X



【女優】広瀬すず、1人暮らし「すごくあこがれる。高校卒業したら…」 レオパレス21新CM発表会 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net2015/09/28(月) 14:38:04.04ID:???*
女優の広瀬すずさんが28日、東京都内で行われた「レオパレス21」新CM発表会に登場。
現在は家族と同居している広瀬さんは、1人暮らしについて「すごくあこがれますね」と笑顔。
「どの辺のどこがいいとかいう話をずっと聞いています。洋服がすごく多いので、
洋服を置くスペースがあるのが理想」というが、「洋服を整理したんですけれど、それでも100着はある。
Tシャツだけで30着、バッグも10〜20個くらいはありますね。お姉ちゃん(女優の広瀬アリスさん)の
スペースにもお邪魔しています」と明かして、記者たちを驚かせた。

広瀬さんは、CM撮影を行ったレオパレスの部屋に「惚れすぎて」、1人暮らしへの思いが高まった様子。
「あんまり家事とかもやらないので、みんなにできないと言われています。絶対できないんですけれど、
1人暮らしの玄関を(高校生の)制服で出たい!」と、興奮気味に語った。実際の予定は「高校卒業したら
(1人暮らし)するよと勝手に(母親に)言ってるだけで、絶対反対される。お母さんは勝手に言わせてる
という感じだと思う。まだ具体的にはないです」と残念そうに明かすも、「昨日もリビングでお母さんと
ずっと一緒だった」「海外ロケのあとは、お姉ちゃんの部屋にずっといて、そのまま寝ちゃいました」と、
家族仲の良さを明かし、「まずは母離れ、姉離れ」と、記者に突っ込まれ、苦笑していた。

イベントは、新イメージキャラクターとなった広瀬さん出演の「レオパレス21」の新CMの3種類のお披露目で、
広瀬さんの住む家の斜め向かいに新築のレオパレスが建ち、広瀬さんがそこに住む人の暮らしにあこがれたり、
急に現れる平泉成さん演じる大家さんとの交流を、「登場編」「先輩編」「内見編」の3編で描いている。
イベントには、平泉さんと、CMで共演した犬も登場。
広瀬さんがその場で「レオ吉」と命名し、イベントを盛り上げた。新CMは10月1日から順次放送。

http://storage.mantan-web.jp/images/2015/09/28/20150928dog00m200017000c/001_size6.jpg
http://mantan-web.jp/2015/09/28/20150928dog00m200017000c.html
0079名も無きアイドル2018/04/01(日) 21:49:16.74ID:gcFDOHwTS
シーブリーズのCMナイス過ぎる
0081名も無きアイドル2018/05/03(木) 12:12:55.07ID:GyXyjPIwS
鈴の富士
0083名も無きアイドル2018/05/29(火) 21:52:48.99ID:GPYD1Vdp0NIKU
隣の部屋にヨメのアンアン声を聴かせたくないので、
試しに医療用のテープを口に貼ってもらってから実験してみた結果、
「ンーッ!ンーッ!」という音が鼻から出てくるので無駄だった。

次に、段ボールの防音BOXを作って、その中で実験してみた結果。
けっこう遮音できたが、中はとても暑い。ガムテ臭いのも耐え難い。

仕方がないので、声を出さずにイク練習をお願いしてみた結果、
ほぼ無音で、イク時にビクン!ビクン!だけするようになった。
0087名も無きアイドル2018/06/04(月) 15:05:12.57ID:0Xm/sa7cS
広瀬すず「『サー○ス』に浮気しよかな?」
0088名も無きアイドル2018/06/28(木) 11:12:56.85ID:P+f6DKg+S
20歳になった広瀬すず
0089名も無きアイドル2018/07/10(火) 21:48:08.29ID:Sinc3LjO0
レオパレスか・・・・
防音・・・
0090名も無きアイドル2018/07/21(土) 08:34:32.36ID:i4afFgfG0
レオパレス
3時間タイマークーラー
0091名も無きアイドル2018/07/30(月) 11:27:13.34ID:dgzcuvQ2S
♪マイティア〜CL〜
0092名も無きアイドル2018/07/31(火) 11:46:48.96ID:B1pRsfdw0
      ☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪
0094名も無きアイドル2018/08/20(月) 20:17:58.22ID:4lJHy9v3S
コンタック、狙い撃ち♪
0095azayaka2018/08/30(木) 19:22:17.69ID:Rdzf/FN70
読み解きクイズQUIZ  
ワークスマシンレースクィーン摘発[ Works machine ]Race queen

悪質犯罪タレント摘発すべき調べるべき
藤高つばさ処罰 今井みどり処罰 澤井玲未処罰北川瑛里奈処罰
ステファン唯処罰 岸谷知果処罰 辻井美香コリアン処罰辻元清美処罰
望月さとみ処罰望月まこと処罰望月議員処罰
北川めぐ処罰 一瀬優美処罰 神尾美月コリアン処罰宮瀬七海処罰
日比ゆりコリアン処罰美すず処罰   安倍有里子処罰 安倍有里子処罰
安倍有里子コリアン処罰安倍有里子処罰
麻田ゆん処罰 麻田ゆん処罰麻田ゆん処罰
小林沙弥香処罰摘発 小林沙弥香処罰小林沙弥香処罰
相沢菜々子処罰相沢菜々子処罰相沢菜々子処罰 逢沢議員調べるべき

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0096名も無きアイドル2018/09/03(月) 21:27:27.55ID:AFxFpym00
可愛すぎだろ
0097名も無きアイドル2018/09/08(土) 20:56:47.57ID:ZpRIdprg0
れおぱれす大丈夫かな
0098名も無きアイドル2018/09/09(日) 11:35:13.08ID:cnzxD0h300909
広瀬はいろいろとなあ
0099名も無きアイドル2018/09/23(日) 01:05:14.75ID:gzM7L+0vS
♪ソフトでもっ、ハードでもっ
0118 【猪】 2018/10/09(火) 14:43:30.29
ベイビーレイズJAPAN
0124 【鶏】 2018/10/09(火) 14:44:38.42
煌めき☆アンフォレント
0139 【大吉】 2018/10/09(火) 14:47:42.40
HIP♡ATTACK fromアイドリング!!!
0140 【吉】 2018/10/09(火) 14:47:57.94
しゅごキャラエッグ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況