"1000年に1人のアイドル"として人気を集めるアイドルグループ「Rev.from DVL」の橋本環奈のハロウィンコスプレが話題となっている。

橋本は「今日は凄く楽しかったなぁ〜♪ 実は目尻のつけまつ毛が紫色だったんです
赤いツノと赤マニキュア気づいたかな?笑 来年の仮装も楽しみ 気が早いw」とツイート、「悪魔」に仮装した姿を写真を投稿した。

10月25日に開催されたお台場ハロウィンパレードに登場した橋本は、黒のマントに紫と黒のワンピース、頭には赤の角を、目元に星マークのシールをつけて登場。
「悪魔」の仮装にも関わらず、あまりに「天使すぎる」可愛さが際立ったコスプレに、ネット上では「もうめっちゃめっちゃかわいすぎる」
「可愛すぎて萌え死んだ」「橋本環奈最強」「レベル高すぎる」「正しく成長してる」「結婚してください」「超天使すぎる」「小悪魔だわ〜」など絶賛の声が挙がっている。

http://news.aol.jp/2015/10/25/hashimotokanna/

写真
http://pbs.twimg.com/media/CSI7XWLUYAAheip.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CSI7XWLUcAA5MuK.jpg
https://twitter.com/iket_gonzo/status/658153785106104320
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1026/0640305322/0e6747c93c8d908e0412ec9ffc0f7873f6c5a14e_thum630.jpg