X



【グラドル】篠崎愛、Gカップのバストサイズ詐称?疑惑を自ら告白 指原は触診し、「すごい!!うぉーすごいですよ!こんなの初めて」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/05/08(月) 22:18:19.23ID:CAP_USER9
篠崎愛、Gカップのバストサイズ詐称?疑惑を自ら告白

篠崎愛 (C)モデルプレス
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/fd/eb2/w450c-e_566dff94814594bd213625834d84d80667f8249e2116a9a2.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d0/a20/w450c-e_4dd8183d01c0ab3e8859868990ef24e0c26bcaca0105aa8d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/94/2e6/w450c-e_4004d6be85ae3cfde3657b78a79679b25dd20b51fe02976e.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/61/14b/w450c-e_7a5f5b881262da00d825a18a01f55a381b55e4390ed8cfa7.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/c7/865/w450c-e_a1963eb8ee56ee6b9e361031a961b6c01fa2e6ed2ebf8f36.jpg
モデルプレス 2017.05.07 14:12
https://mdpr.jp/news/detail/1685147

【篠崎愛/モデルプレス=5月7日】タレントで歌手の篠崎愛が、6日放送の『有吉反省会』(日本テレビ系、毎週土曜23:30〜)にゲスト出演。自身のバストサイズについて語った。

●本当はGカップではない?

「Twitterの内容が雑すぎてファンを困惑させている」という内容で反省に来た篠崎。反省が終わると話題はグラビアで人気を博しているそのGカップバストにうつり、そこで篠崎は「Gカップって言ってるんですけど測ったことなくて、サイズとかデビュー当時のままなんで」と2006年のデビュー当時の3サイズ(B87/W60/H88)のままプロフィールを変えていないことを告白。

「だから今Gカップなのかも分からない。でっかいかもしれないし、ちっちゃいかもしれないし…」と“詐称”している可能性もあることを自ら打ち明けた。

これを聞いた司会の有吉弘行は、真面目な表情を作り「今の御時世そういうの絶対ダメよ」と指摘し、「仕事だから見るけどね」とバストをしっかりと確認。HKT48の指原莉乃が測ることになった。

指原は触診し、「すごい!!うぉーすごいですよ!こんなの初めて」と興奮し、得意の“おっぱいモノマネ”でその弾力やボリュームを表現。迫力のある変顔を作りながら頭を勢い良く揺らし、スタジオは爆笑に包まれた。

なお、番組では実際のバストサイズについては発表していなかった。(modelpress編集部)

情報:日本テレビ
0003名も無きアイドル垢版2017/05/08(月) 22:29:12.74ID:PK7H+y950
ブタっぽさ最高
0005名も無きアイドル垢版2017/05/08(月) 22:55:29.91ID:H9igd8TXM
半島に帰化していいよ
0006名も無きアイドル垢版2017/05/09(火) 04:39:43.70ID:+cQQIFqyS
gif探してるんだけど、ない。
0007名も無きアイドル垢版2017/05/09(火) 08:05:35.65ID:n32/zFiz0
指原のおっぱいモノマネはおもろいわ
0008名も無きアイドル垢版2017/05/09(火) 16:56:59.14ID:eaxqRDD1S
愛ちゃん、可愛いやん❤
0009名も無きアイドル垢版2017/05/29(月) 22:26:03.16ID:G/2cg0Mn0NIKU
案外数年はガリガリに痩せてる
最近1〜2年は多少戻した感あるけど
0010名も無きアイドル垢版2017/05/30(火) 13:38:00.03ID:IB0GKfCsS
豚キム豚キム!
0011名も無きアイドル垢版2017/06/01(木) 21:16:52.99ID:pSr2xTJ10
評判わるいねー
0012名も無きアイドル垢版2017/06/02(金) 08:00:17.67ID:LaKHFqx50
こいつあざとくて嫌い
0013名も無きアイドル垢版2017/06/02(金) 20:59:21.48ID:jO4klK7qS
>>12 >>11
そだね!ゆびはらなんちゃらは
大嫌いだわ
0014名も無きアイドル垢版2017/06/03(土) 20:44:41.08ID:0gVAl5/Z0
結局グラビア以外の何にもならなかったね
出たてのころのインパクトはすごくあったのに
0015名も無きアイドル垢版2017/06/03(土) 21:07:50.22ID:+SsBJXDX0
嫌いだわー
0016名も無きアイドル垢版2017/06/03(土) 21:27:07.94ID:+SsBJXDX0
このまま消えるか
0017名も無きアイドル垢版2017/06/03(土) 21:58:44.89ID:LbAGe62fS
【最新版】好きな女優 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=698

【女性芸能人ランキング】彼女にしたい有名人は誰ですか?【人気投票】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=162

好きなグラビアアイドル 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=704

篠崎愛 に入れて1位にしましょ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0018名も無きアイドル垢版2017/06/04(日) 23:38:39.99ID:lrU+Mk+40
伸び悩み・・・
0019名も無きアイドル垢版2017/06/06(火) 05:42:41.49ID:v0Q6r3WL0
嫌われもの
0020名も無きアイドル垢版2017/06/06(火) 14:39:04.91ID:0SuVmv1Z00606
日記じゃねーんだから自分の悩みここに書き連ねんなよw
0022名も無きアイドル垢版2017/06/07(水) 23:56:14.72ID:7kGaOTM20
さっさとAVに行けよw
0023名も無きアイドル垢版2017/06/08(木) 21:43:45.37ID:nKbwQecF0
性格悪くて嫌われたのかw
0024名も無きアイドル垢版2017/06/09(金) 20:50:34.49ID:zj5ygYhA0
どうでもいい
0025derupiero垢版2017/06/09(金) 21:04:05.15ID:5SGfQLZHS
skenosinoharaka?itamaida.yorosiu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0026名も無きアイドル垢版2017/06/10(土) 03:53:54.35ID:CZ+HU6kC0
ネトウヨに嫌われているねw
0027名も無きアイドル垢版2017/06/10(土) 19:24:32.50ID:CZ+HU6kC0
性格悪そう大嫌い
0028名も無きアイドル垢版2017/06/11(日) 21:58:42.33ID:oL2qNYm8S
>>27
お前がネトウヨなのは明白w
0029名も無きアイドル垢版2017/06/12(月) 00:29:07.86ID:9vyoNpve0
ネトウヨ集まれ
こいつを潰せ
0030名も無きアイドル垢版2017/06/13(火) 23:37:24.65ID:UXaph2CX0
ネトウヨは口先だけ威勢がいいがこんなアイドルも潰せない雑魚カス
0032名も無きアイドル垢版2017/06/16(金) 03:29:01.45ID:GgKWUPTt0
あの件が発覚して俺はグラビア画像フォルダから削除した
0033名も無きアイドル垢版2017/06/19(月) 15:03:48.99ID:pxiTeyDvS
めちゃくちゃ可愛い
胸もでかい
こんな子が会社にいたら最高なのになあ
0034名も無きアイドル垢版2017/06/19(月) 23:27:11.50ID:wJjBadyy0
性格きつそうだね
0035名も無きアイドル垢版2017/06/19(月) 23:59:22.11ID:KPLgks6MS
こんな子にパイズリされたい
0037名も無きアイドル垢版2017/06/20(火) 23:35:25.47ID:uc4g8LEG0
数年前はかわいかったけど・・・・
0038名も無きアイドル垢版2017/06/21(水) 22:58:43.05ID:NRfQtn5W0
ふむ
0039名も無きアイドル垢版2017/06/22(木) 16:58:53.19ID:A4iONTiFS
昔は良かったのに、キムチ臭がし出したらなんか
0041名も無きアイドル垢版2017/06/22(木) 23:04:27.77ID:gQIq7KHK0
ずいぶん嫌われたものだね
0042名も無きアイドル垢版2017/06/24(土) 13:46:51.12ID:TY2vuuEL0
また韓国関係でいろいろやったらしいね
0043名も無きアイドル垢版2017/06/26(月) 13:16:18.78ID:npfCoOhN0
日本じゃ完全に終わった人
0044名も無きアイドル垢版2017/06/26(月) 23:14:16.02ID:p8skzcsG0
朝鮮人は日本人が持ち上げられてる事が気に食わないもんなw
0045名も無きアイドル垢版2017/06/27(火) 14:46:07.76ID:Ldam4+km0
韓国でしか話題にならないごみ
0048名も無きアイドル垢版2017/07/05(水) 00:51:11.28ID:thXvR+bNS
こんな最高のグラビアアイドルおらんけどなぁ
可愛いし巨乳
プライベートで何してようがどーでもいいわ
どんなに汚れようが構わんよ動画には写らんし
0049名も無きアイドル垢版2017/07/05(水) 09:51:06.84ID:h7EM4BGn0
普通に歩いてるだけで揺れてるの見てアニメは正しかったと思った
0051名も無きアイドル垢版2017/09/07(木) 11:45:55.83ID:q/3B+1hJS
ローンイマイ (サイト管理人)

この嬢は、6個目のレポートですね。


管理人として、同じ店の良レポが連続するのに抵抗したくなってきてしまいました。

普段はネガと感じた時は何もレポする事もなく、ほぼ沈黙してるんですが何となく気分で出します。

http://cloudfactory.main.jp/es/?p=259298
0052名も無きアイドル垢版2018/02/13(火) 23:38:52.02ID:GSIdp74m0
篠崎愛は事務所の選択を間違った
いつも弱小事務所で1人女王様状態だったから
いい意味で厳しく指導する者がいなかったのが本人の為によくなかった
0054名も無きアイドル垢版2018/07/24(火) 22:47:01.78ID:oXmwvTFqS
ちょっと前はおぉ〜ロリ巨乳やんけ!と思ってたが年取ったら整形のせいか顔が歪に思えてきた
0056名も無きアイドル垢版2019/06/06(木) 09:59:04.85ID:yZMWBhDCS0606
>>55
コンビニで実話立ち読みで斜め読みした
愛ちゃんも含まれるのかなと想像した
カネ払っても彼女の場合相手を楽しませようという気がないからつまらないと思う
ウマが合えばカネは関係なく本気でやりそうな気はする
テクはこれまで教えてくれる人がいればあるかも
0059名も無きアイドル垢版2021/04/08(木) 12:27:34.38ID:9XhM0ujCS
愛ちゃんの他スレ消えたな
上記に出てたような話題になったから消されたのか?
0061名も無きアイドル垢版2021/04/08(木) 20:41:24.38ID:MrH+cHYl0
歌うめえんだから3回飲食する権利券持ってエロそうなBANDマンに曲作ってもらえ
0063名も無きアイドル垢版2021/04/10(土) 11:52:58.85ID:SmQSo2RW0
>>57
これ何?
英語わからないけどホント?
0064名も無きアイドル垢版2021/04/10(土) 16:48:05.01ID:rJ3jCrLn0
>>63
本当だよ
サービス良いし連絡してみたら?
0065名も無きアイドル垢版2021/04/11(日) 11:45:47.87ID:KbBPmGV00
>>64
NSのオプションも選べるんですね
本当に気持ちよかったです
0066名も無きアイドル垢版2021/06/24(木) 15:49:43.26ID:MswT+NnP0
出たてのころのインパクトはすごくあったのに
0067名も無きアイドル垢版2021/07/30(金) 18:51:43.39ID:947UIWeV0
>>66
インパクトあったよねやはり10代だな
0068名も無きアイドル垢版2021/07/31(土) 00:47:47.67ID:lYPn1okL0
EMPi
0069名も無きアイドル垢版2021/08/03(火) 16:18:11.14ID:5q/Nkhr+0
数年前はかわいかったけど・・・・
0070名も無きアイドル垢版2021/08/04(水) 05:20:44.47ID:hD3ZxNjL0
本当はGカップではない?
0071名も無きアイドル垢版2021/08/11(水) 13:14:12.27ID:ThD/b0sHS
>>70
実はHカップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況