X



【塚本P】 アイドルプロデューサーが少女に性的暴行[08/14] [無断転載禁止]©2ch.net
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/08/14(月) 16:49:35.77ID:CAP_USER9
2017年8月14日 16:30
 熊本などでご当地アイドルをプロデュースしていた男が、女子高校生に酒を飲ませて性的暴行をしたとして逮捕された事件で、警察は14日午後、この男を送検した。男は「相手が酒に酔ったのに乗じてやりました」と供述していることがわかった。

 逮捕されたのは、熊本市東区のタレント事務所経営・塚本伸也容疑者(30)で、14日午後、身柄を熊本地検に送られた。塚本容疑者は、熊本県外に住む女子高校生(16)に酒を飲ませて酔わせ、抵抗できない状態で性的暴行をした疑いがもたれている。

 警察の調べに塚本容疑者は「計画的ではなかった」としたうえで、「相手が酔ったのに乗じてやりました」と供述していることがわかった。

 塚本容疑者はこれまで、熊本県などを中心にご当地アイドルのプロデューサーとして活動していた。
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/08/14/07369807.html
0002名も無きアイドル垢版2017/08/14(月) 17:02:02.53ID:hRXaLzuF0
>  「計画的ではなかった」としたうえで、「相手が酔ったのに乗じてやりました」

さすがP、臨機応変でつね(≧▽≦)
0003名も無きアイドル垢版2017/08/14(月) 17:11:51.32ID:3IfaI0XZS
AKBみたいにうまくやんなきゃだめじゃんw
0004名も無きアイドル垢版2017/08/14(月) 17:17:13.29ID:9odfPF4O0
ズラっぽい髪だな
0005名も無きアイドル垢版2017/08/14(月) 17:25:31.95ID:Jm73MkuX0
16歳に酒飲ませてる時点で完全にアウトだろ
言い訳見苦しい
0006名も無きアイドル垢版2017/08/14(月) 17:37:10.85ID:XYj+hYHU0
>計画的ではなかった

大嘘つき !!
0009名も無きアイドル垢版2017/08/14(月) 17:58:48.13ID:a2I0j2F60
誘拐と殺人未遂も追加でいいんじゃね
0010名も無きアイドル垢版2017/08/14(月) 18:46:55.42ID:ETb3gpji0
被害者はアイドルじゃないのか?
0011名も無きアイドル垢版2017/08/14(月) 18:54:40.86ID:tPkHtaImS
若い子集めて低賃金で働かせてtんtnするだけの簡単なお仕事です
0013名も無きアイドル垢版2017/08/14(月) 20:40:26.62ID:ht7tlXeuS
地元アイドルより先に本人が全国デビューしちまったじゃないかよ!
0014名も無きアイドル垢版2017/08/14(月) 20:45:31.37ID:CMDQokwrS
容疑者で全国デビューとか中々ファンキーやね
0015名も無きアイドル垢版2017/08/14(月) 22:25:31.74ID:w8vN1epZ0
計画的だし、初犯じゃないないだろうな。レイプは女の子が泣き寝入りするからアイドル含めて
まだまだたくさんいるはず、レイプで捕まったやつは必ず再犯するからずっと檻に入れておくべき。
0017名も無きアイドル垢版2017/08/15(火) 10:17:37.99ID:wcdFeB+1K
たしかに似たようなことして余罪あるだろうな 性癖だからな
0018名も無きアイドル垢版2017/08/16(水) 13:46:38.65ID:bBIgJbh9S
ドランクドラゴン最低だな
0019名も無きアイドル垢版2017/08/17(木) 17:42:48.25ID:17CgE1AkK
秋元康もおにゃんこのメンバーと結婚したしな 結婚する前ににゃんにゃんしてると予想されるしな
0020名も無きアイドル垢版2017/09/17(日) 00:24:33.96ID:7uhiH7AhS
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可rっyhっyhyhっっっっっっっっy
0026名も無きアイドル垢版2018/11/20(火) 05:03:34.92ID:xQqfvRLj0HAPPY
ばきゅーん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況