X



V6森田剛主演作 上海、韓国映画祭へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★垢版2016/05/30(月) 00:13:13.97ID:CAP_USER9
V6の森田剛(37)が28日、都内で、初主演映画「ヒメアノ〜ル」の公開初日舞台あいさつに出席。作品が中国の上海国際映画祭(6月)、韓国の富川国際ファンタスティック映画祭(7月)に招待されたことが発表された。

http://www.daily.co.jp/gossip/2016/05/29/0009130069.shtml
0002名も無きアイドル垢版2016/05/30(月) 00:14:36.71ID:znvAl1kH0
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/CEN8zZ6FpK

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/MlKYq0LwHg

338


mkiuu
0003名も無きアイドル垢版2016/05/30(月) 00:28:35.60ID:ZqqbEu0y0
原作読めばわかると思うが森田は主人公じゃないだろ?
主演ってどういう位置付けなん?
0004名も無きアイドル垢版2016/05/30(月) 00:28:59.20ID:JtTrGWraS
パペットは大変だな。自分の意思で動けないからな。操られる事がパペットの仕事だから仕方ないかw
0005名も無きアイドル垢版2016/05/30(月) 03:05:39.02ID:1DLM0hhe0
森田は韓国に住んでいるのだから、すごくないよね

だって、つくしが生える土地なんだろ?

あれは韓国(地獄)にしか生えない、韓国(地獄)の唯一の食べ物さ。


こちらは唯一無関係の世界。
0006名も無きアイドル垢版2016/05/30(月) 06:36:48.53ID:19Ej6lSC0
却下ニダ
0007名も無きアイドル垢版2016/05/30(月) 16:14:46.15ID:gUSLP7Vv0
チョ〇人さん、おめでとう!
と、言えばいいの?
0008名も無きアイドル垢版2016/05/30(月) 21:58:23.48ID:4/tw5hFqS
最近やけに蛆テレビのめざましとかでこのオワコン無能ジャニのニュースやるようになったなと思ってたら
コイツ在日韓国人なんだな
納得
それまで実力もなく無職状態だったのに
母親がブログで在日韓国人なことをアピールしてから仕事もらえるようになったんだと
韓国人がのさばる日本の芸能界…
0009名も無きアイドル垢版2016/05/31(火) 08:20:35.68ID:USxSZimoS
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーhjっっhYyhyhu
0011名も無きアイドル垢版2016/07/02(土) 01:54:31.64ID:NT8EsLuOS
俺に毒を盛った方法をこう考えた
ABCDの4薬でABを飲むと毒
CはAの解毒剤
DはBの解毒剤
普通の人には解毒するよう
そいつの趣味趣向のものだけにABを入れる

これでターゲットにだけ飲ませられる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー tっgjbんbhvbj
0012名も無きアイドル垢版2017/01/22(日) 00:16:07.07ID:htgXdhDX0
 
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

奴隷根性(どれいこんじょう)=事大(じだい)主義の民族
 強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)の本質とは
  「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
  (奴隷民族なので優しくされたことがない)

優しくしてくれる相手(日本)は弱いと考えて、とことん付け上がる
 自分をいじめる相手(中国)は強いと考えて、すぐ土下座をする
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)である

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
0014名も無きアイドル垢版2017/05/22(月) 01:48:47.63ID:tRDZqN/D0
ヒメアノ〜ル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況