中学生の頃からグラビア活動をスタートし、現在は20歳になった西永彩奈。ロリ好きからは絶大な支持を受け、
全国のファンを魅了している彼女が、23枚目となるDVD「転校生」(エアーコントロール)の発売記念イベントを15日にソフマップモバイル館で行った。

作品の内容はもちろんロリ系。「最近は不倫モノとかストーカーに挑戦していたんですけど、
やはり私の原点でもある合法ロリで攻めてみました。制服やブルマーやスク水などロリ要素が満載になっています」という西永。

中でもオススメは「アイスをなめるシーンですね。私はなめるのが苦手だったので上達するように頑張ろうと思っていたんですけど、
むしろ垂らした方がイイと教わったので、今回もしっかり垂らしています」。

西永といえば先日の「週刊プレイボーイ」で、貧乳のグラビアアイドルが選ばれる“ちっぱい番付”という特集で、東の関脇に選ばれた。
「今日はちっぱいがしっかりわかるようにスクール水着を着てきました。今度は横綱になれるように頑張ります」と意気込んでいた。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/181575
2016年5月19日

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/181/575/8b9d80465d4913eb2e3d7e7f2920b42d20160518143800225.jpg