X



【BABYMETAL】2ndAlbum『METAL RESISTANCE』 本日世界同時リリース [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001O-METAL ★垢版2016/04/01(金) 22:01:36.07ID:CAP_USER*
BABYMETAL、世界同時発売の新ALが各国のチャートを席巻!

BABYMETALが本日1日に世界同時発売したアルバム『METAL RESISTANCE』が、世界各国の
iTunes総合チャートで上位にランクインしている。

1日現在、日本では総合アルバムチャートで最高1位、アメリカでは総合アルバムチャートで最高3位、
メタルチャートで1位にランクインしたほか、Amazon USAの総合チャートでも6位にランクインをしている。
また、明日2016年4月2日(土)にウェンブリーアリーナで日本人初のワンマンライヴを行うイギリスでは、
総合アルバムチャート最高7位、メタルチャートでは1位を獲得した。

BABYMETALは、今年のワールドツアーのファイナル公演を2016年9月19日(月・祝)に東京ドームで開催する。

そして、特別番組『MJ presents BABYMETAL革命〜少女たちは世界と戦う〜』が、2016年4月4日(月)にNHKで放送される。

番組では、300人の観客を前に披露された初めてのスタジオライヴや、メガデスの元メンバー、マーティ・フリードマンとの
対談のほか、2016年4月2日(土)(現地時間)に日本人アーティストとして初の単独ライヴとなる、ロンドンのウェンブリー・
アリーナ公演の模様がいち早く紹介される。

http://ro69.jp/news/detail/141284
http://ro69.jp/news/detail/141282

●番組情報
NHK『MJ presents BABYMETAL革命〜少女たちは世界と戦う〜』
2016年4月3日(日)24:06〜24:45 OA
0002名も無きアイドル垢版2016/04/01(金) 22:02:38.62ID:ceZ3TU6G0
大した事なかった
0005名も無きアイドル垢版2016/04/02(土) 00:30:05.62ID:PBOcy7pnS
どっちかと言うとアンチだけど
ベイビイメタルじゃないんだな
ラジオでもネットでもベビーメタル
ダサい
0006名も無きアイドル垢版2016/04/02(土) 20:06:04.18ID:MeSyXX4y0
海外の奴らはちゃんとベビーって発音してるぞ敢えてな
ベイビィと発音しない理由も知ってる
0007名も無きアイドル垢版2016/04/03(日) 11:17:14.49ID:kKud8kC70
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0008名も無きアイドル垢版2016/04/04(月) 15:35:27.11ID:rlkQTW6HS0404
ソニスフィア・メタルフェスでのライブ動画見ると、もうアイドルの次元を遥かに越えてしまってる、腰抜かすわ。
0009名も無きアイドル垢版2016/04/24(日) 09:15:57.10ID:ETiCX5H10
    【三菱、解体】    医学界で高まる不安 「白血病」と診断された患者数が、昨年の約7倍    【自民、解党】



                   三菱は東電と同じ 人脈も同じ 隠蔽体質も不正体質も同じ

         三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
       これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                      怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



東京新聞の斎藤美奈子さんの「止めない理由」 / 二度と再稼働できなくなる不安 / 屈したら負けだという面子
https://twitter.com/kurinreds/status/722723034306449408



日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。これは本当です。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。 福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0010名も無きアイドル垢版2016/04/24(日) 20:49:29.90ID:q3usZj3nS
@白石麻衣
熱狂的なジャニヲタ(関ジャニ安田章大ヲタ)
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3838740.html
年齢詐称
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4543826.html

@橋本奈々未
DQNヤンキーとの腕組みプリクラ流出
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4089752.html
元彼の家にお泊りした時のツイート
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4631845.html

@西野七瀬
中学のときに彼氏が居たことが当時のブログから発覚。さらに加入後のブログタイトルで私信も。
http://www.akb48mtm.com/blog-entry-5237.html

@深川麻衣
過去に彼氏がいたことが発覚
http://ngzk46fan.com/background/fukagawamai-2/
0012名も無きアイドル垢版2016/04/29(金) 23:21:31.96ID:riLwtnGMSNIKU
>>1
2ちゃんねるの投稿を釣っている!
2016/02/08 1:04:43
 当職の掲示板に異常な興味を示すのは、相手方しかいない。

 まあ、ここから先は捜査情報なので書かないが、単に当職が投稿して数時間後に削除していると思っているのであれば、おめでたい。

 当職は、そんなにぬるくはないし、匿名で2ちゃんねるだからと思っている輩に鉄槌をくだしてやる。

 清原元選手も、永年に渡り覚醒剤を使用してきたが、いつまでも逮捕されないので自分だけは大丈夫であると思っていたのであろう。大丈夫な訳がないのである。

 当職の事案はれっきとして、岡山地検が告訴状を受理しているのである。
そう、貴方の投稿が刑法犯として受理されているのである。誰なんでしょうかね。

 手錠がかかる日を夢見ていますよ。

 2ちゃんねるで書いてくれると、助かりますよ。それが証拠になりますからね。
もっと、どんどん書いてって思っています。当職の有利になるからね。

 まあ、そういうことも分からず書いているんだろうけど、民事ではなく刑事告訴だからね。
そこは、弁えていたほうが良いと思うよ。
 以上

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/690157/577350/
0013名も無きアイドル垢版2016/09/09(金) 02:11:28.99ID:XkbX+EqMS
https://youtu.be/yYLVIeuJKGU

BABYMETAL×新聞部(三吉彩花、松井愛莉) さくら学院インタビュー
0014アニ‐垢版2016/09/09(金) 17:24:29.26ID:59l6gZYT00909
この旗の基に集え

といわれたのですぐ行きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況