X



【モデル/女優/歌手】西内まりや「私も世界狙いたい」いとこが五郎丸同僚 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2015/10/30(金) 10:44:56.27ID:???*
◆西内まりや「私も世界狙いたい」いとこが五郎丸同僚

モデルで女優、歌手の西内まりや(21)が29日、
都内で新曲「Save me」の発売記念イベントを行った。
自ら作詞作曲を手掛けたミディアムバラードで「テーマは愛。
本当の愛を求めてさまよっている孤独や寂しさなどを書いた」という。
レコーディングまで行いながら、「納得がいかない」と歌詞をすべて
書き直し、再度レコーディングをし直した会心作だ。

いとこの西内勇人選手(22)は、ラグビー日本代表FB五郎丸歩と同じ
ヤマハ発動機に所属。
若手の有望株で、日本で開催される19年のラグビーW杯への出場が
期待されている。
子ども時代はいつも遊んでいた仲良しだけに「私も世界を狙いたい」と宣言した。
「Save−」は4枚目のシングルだが「アルバムを出してツアーをやって…。
そして、ドームでライブをやれたらいいな」とステップアップを誓った。

http://amd.c.yimg.jp/amd/20151030-00000027-nksports-000-3-view.jpg

日刊スポーツ 2015年10月30日(金)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151030-00000027-nksports-ent
0002名も無きアイドル2015/10/30(金) 10:45:53.47ID:D43RPODE0
>>1
要は他人
0003名も無きアイドル2015/10/30(金) 10:47:05.18ID:WNRVB+830
はぁ、世界とかw
ゴリ押しのくせに調子にのんな
0004名も無きアイドル2015/10/30(金) 10:59:48.73ID:lVVsh4zeS
ばーーーーーか
0005名も無きアイドル2015/10/30(金) 11:11:40.46ID:K72PS5SB0
はぁい?
0006名も無きアイドル2015/10/30(金) 11:11:46.87ID:6pXeGfif0
周防さんのお気に入りか?
松下奈緒とどこか被るわ。
周防が出場タレントを決めているなら、紅白も夢じゃないなw
0009名も無きアイドル2015/10/30(金) 12:40:51.02ID:q/urY2oU0
スキャンダル出てから露出かなり減ったよねこの人
俺もあれ以降はポイフルやめたわ
0011名も無きアイドル2015/10/30(金) 15:44:21.66ID:wxytGFWZ0
もう恥ずかしいからやめてやれよ
0012Mちゃん2015/10/30(金) 16:18:15.81ID:MSCOx29I0
これ、いい歌だよ。俺的には期待してるぞ。なんとか48,36.24.26.4よりズーッといいよ。
0013名も無きアイドル2015/10/30(金) 20:02:34.19ID:oX0zdL7i0
西内まりや新曲 発売2日目も絶好調♪♪♪♪

2日目(29日付)の成績

●レコチョク
シングルランキング 1位
MVランキング    1位
https://recochoku.jp/ranking/single/daily/

●mora
シングルランキング 1位
MVランキング    3位
http://mora.jp/ranking?genre=all&;term=lrank24&month=curMonth&year=2015&period=kami

●iTunes
シングルランキング 2位
MVランキング    2位
http://www.apple.com/jp/itunes/charts/songs/

●オリコン
シングルランキング 9位 (女性ソロでトップ!!!)
http://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2015-10-29/
0014名も無きアイドル2015/10/30(金) 20:34:10.07ID:tIBSSneG0
異様にケツ出てる人?
0015名も無きアイドル2015/10/30(金) 20:51:40.38ID:yCK+Ip1D0
西内はすごいな
●オリコン
シングルランキング 9位 (女性ソロでトップ!!!)
これで前回より上にいったわけだし落ち目なんてなってない。
ますます人気がでてきてるね
これまでは若い子にしか人気なかったけど最近では、
もう西内にメロメロになってる中年おやじも多いらしい
子供がファンで父親もファン家族みんなでファンになってるところも多いみたい
0016名も無きアイドル2015/10/30(金) 23:55:46.53ID:o+v8ABewS
早く海外目指して韓国でもインドネシアでもフィリピンでも行って下さい
0017名も無きアイドル2015/10/31(土) 01:59:49.87ID:HATIFb/n0
>>16
非国民乙。
0018名も無きアイドル2015/10/31(土) 08:11:54.96ID:pUkuMxI0M
まりやちゃんには世界が似合う
0019名も無きアイドル2015/11/01(日) 11:56:42.36ID:q6EHSoxR0
西内はスタイルいいからね
外人と並んでも全く見劣りしない
身長低すぎると下に箱おかないと釣り合わなくなる
0020名も無きアイドル2015/11/01(日) 14:37:19.87ID:EDl/UU7HS
英語も少しはできるみたいだから海外進出に向けて英語勉強会すればいけるとおもう
0022名も無きアイドル2015/11/01(日) 15:09:17.54ID:jrP0HQP+M
留学して箔付けるパターンだな
0023名も無きアイドル2015/11/01(日) 18:50:55.15ID:I2S40d0n0
何様のつもりだ
0025名も無きアイドル2015/11/04(水) 01:12:01.03ID:z6gc3oaPM
りうがく

まだ??
0026名も無きアイドル2015/11/05(木) 23:13:13.74ID:T9C5NuGW0
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0027名も無きアイドル2015/11/06(金) 03:06:56.63ID:nWYTAPL50
いとこって全くの他人だよな
大人になったら会うことないし会いたくもない
0029名も無きアイドル2015/11/14(土) 00:00:32.52ID:bATpIRJBS
人殺し?

また変なのが湧いてきたな……………
何の罪もない善良な俺達が人殺しの一員だというのか?
人殺しの一員だったら逮捕しなければいけないだろう
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

言いがかりで陥れるつもりか? 大量破壊兵器を保持しているとか因縁つけて この辺りを戦場にし我々を殺害するつもりなのか?
手はくださないが大勢を殺害する資金を援助して殺しに加担したり輸送作戦などで人殺しに加担・幇助するつもりなのか?

何の罪もない善良な我々が人殺しの一員だというのか?
時々いるんだよ、お前みたいに意味不明な事を言い出す奴
この世界は丸いとか言ってる奴もいた 丸かったら みんな落ちてしまうじゃないか
月や太陽だけでなく この大地も動き続けているとも言っていた
たまに地震はある しかしいつもじゃない いつも動いていたら立ってられないだろう 可哀想に、じしんでおかしくなっちまったのか?
世界が回転してる? お前が飲みすぎて目でも回してんじゃないか?
誰かに変な林檎でも食わされて 狂ってしまったのか?夢みる白雪姫じゃあるまいしキスでもしてもらわないと お目覚めできないのか?

何の罪もない善良な我々が人殺しの一員?
まだ懲りずに そんな事を言ってるのか みんなのように 何となく流れにのって上手に人殺しの一員になれない?

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、             最高法規九九条
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、   警察の権利
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ 陸海空に軍を保持しておかしな奴を
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y   拘束する権利があるんだぞ
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| 何の罪もない善良な
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/  我々が人殺しの一員?
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  ドラッグや変な草とか持ってないだろうな
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   変な林檎でもかじったのか?

けいべつは していない
0030名も無きアイドル2015/11/16(月) 14:41:49.56ID:4ob3dL4E0
              エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』
         マイトレーヤ『WW3は起こらない。アメリカこそ世界の脅威』

       間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!
            さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)

        UFO出現の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)
   地デジ普及がマイトレーヤの世界演説のためだと知らない情弱→安倍信者www

           沖縄と福島を日本のパレスチナにした罪を償え!


この眼鏡の機動隊員が抗議市民の首を絞めたヤツ
https://twitter.com/hiromi19610226/status/665058586259685377
【女性を違法に身体拘束・監禁する機動隊員】  あれっ!見た顔だなぁ。
https://twitter.com/otohara1/status/665832744488833024
勇気あるパレスチナ人少女が「世界は私達の味方、貴方達のではない」とイスラエル兵に訴える。(動画)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/654327295209897984

アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424&;pk_campaign=201301-blog-to-twitter
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。

      , - ―‐ - 、   日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
     /         \   それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ  マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '   暴落後、政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です 暴落は順序の再検討につながる。  ×安保
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ   マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ると、真我が肉体から退いてしまう。この萎縮は、自殺や殺人にまでつながる。  ×安倍
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。         ×株式市場
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |    富裕国は、途上国の市場をこじ開ける。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。    ×TPP
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ      マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。       ×一億総活躍社会
  \ `'ー-、 ___,_ - '  ̄     マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。             ×原発再稼動&輸出
    ` - 、 ||V V|| \       世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×集団的自衛権
       | ||   || l\      新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は、跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
     / ″         \   安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない。        ×安保理
(((  /  まる子れーや \   マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
    ̄ \_ \ /_/ ̄  NASAは、UFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。           ×NASA

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
0031名も無きアイドル2016/03/31(木) 00:00:35.18ID:z+cEISI30
あの偉大な五郎丸様を持ち出すか!整形ブスの誇大妄想→福岡によくいる。西内はいよいよダメになったら他の目立ちたがりと同様にキャバクラ嬢にんればいい。
顔に品が無いからぴったりwww
0032名も無きアイドル2016/03/31(木) 21:41:38.23ID:rw9jTJ6A0
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無
慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に1600万人
もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰で若干体格
は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0033集ストテク犯被害者必見!2016/04/28(木) 08:41:14.00ID:VgbHW2jx0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況