X



【芸能】 秋元康氏、“究極”女性7人アイドルグループ発掘へ[07/08] [無断転載禁止]©2ch.net
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/07/08(土) 07:09:31.41ID:CAP_USER9
[2017年7月8日5時0分]
秋元康氏(写真は2013年12月9日)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1851821.html?utm_source=twitter&;utm_medium=social&utm_campaign=nikkansports_ogp


 AKB48グループ総合プロデューサーの秋元康氏(58)が、“究極”の女性アイドルグループを新たに手掛けることが7日、分かった。

 「プロアマ問わず兼任可能」という前代未聞の応募条件を掲げるテレビ朝日系オーディション番組「ラストアイドル」(8月開始、放送日未定)を総合プロデュースし、そこで勝ち残った7人がグループとしてデビューできるという。
0046名も無きアイドル垢版2017/07/17(月) 23:36:29.74ID:rAUNH9LQ0
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0047名も無きアイドル垢版2017/07/19(水) 19:59:24.44ID:VcA+Xi0e0
秋元「十代相手だともう体力が持たん。ヒラテで自覚した。年増に替えようとおもう」
0048名も無きアイドル垢版2017/07/20(木) 09:17:19.11ID:a0XeOAQj0
アイドル?キャバ嬢ばっかりやんお前んところ
0050名も無きアイドル垢版2017/07/22(土) 01:47:44.25ID:gNAVhylp0
秋元康のアホはカスみたいな奴らばかり集めてたから「ゴミ集団アイドルもどき」ばかりw
芸能界を「ゴミ屋敷」みたいにした秋元康は死んだほうが良いと思う。

才能無い奴は何やってもダメ。
ダメな奴は何をやっても駄目!
秋元康は何をやってもダメ!!
0051名も無きアイドル垢版2017/07/22(土) 10:51:53.23ID:ifirrVxV0
オヤジの愛人に金つぎ込むのいい加減辞めない?
お前ら
0052名も無きアイドル垢版2017/07/22(土) 12:54:20.79ID:eVLx7SsGS
ラストアイドル
0054名も無きアイドル垢版2017/07/22(土) 17:49:51.76ID:2825lEhBK
歌ってるのは若いカワイイ娘だが曲作ってるのはオッサンなんだよな オッサンにカネ入るしw
0055名も無きアイドル垢版2017/07/23(日) 15:36:17.16ID:IoHs+Ref0
誰が書きこんだか知らないが  前に2チャンに吉川和征の書き込みあった
オマエラ吉川和征をニヤ ニヤ ゲス ゲス ニタリゲスとか書き込んでたよな
この吉川和征はオレの知ってるヤツ ニタリで思い出した
コイツ タチの悪いヤツで ニタリヅラも気持ち悪く 昔から嫌いだった
吉川和征はゲスと言うよりも 恩を仇で返すのが当たり前と思ってるド畜生
吉川和征の住所を知りたがって様なので コイツの居所を知ってるヤツは書き込んでやってくれ
カキコミ先は 2ちゃん ジャンルはアウトロー スレは山口組
なお 吉川和征の前の住所は検索ですぐわかる
協力してやってくれ
0057名も無きアイドル垢版2017/07/24(月) 06:00:00.19ID:nnc/nmhgS
秋 元康 さん、半島に帰ってください
0058名も無きアイドル垢版2017/07/25(火) 11:39:01.79ID:QfTBhSEl0
やすし、俺も何か一つ絡みたい
0059名も無きアイドル垢版2017/08/01(火) 15:35:21.09ID:3LCODohfS
もう、AKB,坂道は見切った、会いに行けない、究極のアイドルを目指すのか?
0060名も無きアイドル垢版2017/08/03(木) 14:17:13.77ID:tL6K0BLPS
よくも悪くも、
秋元はムーブメントを自分で作り出し、
自分で終わりを察して、自ら壊して勝ち逃げができるところがすごいんだよな。

自分で作り出したアイドルブームを捨てて、
時代遅れにして
自分は安全地帯に逃げ去る。

今回の戦略も手仕舞したうえでの勝ち逃げっぽい気がするがね。
0062名も無きアイドル垢版2017/09/08(金) 22:54:00.97ID:aCNMzjBL0
愛土ry
0063名も無きアイドル垢版2017/09/09(土) 09:57:31.61ID:uWueme6S00909
どこまで行ってもやってる事はおにゃんこの時から変わってないからなぁ……
ただAKBシリーズの場合、あれだけ人数集めといて、まともに歌手出来るやつが
いないってのも凄いけど。
0064名も無きアイドル垢版2017/10/02(月) 00:39:19.05ID:pl4KNYh10
秋元
0065名も無きアイドル垢版2017/10/02(月) 08:16:29.26ID:6uJEjGQuK
ヲタの心を揺さぶる握手券とか巧妙な集金システムだよな でもいつかこういうシステムも飽きられるような気がする
0066名も無きアイドル垢版2017/10/07(土) 16:17:42.12ID:xtMYw7890
集金システム構築
0067名も無きアイドル垢版2017/10/11(水) 22:04:51.11ID:4EPY8CuM0
急曲の間違いだろ
0068名も無きアイドル垢版2017/11/04(土) 12:55:27.91ID:zHa1TX9X0
最近は東大や名門大生から地方女子大生までアイドルごっこに夢中だ
就職難もあって就活そっちの気でステージ出演の日々
0071名も無きアイドル垢版2017/11/14(火) 06:21:50.82ID:MP/Y6LNNS
ラストアイドルがラストとちゃいますの?
0072名も無きアイドル垢版2017/11/14(火) 06:30:50.13ID:MP/Y6LNNS
何度オーディションやっても合格者はパチ産業の縁故ばかりの出来レース
何度目の在日か?
0073名も無きアイドル垢版2017/11/14(火) 19:39:12.67ID:67mwP1Y20
ペニスサイズ ちょうせん人9センチ 日本人13センチ
0075名も無きアイドル垢版2018/01/15(月) 17:39:24.41ID:76MKhHrs0
究極というと変態仮面しか浮かばない
あの衣装アイドルならCD買って握手しに行く
0077名も無きアイドル垢版2020/09/24(木) 15:25:50.12ID:zofTjo5N0
ラスト(こないだの)アイドル
0078名も無きアイドル垢版2020/09/27(日) 22:41:00.93ID:RnSWZN6d0
究極とか言い出したらダメだろ。
AKBの指原のフォーチュンクッキーを超えられると思う?
ちょっとブスの緩い感じの失恋ソングが共感を呼ぶのに。
0080名も無きアイドル垢版2020/10/11(日) 16:14:45.45ID:3UQ2EcMG0
プロアマ問わず兼任可能
0081名も無きアイドル垢版2020/10/13(火) 13:50:58.07ID:5PadHXt+0
若い子食い物にすんのそろそろやめろよ
娘がいてよくそんなことできるわ
0082名も無きアイドル垢版2020/11/13(金) 19:44:44.39ID:XDjxOGAnS
こういうやり方したやつはまあ失敗するな
0084名も無きアイドル垢版2020/11/19(木) 23:06:59.66ID:e/3WkZ+j0
秋元康氏(写真は2013年12月9日)
0085名も無きアイドル垢版2020/11/25(水) 12:26:36.68ID:1o+E1euC0
 AKB48
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況