X



【Twitter】橋本環奈、「デートなうに使っていいよ」でフォロワー7万人増 [無断転載禁止]©2ch.net
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/06/14(水) 09:22:59.04ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170614-01839893-nksports-ent

女優の橋本環奈(18)が、大反響を呼んだ「デートなうに使っていいよ」写真について語った。

橋本は5日にツイッターで「彼女とデートなう。に使っていいよ」と高校の卒業式の日に
バスに乗っている自身の写真を公開したところ、なんと50万件近い「いいね」が
押されるほど大きな反響を呼んだ。

14日放送のフジテレビ系「めざましテレビ」にVTR出演した橋本は、その反響の大きさに
ついて「すごかったです、ほんとに。フォロワーの方も6〜7万人くらい増えました」と語った。


彼女とデートなう。に使っていいよ
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/871865582408220672
0003名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/14(水) 09:32:33.93ID:Ex69eRTB0
デブスの場合は「出荷なうに使っていいよ」だな
0004名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/14(水) 09:44:14.85ID:Cdlr4Buf0
なんか松井なんとかいう秋豚軍団のブスもやってたな。
全然話題にもならなかったけどw
0005名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/14(水) 10:50:04.19ID:PNHeV8Hm0
オナニーに使っていいよも、お願いします
0008名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/14(水) 16:04:27.46ID:MMAemU7H0
50万ふぁぼすげぇーな
0009名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/16(金) 01:36:07.34ID:pu3bwy7D0
>>7
すげー可愛いな
0010名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/16(金) 04:09:00.87ID:/+kPyDzN0
話題を作るのにいくらつぎ込んだの事務所は
それだったら主演映画爆死しないでしょ?
0011名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/16(金) 11:27:12.39ID:8s97FmtS0
ルックスだけで非現実的なほど可愛いから,存在だけで脚本を破壊しそう。
映画,ドラマでは使いにくい。

20代後半になって過度のキラキラ感が落ちて,笑顔ばかりでなくなったら面白いかもね。
それまで,スキャンダル無しで(これ大事),演技を勉強したり,教養積んでほしいね。

似たような顔立ち,経歴の小日向さんみたいにならないようにね。
0013名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/17(土) 02:31:13.12ID:pFjt+ivU0
>>11
なぜ写真集も売れないの?
0014名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/17(土) 13:09:30.19ID:Or/2ImEg0
買う必要が無いから
0016名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/18(日) 00:35:44.30ID:/J8dUilF0
ジャニとイチャラブセックスこいてる癖に処女ぶりやがって
0017名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/18(日) 00:53:34.98ID:GZ15MLzx0
>>13
「橋本環奈は身長152センチと小柄ですが、バストは、今や85センチ以上のDカップ級とされ、
そのボディーはセクシーそのもの。彼女が写真集を出せば、白石麻衣を間違いなく上回るはず(グラビア雑誌編集者)
0018名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/18(日) 22:28:20.60ID:s+9lezCB0
>>7
かわいい(^^)
0019名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/18(日) 22:56:56.76ID:KLGE+kUy0
俺の彼女だとも知らずにwww
0021名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/27(火) 08:06:41.83ID:50y2voBqM
誰だよ、なうなんて使うのはおっさんだけだと言ってた奴らは
若い子たちにも通じるじゃないか
0023名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/28(水) 11:37:23.11ID:GhjGtzcVS
09050051367 tel me
0025名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/06(木) 03:35:58.15ID:jeX8xUiz0
【7/7 12:45🎋】
7/9スタートの新ドラマ『警視庁いきもの係』の記者会見を LINE LIVE で生配信するよ🎥💫
渡部篤郎 橋本環奈 三浦翔平 長谷川朝晴 横山だいすけ 寺島進 浅野温子
視聴予約⏩https://lin.ee/e8Q3B6T/dtzb/tw
0026名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/06(木) 21:38:41.55ID:tM0/iywC0
こんな「固い」嫁はん貰ったら生涯安泰やぞほんま
こいつはそういう女
0029名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/17(月) 19:41:49.43ID:mRKtCkcc0
大反
0030名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/21(金) 22:59:14.97ID:uQOoLd1m0
陰唇黒いよ
0032名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:36.84ID:6iUpMNwi0
いいよ
0035名も無きアイドル
垢版 |
2017/09/08(金) 22:50:50.25ID:aCNMzjBL0
なう
0036名も無きアイドル
垢版 |
2017/10/19(木) 10:54:22.97ID:d9I4UZfTK
橋本環奈(18)「修学旅行は仕事で行けなかった」そうだが、今年3月に卒業した福岡での高校生活は「友達はいて楽しかったです」と笑顔。
0037名も無きアイドル
垢版 |
2017/10/23(月) 00:59:18.09ID:t2VK/JuM0
なうなんて使うのはおっさんだけ
0038名も無きアイドル
垢版 |
2017/10/23(月) 01:01:10.29ID:8i9W3S+3S
福岡 修羅の国
0039名も無きアイドル
垢版 |
2017/11/25(土) 18:06:26.14ID:jJaEtHRk0
生配信するよ
0041名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/02(火) 20:43:55.35ID:4ISMYlsBS
橋本環奈
0043名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/05(金) 09:21:03.04ID:bTAjlwId0
なう
0049名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/13(土) 07:05:21.14ID:5grdSVyrS
環奈ちゃんとデートなう
0057名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:01.44ID:pL3xZdweS
祝!100万フォロワー
0076名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/29(月) 00:38:25.59ID:fMGrcBMv0
2018年現在の姿
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況