X



【でんぱ組.inc】最上もが、ネイビー髪に衝撃イメチェン “金色の異端児”卒業©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/05/09(火) 05:32:34.51ID:CAP_USER9
最上もが、ネイビー髪に衝撃イメチェン “金色の異端児”卒業

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18299953_276230539504622_227350211163324416_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/18096045_404144619958943_1891964915300696064_n.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b2/e3e/w600c-e_a8985d0c6d29c8e6f0049f6557025dfd0d71931fed517851.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/8a/4a4/w600c-e_b70f3aa8c167cf82b0afcef0c79f3b040cfa4427bd29869a.jpg

モデルプレス 2017.05.08 22:43
https://mdpr.jp/news/detail/1685470

●ネイビーボブが新鮮可愛い

金髪ショートがトレードマークで、“金色の異端児”というキャッチコピーを持つ最上は、「ネイビーになりました」と写真を投稿。

これまでの金髪から一変、綺麗に紺色に染め上がったヘアは口元あたりまでのボブカットに整えられており、新たな魅力が開花した仕上がり。

ファンは「めっちゃびっくりした!」「今までと違いすぎて驚きがすごいよ」「初めての衝撃」「意外な色です」と驚きながらも、「新鮮だけど良い!!!」「似合いすぎ」「とんでもなく可愛い」「紺色の異端児だね」「色抜けるのも楽しみ」と絶賛の声を寄せている。

最上は最近出席したイベントでは、髪の痛みも激しいため金髪を卒業したいとも明かしており、先月28日には色が抜けてモスグリーンのようになったヘアを公開していた。

コスプレなどで黒髪やロング姿を披露することはあっても、ダークトーンにイメージチェンジするのは極めて珍しく、話題を呼びそうだ。

なお、ネイビー髪といえば、雑誌「Popteen」モデルでタレントの“にこるん”こと藤田ニコルも昨年一時期、ハイトーンのネイビーカラーに挑戦。シルバーにも近い、明るいネイビーアッシュで「オシャレ」と注目が集まっていた。(modelpress編集部)

情報:最上もが/所属事務所
0004名も無きアイドル垢版2017/05/09(火) 07:10:22.00ID:95JworJhS
研ナオコの娘
これマメな
0007名も無きアイドル垢版2017/05/09(火) 16:54:19.42ID:eaxqRDD1S
脱いだら、紗倉まな
マメは大きめな
0008名も無きアイドル垢版2017/05/21(日) 04:38:41.44ID:J6BwQ4Kf0
ピンキーに髪型変えるなって怒っておいて自分はいいの?
0009名も無きアイドル垢版2017/06/17(土) 10:10:12.42ID:0Bf6KXnn0
>>8
それな
インスタで文句言ったときのスクショ含めてアンチに拡散されてる
メンバーに文句書く癖に自分は髪型変えたときわざわざ言い訳したから余計に反感買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況