X



【嵐】二宮、CMでMr.CGと“共演”し「大変でした」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001らむちゃん ★垢版2017/04/23(日) 17:48:18.31ID:CAP_USER9
嵐の二宮和也(33)が17日、都内で行われた久光製薬「サロンパス」の新CM発表会に出席した。

同社のイメージキャラクターは5年目。二宮は、CG合成キャラクター「Mr.CG」(ミスター・シージー)からCM出演を懇願される役どころ。

「現場に行くまでどういうことかわからなかった。今、相手がここにいますという想像を含めた上でやりました。大変でした」と苦労を語ったが、NGなしで演じきった。

ステージでは水色の全身タイツ姿の実写版の「Mr.CG」が登場し、CM出演を再び熱望。二宮は「(久光製薬が)170周年だから、その顔に俺は1人でなりたい。

こんな青い人と(CMが)できるかな」と困惑しつつ次回のCM出演をかけてジェスチャー対決を行った。

全文はソース元で,2017年4月18日7時0分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/feature/TO000262/20170417-OHT1T50262.html
0002名も無きアイドル垢版2017/04/25(火) 08:55:40.31ID:99VHUgfuS
ニノ綾はガチ
0003名も無きアイドル垢版2017/07/25(火) 15:44:58.99ID:xj/DJ/rn0
俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
翔ちゃんみたいに頭良くないし、
ニノみたいに演技上手くないし、
松潤みたいにかっこ良くもないから
せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。相葉雅紀


これデマだからね。
他メン担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよね。
0005名も無きアイドル垢版2019/03/26(火) 01:58:59.66ID:YTD3DGnz0
CG合成
0012名も無きアイドル垢版2023/06/16(金) 18:07:53.75ID:UO6/KgeY0
青い人
0016白鳥垢版2023/07/19(水) 17:26:53.18ID:iWhRIhmJ0
>>3
聞いたことあるなそれ。
あと、二宮のメンバーがいじめられるなら俺がいじめられた方がいいという発言もそうだな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況