X



【新垣結衣】新垣結衣衝撃の「バカっぷり」が伝説に......それでも「木村拓哉よりマシ」の声が出る理由[10/09]
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/10/12(木) 06:00:03.76ID:CAP_USER9
2017.10.09
 今もっとも勢いのある女優といえば、多くの人が新垣結衣と答えるだろう。

 昨年の『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)の大ヒットからもともとあった人気が爆発、『NHK紅白歌合戦』への審査員出演やCMが軒並み話題となり、
さらに夏ドラマの『コード・ブルー』も不振が続く月9枠で大ヒット。一部では「ガッキーみたいから視聴率取れた」なんて声まであるほどだ。

 オリコンの「好感度ランキング」でも綾瀬はるかを抑えて初の首位を獲得するなど、名実ともにスター女優となった新垣。すでに30歳も目前だが、当分人気が衰えることはなさそうだ。

 ただ、大人しいほんわかした雰囲気の彼女だが、一部ファンの間では「伝説」として残っている「事件」がある。

「『コード・ブルー』の放送開始直前、ドラマ出演者と『ネプリーグ』に出演した際、このドラマのタイトルを絡めた『青を英語で書いたときのつづりは?』という問題に『ble』と書いてしまい、不正解。
他の出演者らも『これはまずいでしょ』と騒然となった。また、得意教科を問われて『道徳』と回答したりと、視聴者が戸惑う発言を連発。
小学生レベルの漢字の書き取り問題はできていしたが、『引率』を『引卒』と書くなど、やはりどこかトンチンカン。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://biz-journal.jp/i/gj/2017/10/post_4560_entry.html
0065名も無きアイドル垢版2018/07/07(土) 19:41:23.74ID:u1F6637l00707
ネプリーグのクイズでも馬鹿だったよね
0066名も無きアイドル垢版2018/07/08(日) 19:24:47.88ID:OWzy35wrM
幼年モデルだったからほとんど学校行ってないでしょこの人
0067名も無きアイドル垢版2018/07/08(日) 19:29:10.56ID:OWzy35wrM
幼年モデルにも2種類あって1つは今は規制された児童ポルノのモデル
もう1つは子役や子供服のモデル

きゃりーぱみゅぱみゅがロリコン向けのジュニアアイドルだったけど
このひとはナルミヤインターナショナルなんかの高級子供服のモデル
0069名も無きアイドル垢版2018/07/18(水) 18:14:15.01ID:bLqi+cai0
おバカたれんと
0070名も無きアイドル垢版2018/07/22(日) 21:18:07.14ID:iuHdRSi50
残念おバカ
0071名も無きアイドル垢版2018/08/02(木) 09:03:28.55ID:eZyRqoqK0
>>3
お前は木村や新垣よりは頭が良いかもしれないが、綾瀬はるかに比べたらバカだろ。

高校偏差値ナビから(入学した高校偏差値)
■木村拓哉・・・千葉県立犢橋高校(偏差値42)
■新垣結衣・・・東京都私立日出高等学校(偏差値42)
■綾瀬はるか・・・広島祇園高等学校(偏差値59)
0077名も無きアイドル垢版2018/12/29(土) 19:52:33.07ID:16pjkuODSNIKU
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。★ー
0080名も無きアイドル垢版2019/02/10(日) 11:21:02.02ID:uJfCUjcD0
しばらく手で漢字を書いてないと忘れちゃう
0081名も無きアイドル垢版2019/02/10(日) 18:45:46.49ID:74GpPYVz0
洗練されたスポーツカジュアルのPUMA『FUSION』シリーズゼビオグループ限定モデルが登場!!
0082名も無きアイドル垢版2019/02/10(日) 23:39:40.55ID:Aw0sdsP8S
>>4
ただ整形がうまくいっただけだよ
中身空っぽ、本当の顔もブス 価値なし
0083名も無きアイドル垢版2019/02/11(月) 00:35:17.44ID:Z2WE4j/KS
全曜日名、全月名を英語できちんと書け

どうせ間違えまくるレベルのバカどもが

・blueはベタ発音と綴りがマッチしないから完全な容易語ではない
・中学の時から芸能人
・カメラの前では常出のタレント以外あがる

等々の常識を見るオツムのなさ丸出しに
他人を上からバカバカとバカ丸出しに言っております
0085名も無きアイドル垢版2019/04/17(水) 17:37:36.38ID:jRzVaAMQ0
沖縄の子ってなんでこんなに人気出るの??
0086名も無きアイドル垢版2019/04/21(日) 16:42:28.81ID:hVOVPBu40
>>85
演技してて可愛くて人気の出た女優が沖縄出身だっただけだろ。
0088名も無きアイドル垢版2019/05/09(木) 06:42:22.92ID:ypvoewq80
沖縄出身タレントはかなりの馬鹿が多いイメージ
0090kimiaki harada垢版2019/05/11(土) 09:04:58.92ID:TLiu5njp0
読み解きクイズ

反省不足芸能人

ローラ 
渡辺麻友 渡辺恒雄 渡辺喜美 渡辺要子
斉藤飛鳥 
矢口真里
徳島えりか
三田寛子 三田友梨佳  大野智弘 国分太一と三宅アナ   あべ
三上真奈 阿部華也子  安藤優子 安藤美姫 あべ アンミカ  ミランダカー
リアディゾン 丸川珠代 金子恵美議員モドキ あべ
郡司恭子  郡司彰議員モドキ
田中みなみ 田中角栄 田中将大 田中美佐子
白石麻衣  麻生久美子
大島麻衣
出水麻衣 生野陽子コリアンスパイ処罰
山口真帆  公明党山口議員モドキ 山口達也やたら処罰
馬場典子 馬場議員モドキ 馬場ふみか 馬場ももこアナ
岡田結美 岡田克也 岡田将生 イオン
松岡昌宏 元松岡農相
中川食品 中川昭一 中川翔子
辻元清美  辻希美
中村アン 中村静香  中村喜四郎 中村屋
平愛梨やたら処罰 平沢勝栄 長友祐都サッカー 長友市長 紀平梨花スケート
平祐奈コリアン処罰 
平沼赳夫 平沼ファナ 大原櫻子 
森泉 森星  森喜朗 小泉
白衣の戦士 中条あやみ  中曽根康弘  葉梨康弘
中居正宏 中田花奈 中田美優 中曽根
谷垣議員 新垣結衣 稲垣吾郎 宇垣美里
長野美郷やたら処罰
石橋内閣モドキ高橋みなみ 石原さとみ 橋本環奈 橋本徹処罰
橋本内閣モドキ 橋本まさる 橋本まなみ
管直人内閣テロ 菅義偉処罰 菅原一秀議員モドキ
菅野美穂 菅沼もにか 菅原祥子 菅野莉央コリアン処罰スガシカオ処罰
菅田将暉 小菅晴香アナ
葉梨康弘 亀井静香 平沢勝栄コリアンスパイ議員 元警察官僚
大坂 原田義昭コリアン議員 原田謙治コリアン議員 コリアンネーム不明と
原田龍二 原田大蔵 原田智代等 コリアンスパイ
0091名も無きアイドル垢版2019/05/18(土) 16:30:45.29ID:3PS6A3k50
5chにおけるガッキーの過大評価は異常レベル
顔も大したことないし演技は女優の中でも下手くそレベル
オマケにジャニに食われた時点で単なるビッチがバレて価値がなくなった
ヤリチン錦戸なんかに又開いた女を未だにガッキーガッキー持て囃してよく応援出来るなお前ら
理解不能だよ
0092名も無きアイドル垢版2019/05/19(日) 07:50:12.13ID:0aRgki5Y0
ガッキーはあのデカさがいいんだろ
綾瀬はあのアゴがいいし
0093名も無きアイドル垢版2019/06/01(土) 20:09:38.33ID:zCO9at9r0
新垣ちんすこう
小麦粉、砂糖、ラードを主原料とした焼き菓子。
沖縄県の土産品として有名であり、個包装された商品が土産品店で販売されている。
新垣菓子店から分家独立という形で那覇市の久米に店舗を構えた新垣淑扶は、
これまで菊型の丸い形をしていたちんすこうを米軍基地で使用されていた
クッキーの型抜きを再利用し、一口サイズの細長い形に改良。
と同時にちんすこうの大量生産(オートメーション化)を確立させた。
また、半透明のビニールパッケージに小分けするという衛生面を配慮した
現在のスタイルも新垣淑扶の発案である。
その後、ちんすこうは沖縄県の本土復帰と沖縄国際海洋博覧会という二大イベントも重なり、
沖縄県を代表する土産菓子としての認知度をさらに広めていった。

商標申請が認められなかったため、現在では様々な菓子メーカーが製造販売しているが、
今なお新垣の名を継いでいるちんすこうは、新垣淑康の三男筋にあたる
「琉球菓子元祖本家新垣菓子店」と六男・淑扶の
「有限会社新垣菓子店(新垣ちんすこう本舗)」、
七男・淑正(分家独立の話半ばに他界)の妻・カミが戦後に開業した
「新垣カミ菓子店」の3店舗である。
0094名も無きアイドル垢版2019/06/28(金) 12:18:16.67ID:9+WFqE3T0
>>91
今まで生きてきた中でガッキーに対抗できる女が見当たらない。

ん? 1人だけいた。系列企業にいた。あんなのが一般社員として働いている
のを見て驚いた。芸能界にも滅多にいないレベル。ガッキーと同じ齢くらいで
身長も同じくらい。あの娘、俺の友達を好きらしいって、人づてに聞いたが、
友達には教えてやらなかったwwwww
0096名も無きアイドル垢版2019/07/23(火) 01:05:36.73ID:BqDKaHuG0
>>4
本当にわからん
ただのおばさん

31でゆいチキは痛いしいい加減にしてほしい
0097名も無きアイドル垢版2019/07/23(火) 01:07:22.66ID:g7Do6w7C0
新垣結衣とかヤリマンのぶりっ子おばさん
0099名も無きアイドル垢版2019/09/16(月) 05:29:52.51ID:gic/8orr0
沖縄の女
0100名も無きアイドル垢版2019/09/16(月) 13:28:28.36ID:9far5H+f0
新垣結衣も綾瀬も
生々しい男の臭いがしないね
0102名も無きアイドル垢版2019/09/28(土) 06:19:50.26ID:cCDgKWm70
千葉ニュータウンでドクターヘリの医者なら
引率くらい楽勝で書ける
0105名も無きアイドル垢版2019/10/01(火) 14:55:23.47ID:DnoUxBCH0
ちょ待てよ!
0106名も無きアイドル垢版2019/10/01(火) 20:10:29.70ID:JW3wVnlX0
>小学生レベルの漢字の書き取り問題はできていしたが、『引率』を『引卒』と書くなど、やはりどこかトンチンカン。


できていしたが、とは?この記者の日本語能力も問題がある。むしろこの仕事で食ってんのにこの国語能力は駄目だろ。
0113名も無きアイドル垢版2020/01/16(木) 08:02:35.71ID:RQK5X9R8S
きよきよしい

には敵わないのでは
0114名も無きアイドル垢版2020/02/05(水) 14:44:21.92ID:8Z8pPCXR0
みぞうゆ でじる きよきよしい
0115名も無きアイドル垢版2020/02/05(水) 23:21:38.11ID:u7LP70Bb0
別にガッキーだしいいや
0118名も無きアイドル垢版2020/04/18(土) 04:10:03.49ID:P1S5P63+0
◇◆◇ 創価学会の信心で病気が治る!? ◇◆◇

創価学会は入信すれば病気が治ると宣伝してきた。第二代会長・戸田城聖は、昭和30年
前後の数年間、「この本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば祈りとして叶わざるなし。創価
学会に入って信心すれば、手術せずともガンも結核も治る」と説き多くの信者を集めた。

戸田の弟子・池田大作も「護符」と称するマジナイを考案、さらに多くの信者を集めた。
このマジナイはただの紙切れを飲めば病気が治るというもので、何の根拠も効果もない。
戸田や池田のデタラメを信じたために適切な医療を受けられず、寿命を縮めた者は多い。

創価学会は今年2月、新型コロナウィルス禍に際して、当面の間、座談会などの会合を
中止するとの方針を打ち出した。21世紀に入って20年目にして、信心では病魔には対抗
できないと認めたのである。過去に主張してきた世迷言はウソだったと認めたに等しい。

※ 創価学会とは、非科学的なたわ言で多くの人を不幸にしてきたインチキ宗教である。
0119名も無きアイドル垢版2020/05/05(火) 20:49:37.08ID:jKyg7iah00505
>>88
実際、子どもの学力も一番下じゃなかったっけ
0120名も無きアイドル垢版2020/05/07(木) 12:37:05.63ID:wXe4xTZL0
>>1
斎藤工
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/a1/5704fe75e400a23a8b265b45d232ca73.jpg
・己人的(個人的)
・意聞(意見)
・始めて(初めて)
・本根(本音)
・立前(建前) ※「前」が草冠
・人門(人間)
・ある定度(ある程度)
・昭治(明治)
・現実 ※「実」の横棒が一本多い

「韓流ファンの方は皆さんほんとに目が肥えていますよね」
「日本人と韓国人両方と仕事したら、韓国人の方が人間的に素晴らしいのがわかった」
「ヨーロッパの地図には日本が書かれてない。 俺は、日本人の前に地球人」
「ヨーロッパから見たら所詮日本なんかアジアの隅っこ」
「ソウルで本当の家族のような人達に出会う事ができた」
「WBCで日本が韓国に勝ったけど彼らは日本を祝福した。 日本が逆の立場なら出来ない事」
「学校で、日本が戦争中どんなに残酷なことをしてたかっていう韓国側の
人たちが作ったフィルムを見せられたんですよ。今の日本は隠しているんだと」
「靖国神社参拝をするのは、ドイツの首相がヒットラーの墓参りをするのと同じ」
「浅田真央&安倍総理は「上手く滑る」」
「日本はイエローモンキー」
0123名も無きアイドル垢版2020/08/29(土) 04:14:47.33ID:WiPg881f0
LINEのお年玉
0127名も無きアイドル垢版2020/09/01(火) 10:13:13.96ID:FPyPVhuJ0
凄いアホなら台詞とかドラマの段取りとか覚えられないと思うけど、そんなんは大丈夫なんかな
0132名も無きアイドル垢版2020/09/09(水) 14:36:21.35ID:6MK6Mf1r00909
ちょ待てよ!ちょ待てよ!ちょ待てよ!ちょ待てよ!
0144名も無きアイドル垢版2020/10/10(土) 10:42:33.12ID:pIKdJVeJ01010
ちょ待てよ!ちょ待てよ!ちょ待てよ!ちょ待てよ!
0145名も無きアイドル垢版2020/10/10(土) 16:01:23.11ID:UWusfBQ101010
クッキーの型抜きを再利用し、一口サイズの細長い形に改良。
0148名も無きアイドル垢版2020/10/15(木) 04:58:07.81ID:NLmgabVb0
ツイッター等にかすったらスレタイにハッシュタグ必須
0153名も無きアイドル垢版2020/10/21(水) 22:45:41.53ID:Civ5KtWP0
クッキーの型抜きを再利用し、一口サイズの細長い形に改良。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況