X



【グラビア】Hカップグラドル 橘花凛 チューブトップの衣装がすごい大好き [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2015/10/26(月) 03:26:32.29ID:???*
◆Hカップグラドル 橘花凛 チューブトップの衣装がすごい大好き!

10月25日、Hカップグラドルの橘花凛さんの5枚目のDVD『りんと。』
(エアーコントロール)発売記念イベントが秋葉原のソフマップアミューズメント館で
行われた。
今回の作品は6月にバリで撮影が行われ、
よりいっそう大胆にその魅力的な身体を披露している。

DVDの内容について「今回初めてエステティシャンの役をやらせてもらって、
エステティシャンのお姉さんとデートを妄想しながら、
最後夢だったんだという感じの内容になってます。普段のデートとか、
お仕事帰りの“疲れた”というシーンとかリアリティのあるシーンを撮ってます。
競泳水着やノーブラのタンクトップとか、チューブトップ、部屋着っぽい感じの
ピンクの衣装や、エステティシャンの制服を着てます」と紹介。

一番セクシーなシーンについて「夜のベッドの衣装のシーンで、誘惑して、
ちょっと大人っぽい雰囲気を醸し出しながらのシーンになってます」とコメント。
大変だったシーンについて「ノーブラのタンクトップの衣装なんですけど、
タンクトップで運動するとポロリとか結構あって、何回も止めたりとかして
大変でした」と明かしていた。

お気に入りの衣装について「チューブトップが好きで、
スタッフさんにも“チューブトップいいね”と褒められるので、
チューブトップの衣装がすごい大好きです」と話していた。

この日は岸明日香さんからプレゼントしてもらった水着を着て登場。
「今日着ようと8月から決めてました」と語っていた。

また、日テレジェニック2015に選ばれて「私、称号が何も無かったので、
番組で呼ばれたり、雑誌に載る時に“日テレジェニック2015”と
書いていただいたり、言っていただいて、嬉しい気持ちがします」と語っていた。

<プロフィール>
橘花凛(たちばな りん)
生年月日:1990年8月9日
サイズ:T160 B92 W58 H90
血液型:A型
出身地:新潟県
趣味:買い物、お菓子作り
特技:テニス、バスケ、絵を描くこと

http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin1.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin2.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin3.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin4.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin5.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin6.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin7.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin8.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin9.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin10.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin11.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin12.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin13.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin14.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin15.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025tachibanarin16.jpg

DATE:2015年10月26日(月)−Girlsnews
URL:http://www.girlsnews.tv/dvd/251731
0959 【猿】 2018/10/11(木) 12:13:40.81
麻生真美子&キャプテン
0977 【大吉】 2018/10/11(木) 12:17:53.91
きゃんみゆき&林檎プロモーション
0982 【不如帰】 2018/10/11(木) 12:19:05.73
月島きらり starring 久住小春 (モーニング娘。)
0988 【月】 2018/10/11(木) 12:20:29.63
PansonWorks×アイドリング!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 12
【腐女子】 2
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1081日 8時間 56分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況