X



【私立恵比寿中学】エビ中、松野さん誕生日にツアーファイナル 生前最後の歌声にファン涙[07/17] [無断転載禁止]©2ch.net
0001朝一から閉店までφ ★2017/07/17(月) 23:31:15.03ID:CAP_USER9
2017-07-17 19:17
エビ中こと私立恵比寿中学が松野莉奈さんの誕生日にツアーを完走


 2月にメンバーの松野莉奈さんが18歳の若さで急逝し、4月から7人体制でツアーをスタートさせたアイドルグループ・私立恵比寿中学(エビ中)が16日、東京国際フォーラム ホールAで全国ホールツアー
『私立恵比寿中学 IDOL march HALLTOUR 2017〜今、君とここにいる〜』(18ヶ所19公演)のファイナルを迎えた。この日は奇しくも、松野さんの誕生日だった。

→【写真】その他の写真を見る

 ニューアルバム『エビクラシー』(5月発売)の収録曲と代表曲を織り交ぜたステージでは、要所でいつもと違う演出が採り入れられた。池田貴史(レキシ)提供の
「なないろ」で使用されていた色とりどりの銀テープは、松野さんのイメージカラーだった青一色に統一。アンコールの1曲目では、松野さんが好きだったという「全力☆ランナー」をパフォーマンスした。

 続く「フレ!フレ!サイリウム」ではメンバー全員が青のペンライトを掲げ、「サドンデス」ではメンバー全員がダンスサドンデスバトルの脱落理由として、松野さんのオリジナルバージョンのせりふを語る心憎い演出も。
最後はエビ中初のオリジナル楽曲「えびぞりダイアモンド!!」をパフォーマンスし、約2時間半にわたって全23曲を熱演。会場を埋め尽くした約5000人のエビ中ファミリー(ファンの総称)と松野さんに届けた。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

 http://www.oricon.co.jp/news/2094269/full/
(最終更新:2017-07-17 19:17)
0012名も無きアイドル2018/05/25(金) 22:31:16.37ID:gsUJZk5QS
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0014名も無きアイドル2019/03/19(火) 23:45:30.20ID:SFqfm4QPM
>>6
え?
0015名も無きアイドル2019/03/21(木) 08:22:50.40ID:wSHIzc590
"私は88才です。 もう事実を話したいと思います。" [チェ・キホ伽耶大学客員教授
]朝鮮末期の私は1923年の生まれです。もう韓国のためでも、日本のためでもなく
「事実」を話したいと思います。それは相当な覚悟が必要です。生命の危険も覚悟
しています。しかし、これは私の使命であると信じています。
私はソウルに住んでいました。 そして、時々、平壌や東京に行きました。
その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」でした。劇場に行けば映画の前に
、戦争のニュースがありました。例えばニューギニアで日本が勝った映像が流れ
、拍手と万歳の暴風雨でした。私は映画が好きで、東京にも行きましたが、日本
人は冷静でした。しかし、韓国人は全員が狂ったように喜んでいました。 それが
普通の姿でした。なので「親日派」という言葉は使用できません。その「使用でき
ない言葉」を使って、先祖まで批判しています。「親切でやさしい日本人」という印
象を、必死に消すために「反日」を指導者はそそのかしてきました。韓国と日本の
歴史教育を比較すると、日本が10%の歪曲といえば、韓国は90%が歪曲です。朝
鮮末期の正常ではない政治腐敗を教えず、日本が関与しなければ独立ができた
ことのように使われています。韓日合邦によって「教育」 「医療」 「工業」「社会イ
ンフラ」が整備されました。近代国家の基礎が出来たことは明らかな事実です。
その実績を「日本帝国主義の侵略政策の産物だ!」と糾弾する韓国にはあきれま
す。より一層「日帝が民族産業を停滞させた!」という主張にはコメントする気持
ちもなくなります。民族産業を殺したのは、朝鮮王朝です。 近代化を主張する
先進的な思想家は反逆者とし、親族までも処刑されました。韓国人は「日帝の
虐待! 性奴隷!」と叫んでいますが、私は信じることができません。 歴史の真実を
知っているためです。朝鮮末期は「地獄」でした。 それは大韓帝国時代になって
も同じでした。1904年、日本は朝鮮の惨状を救うために、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上で
した。その差額は日本が負担していました。 1908年にはより一層増加し、3100万
円を支出しています。現在88才の老人の絶叫です。 どう思われますか?
0016名も無きアイドル2019/03/26(火) 02:08:09.92ID:7wZjHbd10
なんで、歌ってお金になるの???
0017名も無きアイドル2019/03/29(金) 18:54:54.59ID:Oxd6pM5v0NIKU
スマホアプリで只で500円分のアマギフが貰えます

タイムバンク

iphoneかandroidのアプリストアで
タイムバンクというアプリをインストール

会員登録をする  
マイページへ移動する
招待コード→招待コードを入力する 
招待コード:XYj4M7 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
すでに5000人超えているので必ず貰えます

あと5時間限定ですのでお早めに。
0018芋田治虫2020/07/21(火) 21:06:46.70ID:N1EZ8twL0
今日は俺の誕生日だ。
そしてこれは、俺が自分の誕生日である、今日作詞した、誕生日の歌「ハッピーバースデートゥーユー」の歌の替え歌だ。

最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/YvMDa53YstIの替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
1945年の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ヒロシマの夏
0022名も無きアイドル2023/02/02(木) 07:54:54.92ID:Ufu21jYT00202
あなたはこのスレッドにはもう書けません
0024名も無きアイドル2023/07/12(水) 01:49:28.26ID:W7XR6rRTM
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど
0025名も無きアイドル2023/07/30(日) 13:06:40.93ID:CVf7qaHn0
吉幾三って海外進出したら OK Let’s go になるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況