X



【アイドル】「アイドル界は武藤彩未がバラードで制す! タワレコ社長も応援体制」©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001うずしお ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2015/11/07(土) 08:10:59.51ID:???*
http://www.entamenext.com/news/detail/id=1647

 2015年10月31日、タワーレコード新宿店にて武藤彩未ライブCD『Re:BIRTH〜19th Birthday Live at渋谷公会堂』の
リリース記念インストアイベントが行われた。

イベント後半でも、嶺脇社長はソロアイドルとしての武藤の凄さを熱弁。
「ウチもアイドルレーベル(※T-Palette Records)やっているから、みんなに彩未ちゃんのライブを観せたい」と
スタッフを叱咤。それには南波氏も「社長、予算下さい! って言われちゃいますよ(笑)」と返す。
ベタ褒めコメントに武藤もはにかみ笑いを見せた。

 また、嶺脇氏は今のアイドルシーンには”聴かせるバラード曲”が少ないことを嘆き、
「彩未ちゃんがバラードを復権して欲しい!」とアピール。
武藤は「初めて観た人がノリにくいんじゃないかと思って……」と心配しているというが、
南波は「ノリノリの曲もそれはそれで、うるさいねっていう印象になるよ。
遠くから見て「ホラ、あれがおたくだよ!」っていう状態になるよ」と笑った。

 嶺脇社長は「最近はコール禁止・ジャンプ禁止なんていうイベントスペースも増えた。
Perfumeがよくやっていた亀戸のサンストリートも禁止しているから、最近ではアイドルイベントが減った。
バラードをやっていた方が、活動の場所が広がると思う」と、イベントスペースの現状を伝えながら
武藤にアドバイス。真面目な顔で武藤も頷いた。

 更に嶺脇社長が「バラード曲は、歌詞カードを眺めたくなる。あとは『A.Y.M.』が入っていたら良かった!」と
ファン心をちらつかせると(※ライブでは武藤が『A.Y.M.』を豪快に間違えてしまい、やり直しをするも
2回目も間違えてしまったため、今回の作品ではばっさりとカットされている)、
武藤は「あれはライブならではのサプライズです。全部収録しちゃったら、みなさんライブに来てくれなく
なっちゃうでしょう? 来てくれた人限定です」と笑った。

「『A.Y.M』で起きた一連のアクシデントは公式ブートレグ音源としてリリースして欲しい」と
嶺脇社長・南波氏から要望が出る。嶺脇社長が「昔、西新宿はブートレグのメッカだった。みんな通っていた」と
語ると「ブートレグって何ですか?」と武藤。ブートレグ=海賊盤だと理解すると「それは良くないですね!」と
優等生らしく2人を一喝した。

 ラストはサプライズで『宙』を披露し、イベントは終了。12月23日には赤坂BLITZでのX’mas Special LIVE「A.Y.M.X.」が
控えている武藤。ファンへのクリスマスプレゼントとして、企画を練っている最中だという。今後も目が離せない。

http://www.entamenext.com/files/topics/1647_ext_04_0.jpg
0003名も無きアイドル垢版2015/11/10(火) 19:12:59.54ID:gJdbMfti0
さくら学院、BABYMETALに乗っかるのは高校までな
2年しかいなかったくせにいつまでも絡んでくるな
0004名も無きアイドル垢版2016/03/04(金) 09:20:46.31ID:WkLQiJElS
https://twitter.com/okaraitame
https://twitter.com/daigoro610
散々BABYMETALディスり武藤彩未休業と同時に逃げた
オカライタメが別アカウントで活動を続けていました。

つまりBABYMETAL板および狼のスレで未だに荒らし活動も続けてます。
0005名も無きアイドル垢版2016/04/04(月) 09:44:11.18ID:dZ/T7uHL00404
                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

 世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
     彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
     彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務です。



UFOの調査報道のスペシャリスト、リンダ・モートン・ハウが衝撃的な証言をしている。
すでに米政府関係者の間では地球外生物の存在を公に認める日程がすでに決まっているというのだ。 次回のメルマガではこれも紹介する。



     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
  NASAは、無用な組織とされることを恐れています。マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



                 【日本の金正恩】      安倍寛信      【安倍晋三の兄】

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   どうも日本人のレベルの低さというのは、第2次大戦において、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
    日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。核兵器自体が今の世界では使いものにならないのです。

  宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ、宇宙人の存在を公表しなさい、60年の猶予を与えましよう。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



      【天才!志村どうぶつ園】   なぜハイジは動物と話せるのか?   【マイトレーヤの世界演説】

                     テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
                    https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
   25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。

いかに距離が離れていてもコミュニケーションができるという未来の能力を暗示するもので、動物も共に持っています。
嘘をつくことは不可能となり、徐々にテレパシーは同じ進化の段階の人々の間でコミュニケーションの手段となるでしょう。
0006名も無きアイドル垢版2016/06/07(火) 16:34:26.74ID:JAekxQhc0
D.vinci(ダヴィンチ)
http://ranking-deli.jp/8/shop/5169/

元アイドリングのミッシェルが働いてるお店
長谷川 Risako 23歳
T167p B84〜85(C) W55 H83
ほんにんだった!電話で確認したが間違いない
0007名も無きアイドル垢版2016/06/18(土) 10:27:16.44ID:H5Nke7DS0
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
0010名も無きアイドル垢版2016/06/25(土) 15:19:52.39ID:jliKOTtM0
自衛隊って、何と5日に1人以上が自殺してるんだ!
https://twitter.com/kitahamamikiya/status/746496620968054784
石坂浩二が「原子力が必要です」とキッパリ言う。テレビCMにビックリ!
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209



        【サヨク勝利目前!】    ゲスウヨは土下座して山本太郎を「さん」付けて呼べ    【ゲスウヨ土下座(笑)】



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8
0011名も無きアイドル垢版2016/06/28(火) 17:31:15.13ID:LYc+PGj5S
オカライタメは今は桐嶋ノドカに夢中らしい

@okaraitame
https://twitter.com/okaraitame

武藤彩未,桐嶋ノドカ,Salley,エナ(ex.riry*mona) 6/27代官山→6/29渋谷→7/10渋谷→7/16渋谷→7/21渋谷→8/6鎌倉


日程:2016年6月27日(月)
会場:代官山LOOP
Flavor 〜いであやか × 桐嶋ノドカ〜

日程:2016年7月21日(木)
会場:渋谷La.mama
出演者:あいみょん、白波多カミン、桐嶋ノドカ、ななみ

日程:2016年8月6日(土)
会場:音霊 OTODAMA SEA STUDIO (神奈川県 鎌倉市由比ガ浜海岸)
出演:さかいゆう/Salyu (O.A.桐嶋ノドカ)
0012名も無きアイドル垢版2016/09/14(水) 19:32:19.78ID:Uuv/K3h+S
ファンタさんはBABYMETAL東京ドーム公演に台風が来てほしいんですか?


338: ◆FANTA610cL0n [] 2016/09/14(水) 03:21:38.32 ID:ecGbh2ii

*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

19日は地方も首都圏も交通麻痺か。


358: ◆FANTA610cL0n [] 2016/09/14(水) 06:11:14.81 ID:ecGbh2ii

*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

中止とかじゃなくて、交通麻痺するからお前らが東京ドームに来れないんだって。
718: ◆FANTA610cL0n [] 2016/09/14(水) 17:22:05.36 ID:ecGbh2ii

*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

台風16号だけじゃなく17号も19日20日に関東直撃だとさ。
少なくとも地方組は完全に終わっただろ。

727: ◆FANTA610cL0n [] 2016/09/14(水) 17:48:56.78 ID:ecGbh2ii

*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

17号は下に見えてるやつね。
このまま北上する見込みらしい。
http://www.jma.go.jp/jp/g3/images/jp_c/48h/16091521.png

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1473757575/727
0013名も無きアイドル垢版2017/08/17(木) 03:34:23.03ID:eRHCGc+ZS
362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/07(月) 06:53:42.86
天才漫画家の女になるかもだけど
浜辺美波でいいんじゃない?

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/14(月) 18:10:28.61 ID:AeyQdUN10
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

天才漫画家の嫁候補
http://i.imgur.com/0XRAcnK.jpg
http://i.imgur.com/bvX3VEu.jpg

名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/08/14(月) 18:11:30.18
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

トリつけるの忘れてたw

天才漫画家の嫁候補
http://i.imgur.com/0XRAcnK.jpg
http://i.imgur.com/bvX3VEu.jpg
0014名も無きアイドル垢版2017/08/17(木) 19:48:29.17ID:2PgdXyh/0
>>1
声って金じゃないの?
歌ってお金でしょ?

ねぇーねぇー早く稼いでよ〜もっともっと歌って稼いでよぉ〜〜〜

お金稼いでよぉ〜声出してね!!!( ◠‿◠ ) b
0015名も無きアイドル垢版2017/09/02(土) 01:56:10.67ID:dvs5wxQJS
☆浜辺美波 Part10 ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504107795/

59: ◆vwFaNTaYaMI. [] 2017/09/01(金) 10:53:49.66

*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

スターになって 美波にファンになってもらう立場からすると
そういうイベントはあまり興味ない。
0016名も無きアイドル垢版2017/10/16(月) 15:09:48.66ID:FjPoQ5BsS
81: ◆vwFaNTaYaMI. [sage] 2017/10/15(日) 11:35:42.37

*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ロナウジーニョのプレーは誰が見ても面白いから仕方ない。
サッカーはエンターテイメントの部分もあるから。
まあ、ロナウジーニョはめちゃくちゃ上手いけどな。
パスセンスはメッシ以上だし。

160: ◆vwFaNTaYaMI. [sage] 2017/10/15(日) 21:38:12.74

*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

長友の筋肉知らないんだな(笑)

233: ◆vwFaNTaYaMI. [sage] 2017/10/16(月) 06:32:16.32

*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

中井はプレーにリズムがあるよな。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1507992475/233
0017名も無きアイドル垢版2018/07/14(土) 22:10:48.13ID:sOEo1YUb0
>>13
これ浜辺美波ちゃんでしょ?
武藤彩未ちゃんじゃないよね?
0261 【鹿】 垢版2018/10/13(土) 04:47:00.47
月島きらり starring 久住小春 (モーニング娘。)
0428 【蝶】 垢版2018/10/13(土) 05:26:05.65
虹色幻想曲 〜プリズム・ファンタジア〜
0958 【鹿】 垢版2018/10/13(土) 09:29:53.12
『クイズ!ヘキサゴンII』関連ユニット
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 15
【腐女子】 3
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1071日 1時間 25分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況