんた、昨日外から見てたけど、ずっと何してたの?」
って詰問されたので、やばいって思って、
「あぁやると肉がいっぱい見えるんです」
って言ったわけ。
そしたら、夜すき焼きおごってくれて、部屋のカーテンも買ってくれた。
なんか急に優しくなって、家賃も待ってくれた。
呪いとか魔術ってすごい。
もう大昔の話
誰かと付き合うってのが、初めて同士だった俺と彼女
そもそも付き合うって何すれば良いのかも良く解らなかったけど、
街を歩くカプールを見かけて、俺には真似してみたい事が思いついた
俺「えーと……腕とか、組んでみない?」
彼女「え、ど、ヵfjjshlkじぇhsrs」
しどろもどろになって何か考え始めた彼女、横断歩道の信号待ちで、
立ち止まって自分の腰に両手を当てた
彼女「あの、ど、どっちからでも、どうぞ!」
あの時の話をすると、今でも彼女は真っ赤になって照れる
0063名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:25:55.34ID:GJeYauyZ0
その後その体育教師は辞職して行って
その日に校長に呼ばれて、辞表を読むように言われたので
読んだら俺への謝罪文がびっしり書かれていて、さすがに悪い事したかなと思った
周りは、なんだか運痴をあまり馬鹿にしなくなったし、電話掛けてきてなきながら謝ってくれる奴もいた
特に俺を「根性なしめ!」と馬鹿にしてた奴は、元々は俺みたく運痴で、やはり走りまくって
改善したとの事で、それから(今でも)親友になった
なんでそいつみたく直らなかったのかってのは、血液に障害があって
筋肉が増えない病気(激しい運動すると減る)ってのが分かった(ちょくちょく同じ病気(たぶん)の人のカキコみる)
いままでの努力は全部墓穴だったんだって知った時は当然落胆したけど
色々なものを得れたからよかったと思えた(最もその日は泣きっぱなしだったけどw
1で出した教師の一言だけでよかったかな・・・スレ汚しごめん
ちなみに実話です。信じる信じないは勝手ですけどね
中2のときクラス1の美女に惚れられてたっぽい
俺の目の前で「あたし○○君(俺の名前)と結婚する〜」とかいきなり友達に言い出すし
掃除の時間雑巾しまってほしいと投げてきたとき、受け取り損ねたら
「○○君(俺の名前)に振られた〜」とか言って走り去る始末
でも徹底的にスルー あのときは精神的に恋愛とか考えられなかったから
後、その美女がグロ画像オタクだと発覚したとき、付き合わないでよかったなあと自分に言い聞かせ
中3のとき、普通な子に「好き」と2回も言われたが、2回とも「あはは」と笑ってスルー
後、その子がブサイクな女をいじめる性悪だと発覚したとき、付き合わないでよかったと自分に言い聞かせ
高校へ進学したはいいが、そいつまで一緒に入ってきて
それでも徹底的にスルー決め込んでたら、ある日俺を尻目に男と並んで帰ってやがんの
で、高1のとき隣のおとなしそうなまあまあ可愛い子がしょっちゅう俺を見つめてたんだが
華麗にスルー なぜなら見つめ返すと何か後戻りできなさそうだから
で、毎日無視の連続 ある日いきなり「もうっ!」と叫びだして、それ以降俺とは目合わせない
そればかりか俺の知ってる女子誰も目を合わせてくれない 話しかけてくれない
そんなこんなで童貞のまま今日卒業
交通量の少ない交差点で赤信号の横断歩道を渡ろうとしたら
園児を連れて散歩中の保母さん(結構かわいい)に
「影響を与えるので子供たちが見ている前で信号無視しないでください」
って言われたとき、ちょっとアウトローな時間に追われるビジネスマンぶって子供たちに
「ボク達、ルールを守ってるだけじゃこの世界は生きていけないんだぜ」
ってかっこつけて去ろうとしたら軽トラに轢かれた
2年くらい前のことかな。19歳の頃っす。
自分はアパートで一人暮らしをしているんだけど、となりに住んでいる家族がすごく気になってたんだ。
そこは一人っ子で、父親単身赴任の母親は夜遅くまでいないみたいで
(試ゥ分、夜間のバャCトなので両親bフ顔を見たことbェない)いつも覧[方頃は一人で演゚ごしていたのbヒ。
自封ェが出かけるとbォによく顔をあb椹るんだけど=Aすごく綺麗な滑轤オていて目封@立ちが整ってb驕B
背bェ小さくて、超涛カ顔だから、まbセ小学生かな〜bニ思いきや聞くbニ来年高校受験bセそうな。びっbュり。
で向こうは夕方とか暇っぽくて、夜ご飯のおすそ分けから始まってすごく仲よくなった。
で、さすがに犯罪だろ・・・と思いつつ、付き合うことに!
お互い家には誰も居ないので、1年くらい付き合い続けて必然的にエロなことをするわけさ。
童顔に似合わず結構エロい体してて、最初はノーマルなエッチだけど、だんだんアブ系にも手を出していくのよ。
かわいい顔が切なげな表情で悶えて自分に抱きついてくる姿なんか、すっごく萌えちゃって、
いつしかその子の学校帰りから自分のバイト出勤までの時間だけ同棲する形にまでなってたのよ。もうほぼ毎日エッチしてた。
ある日、いつものように俺の部屋でイチャイチャしてたら、その子の携帯がなった。父親だった。
超久しぶりに家に帰ってきたとのことで今まさに家にいるが、今どこに居るんだ?とのこと。
(隣に住んでる一人暮らしの野郎の部屋にいるなんて思いもよらないだろう・・・)
彼女はあわてて隣の部屋に戻っていった。
俺もこっそり、どんな父親かな〜と見てみたら、、、、
10年前離婚した俺の親父だった。。。。。。orz
以上、実話でした\(^0^)/
0064名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:26:27.74ID:GJeYauyZ0
幼馴染でW、Aちゃんてのがいてよく遊んでたんだよね。
高校の時からWとAちゃんが付き合うようになって、それは大学2年の話。
Aちゃんは家庭教師のバイトしてて、その日も夜10時過ぎに
授業終えて生徒の家から駅まで歩いてた。
駅に行くまでに結構大きい公園を抜けるんだけど、
その公園の真ん中辺りで、突然茂みに連れ込まれて・・・
無我夢中で抵抗したけど、相手は3人いて
腕も脚も押さえ込まれて、顔も殴られて
スカートまくりあげられて、下着下ろされて。。。
「あぁ、もうだめだな。。悔しいなこんなヤツラにーーー」
って思った時に彼氏が言ってた言葉を思いだしたの。
で、足元の方にいる男がのしかかって来るのを見据えて
こう言ったんだって
「やらせはせん!やらせはせんぞぉぉぉお!!」
三人はしばらく固まった後、何も言わずにその場を離れていったw
彼氏のWはガンオタで家でビデオ見た時に
ドズルの最期のシーンで
「もし女がこんなこと言ったら、ギンギンでも萎えるよなww」
って言ってたとか。
バイクで交差点に進入した際、無理な右折をしてきた軽自動車と接触・転倒
路面をゴロゴロと転がってガードレールに思いっきり体を叩き付けられた
激痛と意識の混濁の中で俺はこのまま死ぬんだと朧気ながらに思った
身を横たえたままピクリとも動かない というか動けない俺
そんな俺の様子に軽の運転手の女性が駆け寄ってきて必死で声をかけてくる
「大丈夫ですか!?大丈夫ですか!?」
(うるせぇ 大丈夫もクソもねぇよ おまえのせいで俺は死ぬんだよ)
(そうだ 死ぬ前に顔を見てやろう 死んでから化けて出てやる)
そんななんともネガティブな思いから苦労して瞼を持ち上げると・・・
最初はなんだかわからなかった ぼやけた視界の中にただ白っぽいものが見えた
だんだん視点が定まって映像がクリアになってきて・・・その瞬間、俺の心臓は大きく脈動した
(おいおいオネーチャン!あんたパンツ丸見えですがな!!!)
よっぽど気が動転していたのだろう
オネーチャンは俺の顔の真ん前で屈み込んで声をかけているのだ
そっと眼球だけ動かして彼女の顔を確認する
よっしゃ!ええお顔立ちしてなさる!!
死を覚悟していた体に 正確には体の《一部》にグングン活力がみなぎる
(死んでなるものか・・・死んでなぁるぅもぉのぉかぁぁぁぁ!!!!)
眼前の桃源郷を目に焼き付けんと、体から半分出かかった魂を必死で押さえつけ
意識の無いフリをして思う存分オネーチャンの純白のデルタ地帯を鑑賞しつづけた俺
そのおかげで、どうにか病院に担ぎ込まれるまで命を繋ぎ止めることができたのだった
後に治療にあたった医師は語る
「こんだけボロボロになったのに病院来るまで意識がハッキリしてたのはスゴイ
普通は痛みやショックで気絶してるもんだよ」
俺が何故にそれが可能だったかを自分の口から語ることはないだろう・・・
ありがとう軽のオネーチャン ありがとう白パンツ あなた達は俺の命の恩人です
こないだの朝、家の外でビヨビヨと五月蠅いもんだから外に出たら、
女子中学生が半泣きで防犯ベルを握ってる。
防犯ベル!?
「どうしたんだ?」
「転んだ時に、立木にチェーンがひっかかって、キーが外れたんです…」
「キーは?」
「そのまま排水溝へ…」
しようがないので、六角工具やドライバーを使って防犯ベルを分解、
音を止めてあげた。近所迷惑だしね。
気が付くと、音に気づいた近所の住人が何人も周りに。
半泣きでへたり込んでる女子中学生の側で、
躍起になって防犯ベルを分解してるパジャマ男。
道の向こうから近づいてくる赤色灯…
0065名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:26:55.20ID:GJeYauyZ0
幼稚園の頃は両親の仲はよかったような気がする
小学校になってから家庭崩壊して最後は父親が自殺した
2年生の頃から仲が悪くなったみたいで家の中では喧嘩ばかり
食事時はずっと口喧嘩が続くので夕食の時間が苦痛だった
金曜日だけは夕食時にドラえもんを見ることができたので幸せだった
3年生の頃はもう完全に家庭は崩壊状態で両親は常に喧嘩ばかり
自殺する日の前日、父親が「駄目だ、俺にはこの子は殺せないよ」と泣きながら俺を抱きしめた
よくわからないがあそこが限界点だったのだろう
翌日、父親がいきなり包丁を振り回し暴れだした
母親が逃げろというので必死になって逃げ出して
玄関で揉みあってそれでもなんとか逃げ出した
父親は包丁で自分の胸を刺して飛び降りたらしく
その死体が毛布かけられて周りは半径一メートルくらい血が広がってた
家の玄関を開けて入ると床、壁、天井とあたり一面に血が飛び散っていた
無理心中を図って結局最後は一人で死んだらしい
当時は父親嫌いだったから死んでよかったとしか思わなかったが
今になって思うと父親は必死で働いていて家族を養っていたのに
家庭では専業主婦で世間知らずの母親との理不尽な喧嘩ばかり
それでも父親は決して暴力だけは振るわず最後の最後で暴発してそれでも最後は自分一人で死んだ
だったら最初から自分一人で死ねよとは思うがもう限界だったのだろう
その後も母親は働かずに専業主婦で余裕な生活ができるほどの遺産があったわけだが
こうしてみると父親の人生はなんだったのかと疑問に思うようになった
精神を病むほど働いてそれに相応した地位と収入と資産があったわけだが
その遺産は専業主婦の妻と子供が何の感謝もなく食いつぶしていく
自分が社会人になってようやくその事に気がついた
俺は昔から金縛り体質で、当時中学生だった俺はその日も金縛りにかかってしまった。
だが、その日はいつもとは違った。目をつぶっているのだが、枕元に何か…存在を感じる。
息遣いも聞こえてくる。明らかに何か居る。怖くなって身を固めると、今度は声が聞こえてきた。
「恨めしい…」
男の声だった。明らかに枕元から聞こえてきた。恐怖でパニくる俺。すると、また別の声。
「恨めしい…」
今度は女の声だった。どうやら枕元に二人の霊が居るようだ。
何かしたのかもしれない。必死で頭の中で謝る俺に、また声が聞こえてきた。
「「恨めしいったらありゃしない♪」」
…男と女の声がそう重なった。やけに明るい声。思考停止。
すると、また何も無かったかのように男の暗い「恨めしい」という声、
女の暗い「恨めしい」、そして男と女で「恨めしいったらありゃしない♪」……
……結局、これが何セットもこの後に続いた。そのうち金縛りは解けた。
翌朝、親に報告した。親は大爆笑。その後一ヶ月ほど、このネタでからかわれることになる。
これ以降、こういう金縛りは起きていない。女の声で「おじゃましまーす」ってのはあったが…多分別。
つまらない話ですまん。でも、これ俺は結構怖かったんだよ…人に話すと大抵ネタ認定されるがな
職場の隣の席の女子が定時を過ぎて「まだ帰らないんですか」とか
「今日は帰りが遅いんですか」とか「今日はこのあと用事あるんですか」とか
「おなか空きましたね」とかやたらと言ってくるから、
じゃあ呑みにでも行きますかって言ったら、「あ、私、習い事があるんで無理です」って言われて、ビックリした。
一瞬なにが起きたのかわからなかった。
横断歩道で青信号だと思って渡ろうとしたらトラックにはねられた人、あれだね。
0066名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:27:22.48ID:GJeYauyZ0
今日高校の同窓会行ってきたんだが、俺が当時からいけ好かないと思ってたクラスメートの男が
普段は同窓会なんか来ねーくせに今日に限って来てやがった。話しかけられるのも真っ平だった
から極力離れた所に座って昔つるんでた連中とチビチビ呑んでたら、いけすかねー野郎が座った
辺りの席から「おーっ!」とか「マジで?」とか声が上がる。興味なかったけど声でかくて嫌でも耳に
入ってくるんで聞いてたら、どうやらいけすかねー野郎の娘が芸能関係の仕事してるって話だった。
すっかりオバサン化したクラスの女どもが「えー、名前はー?」とか「どんな仕事してるのー?」とか
まるでワイドショーみたいに聞いてたが、名前を聞くとその場に居た同窓生の誰一人として知ってる
奴は居なかった。・・・俺一人を除いて。
さすがにロリコン向けグラビア&DVDが主戦場の小学生アイドルを知ってるとは言えなくて、俺も
その場は知らないフリしたが、俺はテメーの娘のDVDで5回は確実にヌいてるぞドチクショウ
俺、もうロリ卒業するわ。さすがに無理だ
あ、釣れてるじゃないか。わざわざレス乙〜。
君に興味があるのは、君があまりに低俗で愉快だからだよ。
色々と君みたいのを相手にしてきたケド、ちょっと期待外れ甚だしいな。
話の展開力も無いし、語彙も少ない様だし、残念だな。
やっぱ、そんなモンだったのか。もしや荒し初心者さん?
だとしたら悪かったよ、もう少しいい気分にしてあげれば良かったよね。
君も私を分析した様だけど、その能力に感服したよ。
君の様に洞察・判断力が冴えない方には荒しは難しいと思うよ。
少なくとも荒しを自負、盛り上げている自負があるのなら
他人の文章の特徴や文の構成からもう少し読み解こうな。
荒しは、相手のレスあってこそだし、いかに逆手にとれるかだろ
もうちょっと頑張ろうね。頑張れば、もっとお話してあげる。
そうそう、出来の悪いのに限って、あれは自己レスだ!とか言い出すんだ。
今どき、そんな荒しいるのかよ・・・というのが率直な感想だよ。
まーったくもう、笑わせないでくれよ。
君が祈った通り、あれは自己レスじゃないんだけどね。
それは当ってたから、誉めてあげる。
御両親に報告するんだよ、僕、人に誉めてもらえたんだ!って。
ブゲラッチョもブギャーも聞き飽きたんだってば。
早くー、なんかやってみせてよ。
人大杉で閑古鳥。僕が構ってあげなきゃ君1人ぼっちになっちゃうだろ?
さて。
また沢山餌を垂らしてあげたからね。好きなモノを好きなだけ食べてごらん。
こういう美味しいの待ってたんだろ?いいよ、遠慮しないで。
俺はFF通してやってる自他共に認める熟練者なのだが先日ゲームに無関心だった姉が急にFF7を貸してくれと言って来た
俺はどうせFF7のキャラ目当てだなと踏んでいたんだがどうやらその通りみたいで、腐女子仲間に何を思ったかFF7ACを借り
て見たらしい
そういうの嫌いだから俺は「いや、そういうのでやって欲しくないから」と言ったら何か必死な顔して出て行った
そしたらムキになってなんか中古で買ってきたみたいで1人でむくむくとやっていた
しばらくは俺も放置していたんだが何かたまたまのぞいて見るとエアリスとか貧弱PTでもう見てられなかったから
「何でエアリス使ってんの?ティファのが強いしエアリス死ぬよ?」ってやさしく忠告してやったらなんか顔真っ赤にしてコッチにら
んで来た
俺は「何?」って言ったらすごい形相で「クラエアがデフォだしティファとかブサイクで醜い女入れたくない」とか怒鳴ってきた
そこまで俺はティファは好きではなくむしろ強キャラでモンクタイプが好きだったから言っただけなのになんかカチンときので
「は?エアリスってリミットゴミでしょ?それに強制離脱するから育てても無駄」と正論言ってやったら今にも俺を殺してきそうな殺
意を向けてきた
実際俺は不良界でも結構有名でケンカとかでもたいしてビビる事はまず無かったが生まれて初めてほんの少しビビった
実の中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと
0067名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:27:54.99ID:GJeYauyZ0
いらっしゃられましてよろしかったでしょうか

何名様になられますでしょうか

お煙草はお吸いになられましたでしょうか

カウンター席の方になりますがよろしかったでしょうか

ただいまお水の方をお持ちしてまいりますがよろしかったでしょうか

ご注文はお決まりでしたでしょうか

「Aランチ」は、お時間10分少々いただきますがよろしかったでしょうか

ご注文を繰り返させていただきます、「Aランチ」がおひとつ。

以上でご注文はよろしかったでしょうか

お待たせいたしましたでしょうか

こちらが「Aランチ」になりますが以上でご注文はおそろいだったでしょうか

ごゆっくりお召し上がりくださってよろしかったでしょうか

お会計の方、680円になりますがよろしかったでしょうか

10000円からのお預かりになりますがよろしかったでしょうか

10000円入りまーす!

お先に大きい方、5千、6千、7千、8千、9千と、

おあと細かいほうが、320円になりますがよろしかったでしょうか

ありがとうございました。またお越しくださってよろしかったでしょうか
少年がマンホールの上で飛びはねながら、「78・・・78・・・・78・・・」と呟いていた。

通りかかった男が、「ボウヤ、何してるんだい?」と聞いても、

少年は「78・・・78・・・」と呟いている。

「わかったぞ、マンホールの中に何か隠しているんだな!」と男が言うと、少年は渋々マンホールの上をどいた。

男はマンホールの蓋を開け、中に入っていった。「いったい何を隠しているのかな」




少年はマンホールの蓋を閉じると、再び呟き始めた

「79・・・79・・・79・・・」
0068名も無きアイドル2016/10/10(月) 01:28:58.25ID:GJeYauyZ0
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から

「やあ、元気?」と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。

どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。

妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」

やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」
いきなりスタンドに着いたら

店員が何か言ってきて何言ってるか

分からなかったから窓開けて「聞こえねーよ」

って言ったらいきなりドアあけてきて

「吸殻ありませんか?」って聞いてきた。

「ねーよ、てかいきなりあけんなよ」って

言ったら「申し訳ありません」って言って

いきなりドア閉めやがって

ドアの鍵の部分にコンビニのパンがあって挟まったから

「何しやがんだ!」って「てめー調子に乗るなよ!」って

言ったら給油口にガソリン入れてるとき手がガタガタ震えてて笑った。
0069名も無きアイドル2016/10/10(月) 07:11:50.16ID:L94zsoVw0
石原さとみの女教師姿エロくてヤバいなー
https://goo.gl/z6eA4y
0070名も無きアイドル2016/10/11(火) 01:49:58.41ID:tjbHsOno0
顔周り、ほんとに痩せたよな

その分が全部乳に移動という奇蹟



一回でいいから、抱きしめたい
0071名も無きアイドル2016/12/01(木) 02:06:18.53ID:GN2LfHug0
5→9
0072名も無きアイドル2016/12/05(月) 21:18:58.25ID:/WIkYpDy0
石原さとみとなら5回は連続でヤレるなw
0073名も無きアイドル2016/12/05(月) 21:24:58.18ID:/WIkYpDy0
石原さとみとなら子供何人もつくっちゃうなw
0074名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:10:20.95ID:/PkbuFqe01212
石原さとみぺろぺろ♪
0075名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:10:58.18ID:/PkbuFqe01212
石原さとみとディープキスしまくりたい♪
0076名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:12:55.27ID:/PkbuFqe01212
石原さとみちゃん潮吹かせまくって虜にしたい♪
0077名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:13:22.40ID:/PkbuFqe01212
石原さとみの唇にフェラされたら離さなそう♪
0078名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:13:58.31ID:/PkbuFqe01212
石原さとみと結婚したら可愛くて稼いでくれて最高だろうな♪
0079名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:14:36.79ID:/PkbuFqe01212
石原さとみの乳首チュパチュパ♪
0080名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:15:59.10ID:/PkbuFqe01212
石原さとみに潮吹かせて飲みたい♪
0081名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:16:31.09ID:/PkbuFqe01212
石原さとみとセックスやりまくって子供つくりたい♪
0082名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:16:58.18ID:/PkbuFqe01212
石原さとみと結婚するよ♪
0083名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:17:58.37ID:/PkbuFqe01212
石原さとみとの子供沢山つくって幸せな家庭を築くよ♪
0084名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:18:17.30ID:/PkbuFqe01212
石原さとみエロテロリスト♪
0085名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:18:57.18ID:/PkbuFqe01212
石原さとみと結婚して俺紐生活♪
0086名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:21:27.22ID:/PkbuFqe01212
石原さとみと結婚して稼いでもらうよ♪
0087名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:23:58.33ID:/PkbuFqe01212
石原さとみと結婚して稼いでもらってえっち沢山して子供沢山つくるよ♪
0088名も無きアイドル2016/12/12(月) 19:25:52.34ID:/PkbuFqe01212
石原さとみと一生パリピにすごすよ♪
0089名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:36:00.55ID:PRjwp/FJ0
石原さとみと結婚するよ♪
0090名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:36:22.37ID:PRjwp/FJ0
石原さとみとの子供沢山つくって幸せな家庭を築くよ♪
0091名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:36:38.91ID:PRjwp/FJ0
石原さとみぺろぺろ♪
0092名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:36:58.21ID:PRjwp/FJ0
石原さとみちゃん潮吹かせまくって虜にしたい♪
0093名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:37:22.09ID:PRjwp/FJ0
石原さとみとディープキスしまくりたい♪
0094名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:37:37.72ID:PRjwp/FJ0
石原さとみの唇にフェラされたら離さなそう♪
0095名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:37:58.28ID:PRjwp/FJ0
石原さとみと結婚したら可愛くて稼いでくれて最高だろうな♪
0096名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:38:18.21ID:PRjwp/FJ0
石原さとみの乳首チュパチュパ♪
0097名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:38:37.24ID:PRjwp/FJ0
石原さとみに潮吹かせて飲みたい♪
0098名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:38:57.21ID:PRjwp/FJ0
石原さとみとセックスやりまくって子供つくりたい♪
0099名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:39:20.41ID:PRjwp/FJ0
石原さとみエロテロリスト♪
0100名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:40:31.98ID:PRjwp/FJ0
100
0101名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:40:52.21ID:PRjwp/FJ0
石原さとみと結婚して俺紐生活♪
0102名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:41:27.83ID:PRjwp/FJ0
石原さとみと結婚して稼いでもらうよ♪
0103名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:42:58.50ID:PRjwp/FJ0
石原さとみと結婚して稼いでもらってえっち沢山して子供沢山つくるよ♪
0104名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:43:59.04ID:PRjwp/FJ0
石原さとみとの子供沢山つくって稼いでもらって幸せな家庭を築くよ♪
0105名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:44:58.16ID:PRjwp/FJ0
石原さとみと一生パリピにすごすよ♪
0106名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:45:58.29ID:PRjwp/FJ0
石原さとみと結婚して紐になって一生パリピにすごすよ♪
0107名も無きアイドル2016/12/23(金) 01:47:58.32ID:PRjwp/FJ0
石原さとみと結婚して稼いでもらってえっち沢山して一生パリピにすごすよ♪
0108名も無きアイドル2016/12/26(月) 22:13:20.27ID:u8s6a8TP0
石原さとみと結婚するよ♪
0109名も無きアイドル2016/12/26(月) 22:13:58.20ID:u8s6a8TP0
石原さとみとの子供沢山つくって幸せな家庭を築くよ♪
0110名も無きアイドル2016/12/26(月) 22:14:15.31ID:u8s6a8TP0
石原さとみぺろぺろ♪
0111名も無きアイドル2016/12/26(月) 22:14:37.38ID:u8s6a8TP0
石原さとみちゃん潮吹かせまくって虜にしたい♪
0112名も無きアイドル2016/12/26(月) 22:15:17.61ID:u8s6a8TP0
石原さとみとディープキスしまくりたい♪
0113名も無きアイドル2016/12/26(月) 22:15:37.53ID:u8s6a8TP0
石原さとみの唇にフェラされたら離さなそう♪
0114名も無きアイドル2016/12/26(月) 22:15:55.26ID:u8s6a8TP0
石原さとみと結婚したら可愛くて稼いでくれて最高だろうな♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況