X



【木村拓哉】 “無限の休み”あったら「未知の場所に身を置きたい」[04/29] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/04/29(土) 16:37:10.24ID:CAP_USER9NIKU
木村拓哉 “無限の休み”あったら「未知の場所に身を置きたい」

(写真)
映画「無限の住人」初日舞台あいさつに出席した(左から)三池崇史監督、市川海老蔵、戸田恵梨香、福士蒼汰、杉咲花、市原隼人、満島真之介
Photo By スポニチ


 俳優の木村拓哉(44)が29日、都内で行われた主演映画「無限の住人」初日舞台あいさつに共演者の杉咲花(19)、福士蒼汰(23)、
市原隼人(30)、戸田恵梨香(28)、満島真之介(27)、市川海老蔵(39)、三池崇史監督(56)とともに出席した。

 タイトルにかけ、司会者から「もし“無限の休み”がもらえるなら何をするか?」と問われたキャスト陣。木村は「失業ということ?」と苦笑するも、
「ポジティブに考えたら無限の休みね。そしたら行ったことがない所に身を置いてみたい。国内でも行ったことない場所もありますので」と回答。
また満島が過去に自転車で日本1周をしていることから「真之介を見習って日本を自分の目でしっかり感じることもありかな」と語った。

 福士も「バックパッカーになって世界をグルグルしたい」といい、市原も「二輪とカメラが好きなので色んな場所を回ってみたい」と旅関連の回答が多かったが、
戸田は「(無限に休みだと)生きていけないので、木村さんか海老蔵さんの家に居候」と堅実的な意見を述べ、会場を笑わせた。

 作品のPRのため数多くの舞台あいさつを行ってきたが、海老蔵が参加するのは今日が初。この日の舞台あいさつも登壇予定ではなかったが、
偶然東京駅で木村に遭遇したことから「来る流れになった」という。海老蔵は「新幹線で会えて本当によかった。
『海老蔵!』と呼ばれて、また変な人に絡まれたと思ったら振り向いたら木村拓哉がいた」と回想した。
[ 2017年4月29日 14:14 ]

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/29/kiji/20170429s00041000171000c.html
0021名も無きアイドル垢版2017/07/17(月) 19:37:56.07ID:mRKtCkcc0
無限の休
0022名も無きアイドル垢版2017/07/27(木) 18:23:04.41ID:6iUpMNwi0
未知
0023名も無きアイドル垢版2017/11/20(月) 21:32:51.79ID:DA4RtSzv0HAPPY
>行ったことがない所に身を置いてみたい

新しい地図に入りたいと素直に言えよ。
ツンデレ。
0024名も無きアイドル垢版2017/11/25(土) 23:58:43.43ID:mHxdiKRd0
未知
0027名も無きアイドル垢版2017/12/25(月) 16:23:43.15ID:f2j/rNRf0XMAS
tr
0032名も無きアイドル垢版2018/02/11(日) 03:38:23.91ID:RYLiFNsi0
木村・・・メリー派
中居・・・ジャニー派
0034名も無きアイドル垢版2018/02/17(土) 00:32:51.98ID:yyPLY++t0
また変な人に絡まれたと思ったら振り向いたら木村拓哉がいた
0038名も無きアイドル垢版2019/09/23(月) 18:30:10.95ID:bOUPFbSg0
未知の場所
0048名も無きアイドル垢版2020/08/29(土) 04:14:03.66ID:WiPg881f0
少ない休み
0090名も無きアイドル垢版2020/11/20(金) 10:13:49.09ID:7kaNNvlL0HAPPY
無限の住人
0091名も無きアイドル垢版2021/01/31(日) 19:44:19.53ID:Pqti9A+H0
もう50なのに、いつまでも働かないと行けない環境なんだな…。
0093名も無きアイドル垢版2021/04/07(水) 21:30:13.58ID:FYbGpzMCS
スターウォーズ出演を断った三船敏郎みたいな
0094名も無きアイドル垢版2021/04/09(金) 03:51:05.75ID:I6CbIz3Y0
無限の休みがあったら、爪先と足首が休められますねwww
0095名も無きアイドル垢版2021/04/11(日) 10:38:39.87ID:W3sZ3mFK0
ちょ待てよ!ちょ待てよ!ちょ待てよ!
0099名も無きアイドル垢版2021/06/26(土) 02:46:05.71ID:pI4D1/ZX0
ちょ待てよ!ちょ待てよ!
0102名も無きアイドル垢版2021/07/05(月) 17:52:07.43ID:tSRGISaU0
無限の住人
0103名も無きアイドル垢版2021/07/09(金) 12:23:57.27ID:WwrazCE80
ちょ待てよ!ちょ待てよ!
0104名も無きアイドル垢版2021/08/06(金) 18:43:51.50ID:gWmnA85p0
未知の場所
0105名も無きアイドル垢版2021/08/09(月) 12:57:22.01ID:EgB3Y7Rb0
キムタク
0106名も無きアイドル垢版2021/08/09(月) 19:09:54.99ID:zRoJgWIp0
>>“無限の休み”あったら「未知の場所に身を置きたい」

馬鹿のくせに利口なつもりで言ってるよ。死ねばお前の希望通りに、無限の休みが
あって未知の場所に身をおけるぞ。
0108名も無きアイドル垢版2021/08/13(金) 10:39:44.30ID:/011idFE0
未知の場所
0110名も無きアイドル垢版2021/08/18(水) 18:21:22.98ID:RlAuVQar0
無限の住人
0111名も無きアイドル垢版2021/08/19(木) 22:29:53.78ID:dydzqcnt0
ちょ待てよ!ちょ待てよ!
0112名も無きアイドル垢版2021/08/22(日) 21:00:51.13ID:wbCWGR4M0
無限の住人
0114名も無きアイドル垢版2021/08/29(日) 17:01:01.96ID:4MwAleD20NIKU
コロラド州
0115名も無きアイドル垢版2021/08/31(火) 18:42:07.62ID:GOINRDdE0
ちょ待てよ!ちょ待てよ!
0116名も無きアイドル垢版2021/08/31(火) 23:42:18.63ID:LanA8LK00
スターウォーズ出演を断った三船敏郎
0118名も無きアイドル垢版2021/09/05(日) 19:04:23.30ID:ZqhokFJH0
ちょ待てよ!ちょ待てよ!
0119名も無きアイドル垢版2021/09/08(水) 18:52:52.11ID:clW6WTjf0
未知の場所
0120名も無きアイドル垢版2021/09/12(日) 20:04:20.65ID:r+SAbocf0
無限の住人
0121名も無きアイドル垢版2021/09/13(月) 03:54:50.36ID:w6lKouuo0
ジャパンプレミア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況