X



【グラドル】小島みゆ、Eカップバストの形丸わかり水着に挑戦 [無断転載禁止]©2ch.net
0019名も無きアイドル垢版2021/05/12(水) 17:15:40.89ID:04tnK8zp0
誕生日生配信で彼氏見切れちゃたね。
0022名も無きアイドル垢版2022/01/03(月) 17:22:15.93ID:x99e19MjS
あーあ
0025名も無きアイドル垢版2022/01/05(水) 17:10:39.60ID:S6iOuZop0
更なる文春出ちゃって男はもう生きてられんやろ
奴が殺した
0028名も無きアイドル垢版2022/01/05(水) 19:03:03.05ID:3jHkJCG60
前山事件が起きるまで小島みゆなんて知らんかった
雑魚レベルでびびった
0029名も無きアイドル垢版2022/01/05(水) 19:47:54.03ID:NgmpwIJ80
だれこれ
0033名も無きアイドル垢版2022/01/05(水) 21:28:02.16ID:8t29ugu6S
初めまして
0036名も無きアイドル垢版2022/01/05(水) 22:05:26.72ID:M+7gDiU8M
前山みたいに共演者や主催者、協賛社のイメージまで損ねる職種じゃないから
際どい脱ぎ仕事とかMUTEKIとか、まだ道は有るっちゃある。

前山は絶対ムリ
0037名も無きアイドル垢版2022/01/05(水) 23:16:54.91ID:0DQ4cpF80
誕生日配信で男の足が見切れて必死で誤魔化してたけどあれが前山だったんかなw
0039名も無きアイドル垢版2022/01/05(水) 23:43:54.11ID:xYoMrr35S
前山の元カノのインスタの背景がジョジョの「死刑執行人」

https://i.imgur.com/9Id6iGT.png

本当に自殺なんですかね
0045名も無きアイドル垢版2022/01/06(木) 00:59:50.83ID:+8GvqOnL0
ゴッドタン出てから知ったけど
ガチクズ男の元カノってだけで評価下がるだろうな
0046名も無きアイドル垢版2022/01/06(木) 01:49:13.85ID:TlsRH69mM
ハイスペックグラドルAVデビュー
マジでたのむ!ピンチはチャンスや
0047名も無きアイドル垢版2022/01/06(木) 02:11:58.91ID:CEEdzZiQ0
2017年に立てられたスレなのに…
何でこんな人気無いのこの人
0050名も無きアイドル垢版2022/01/06(木) 12:50:45.05ID:EbBnVpKt0
神様って具体的にお願いしないと手段はどうあれ結果はそうなったみたいな願いの叶え方するって聞いたことあるけど
この人ただ「有名になりたい!」ってねがったのかなwww
だとしたらご利益すごいな
0051名も無きアイドル垢版2022/01/06(木) 13:21:58.36ID:30kcN2r/0
面白そうだから聞く〜笑
で、16日にどんな面白い話が聞けたんだろうな笑
0053名も無きアイドル垢版2022/01/06(木) 14:23:52.97ID:og3hSY6DS
https://dotup.org/uploda/dotup.org2690232.jpg
すてきな笑顔のままいて

実際は「死ね、死ね、みんな喜ぶんじゃない?」

アイドルAが マジなら
よくこんなんと付き合うな…
0058名も無きアイドル垢版2022/01/06(木) 22:50:10.65ID:+DCuMWMw0
>>54

https://i.imgur.com/9GjMrhS.jpg


顔もガッツリ整形してるけど
乳の大きさも全然違うよね?

どゆこと?
0063名も無きアイドル垢版2022/01/07(金) 02:38:42.55ID:/SCuM/LKS
神田沙也加を自殺に追い込んだ人ってこの人と前山剛久なんだって
0064名も無きアイドル垢版2022/01/07(金) 02:44:25.11ID:eyJGtI0S0
>>63
みーんな知ってるよ
Twitterを更新する鋼の心臓すげえよ
0068名も無きアイドル垢版2022/01/08(土) 13:23:10.64ID:55KgBa+U0
田端信太郎さん「太平洋戦争の学部別戦死率、文系ばっかでワロタ」
0069名も無きアイドル垢版2022/01/08(土) 17:57:51.19ID:Qhv4xEJS0
知らないけど 30過ぎても自分を みゆぴな ハイスペック と言ってたら すご笑
0070名も無きアイドル垢版2022/01/09(日) 16:15:41.80ID:WCKuMKmG0
>>54
ぶさっ
0080名も無きアイドル垢版2022/01/11(火) 22:47:48.46ID:oMhOKV88S
>>75
あららー
0081名も無きアイドル垢版2022/01/11(火) 22:54:08.72ID:oMhOKV88S
>>75
え、このツイって12/10なの?
LINEは12/16より前だよな
やっぱり亡くなる直前か…
0082名も無きアイドル垢版2022/01/15(土) 05:21:10.19ID:wwFSsnj70
終わったな
ま、始まってもいなかったが
0084名も無きアイドル垢版2022/01/15(土) 22:54:50.32ID:ufCq1z4s0
炎上したけど何もせず時間が経つのを待つって、もうそれ渡部だよな
0086名も無きアイドル垢版2022/01/18(火) 02:48:31.22ID:zxN1wPjS0
日曜の競輪の番組また出てたんだっけ?
イメージダウンなのにやめろよabema
0088名も無きアイドル垢版2022/01/19(水) 19:09:47.12ID:IrDTXS+L0
みゆぴなライン画像出されてからTwitterが止まってる(´・ω・`)
0092名も無きアイドル垢版2022/01/21(金) 15:54:38.20ID:1VqYabp1S
イメージダウンえげつないよな
0093名も無きアイドル垢版2022/01/21(金) 16:28:09.67ID:OxAeYFbB0
そら神田さんが亡くなった翌日に自殺の名所で自撮りして「何か映ってたら教えて」だろ
オマエ知っててなのか?て言いたくなるし
0096名も無きアイドル垢版2022/01/21(金) 17:36:23.08ID:wpOjHKVK0
ちなみにその怪談番組で他の心霊スポット行った時、小島さんが
「黄色い何かが動いた」とか「女性の笑う声が聞こえる」とか言ってた
それに対して霊能者が「女性の笑い声は危険ですね」って言ってた
今思い返すと少し怖い
0098名も無きアイドル垢版2022/01/21(金) 18:37:10.14ID:Mf9BYycgS
自撮りは番宣にしても少しはタイミング考えろよって話し
0100名も無きアイドル垢版2022/01/22(土) 16:04:33.85ID:ryG8s8hb0
翌日に心霊スポット行ったのは番組か
なかなか持ってるな
0101名も無きアイドル垢版2022/01/23(日) 21:36:54.43ID:Y11BcR6NS
番組は事前に収録したもので翌日行ったわけじゃないけどね
どうでもいいけど
0103名も無きアイドル垢版2022/01/23(日) 22:46:19.75ID:3P6pG6MV0
あのタイミングで投稿ってすげぇよな
神田さんの件のこと知ってたでしょ
0104名も無きアイドル垢版2022/01/24(月) 22:52:16.56ID:4FI9J2r10
そもそも心霊が趣味なのって絶対やめたほうがいいだろ
取り憑かれて運気落ちそう
幸せになれないよ
0105名も無きアイドル垢版2022/01/25(火) 21:08:15.46ID:QzT5O3uO0
ホンマにそう。知人どころか本人だろうな笑

358 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 21:05:12.44 ID:VejsBEmN0
NEWSポストセブンの最新火消し記事
> だが、ネット上ではA子さんに対する誹謗中傷まで飛び交っており、A子さんもまた、憔悴しているという。
>「A子は前山さんから連絡が来ても復縁するつもりなど一切ないし、怪しまれるような関係ではまったくなかった。かといって、完全に無視するのもおかしいから適当なやりとりをしていただけなんですよ。ある意味A子も被害者といえる立場なのに、今回の騒動によっていくつか仕事も失ってしまったそうです」(前出・A子さんの知人)

前山からLINEきてその日の内に16日なら会えるって返事してるのに、
「復縁するつもりなど一切ない」は無理筋が過ぎる
0106名も無きアイドル垢版2022/01/26(水) 05:37:31.65ID:R7sCQfk30
今夜のK−1アワードで公の場に出てくるのか注目ですね
0111名も無きアイドル垢版2022/01/27(木) 04:50:10.35ID:LpwoO8pq0
LINE画像認めたね
0113名も無きアイドル垢版2022/01/27(木) 06:01:30.24ID:snyNE+YYM
今更元カノ報道知った
モヤさまのムチムチオーディションから好きだったからショック
0117名も無きアイドル垢版2022/01/27(木) 16:13:29.95ID:as558W1o0
>>1 >>115
誤解を招くところのみ抜粋とか 、当たり障りのない会話をしてたと言うなら
どういう会話だったのか書けばいいじゃん。絶対嘘だと思うよ
Twitter にもこの文章を貼ってたけどコメントできないようにして擁護が引用リツイート



みゆ「結局どなったの?」

なんとか別れたよ!

めっちゃ大変だった!笑 今度話聞いてもらっても良い?

みゆ「おもろそうだから 聞く~!笑」

やばいよ。笑笑 いつ時間ある?

「16とかかなあ」


あしらったわりには時間ある日をあげてるよね>>116
0119名も無きアイドル垢版2022/01/27(木) 18:23:25.11ID:Qm0x4kpaS
擁護ツイにいいねしまくってるけど
何なんだコイツは…
0122名も無きアイドル垢版2022/01/27(木) 20:25:21.46ID:I0/mcWN1S
遠い世界の人気商売だからといって小島みゆという1人の人間をここまでいじめ抜くのはただのラクガキでやり過ぎてるバカ。
恋愛中の会話なんか挨拶1つも見せれない内容になる!覗くような行為してる時点で文句言う資格ない!
こんな相手に戦う必要ゼロ!事情知らない奴らの相手なんて無視無視!


こんなツイート複数にいいねしまくってる
0123名も無きアイドル垢版2022/01/27(木) 21:38:11.14ID:ldA5LN6aS
今までの行動を見ると、わざとやってるんだろうね笑
こっちが本心!みたいな笑笑
0124名も無きアイドル垢版2022/01/28(金) 07:54:31.19ID:wFPUOXWqS
自称グラビアアイドル
0125名も無きアイドル垢版2022/01/28(金) 18:13:33.45ID:SMwMeL/w0
ジョジョすきなんだな
0126名も無きアイドル垢版2022/01/28(金) 18:33:22.39ID:h6l2wWlI0
生まれた時は4部連載中
仕込まれた時も4部連載間もなくで3部は既に連載終了してたな
0127名も無きアイドル垢版2022/01/28(金) 18:45:45.23ID:61w7hocP0
前山からいつ時間あるか聞かれて、16日って具体的な日時を指定してる時点で会う気満々やんけw
どこが当たり障りのない返信なんだかw
0128名も無きアイドル垢版2022/01/28(金) 19:50:23.15ID:5/Wor2beS
16日は前山の北海道への移動日だったらしいから会ったかわからんが
特に否定もされてないしな
0129名も無きアイドル垢版2022/01/28(金) 21:17:41.83ID:61w7hocP0
そういえばいつの間にかYouTubeの動画を新旧問わず大量削除してんだな
残した動画と削除した動画を分ける判断基準がよく分からん
0131名も無きアイドル垢版2022/01/29(土) 14:32:25.19ID:t64hw8JNKNIKU
難癖もここまで行くと不憫だわ
結局、サヤカもこいつも悪い男に振り回されただけなのにな
0133名も無きアイドル垢版2022/01/29(土) 18:27:54.67ID:9ctXUu8H0NIKU
新規垢や捨て垢が多いらしいw
小島を擁護する為に自殺した神田沙也加まで悪者にするツイにまでいいねしてたのは笑ったわw
あんなん逆効果にしかならんのにファビョってるから本音が出ちゃうんだろうなw
0134名も無きアイドル垢版2022/01/29(土) 18:58:52.94ID:VPUFZD2QSNIKU
元カノが小島みゆで確定的になった言動まとめ

捨て垢の暴露アカウントが「元カノは小島みゆ」とツイート
「前山は身から出た錆」ともツイート
↓ 
ガレソがLINE画像アップ、即ツイ消しするも画像広まる

捨て垢暴露消える

小島みゆのインスタにLINEの画像本物?と質問コメント

小島みゆ、質問コメント削除後

何事にも
一度
好きになってしまうと
底無し沼みたいに
ずっと好きだ🥺

とストーリー投稿


ツイッターにも前山関連のリプ増え始めるも無視してファンからのリプライだけにいいね
LINE画像と情報一致するテレビ台に関するツイートを削除

文春第二砲炸裂してコメント殺到
インスタのコメントも削除しきれずコメ欄閉鎖しSNS沈黙

K1アワードで公の場に出る為
事務所が前山の元カノとLINE画像の内容を認める談話発表、本人も「ご報告」で謝罪
批判リプが殺到していた初詣のツイート削除

反省した姿勢を見せたものの擁護ツイート(前山や神田の批判含む)内容問わずいいねしまくり再び批判される事態に


その他問題行動
・神田沙也加が亡くなった翌日に沖縄の飛び降りの名所
「心霊スポットで自撮りしたから
なんか映ってたら教えて📸」とインスタ投稿
(番宣ではあるが死亡翌日にこの文章で投稿できるメンタル)
・大晦日の生放送でわざわざ神田沙也加に似てるねというコメントを拾って反応(談話発表時に動画削除)
0136名も無きアイドル垢版2022/01/31(月) 14:01:32.76ID:3ivOxuNH0
みゆぴなライン画像
0137名も無きアイドル垢版2022/02/01(火) 06:55:33.90ID:rlQqBKe90
関連スレ

【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され
「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★156
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641713642/

【芸能】神田沙也加さん急逝に「罪悪感でいっぱい」 相方・黒崎真音がブログで明かした後悔
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641890145/

<神田沙也加さん>「暴言音声」流出で制御不能...松田聖子は蚊帳の外*\露合戦に終わりはあるのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641768769/

【芸能】小島みゆ「ツイ消しか」 前山剛久とテレビ台会話と合致…神田沙也加との疑惑深まるワケ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641595999/

【芸能】小島みゆ「沖縄戦を侮辱」 神田沙也加疑惑よりヤバい「心霊スポット自殺名所自撮り」とは
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641738995/

松田聖子さん、神田沙也加さんの死に憔悴 自責の念に駆られ「私のせい」と繰り返す
外出もできず、祭壇から離れずずっと話しかける★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641788734/
 
0138名も無きアイドル垢版2022/02/01(火) 06:56:20.50ID:rlQqBKe90
 
週刊文春、神田沙也加さんの「遺書」の中身を発表へ  死の直前、交際相手の前山剛久とトラブル ★57
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640502786/

<神田沙也加さん>“2人のママ”の決定的な違い…松田聖子は娘に理想を説き、大地真央は励まし続けた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640434205/

松田聖子がNHK紅白出場へ「娘に恥じないよう」沙也加さんとの思い出の場★18
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640392656/

<芸能関係者>「一部では前山との間に確執があり沙也加さんが悩んでいたとも
 報じられていますがそうしたトラブルはすでに解決..」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640314171/

【芸能】神田沙也加さんと交際明かした前山剛久のSNSが炎上 「誹謗中傷やめるべき」の警鐘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640236901/

【芸能】前山剛久が神田沙也加さんとの交際認める 前所属事務所「憔悴しきっている状況」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640207078/
 
0139名も無きアイドル垢版2022/02/01(火) 06:56:52.73ID:rlQqBKe90
 
【芸能】神田沙也加さん事務所 転落原因は「公表を控えたく」【文面全文】葬儀報告 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640127537/

【芸能】神田沙也加さん天国へ いつも一緒…松田聖子が抱いた「ピンク位牌」の意味
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640123337/

【芸能】神田沙也加さん、死因は外傷性ショック 窓は10数センチしか開かず
除雪作業をして確認したところ、雪に埋もれた状態で発見★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640101737/

【会見全文】神田正輝さん 松田聖子さん 悲痛…娘・神田沙也加さんの死去に悲しみ語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640075040/

【芸能】神田沙也加さん苦しめたコロナ禍と「パニクっちゃった」主演の重責
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640032882/

【芸能】神田沙也加さん 仕事、プライベートでも誹謗中傷…それでも “ひた隠し” にしていた心の叫び ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639969379/
 
0140名も無きアイドル垢版2022/02/01(火) 06:57:23.34ID:rlQqBKe90
 
【訃報】神田沙也加さん、死去 35歳 札幌市のホテル22階から転落 自殺を図った可能性★28
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639924286/

【芸能】神田沙也加さん急死“相方”黒崎真音が追悼「ALICesは解散しません。さやはわたしの中にいる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639916275/

【芸能】松田聖子 神田沙也加さんと共演の思い出深い「紅白出場」はどうなる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639913630/

【芸能】神田沙也加さんの素顔「聖子と洋服シェア」「週4ラーメン」“おひとりさま上手”だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640147431/

<神田沙也加さん急死の謎>「なぜこのタイミング…」 
母・聖子はディナーショーの最中...一体何が起きたのか?★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639910164/

<神田沙也加さん>午前10時頃に父・神田正輝に「誕生日の前祝い」の電話していた
 →その後ホテル高層階から転落し死亡 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639861891/
 
0141名も無きアイドル垢版2022/02/01(火) 06:58:36.74ID:rlQqBKe90
 
<前山剛久>活動休止受け「千銃士」声優降板!神田沙也加さんと交際公表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641895054/

【速報】前山剛久、「千銃士」声優も降板を発表 現在公開中の前山の声も公開終了に
 神田沙也加さん死去で心身に不調をきたし活動休止中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641895118/

【芸能】村田充 元妻・神田沙也加さんの愛犬とのカメラ目線2ショット投稿「よかったね ブルちゃん」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641866237/

【訃報】 神田沙也加さん(35) 死去…ホテルから転落し 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1641611568/

神田沙也加文春続報 恋人のMに「死ねよ」と連呼される音声流出
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1641381737/

未だにに神田沙也加ロスなんだが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640529381/

同級生三森すずこ「どうして?」竹達彩奈、新田恵海ら声優仲間も神田沙也加さん悼む
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1639926508/

【訃報】声優としても幅広く活動、神田沙也加さんがご逝去
『ソードアート・オンライン』ユナ役、『アナと雪の女王』アナ役等声優で活躍
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1639870103/
 
0142名も無きアイドル垢版2022/02/01(火) 07:00:23.19ID:rlQqBKe90
 
【芸能】「上映やめろ!」小島みゆ準主演映画『真・事故物件』配給側に圧力DM…
前山剛久&神田沙也加さん巡る混乱続く★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643529829/

<小島みゆ>前山剛久とのLINE流出認め謝罪!
「当時の私は、相手側の状況について詳しく把握しておらず..」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643514383/
 
0143名も無きアイドル垢版2022/02/01(火) 07:08:24.19ID:rlQqBKe90
<LINE>

男「〇〇、お疲れ!神田さんと整理つけるのに、バタバタしてた(泣き顔絵文字)
 テレビ台とかの組み立てどうなった?」

女「結局どなったの?」 「バカくそ重くて玄関から運べないw」

男「なんとか別れたよ!笑 もうすぐ御茶ノ水に引っ越すから、手伝うよ」

女「すご笑 そうなんだ笑 いや多分友達がやってくれると思う〜!」

男「めっちゃ大変だった!笑 今度話聞いてもらっても良い(汗絵文字)?」

女「おもろそうだから聞く〜!笑」

男「やばいよ。。笑笑 いつ時間あるー?」

女「16とかかなあ」
 
0144名も無きアイドル垢版2022/02/01(火) 07:09:36.79ID:rlQqBKe90
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」

沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」

沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」

沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。
沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」

沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」

沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」

すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。

沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」

沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」

沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」

沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」

しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。

沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」

そして、音声データの最後に収められていたのは、

沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」

将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0145名も無きアイドル垢版2022/02/01(火) 19:40:55.35ID:eVkhNhru0
低スペックBBA
0146tバック垢版2022/02/02(水) 13:39:40.27ID:eWHcBu4100202
dvdのtバックのシーンで抜きまくったわ。
0148名も無きアイドル垢版2022/02/02(水) 20:19:51.83ID:yXGfgfD500202
そういえば、年始のAmebaTVでの競輪番組に出演していたけど、コメント欄が祭り状態になっていたけどスルーされていたなw
0149名も無きアイドル垢版2022/02/02(水) 20:38:20.04ID:hFpm1VtP00202
年始どころか、先週の土曜1/29も出てたぞ
嫌がらせのコメしてやったけど
0153名も無きアイドル垢版2022/02/04(金) 19:14:37.41ID:wlNA+2PQ0
デブスBBAざまああああああwwwwwww
0154名も無きアイドル垢版2022/02/04(金) 19:30:59.19ID:B4iS1RJ+S
小島ブス
0155名も無きアイドル垢版2022/02/05(土) 10:02:44.32ID:oHltCmyc0
こんな奴AV女優でも無名だわ
0156名も無きアイドル垢版2022/02/05(土) 17:22:42.58ID:VBT9ylB70
去年末から大ブレイクやんかw

てか、AV行ってもキツイんじゃねえの?
出てる女優さんもっとかわいいし
0157名も無きアイドル垢版2022/02/05(土) 17:33:30.73ID:42EtgpqM0
アワードで公の場に出てくるのか注目ですね
0159名も無きアイドル垢版2022/02/13(日) 20:42:57.40ID:5JPqaFF50
ブラにニプレス
0160名も無きアイドル垢版2022/02/15(火) 12:30:53.23ID:xPI3Oz5u0
みゆちゃんのぷるぷるボディ
0162名も無きアイドル垢版2022/02/16(水) 20:45:24.21ID:BGaXcBHJ0
お前らの大好きな小島みゆが2月18日の20時30分からAmebaTVの競輪チャンネルに出てくるぞ!

お前ら、コメント欄を荒らすんじゃねーぞ!!
0165名も無きアイドル垢版2022/02/19(土) 14:36:18.89ID:+H0Vhn+e0
男を見る目が日本一ロゥスペックのみゆぴな
0166名も無きアイドル垢版2022/02/22(火) 23:02:19.62ID:T3703CO40
なかなか持ってるな
0167名も無きアイドル垢版2022/02/24(木) 21:02:32.03ID:F0bDsyA60
16とかかなあ
0168名も無きアイドル垢版2022/02/25(金) 18:43:47.40ID:8lcB52ez0
ベストでした
0170名も無きアイドル垢版2022/02/28(月) 10:56:48.00ID:ZjLC4IRU0
だから画像貼れっての
0173名も無きアイドル垢版2022/03/04(金) 00:58:54.06ID:faB8Hsd/0
AmebaTVに出演している時にコメント欄にかわいとか入れてるのはわざとらしいw
0175名も無きアイドル垢版2022/03/04(金) 12:25:34.10ID:UQHdnIOw0
元彼が逃げ回ってるせいで矛先がこの子に向かってるのは確かだわな
0176名も無きアイドル垢版2022/03/04(金) 21:14:07.67ID:gVW742u20
こいつの映画そのまま公開された?
心霊系のやつ
0177名も無きアイドル垢版2022/03/04(金) 21:16:04.74ID:gVW742u20
https://i.imgur.com/5MNcWFQ.jpg
そのまま公開されてるっぽいね
映画があるからYouTubeとかもとりあえず削除して大人しくしてたのか
0178名も無きアイドル垢版2022/03/05(土) 00:35:19.78ID:l8gfgGWF0
どうして、今日出演予定ののAmebaTVの競輪チャンネルが中止になったのでつか?♪
0179名も無きアイドル垢版2022/03/05(土) 09:51:21.25ID:rIb0HrWY0
そういえばずっとレギュラーで出てたグラクロ情報局クビになったんだなw
前山との件が発覚してから空席になってたが、結局小島を復帰させる事なく別のタレントに変わってる
0180名も無きアイドル垢版2022/03/05(土) 15:48:46.15ID:rB6+s3Lm0
鼻水吹いた
0183名も無きアイドル垢版2022/03/07(月) 22:46:07.24ID:bWjGaRvv0
最新ストーリー
神田沙也加や松田聖子のファンからの誹謗中傷をグチってる
「ほぼデマ情報いつまで耐えればいいのかな😌」
https://i.imgur.com/lR83waI.jpg
0185名も無きアイドル垢版2022/03/07(月) 23:59:30.51ID:SYxU8wKM0
頭に血が上ると周りが見えなくなるタイプなんだろう
以前も神田沙也加を悪者にするツイートにいいねして火に油を注いでた
故人を悪者にしても自分の印象が悪くなるだけなのにw
0186名も無きアイドル垢版2022/03/08(火) 01:48:50.53ID:xk9YxJzES
ムカついたら煽らずには居られない
0188名も無きアイドル垢版2022/03/10(木) 12:36:14.50ID:OnjH3goGS
小島みゆ、ファンからの
「飛び降りたくなるほど美しい!」
「飛び込み日本代表のメンヘラファンに負けるなよ!」
というリプライにいいねしてる

https://i.imgur.com/47AlDIU.jpg
0192名も無きアイドル垢版2022/03/10(木) 20:23:06.74ID:qAAQ8oym0
>>188
死者への冒涜
よりによってこれにいいねするとか相当ファビョってんだなw
余裕の無さが表れてて草w
0193名も無きアイドル垢版2022/03/11(金) 06:26:36.74ID:EZx5OwTX0
>>188
これは事務所に報告した方が良いかもな
本人は発狂してて聞く耳持たないだろうし
この人にはどちらかと言うと同情的だったけど、死者冒涜にいいねはさすがにシャレにならん
叩く側に名分を与えてどうする
擁護してくれる人居なくなるぞ
0194名も無きアイドル垢版2022/03/11(金) 08:48:13.98ID:G+ghvcB+0
>>188
グラドルって頭弱いのしかいないの?
人間性うたがうわ
0195名も無きアイドル垢版2022/03/11(金) 15:43:46.58ID:tCy6gvdN0
お前ら全員童貞だろ?
女がどういう生き物かまったくわかってないよ
0196名も無きアイドル垢版2022/03/11(金) 16:57:06.64ID:Sqzm96vE0
あんまり、ぴなをいじめんなや、、
エッチしかすることなくてtkbやビラが成長してデカくなったらどーすんの!
0198名も無きアイドル垢版2022/03/12(土) 23:59:22.67ID:l2Xib8AZ0
>>188
飛び降り自殺した神田沙也加を飛び込み日本代表呼ばわりしてるのか
キチガイかよw
0199名も無きアイドル垢版2022/03/13(日) 04:22:12.10ID:YtQlH4Wf0
リツイート

好きすぎて飛び込んちゃう!

(私、反省なんてしてねーよ ( ・`д・´)/ )
0200名も無きアイドル垢版2022/03/13(日) 06:16:45.57ID:xAjIIDdb0
お前らが馬鹿にするからまたヒステリー起こしてるやんw
仕事減って暇なんやろなw
でも発狂すればするほど惨めさが増すだけやでみゆぴなw
0202名も無きアイドル垢版2022/03/14(月) 02:59:45.70ID:gfC6Rxnj0
>>188
出てた番組から切られたりして干されつつあるから八つ当たりしてんじゃね
人間、暇だとロクな事考えんからなぁ
でも神田沙也加を逆恨みして侮辱するのは悪手よな
落ち目タレントの断末魔って感じで滑稽
0203名も無きアイドル垢版2022/03/14(月) 04:54:41.60ID:hmTfbsq50
ここで辛抱して新しいK1の彼氏に朝昼晩組稽古に精を出させれば色気爆増でスゴイかもよ?
0204名も無きアイドル垢版2022/03/14(月) 06:56:25.26ID:hmTfbsq50
ツベに南コリア動画たっぷりのリストが作られてるんだけど個人垢と間違えたのか
0205名も無きアイドル垢版2022/03/15(火) 17:35:22.46ID:+A8WtQbw0
モヤさまの
0206名も無きアイドル垢版2022/03/16(水) 17:18:24.48ID:d3BGH0un0
こんなツイート複数にいいねしまくってる
0207名も無きアイドル垢版2022/03/16(水) 20:37:04.99ID:5WmXBNOZS
(^-^)/
0210名も無きアイドル垢版2022/03/16(水) 23:35:14.74ID:eAPgya5G0
別垢で呟いてる

@先週の進撃
アルミンとコニー
かつての仲間…泣いた😭
0211名も無きアイドル垢版2022/03/17(木) 00:51:33.66ID:/dHa3NDgS
もう元気にゲーム配信してるんだね
コメント欄はガッチリオフだけどw
0212名も無きアイドル垢版2022/03/17(木) 17:26:57.99ID:7ruIMUkh0
ちゃくちゃくと契約してた仕事が終わっていってるw
0214名も無きアイドル垢版2022/03/18(金) 12:01:56.41ID:jQZvVkpMS
前山と当たり障りのないやりとりしただけって発表してたけど
前山と会っていたの確定したね
0216名も無きアイドル垢版2022/04/01(金) 01:47:40.27ID:UO7e5JyQ0USO
ちゃくちゃく
0217名も無きアイドル垢版2022/04/04(月) 18:30:33.17ID:ryzCYhku00404
ぶっちゃけカラダ
0218名も無きアイドル垢版2022/04/20(水) 18:25:07.84ID:evDju6hs0
だから画像貼れっての
0219名も無きアイドル垢版2022/04/26(火) 11:30:04.83ID:JJL4zML60
コイケではないんで
0220名も無きアイドル垢版2022/04/26(火) 18:33:14.65ID:ts5BcdaA0
沙也加の墓前に土下座して謝れ
0221名も無きアイドル垢版2022/04/26(火) 19:14:59.33ID:p1ZfdXgR0
前山ってまだ土下座会見もしねーで
ママの所に逃げ隠れてんの?
ダサすぎ死ねば良いのに糞男
0223名も無きアイドル垢版2022/05/02(月) 19:40:47.39ID:rICiSzxWS
前山も神田沙也加みたいなメンヘラ地雷に行かなかったら良かったのに
0224名も無きアイドル垢版2022/05/04(水) 08:57:47.31ID:5aBzbLrK0
こいつに媒介する背後悪霊芸能パヨちんの仁藤夢乃、伊藤詩織、広末涼子、加護亜依、室井佑月が
何勘違いマウントしてやがるの
0226名も無きアイドル垢版2022/05/12(木) 12:18:52.68ID:xVweiFaC0
コイケではないんで
0227名も無きアイドル垢版2022/05/12(木) 13:00:38.05ID:/DS1WnDK0
最高
0228名も無きアイドル垢版2022/05/12(木) 13:01:08.07ID:/DS1WnDK0
最高
0230名も無きアイドル垢版2022/05/16(月) 01:01:58.65ID:V0VQVL/M0
ブラにニプレス
0231名も無きアイドル垢版2022/05/16(月) 23:01:53.64ID:1+8ugLQi0
好きすぎて飛び込んちゃう!
0232名も無きアイドル垢版2022/05/20(金) 14:55:56.16ID:VxGZCI5A0
瑠璃子、みゆ

小島の女にはロクな奴いねえなあwwwww
0233名も無きアイドル垢版2022/05/20(金) 19:20:38.71ID:iZYwic6Z0
>>220
この度は元彼とLINEして沙也加様の御心を傷つけてしまい誠申し訳ございませんでした。御来世があるならば人のスマホの覗き見はなされませぬように
0234名も無きアイドル垢版2022/05/25(水) 00:38:41.05ID:rpiAp2gQ0
沙也加ファンが喚こうがバースデーイベントは大盛況だったみたいだね
昔から知ってるファンが離れない事が信頼の証
0235名も無きアイドル垢版2022/05/28(土) 04:26:26.96ID:ZlPkB1IR0
>>234
一寸先は知床の如く闇
前山にガーシー砲が炸裂すれば必ずや木下優樹菜、乾貴士みたいな飛び火に
沙也加の一周忌を迎える年末に向け不穏な時限爆弾に為らぬ様にw
0236名も無きアイドル垢版2022/06/12(日) 22:19:45.46ID:bXcpaJVHS
そういや神奈川県警の小島みゆの振り込め詐欺撲滅漫画がひっそり消えてて草

人1人死に追いやった挙句その後の死者をバカにしてる態度がなぁ
0240名も無きアイドル垢版2022/06/23(木) 15:55:59.87ID:g4jKXtUO0
だから画像貼れっての
0241名も無きアイドル垢版2022/06/26(日) 18:46:54.36ID:vm4AyNGL0
>>239
( ´,_ゝ`)何が被害者コスプレプッ

( ゚д゚)≪前山と謀ってんじゃないゼ

┐(´д`)┌ヤレヤレ自業自得
0247名も無きアイドル垢版2022/07/01(金) 21:57:35.97ID:wZ/W9yr10
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4291190/

神田沙也加さんめぐり明暗!前山剛久は芸能界引退 元カノ・小島みゆは飲み会復活

前山をめぐっては、神田さんに対する暴言音声が週刊誌上に流出。神田さんのファンからおびただしい数の誹謗中傷が寄せられていた。
事情を知る関係者は「前山さんの精神的ショックは計り知れず、母親が付きっきりで面倒を見ていた。休業した時点で再起不能ではないか?と言われていた」と話す。前山は退所後、芸能界を引退する。

 同様に神田さんの死をめぐり中傷が殺到したのは、タレントの小島みゆ(29)だ。小島は前山の元カノとして名前が取りざたされ、
神田さんを疎く思った前山が元カノ小島にLINEで連絡を取っていたことから、巻き添えを食らう形で大炎上した。

 たまりかねた小島の事務所は声明を発表し、前山との交際を認めた上で昨年9月に前山からの申し出で破局したこと、LINEのメッセージは誤解を招く表現のところが抜粋されたことなどを明かした。

「落ち込んだ小島さんはLINEアカウントを削除し、他者との関わりを遮断。それでも時間が経過するにつれ、前向きになっていった」とは小島を知る人物。

 最近は飲み会も復活。参加者から「大変だったね」と声を掛けられ、「いろいろ大変でした」と笑顔で返すまでになったという。小島の元には仕事のオファーも続々と届いている。
前山は引退し、小島はリスタート。明暗くっきりだ。
0249名も無きアイドル垢版2022/07/07(木) 18:30:43.92ID:XyHjr65400707
だから画像貼れっての
0251名も無きアイドル垢版2022/07/17(日) 19:23:31.89ID:Tl73OU+P0
というリプライにいいねしてる
0252名も無きアイドル垢版2022/07/28(木) 14:20:39.16ID:p3RZ+Re00
あのタイミングで投稿ってすげぇよな
0253名も無きアイドル垢版2022/08/16(火) 13:04:15.90ID:DWQky5mh0
ブラにニプレス
0254名も無きアイドル垢版2022/08/30(火) 10:50:14.16ID:hY685qqX0
アルミンとコニー
0255名も無きアイドル垢版2022/09/04(日) 01:00:44.12ID:1hc8Bwzm0
ブラにニプレス
0256名も無きアイドル垢版2022/09/05(月) 17:08:54.81ID:+eXZBZLr0
ブラにニプレス
0257名も無きアイドル垢版2022/09/06(火) 12:17:28.31ID:z+woHU5J0
飛び込んちゃう
0259名も無きアイドル垢版2022/10/15(土) 17:49:07.47ID:U+Zd4Ecs0
画像貼れっての
0261名も無きアイドル垢版2022/11/08(火) 02:10:27.72ID:D/zbX6Ps0
心霊系のやつ
0262名も無きアイドル垢版2022/12/03(土) 04:38:21.38ID:lxDal9D40
アルミンとコニー
0263名も無きアイドル垢版2022/12/05(月) 00:39:53.13ID:HlOjf3NM0
YouTubeの動画全消ししてるな
0264名も無きアイドル垢版2022/12/05(月) 22:33:45.28ID:gsVi9zWX0
うん
0265名も無きアイドル垢版2022/12/11(日) 14:49:24.75ID:Pg+iGJX20
一人でバイオハザードをケーキを食べながらやりました
0274名も無きアイドル垢版2023/07/11(火) 23:43:49.48ID:WitTo5R7M
母親が一生辛いとか毎日死にたすぎるとか子供がかわいそう
0281社説+で新規スレ立て人募集中垢版2024/02/11(日) 04:15:34.70ID:Jm9938aF0
沙也加の件で特亜SODAと同類の人でなし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況