http://www.sanspo.com/geino/news/20170522/geo17052215300024-n1.html
【ぱいぱいでか美のパンティーライン】

でか美イズムって何だろうなー。今の所は、「無理をしないこと」ですね(笑)
(ソースに画像あり)

 キスを揚げるよ 今気付いた想い……。今日はキスの天ぷらが食べたくて仕方ありません。
こんにちは、ぱいぱいでか美です。

 さて!今日はいよいよBuono!さんの横浜アリーナ公演ですよー!やったー!
 Buono!とは、今更説明するまでもありませんが敬愛するももちこと嗣永桃子さん・夏焼雅さん・鈴木愛理さん
からなる最強最高のハロー!プロジェクト内のユニットです。
地下アイドル界でも愛されている名曲『初恋サイダー』は当たり前だけどやっぱり本家が一番。今日も歌ってくれるかなぁ。
今からワクワクしております。一度でも歌ったことのある地下アイドル、そしてそのファンには是非本物の凄さを体感して欲しいものです。ライブビューイングとかありますんで。そしてその際には変なコールとか、絶対に絶対に入れないでほしい!(笑)

 あと数時間後にはBuono!か、と思うと浮かれずにはいられません。
『じゃなきゃもったいないっ!』とか『レディパンサァ』も歌ってくれるかなぁ、、。

 そんなBuono!でもあるももちですが、今はカントリー・ガールズのPM(プレイングマネージャー)として主に活動されています。
今日のライブは各メンバーの各ユニット(ももち/カントリー・ガールズ、雅ちゃん/PINK CRES.、愛理ちゃん/℃−ute)も出演するので、
カントリー・ガールズが横浜アリーナのステージに立つことも楽しみで仕方ありません!

 カントリー・ガールズは昨日まで自身初のコンサートツアーを行っていました。
私はZeppNagoya公演と中野サンプラザ公演へ観に行きましたが、本当に素晴らしいツアーでした!

(つづきはソースで)