X



AKB48「神8」の水着表紙でわかった島崎遥香の「特別な立ち位置」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★2016/09/08(木) 02:44:52.41ID:CAP_USER9
 これが気にならないというほうがおかしな話だ。

 アイドル誌に限らず、ファッション誌など多くの雑誌で表紙グラビアを飾ることが
多いAKB48だが、先月31日発売の少年誌「週刊少年マガジン」の表紙がある理由
から話題になっている。

 同誌では指原莉乃や渡辺麻友をはじめとした今年の選抜総選挙の上位8名が大胆な
水着姿を披露しているのだが、よく見るとただ1人だけ普通のワンピース姿のメンバーが‥‥。
そのメンバーというのが、ぱるることAKB48の島崎遥香だ。

 ほかの7人が水着姿で肌を露わにしているため、ワンピースを着用した島崎はへんに目立ってしまったことは否めず、「なんでぱるるだけ
水着じゃないの?」「ぱるるは水着NGなの!?」「これを気にするなというほうが無理あるよ(笑)」といった声が上がっている。

「先月3日に集英社から発売されたムック『AKB48総選挙! 水着サプライズ発表2016』でも選抜メンバー16名が表紙を飾っていますが、
にゃんにゃん仮面として出馬した小嶋陽菜を除いた全メンバーが水着姿のなか、島崎のみが通常衣装でした。絵的にも不自然というならば8位の
島崎を除いた神7での表紙でもいいでしょうが、編集部としては妥協してでも島崎が外せない存在ということでしょう」(アイドル誌記者)

 下衆の勘ぐりをいれたくなるのはしかたないが、この表紙、必ずしも悪評ばかりではなく、むしろ「さすが、こっちのほうが目立つことが
わかってる。結果オーライ!」「我が道を行くスタイルは嫌いじゃない」「それでも使ってもらえるのは、ぱるるの存在感」と、好意的なファンもいる。

「冠番組『AKBINGO!』(日本テレビ系)で6月から新司会者となったウーマンラッシュアワーの村本大輔も、持ち味の毒舌でメンバーたちを
イジり倒し、少々キツメに当たっていますが、島崎との初共演時は緊張気味。やはりそういった特別な立ち位置になることも、ほかのメンバーの目指すところではないでしょうか」(前出・アイドル誌記者)

 これで、写真集などで突如水着披露となれば、さらに話題にのぼることは間違いないだろう。

(田村元希)
http://www.asagei.com/65563
0002名も無きアイドル2016/09/08(木) 04:44:13.47ID:0X49YcZj0
目がキモいんだよなー
0003名も無きアイドル2016/09/08(木) 17:50:21.09ID:4H4zaRTo0
そういうキャラでいくんだろ
実際にしたらクビだし
0004名も無きアイドル2016/09/08(木) 20:50:12.67ID:xwiKoQqhS
あれ見てマガジンも落ちたなあと思ったわ
ただのわがままだろうがあんなのは
カメラマンや編集はやる気失くすよクソみたいな撮影させられて

それだけ今のマガジンに面白い漫画が少ないって事なんだよ
0005名も無きアイドル2016/09/09(金) 12:21:07.74ID:8CBAVRYd00909
墨やな
0007名も無きアイドル2016/09/13(火) 18:59:50.34ID:snaE5Fg5K
刺青者
0010名も無きアイドル2016/09/17(土) 08:10:53.06ID:dH+NS4BoK
刺青やっているのか?
0011名も無きアイドル2016/09/17(土) 19:21:41.30ID:WyyAb3TO0
いかにも整形って目や顔が生理的に受け付けんw

なんの撮り得も無い気味が悪い女。。。それだけだな
0012名も無きアイドル2016/09/18(日) 09:20:52.46ID:reMlGrTN0
目確かにきもいわw顔が変わり過ぎww
https://goo.gl/ISpP1K
0013名も無きアイドル2016/09/19(月) 21:44:17.65ID:QgoMtdblM
自意識過剰なんだよ
実人気は推されてるわりにさほどでもないが本人や一部はカリスマ性があると思い込んでる
0014名も無きアイドル2016/09/27(火) 12:25:25.08ID:busoUub0S
知的障害って事でしょ?
0015名も無きアイドル2016/09/28(水) 09:54:43.36ID:7mfiOkcn0
  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。


福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0016名も無きアイドル2016/09/28(水) 13:58:26.21ID:TmAJneIm0
>>1
20日も前のソースじゃねぇか!
数字も読めないのか?
0019名も無きアイドル2016/09/28(水) 17:46:37.55ID:Fm8Ji83sK
>>1
実は男
0020名も無きアイドル2016/09/28(水) 18:14:11.80ID:pdSIVrbP0
早くAKBっていうグループが無くなります様に…
0021名も無きアイドル2016/09/29(木) 05:49:40.21ID:35w8A30NS
ブス
0023名も無きアイドル2016/09/30(金) 10:56:15.37ID:LOYCJ2ahS
求人サイトアリプロって知ってる?

お給料とは別に稼いだお給料の10%が毎月永久に、振り込まれるんだって!
出稼ぎや、保証もかなり豊富です!

元風俗嬢の女性スタッフが対応してくれるのも話しやすいから安心ですよね(o^^o)

もう、違法路上スカウトマンなど必要ありませんね*\(^o^)/*

今まで、スカウトマンに入っていたお金が働く女性に入ります!

自分が働かなくても、仕事したい女性を紹介するだけでそのお友達が仕事1日出勤する度に1日1000円が、広告協力費として紹介者の方にも、永久に振り込まれます!

もちろん!紹介されて入店した女性にもお給料とは別に10%のボーナスバックが支払われます。

同じお店、同じ仕事内容でかなりの収入に、差がつきますよね?

働く女性が1番稼ぐ!!!
当たり前の事がようやく実現されました!
0025名も無きアイドル2016/11/04(金) 01:50:21.65ID:+AhBAr+v0
ぱるる可愛い
https://goo.gl/z6eA4y
0026名も無きアイドル2016/11/04(金) 04:57:44.49ID:5hnVR2Cj0
ぱるるいらん
0028名も無きアイドル2016/11/12(土) 18:24:12.71ID:7Ay/uAehS
神7にしてぱるる退けたらええやんか
0029名も無きアイドル2016/11/13(日) 14:17:20.67ID:386Z8rWY0
加工しまくって
並びもないでしょ
0037 【鶏】 2018/10/18(木) 14:10:02.10
胸の谷間にうもれ隊
0040 【豚】 2018/10/18(木) 14:10:23.91
青春!トロピカル丸
0048 【hoge】 2018/10/18(木) 14:11:22.07
安室奈美恵 with SUPER MONKEY'S
0054 【梅】 2018/10/18(木) 16:22:00.19
虹色幻想曲 〜プリズム・ファンタジア〜
0068 【櫻】 2018/10/18(木) 16:23:47.91
ザ・シュークリー
0081 【梅】 2018/10/18(木) 16:25:22.14
指原莉乃 with アンリレ
0093 【はずれ】 2018/10/18(木) 16:26:48.96
ハロー!プロジェクトオールスターズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況