X



【欅坂46】 佐藤詩織:ガムをダイエットに活用 土屋太鳳が驚く理由は… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★垢版2017/05/16(火) 20:35:23.87ID:CAP_USER9
ソース元、MANTANWEB2017年05月16日
https://mantan-web.jp/2017/05/16/20170516dog00m200004000c.html

人気アイドルグループ「欅坂46」の佐藤詩織さんと女優の土屋太鳳さんが16日、東京都内で開かれたロッテの「キシリトールガム」の発売20周年記念プロジェクト発表会に登場。佐藤さんが「ダイエットのときに、かんでいると満腹感が出る」と、自身のガムの活用法を紹介すると、土屋さんは「すごい」とつぶやいた。報道陣から「すごい」と思う理由について問われると、土屋さんは「私は食べちゃうので……」と意外なくせを明かしていた。

 この日、現役美大生の佐藤さんは、自らがデザインした服で登場。「キシリトールガム」のイメージカラーである緑色に合わせ、「欅坂46」のグループロゴをイメージして三角の模様にしたと説明した。佐藤さんは「秋元(康)先生に、この衣装を基に曲を作ってもらえたら……」と話していた。

 発表会には佐藤さんと土屋さんのほかに、3人組バンド「ヤバイTシャツ屋さん」、モデルの椎名ひかりさん、ISSEIさんも出席した。

 「キシリトールガム」のプロジェクトは、同社が、女優やアーティスト、スポーツ選手ら「最も影響力のある20歳代の20人(グループ)」を集め、若者の可能性に挑戦する企画。
0002名も無きアイドル垢版2017/05/16(火) 20:55:29.47ID:IVU84hmKM
そういや、秋元康プロデュースのガム噛みバンドは何処へ消えたんだ?
0003名も無きアイドル垢版2017/05/17(水) 07:14:08.50ID:8lQHOrhR0
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】
http://www.momoclo.net/

一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg
http://i.imgur.com/264Zett.jpg
0005名も無きアイドル垢版2017/05/21(日) 16:26:21.14ID:cmXMtBVFS
土屋太鳳 激似 天然オッパイ 超優良嬢 濃厚エッチ体験談 モデルライン ココア 投稿者:管理人
http://kd-matome.com/tokyo_kandeli_news/820
0006名も無きアイドル垢版2017/10/07(土) 19:06:12.55ID:Has/egqEK
>>1
土屋太鳳 太ったね
0008名も無きアイドル垢版2017/12/12(火) 20:12:59.47ID:3cRJGpA001212
チュウチュウマンタオ
0013名も無きアイドル垢版2018/08/15(水) 23:26:10.88ID:YCowz42s0
今泉卒業に追いやった張本人
他にもメンバーをイジメてそう
0015名も無きアイドル垢版2019/07/16(火) 05:56:02.44ID:J9yTtxMLS
>>13
今までの顔面で性格腐ってるからなあ
けやかけ開始当初は自分だけブスで泣いてだろ
0016名も無きアイドル垢版2019/09/09(月) 00:36:18.44ID:wSOZht9JS
太いに鳳
0018名も無きアイドル垢版2019/09/23(月) 18:18:00.06ID:bOUPFbSg0
MANTANWEB
0019名も無きアイドル垢版2019/09/28(土) 15:40:04.49ID:rHm+COrg0
チュウチュウマンタオ
0020名も無きアイドル垢版2019/09/29(日) 13:44:05.00ID:8J0p9PzDSNIKU
カメラゼロ日でも
だれでもプロになれて
月収100万超えカメラマン多数輩出?
なかなか
難しい様子
ttps://youtu.be/azPcoBz5POU
0021名も無きアイドル垢版2019/10/01(火) 01:22:09.58ID:cj2I4fyA0
ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0022名も無きアイドル垢版2019/10/01(火) 14:51:24.39ID:zQR4p6Pa0
チュウチュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況