X



【芸能】 乃木坂生誕ライブで新曲「インフルエンサー」発表[02/23] [無断転載禁止]©2ch.net
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/02/23(木) 05:02:34.54ID:CAP_USER9
[2017年2月23日0時15分]
 乃木坂46が、デビュー5周年を迎えた22日、さいたまスーパーアリーナで、「5thイヤーバースデーライブ」の千秋楽公演を開催した。

 今月20日からの3日間で、これまで発売した乃木坂46の全曲を披露するというコンセプト。この日はダブルアンコール含めて48曲が披露された。

 冒頭は「太陽ノック」「おいでシャンプー」などのアッパーソングで始まり、デビュー曲「ぐるぐるカーテン」も歌った。途中、昨年9月に加入した3期生12人も登場。
梅沢美波(18)をセンターに「ハルジオンが咲く頃」を歌い、さらに「白い雲にのって」「ハウス!」と計3曲を披露した。

 ユニット曲も多数歌った。堀未央奈(20)らの5人組ユニット、サンクエトワールは、中元日芽香(20)が休業中のため、4人で「君に贈る花がない」を披露した。
歌唱後、寺田蘭世(18)が「ひめたん(中元)大好き」とメッセージが書かれた手のひらをカメラに向かって見せ、大歓声を浴びた。

 終盤には、「何度目の青空か?」「君の名は希望」「きっかけ」の3曲をオーケストラの演奏をバックに歌った。ファン3万5000人を魅了した。
その後、3期生の梅沢は「今日見せていただいた景色を忘れずに、早く先輩たちに追いつけるように、中学生メンバーも合わせて、
3期生12人全員で頑張っていきたいと思います」とあいさつ。2期生は寺田、1期生は西野七瀬(22)が順にあいさつした。

 アンコールでは、3月22日発売の17枚目シングルのタイトル「インフルエンサー」を発表。ダブルセンターを務める白石麻衣
(24)と西野があいさつした。西野は、「『インフルエンサー』なので、多分、『インフル』と略されると思います」と笑顔で話した。

 ラストはダブルアンコールで「ガールズルール」を歌った。白石が、涙を流した3期生大園桃子(17)の頭をなで、和やかな雰囲気で締めくくった。

http://www.nikkansports.com/entertainment/nogizaka46/news/1782735.html
0014名も無きアイドル
垢版 |
2019/05/31(金) 22:53:16.46ID:G5kj26+90
0015名も無きアイドル
垢版 |
2019/10/28(月) 01:43:02.98ID:fpPJnb/eM
   ||_|| ||////||//  || ||_|| :;|  (: :: : ::)
0016名も無きアイドル
垢版 |
2019/10/28(月) 01:43:13.56ID:fpPJnb/eM
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニl
  _______________ ::|
  |    ファッションセンター     ~|::|
  |i /   ニ/ニ  -/-、 / ヽ i|::|
  | ',__/  O'゙ヽ α__,  ''つ  |::|  かぶりもの
  └───────────┘|  買うかな…
   || ̄|| || ̄ ̄|| ̄ ̄|| || ̄|| ::|
   ||_|| ||    ||//  || ||_|| ::|  彡⌒ ミ
   ||//|| ||  //||//  || ||//|| ::| (・ω・` )
   ||_|| ||////||//  || ||_|| :;|  (: :: : ::)
0017名も無きアイドル
垢版 |
2019/12/31(火) 07:52:49.42ID:GPhzr67gS
アイドルを拉致監禁レイプしているグループは、証拠の捏造やアリバイ工作などをしているから、逮捕はできないと思います。
警察は、犯人でない男性を捜査して、拉致監禁レイプグループのご褒美を待っている。
目隠しレイプだから、担当の警察官や事務所のスタッフも参加できる。
ファンもレイプできるなら、拉致監禁レイプグループの味方になる。
目隠しレイプした後の握手会は、異様な感じで盛り上がっていました。
一番怖いのは、逮捕することができない集団の拉致監禁レイプグループです。
町の警察官のほとんどが、拉致監禁レイプグループのメンバーの場合、警視庁から調べに来た警察官も、すぐに仲間に入ってしまいます。
アイドルや女優が、警察官や暴力団員を相手に売春や乱交などをすれば、性犯罪に関しては、無法地帯になります。
実際、子供が殺されても逮捕されないし、逆らう家族は、殺されています。
警察署や警視庁が、性犯罪組織に加担している場合、どうすれば子供を守れますか。
0018名も無きアイドル
垢版 |
2020/01/12(日) 09:26:38.03ID:twq7vu8y0
日常的に行われている
0024名も無きアイドル
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:59.99ID:MRLuJi6I0
川━━━━┳━━━━ ___ ━━━━┳━━━━川y-゚゚゚
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 15:37:28.99ID:LgGRPdcEM
濃い名字だな
0027名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/17(月) 08:32:35.92ID:AOfL9h7W0
トリアゲ|ー ̄)o―スススッ―C-~ ∑v( ̄□ ̄ )アレ!?
レスを投稿する