【嵐】24時間テレビ、今年のテーマ「告白」に憶測 メインパーソナリティーが櫻井・小山・亀梨って... [無断転載禁止]©2ch.net
今年で40回目を迎える「24時間テレビ 愛は地球を救う」(日本テレビ系、8月26・27日放送)のメインパーソナリティーを、嵐・櫻井翔さん(35)、NEWS・小山慶一郎さん(32)、KAT-TUN・亀梨和也さん(31)が務めることが2017年4月15日放送の「嵐にしやがれ」(日本テレビ系)で発表された。テーマは「告白」。
「訳あり」な事情を抱えた人物のキャスティングとテーマ設定に、ネット上では憶測が飛び交っている。
「なんかやばくない?」
ジャニーズのグループの枠を越えた人選で「24時間テレビ」のメインパーソナリティーを務めるのは今回が初めて。
全文はソース元で,J-CASTニュース2017/4/17 19:40
https://www.j-cast.com/2017/04/17295822.html 実は先輩やジャニに尻掘られてホモになってましたってか?
知ってるぞ 『日本人に謝りたい―あるユダヤ人の懴悔』
―日本国・日本民族破滅計画―
・家族制度破壊
・義理人情抹殺
・恋愛至上主義
・3S政策事なかれ主義(Sports Screen Sex)
・突端主義
・拝金主義
・俗吏属僚横行
・愛国心の消滅
・否定消極主義 等々 俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
翔ちゃんみたいに頭良くないし、
ニノみたいに演技上手くないし、
松潤みたいにかっこ良くもないから
せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。相葉雅紀
これデマだからね。
他メン担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよね。 統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??
俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、
月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、
17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。
1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど
もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。
遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。
こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 【日テレ】『イッテQ!』だけじゃない!こんなにある“ヤラセ疑惑” 「電波少年」「ケンミンSHOW」「24時間テレビ」など
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541729693/ 日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。
日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれで笑う民族性。
日本人はコロナ感染者を一方的に差別し叩く。感染する奴が悪い主義の民族。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 .
日本人は己の手は汚さない。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。人の顔色を伺う媚びへつらう民族性。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。欧米は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。
陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿なネットユーザー、他者を見下すのが生き甲斐の国民。
こんなカス民族によるカス国家滅びたってどうでも良いし愛国心を持つ価値も無い。 多目的トイレで1万渡しエッチ完了した渡部は芸人やめた方がいいと思う。
キモいから見たくない。
女性をバカにするな。 天下り渡り鳥キャリア官僚 桜井俊の息子 桜井俊
現在 電通の副社長に天下り中
※ 天下り渡り鳥がどれ程卑劣な血税泥棒かを調べよう 「嵐にしやがれ」(日本テレビ系)で発表された。テーマは「告白」。