X



川崎麻世、ジャニーズ時代の先輩元JJS林さん悼む [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★垢版2016/05/29(日) 23:21:31.58ID:CAP_USER9NIKU
タレントの川崎麻世(53)が、ジャニーズ時代の先輩で心筋梗塞のため死去した3人組アイドルグループ「ジャニーズジュニア・スペシャル(JJS)」の元メンバー林正明さん(享年57)を悼んだ。

http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1653924_m.html
0002名も無きアイドル垢版2016/05/30(月) 00:13:26.17ID:2VdLSd5zK
まーちゃんの訃報を知りビックリ!
お悔やみ申し上げます
青山さん・北さんの時ですらスルーだった
ジャニーズ側からの供花等はあったのでしょうか…
0003名も無きアイドル垢版2016/06/01(水) 09:46:57.69ID:R2TBTlOj0
       【秘密保護法】  ナチスの手口でサヨクを捕まるんだろ? 早くやってみろよ m9(^Д^)  【緊急事態法】



今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0004名も無きアイドル垢版2016/07/02(土) 02:00:57.02ID:NT8EsLuOS
俺に毒を盛った方法をこう考えた
ABCDの4薬でABを飲むと毒
CはAの解毒剤
DはBの解毒剤
普通の人には解毒するよう
そいつの趣味趣向のものだけにABを入れる

これでターゲットにだけ飲ませられる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー っgっっhjhvっっb
0005名も無きアイドル垢版2016/09/22(木) 10:59:00.98ID:UwWn1sDIK
ジャニー社長(84)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況