X



【文化芸能】 足立梨花に熱愛報道、所属事務所は「友人」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/05/08(月) 17:01:46.60ID:CAP_USER9
文化芸能
足立梨花に熱愛報道、所属事務所は「友人」
(東京都)

 女優の足立梨花(24)が俳優の川隅美慎(24)と真剣交際していると、8日発売の写真週刊誌「フラッシュ」が報じた。  同誌は2人がスーパーで買い物をする様子などのツーショット写真も掲載。  
記事によると2人は高校の同級生で、川隅は足立の自宅マンションに出入りしていたという。  足立の所属事務所は本サイトの取材に「友人の1人です」とコメントした。
[ 5/8 13:25 NEWS24]
http://www.news24.jp/nnn/news890148761.html
0007垢版2018/02/16(金) 14:52:18.57ID:1MUtcvj/K
(;´Д`)ハァハァ
0008名も無きアイドル垢版2018/02/20(火) 22:31:49.53ID:WWuNrXbr0
清水富美加と区別つかんかった
0009名も無きアイドル垢版2018/03/18(日) 18:33:17.97ID:87Lp/VoM0
ホリプロが押してるけど微妙なんだよなあ
0012名も無きアイドル垢版2018/09/04(火) 19:03:28.57ID:kFY9uPLC0
こういうのでいいんだよe//
0013名も無きアイドル垢版2018/09/06(木) 21:48:29.04ID:qMzkQU8k0
これはまじでAV期待しちゃうw
0014名も無きアイドル垢版2018/09/09(日) 11:37:23.51ID:cnzxD0h300909
あだっちーさん
0015名も無きアイドル垢版2018/09/11(火) 20:21:28.63ID:OvgGttyy0
こいつより侑里ちゃんと三田友梨佳と久慈暁子と3Pしたい
0016名も無きアイドル垢版2018/10/11(木) 00:02:33.65ID:XurOHMCz0
中途半端
0020名も無きアイドル垢版2019/11/17(日) 13:04:00.88ID:AeogVIwN0
ブサイクで私服もダサい足立梨花w
0021名も無きアイドル垢版2019/11/17(日) 22:04:13.81ID:ei1ihz0u0
いつのニュースだよ
0022名も無きアイドル垢版2020/03/25(水) 14:48:30.98ID:uCc4oGMOS
美脚
0023名も無きアイドル垢版2020/03/26(木) 22:49:31.20ID:0gNbCWSU0
ttps://livedoor.blogimg.jp/anime_news_sokuhou/imgs/3/5/35388515-s.jpg
ttps://i.pinimg.com/236x/29/10/04/291004c9cf4f3611ad714352f71abcc8--nice-awesome.jpg
0024名も無きアイドル垢版2020/03/28(土) 00:53:17.09ID:G05Vu1i30
病と似てるよな
0025名も無きアイドル垢版2020/03/28(土) 13:20:54.86ID:Xevs/IP7S
ブサカワ。つまりブサイク。
これで女優なの?レベル低いわ。
本当に綺麗な人って普通にキャリアウーマンやってるよね。所詮芸ごと
0029名も無きアイドル垢版2021/02/14(日) 20:17:19.74ID:/xHpRE0g0St.V
足立梨花「手話でアドリブもあった」 YouTube再生1000万回突破のMVの舞台裏
https://encount.press/archives/139174/

(抜粋)
「Jリーグ特命PR部 女子マネージャー」は2代目(15〜17年)の佐藤美希で終了してしまったが、
「日向坂46に、影山優佳さんって、サッカーが大好きで、Jリーグだけじゃなくて、海外サッカーまで見ているすごい女の子がいるんです。
詳しすぎて、ひいてしまうくらい知識量が半端ないんです。その子にはぜひ、Jリーグに関わってほしいです! 
私たちもある程度、お役に立てたのでは、と思っていますけど、日向坂さんはファンの母体も大きいですから。
アイドルファンを取り込めたら、これはすごいと思うんです」と提言。聴覚障害者への思いだけではなく、サッカー愛も熱かった。
0031名も無きアイドル垢版2021/03/20(土) 11:57:51.64ID:ba4Lhykq0
アニメ関係のラジオが順調そうに見えたけど
最近話題ないね
0032名も無きアイドル垢版2021/06/01(火) 11:28:06.73ID:yUgC1xv0K
松居直美とかいう人に似てるわWWWWローランドWとドラマでてんじゃんW
0033 【東電 78.9 %】 垢版2021/07/04(日) 09:06:09.37ID:jjJ/SRiV0
尻がエロいので、鳴かず飛ばずで早くAVに来ないかなと期待してたんだが。
ブスだからすぐに落ちるかと思ったのに、志村のせいで…
0037名も無きアイドル垢版2022/08/31(水) 15:09:20.04ID:7ESmvA9l0
  
  
「やめてーー!」足立梨花が「正面・バック・女性上位」ハメ映像漏洩に大絶叫 【※原文ママ】 [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661911611/

8 キネオスポリア(大阪府) [CN] ▼ New! 2022/08/31(水) 11:13:39.95 ID:BuTgs8Eg0 [1回目]
実話・・・じゃないのかw
  
  
0040名も無きアイドル垢版2023/04/26(水) 01:37:13.05ID:Xc+0YXdC0
黒ビキニショットでフォロワー60万人到達を報告 「黒い布ちいさいすぎ」

足立は「みなさま インスタフォロワー60万人ありがとうございます これからも素敵な投稿できるよう、頑張ります!またどこかでライブ配信しますね!」とつづり、黒いビキニをまとったセクシーショットをアップ。
tps://i.imgur.com/X5HlMzr.jpg
tps://i.imgur.com/4DmplBR.jpg
0043名も無きアイドル垢版2023/05/02(火) 09:30:34.11ID:ecQZaHBQ0
ブサイクはエロしか特技が無いな  ただどんなにエロ演出しても、棒っ切れみたいなのが痛すぎるw
0047名も無きアイドル垢版2023/07/11(火) 23:00:29.07ID:pQ8RsLY/M
また離婚したんだ?姉妹そろって結婚に向いてないかもね
0048名も無きアイドル垢版2023/07/19(水) 07:39:32.56ID:EiGefPxj0
あまちゃん再放送見てるけど
やっぱこいつ嫌いだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況