X



BABYMETALのSU-METAL聖誕祭、体調不良のためYUIMETAL欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2017/12/02(土) 18:59:33.96ID:CAP_USER9
2017年12月2日 15:38
(写真)
BABYMETAL。右下がYUIMETAL(Scream, Dance)。
大きなサイズで見る(全2枚)


YUIMETAL(Scream, Dance)が体調不良のため、12月2、3日に広島・広島グリーンアリーナにて行われるBABYMETALの単独公演「LEGEND - S - 洗礼の儀-」を欠席することが発表された。

「LEGEND - S - 洗礼の儀-」はSU-METAL(Vo, Dance)が12月20日に20歳の誕生日を迎えることを記念して、
彼女の故郷である広島で開催される公演。オフィシャルサイトによるとイベントの中止も検討されたが、
YUIMETALが強く公演の開催を願っていることやすでに大勢のファンが広島に到着していることから、SU-METAL、
MOAMETAL(Scream, Dance)、スタッフで話し合い、イベントが予定通り実施されることとなった。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://natalie.mu/music/news/259293
0002名も無きアイドル2017/12/02(土) 19:09:37.88ID:u249fbzM0
インフルエンザに気を付ける季節になったな
0004名も無きアイドル2017/12/02(土) 20:10:43.32ID:axYMCbs4S
https://pbs.twimg.com/media/C2vS72UUQAAVRyF.jpg
https://pics.prcm.jp/151e38d759e83/52130300/png/52130300.png
https://pics.prcm.jp/oyousoft/45186830/jpeg/45186830.jpeg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170928/20/tacoyaki-rainbow/73/2f/j/o0480064014037316115.jpg
【☆栗山鷹志の恋人のたこ虹の掘くるみ☆】
「堀聖誕祭2017〜ほーりーないと〜」
※出演は堀くるみのみとなります。
【日程】2017年12月16日(土)
open 15:30 / start 16:00
【会場】大阪・ナレッジシアター
【チケット料金】全席指定 1,000円(税込)

<たこ虹セブン(仮)会員限定2次先着受付>
受付期間:11月30日(木)
19:28〜12月14日(木)23:59
入金期間:予約日含め3日間
(※最終12月15日(金)23:00まで)

▼お申込はこちら!
http://www.stardust-member.jp/tacoyaki-rainbow/
※枚数制限:お1人様1申込のみ1枚まで
0005名も無きアイドル2017/12/02(土) 20:54:44.49ID:QMPiPmQl0
あの、AKBもどきで、メタルごっこ「後ろのバンドは、外す」の
ベビメタが、何だって?
0006名も無きアイドル2017/12/02(土) 20:59:07.50ID:HZQ1sfLW0
SUの誕生日は盛大に祝うのに
YUIのはショボいからすねてんじゃないのか!
0007名も無きアイドル2017/12/02(土) 21:35:32.08ID:P2T2LU9z0
ブンブンブン
インフルエンサー―――
0008名も無きアイドル2017/12/02(土) 21:38:06.45ID:P2T2LU9z0
>>6
これかよく貼ってる奴いたけど意外と信ぴょう性でてきた

昨年12月のSu-metal(中元すず香)の誕生日にはレッドホットチリペッパーズのチャドがステージにケーキを持って登場し盛大に誕生日を祝う。
http://pbs.twimg.com/media/C0IO5ZsWQAAjeOb.jpg

今年6月のYuiMetal(水野由結)の誕生日はSu-metalがステージで「今日はこいつの誕生日だよ」と紹介して終了。
サプライズがあると期待してなんもなかった可哀想な水野さん。
http://pbs.twimg.com/media/DC0DaGMVYAE6NyQ.jpg

今年12月のSu-metalの誕生日は郷里の広島でヲタは2万円徴収して祝わせるぼったくりライブ開催。


「私の誕生日もサプライズしてくれるんだ?」
http://pbs.twimg.com/media/DC0DaGGV0AIbh1g.jpg

「ケーキは?サプライズゲストは?誰?」
http://pbs.twimg.com/media/DC0DaGJUwAAZcXZ.jpg

「無いの?」
http://pbs.twimg.com/media/DC0DaGJUIAEcl9t.jpg

「無いんだ…すぅちゃんの誕生日と全然違う…」
http://pbs.twimg.com/media/DC0DaGMVYAE6NyQ.jpg
0010名も無きアイドル2017/12/03(日) 00:23:32.66ID:IgvhyNxe0
12/3 大阪から今年、参戦します。
SUmetalの聖誕祭おめでとうございます。

THEONEながら今年は他すべて抽選落ちでした。

YUIちゃんがいないステージは武道館しか見たことが
ないので、かなりさみしいかな?

きっと、いつも以上にSU、MOAががんばるのかな?

YUIちゃん、急がなくてもいいのでゆっくり休んで元気を
取り戻してください。

来年、3人の元気なBABYMETALを楽しみにしていますww
0011名も無きアイドル2017/12/03(日) 03:47:17.34ID:8Xkw02000
>>10
>YUIちゃん、急がなくてもいいのでゆっくり休んで元気を
取り戻してください。

「も」が入ってるのが何とも微妙な心理を表しているようでいいね!
0012名も無きアイドル2017/12/04(月) 00:32:50.06ID:LS7jCp8F0
SUmetal聖誕祭から帰ってきました。

MOAmetalもSUmetalも立派でした。胸アツで泣けてきました。

SUmetalは男前?の女王で、MOAmetalは綺麗な女の子になってました。

YUImetalが復活して、また3人の元気な姿を見るのが楽しみです。
0013名も無きアイドル2017/12/04(月) 01:09:39.41ID:fJu+qRLq0
今日みたいな長丁場のライブは今のユイメタルの体では対応できないだろ
もっと絞らないと
0014名も無きアイドル2017/12/04(月) 09:35:24.32ID:0xhoGGRA0
金属関係の会社が多数の不合格品の製品を
合格と偽って製品を販売していた。
原発にもいろいろ使われている。
いつ強度不足で原子炉本体や重要部品や
配管などの破損や亀裂が起こるかもしれないし、
そうなれば大規模な放射能
漏れも起こる可能性が高い。
こんな危険なことを十分知りながら
再稼働を推進することはバカか基地外のすることだ。
まして日本のほとんどすべての原発は
稼動後、40年以上経過し、耐用年数をはるかに
超えた超老朽原発ばかりだ。
合理的に考えてもすべてやめて
廃炉にしてしまうのが一番よい選択だ。
福島でも原発の事故処理にいまでも毎日6000人以上が
働いているが、今後何十年、何百年同じことを続けたとしても
収束できる見込みもない。万一のときに安全に解決できない
ことはやるべきではない。
福島の原発事故収束費用に20兆円もかかるという
経費の無駄の極致。廃炉コストも含めると、
原発はもっとも高コストの
発電方式だということが一目瞭然だ。
0015名も無きアイドル2017/12/13(水) 08:58:09.74ID:UClEWdkq0
うんち漏れた
0016名も無きアイドル2017/12/13(水) 09:10:47.09ID:UClEWdkq0
YOU are my 草! 草!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよだれも邪魔できない
体中に草を集めて巻きおこせ
大麻 3P for dream
0017名も無きアイドル2017/12/13(水) 09:13:12.41ID:UClEWdkq0
妹はエグザイルの大ファンだった。
あの男らしさ、悪そうな雰囲気、肌の黒さ、筋肉美、素肌にスーツ、高い歌唱力。妹はエグザイルのそういうところが好きすぎた。
ある日、妹のそんな気持ちが頂点に達し、ナゼか気がついたら同じ特徴を持つ長渕剛のことを好きになり、今では長渕剛だけが好きらしい。
0018名も無きアイドル2017/12/13(水) 09:16:07.85ID:UClEWdkq0
解散から15年もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!
ちなみにマイベスト
1.鏡の中のマリオネット
2.B.BLUE
3.DREAMMIN
4.ONLY YOU
5.わがままジュリエット(ちょっと渋すぎるかW
0019名も無きアイドル2017/12/17(日) 03:40:00.44ID:3J71T/Zb0
【ガーCCC通報】統失アンチ「ガー」のメンバー中傷がゴシップ記事になったらガーが逆ギレして関係企業を脅迫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1513052443/76

76 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/12/17(日) 02:16:18.69
■2017/12/11 アサ芸記事
「ネット上に貼られたのは何枚もの“YUI激太り写真”」
「YUIMETALが体調不良を理由に突然、出演をキャンセル」
「一部のファンが“激太り”写真を貼ってしまった」

■2017/12/02 芸スポ速報+
【音楽】BABYMETAL、YUIMETALが広島2days休演 中止せず2人で敢行

アンチBABYMETALで菊地最愛以外のメンバーを中傷しまくる気違い荒らし「統失ガー」の書き込み
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171202/a2hSYkp2TXEw.html

「【悲報】BABYMETAL ぼったくりキツネ祭り さいたまスーパーアリーナ ユイメタルが豚化【画像あり】」
「またまたユイメタルデブ画像きたよ」
「18歳になったとたんストレスで激太りしたユイメタル」
「【悲報】ユイメタルがストレスでデブに」
「ストレスで激太りした今年のサマソニのユイメタル」
「現在のユイメタル」
0020名も無きアイドル2017/12/22(金) 00:07:45.49ID:QVCzJv5o0
  \ 気の向くまま 過ごしてた二人だから そう終わる事感じてた 割にミジメネ
いつも一緒 何をするにでも 二人だったあんな日は もう二度と来ない様な気がして/
  __________
  | ________  |                   ___
  | |晋 ◆/)||(\◆三| |      , ─── 、      /___    \,,
  | | I◆∠●I I ●ゝ◆| |     /・ ) 、       \   |-、ヽ |.    ヽ
  | |( I   U | │U   |,| |    d-´  \       ヽ  |・|─|     |
  | | │  ノ(__)ヽ  .| | |    亅三    ヽ     |  |-′||)    /
  | | │   │  I    I | |    (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |      \     |    /      /二二l
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      o━━━━┥    / )   |
  |                    |        /        |    ./ヽ/    |
0021名も無きアイドル2017/12/22(金) 00:10:19.51ID:QVCzJv5o0
統一教会は韓国生まれの宗教団体で、公称信者数は約59万人。創立者は、2012年に亡くなった故・文鮮明(ムン・ソンミョン)氏。
1992年にソウルで開催された合同結婚式に女優の桜田淳子氏が参加して世間の注目を集めた。
冷戦時代は、韓国の情報機関KCIAの対日工作を担っていたことも知られる。同教団の日本における急速な勢力拡大は、
安倍首相の祖父、岸信介氏との浅からぬ関係に始まる。父の安倍晋太郎氏も統一教会とその政治団体である「国際勝共連合」の全面支援を受けていた。
選挙ともなれば、統一教会の信者が各議員の事務所にボランティアで従事し、晋太郎氏が信者を激励したこともあったという。
しかし、原価よりも常識はずれに高額な壺や水晶玉を「購入しないと地獄に落ちる」などと不安を煽って売りつける霊感商法は、
全国各地で被害が報告された。全国霊感商法対策弁護士連絡会によると、2013年までの被害相談だけで1,150億円の金額に及ぶ。
0022名も無きアイドル2017/12/22(金) 00:12:11.65ID:QVCzJv5o0
ふぅむ。必ずしも泥棒が悪いとは、お地蔵さんも言わなかった。
パプリカのビキニよりDCミニの回収にこぎ出すことが幸せの秩序です。
五人官女だってです!!
蛙たちの笛や太鼓に合わせて、回収中の不燃ごみがふきだしてくる様は圧巻で、
まるでコンピュータグラフィックスなんだそれが!
総天然色の青春グラフィティや一億総プチプルを私が許さないことくらい
オセアニアじゃあ常識なんだよ!!!

いまこそ、青空に向かって凱旋だあ!
絢爛たる紙吹雪は鳥居をくぐり、周波数を同じくするポストと冷蔵庫は先鋒をつかさどれ!
賞味期限を気にする無頼の輩は、花電車の進む道にさながらシミとなってはばかることはない!
思い知るがいい!三角定規たちの肝臓を!
さあ!この祭典こそ内なる小学3年生が決めた遙かなる望遠カメラ!

進め!集まれ!
私こそがッお代官様!!!!
0026名も無きアイドル2018/01/03(水) 18:27:57.70ID:fZmVd1s+0
>>25
日本語的に何がおかしいんだ?
文法間違ってねえだろ。
欠席っていうのが変なのか?
0030名も無きアイドル2018/10/20(土) 04:09:56.64ID:AxL72Fyf0
やっぱ辞めちゃったね
そりゃこんだけ差別されればな
0031名も無きアイドル2021/11/12(金) 16:23:40.63ID:WokGBuaA0
せやな
0032名も無きアイドル2022/12/11(日) 10:35:15.84ID:CwXrMr2t0
イベントが予定通り実施されることとなった
0034名も無きアイドル2023/03/01(水) 20:08:35.46ID:WQix9AGn0
ウルトラマン「3分たったら本気出す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況