X



【神戸】KOBerrieS♪が「コープこうべ」の菓子パン『神戸ハイカラメロンパン』のCMキャラクターに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あらいやだ… ★
垢版 |
2017/03/29(水) 08:43:39.92ID:CAP_USER9
https://www.youtube.com/watch?v=F_Hikli8MlU

神戸のご当地アイドルグループ・KOBerrieS♪が、生活協同組合「コープこうべ」の菓子パン「神戸ハイカラメロンパン」のネットCMに出演することが28日、分かった。

「コープこうべ」によると、1952年に、同組合の前身である神戸消費組合のパン職人が、オムライス用のキャップを見て発想したのが紡錘形メロンパンの始まりだという。
形が当時「メロン」として売られていたマクワウリに似ていることからメロンパンという名で呼ばれるようになった。

一方で、日の出の形を真似てパン生地にビスケット生地を乗せた「サンライズ」も誕生。
後にマスクメロンが日本に輸入され始めると、メロンといえばマスクメロンが連想されるようになり、マスクメロンに形が似ている「サンライズ」が一般的にメロンパンと呼ばれるようになった。
現在も神戸など一部地域では、紡錘型のものを「メロンパン」、日の出型のものを「サンライズ」として販売している。

この神戸発祥のエピソードが残る紡錘型メロンパンをPRするため、神戸のご当地アイドル・KOBerrieS♪をCMに抜てきした。
メンバーの岡野春香(21)は

「家でもコープさんの商品はよく利用させていただいているので、本当に光栄です。
これを機に、ハイカラメロンパンをはじめ、コープこうべさんの商品の魅力をもっとたくさんの方に伝えていけたらいいなと思います」

と喜んだ。
CMは、コープこうべのHPや店舗内で9月まで放送される。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/28/0010042574.shtml

お探しのニュースはこちらにあるかもしれません。

芸スポ+ http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/
萌えニュース+ http://potato.2ch.net/moeplus/
PINKニュース+ http://phoebe.bbspink.com/pinkplus/
イベントnews+ http://potato.2ch.net/ticketplus/
SNS+ http://karma.2ch.net/snsplus/
0002名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/29(水) 08:49:05.14ID:EKHKMsi20
そもそも焼く温度が違うものを一つにしてるのでパリッとした🍪生地にならない、永久に未完成
0003名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/29(水) 08:52:51.49ID:zzeb0GGE0
>オムライス用のキャップを見て発想したのが
 

  _ノ乙(、ン、)ノ あのオムライスの型ってキャップって言うの?
0004名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/29(水) 09:01:19.68ID:zzeb0GGE0
1910年に満州のハルビンのホテルニューハルビンから大倉喜八郎が帝国ホテルに引き抜いた
アルメニア人のパン職人イワン・サゴヤンが、日本でフランスの焼き菓子ガレットを元にして
発明したという説がある。
イワン・サゴヤンは、元ロマノフ家の宮廷料理人であるため、
フランスパンとウィーン風パン(ドイツパン)両方の製法に精通しており、
ロマノフ家では両方のパンの特徴を持つパンが食されていた。
その様な様々な技法や食感のパンを組み合わせるロシアの伝統からメロンパンは生まれたとされる。
 

  _ノ乙(、ン、)ノ ググったら、複数あるメロンパンの始まりについての一説なんだけどw
           日本の庶民の菓子パンがやたらと国際的ねwロマノフ家w
0005名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/29(水) 09:12:06.87ID:m8nNpda00
ずっとメロンパンはラグビーボール型だと思ってた
丸型のサンライズを知ったのは後から

あと小川直也はメロンパンが好物
0006名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/29(水) 09:17:33.65ID:EKHKMsi20
アンパンマンのメンパンナを見てこれ違うと思う子供がいる地区
0007名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/29(水) 09:26:36.86ID:Bm1vHnbo0
イカのパン?
0008名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/29(水) 10:47:06.73ID:/gI95fPZM
神戸住んでるが
小学生の時なんでメロンパン
どっちが本物か、なぜ2種類あんだって思った。
コーベリーズこじんまりしてて良いな
0009名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/29(水) 17:03:54.49ID:PrGc6jWo0NIKU
メロンパンは白あんの入ったパンw
おまえらがイメージしてるメロンパンはサンライズw
はよ覚えろよw
0010名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/30(木) 07:14:37.72ID:uZOEmUDa0
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0011名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/30(木) 09:22:38.37ID:kMeWQr5mM
CM動画見たけどco-opのゆるキャラ
安っぽくて可愛い
0012名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/31(金) 07:18:17.85ID:6aiGtjtJ0
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0013名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/31(金) 17:20:02.26ID:tPXFh6su0
 
アパホテルの「APA」は、「Always Pleasant Amenity」の頭文字です。
そこには 「いつも気持ちの良い環境」という意味が込められています。
ちなみに Pleasantには”感じが良い・喜ばせる
”Amenityには”快適・整備されている” と言う意味があります。

とゆうのはタテマエで本当は

   A アホな
   P パヨクは
   A 頭おかしい
 
まったく、その通りですね!

馬鹿チョンとパヨクには つけるクスリがありません
 
0015名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/31(金) 22:26:07.07ID:j35iso8j0
まだやってたのか
0016名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/01(土) 20:42:13.15ID:4vW8ZWYj0
 
ゴキブリ在日団体(民団・総連)の【カキコ部隊】の特徴

  ・ゴキブリ朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)をほめたたえる
  ・ゴキブリ朝鮮人は兄、日本人は弟、などという妄言を吐く
  ・ゴキブリ韓国のウソで塗り固めた歴史教科書を根拠にする
  ・むやみと「ネトウヨ」という言葉を使う
  ・関東(東京)と関西(大阪)を争わせようとする

ゴキブリ・カキコ部隊の手当は、1カキコ8円です

日本人の嫌韓度が高まった現在となっては
ゴキブリ・カキコ部隊のカキコを見分けるのは簡単になり
ゴキブリ・カキコにダマされる日本人はほとんど皆無となった
 
0017名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/02(日) 00:50:05.89ID:WLWxjlUP0
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長
佐竹英卓 3月1日 3:16 写真
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0018名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/02(日) 02:19:54.74ID:zoZxFawM0
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長
佐竹英卓 3月1日 3:16 写真
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0019名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/03(月) 12:17:14.00ID:N1MjbRd+0
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0020名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/03(月) 15:57:33.44ID:t7Mq0WpNS
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
戴振波侯碰梅尤传枝刘亚明李志聪侯丽梅
杨静珍周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠
附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄定霞李斯曲
黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰
0022名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/07(金) 17:04:03.48ID:4fVTiANa0
ぶっさ!!!!!
0023名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/07(金) 18:52:18.14ID:fdSXvm380
ぶっこりますたーべーしょんきみえくんな
こんどーむぺらぺらぼくまんこほーもーきんぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況