X



小芝風花も藤田ニコルも大人になりました!8日成人式、晴れ着姿披露
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/01/08(月) 09:26:32.29ID:CAP_USER9
2018.1.8 07:00

(写真)
新成人となり、艶やかな晴れ着姿を披露した左から西銘、小芝、藤田


 8日に成人式を迎える大手芸能事務所、オスカープロモーション所属の女優、小芝風花(20)、モデル、藤田ニコル(19)、俳優、西銘駿(19)が華やかな晴れ着姿を披露した。

 緑を基調としたシックな振り袖姿の小芝は「いろんな方のお話を聞いて、物事を柔軟に取り入れられる人になりたい。そして、自分の意思をしっかり持ちたいです」と新成人の誓いを立てた。

 誕生日が同じ藤田と西銘は、来月20日にそろってハタチに。赤の優美な振り袖を着用した藤田は「20歳になったら、お母さんとお酒を飲んでいろんな話をしたいです」とワクワク。
「仮面ライダーゴースト」でブレークし、男劇団 青山表参道Xに所属する西銘は紋付きはかま姿で決め、「初海外旅行に行きたい! ユーモアのある大人の男性になりたい」と力強く宣言した。

(写真)
成人式を迎える主な芸能人

http://www.sanspo.com/geino/news/20180108/geo18010807000005-n1.html
0952名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/05(水) 15:35:46.48ID:fO1E5+yC0
https://www.instagram.com/p/ByT1kGzne2v/

小芝風花 fuka_koshiba_official
お知らせです📢
本日、6月5日(水)
MBS 19:00〜20:00
「水野真紀の魔法のレストラン」に出演させて頂きます☺︎
ぜひご覧ください(。・・。)✨
#水野真紀の魔法のレストラン

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d8bda7800bae9910544046296f873d90/5D78B75B/t51.2885-15/e35/p1080x1080/61196091_301784474044701_6227771868517407901_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0953名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/05(水) 16:56:08.75ID:fO1E5+yC0
明日、2019年6月6日(木)の放送予定

16:35〜16:50 (2話目) | NHK
連続テレビ小説 あさが来た(150)「誇り高き人生」
あさ(波瑠)は女子大学校で講義をすることになる。聞いていた平塚明(大島優子)は…。千代(小芝風花)が出産のときを迎える。すると新次郎(玉木宏)は…。
http://nhk.jp/H74hB46P
0954名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:00.40ID:fO1E5+yC0
https://mobile.twitter.com/rapper_bites/status/1136242799760748544

【公式】ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ@テレビ朝日
@rapper_bites
劇中のとあるシーンの一枚を特別に紹介🎞

真剣な面持ちで話に耳を傾ける
#小芝風花 さん
しかし、その表情はどこか物憂げ…❓
一体、何があったのか…🧟‍♂

その答えはドラマ本編で❗📺

#ラッパーに噛まれたら
#rapperbites
#テレビ朝日

https://pbs.twimg.com/media/D8S-ko7UwAETYf_.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/06(木) 17:54:27.15ID:d1Csbn7c00606
明日、2019年6月7日(金)の放送予定

16:20〜16:50 (2話連続) | NHK
連続テレビ小説 あさが来た(151)「柔らかい心」
新次郎(玉木宏)は、千代(小芝風花)と啓介(工藤阿須加)の娘の名前を決める。そして、はつ(宮崎あおい)が加野屋にやってくるとあさ(波瑠)は…。
http://nhk.jp/H74hC4IE
連続テレビ小説 あさが来た(152)「柔らかい心」
あさ(波瑠)のもとに九州の炭坑で共に働いていた宮部(梶原善)と治郎作(山崎銀之丞)がやってくる。あさや新次郎(玉木宏)と懐かしい話で盛り上がる。
http://nhk.jp/H74hC4IF
0956名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/06(木) 17:54:58.28ID:d1Csbn7c00606
続き

20:45〜21:00(再放送) | NHK BSプレミアム
トコトコトラム〜熊本市電でレトロ旅〜「夜のトラム」
市電に乗ってのんびり。路面電車でその街を味わう風情と人情の旅物語。今回は熊本市電。熊本城や繁華街を走る12キロ。熊本市民の市電愛がすごい!「夜のトラム」編
http://nhk.jp/H44hC4FV

25:20〜25:50
オスカル!はなきんリサーチ
井本彩花が知りたい「つけダレが美味しい焼肉店」をリサーチ!専門家が厳選した“タレに特徴がある焼肉"を紹介!深夜に食欲を刺激してしまう美味しい逸品が続々…
◇出演者
【MC】小芝風花、岡田結実、井本彩花
【今週のおねえさん】安藤なつ(メイプル超合金)
【ロケ】籠谷さくら
https://www.tv-asahi.co.jp/hanakin-research/
0957名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/06(木) 21:35:05.51ID:d1Csbn7c00606
https://mobile.twitter.com/rapper_bites/status/1136601808464273409

【公式】ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ@テレビ朝日
@rapper_bites
本日もバリバリ撮影しておりました❗🎥

真夏並みの暑さのなか縁側で亀と戯れる #小芝風花 さんにスタッフ一同癒されまくりだったのです🍊

しかし、その数分後には辺り一面を覆う悲鳴と絶叫の嵐💀

さすがゾンビドラマの撮影現場🧟‍♂🧟‍♀

#ラッパーに噛まれたら
#rapperbites

https://pbs.twimg.com/media/D8YFUK2V4AAHUqx.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/07(金) 09:09:46.25ID:dpWRZtSr0
https://www.instagram.com/p/ByYqwjUHwb4/

fuka_koshiba_official
お知らせです📢
本日、6月7日(金)
テレビ朝日 25:20〜
「オスカル!はなきんリサーチ」
今夜は「美味しい焼肉のたれ」をリサーチしております😊
今日から、井本彩花ちゃんも出演しております(。・・。)
ぜひご覧ください☺︎
#オスカルはなきんリサーチ
#焼肉のたれ

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b16781fbfaf6ece6340dd30f0101c6d3/5D999608/t51.2885-15/e35/s1080x1080/61335853_2514736575416030_1749838540322122617_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0959名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/08(土) 06:54:34.20ID:qLQVrPFN0
https://mobile.twitter.com/rapper_bites/status/1136984889037795328

【公式】ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ@テレビ朝日
@rapper_bites
#小芝風花 さんがスタッフに挑戦‼

助監督さながらにカチンコを構えてくれました🎬

梅雨入り宣言がありましたが撮影はまだまだ続くのです🎥💪

お楽しみに⭐︎

#ラッパーに噛まれたら
#rapperbites

https://pbs.twimg.com/media/D8dhuOZVsAAKNGx.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/08(土) 21:18:45.48ID:qLQVrPFN0
https://mobile.twitter.com/rapper_bites/status/1137327171926544384

【公式】ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ@テレビ朝日
@rapper_bites
#小芝風花 さんが◯◯に挑戦シリーズ第二弾‼

ドライバーに挑戦🚌

劇中でも大活躍のこの車🚦
ご注目ください👀

そして、明日は重大なお知らせが⁉
とうとうドラマの新情報が明かされるのか⁉
みなさま、お楽しみに⭐︎

#ラッパーに噛まれたら
#rapperbites

https://pbs.twimg.com/media/D8iZBEvUIAAm17M.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/09(日) 15:45:47.48ID:dGXjRRTP0
佐藤寛太&ブラザートムがラップでサバイバル、ドラマ「ラッパーに噛まれたら」出演(コメントあり) - 映画ナタリー
https://natalie.mu/eiga/news/334842
0965名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/09(日) 15:49:18.34ID:dGXjRRTP0
ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマにブラザートム - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/334846
0966名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/09(日) 15:52:51.44ID:dGXjRRTP0
ドラマ「ラッパーに噛まれたら〜」佐藤寛太がラップ初挑戦、ブラザートムも出演(コメントあり) - コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/334827
0967名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/09(日) 16:35:55.70ID:LOUPNcFpS
佐藤寛太&ブラザートムがラッパーだらけの世界でサバイバル!?「良い時代になったねー」 (1/2) | 芸能ニュースならザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/192976/
0968名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/10(月) 08:51:03.86ID:ogs9NSUN0
https://www.instagram.com/p/ByffR_JHvG8/

小芝風花 fuka_koshiba_official
今日は撮影お休みだったので、ママ様とお買い物に行って来ました☺︎
世の中には可愛いものが溢れてて、ついつい買いすぎてしまった…
まだ6月になったばかりなのに、お財布が軽い😭笑
一度でいいから、お値段を気にせずお買い物してみたいなぁ( ´3`)✨
あ!あのね!
このスカート、ママ様が作ってくれたんです❤︎
最近はナチュラル系のお洋服が大好きなので、めちゃくちゃお気に入りです😊
たくさん着るぞ〜♪
#お金って
#貯めるの大変だけど
#出て行くの早い 💸
#体重って
#減らすの大変やのに
#増えるの簡単 👯‍♀
#似てる気がする 🤔

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7003c304d64d3b8894f00f95931a5447/5D7FAFA2/t51.2885-15/e35/p1080x1080/62267718_690837264701070_5112599141639397650_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0969名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/10(月) 09:35:00.22ID:MfLC0TcqS
小芝風花の演技力はすごいわ
年からすれば小娘なのに、50歳のおばさんみたいな迫力がある。
本当は40歳とかなんじゃないかと。
0970名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/10(月) 12:35:13.46ID:lDcaE6mGS
>>969
スケートをやってたから体育会系っていうのもあるだろうし、お母さんに厳しく育てられたみたいだからしっかりしてて貫禄が付いてるのかもな。
俺は風花ちゃんの迫力ある演技力心打たれてファンになった。
0971名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:51.54ID:ogs9NSUN0
明日、2019年6月11日(火)の放送予定

16:20〜16:50 (2話連続) | NHK
連続テレビ小説 あさが来た(153)「柔らかい心」
あさ(波瑠)を訪ねて、平塚明(大島優子)がやってくる。あさに意見する平塚に対して、あさは…。その様子を見ていた千代(小芝風花)が、あさを励ますと…。
http://nhk.jp/H74hF59U
連続テレビ小説 あさが来た(154)「柔らかい心」
加野屋に雁助(山内圭哉)や大隈綾子(松坂慶子)、成澤(瀬戸康史)たちがやってくる。懐かしい話や、女子大学校の話で盛り上がるあさ(波瑠)や新次郎(玉木宏)だった。
http://nhk.jp/H74hF59V
0972名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/10(月) 20:21:17.90ID:ogs9NSUN0
続き

17:34〜17:49(再放送) | NHK BSプレミアム
トコトコトラム〜熊本市電でレトロ旅〜「熊本城界隈の城下町」
市電に乗ってのんびり。路面電車でその街を味わう風情と人情の旅物語。今回は熊本市電。熊本城や繁華街を走る12キロ。市電ならではの満足感!「熊本城界隈の城下町」編。
http://nhk.jp/H44hG5iX
0974名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/11(火) 16:57:03.41ID:Eqj32pCF0
明日、2019年6月12日(水)の放送予定

16:20〜16:50 (2話連続) | NHK
連続テレビ小説 あさが来た(155)「柔らかい心」
新次郎(玉木宏)のもとに、あさ(波瑠)や千代(小芝風花)、啓介(工藤阿須加)や亀助(三宅弘城)や榮三郎(桐山照史)が集まってくる。そろったみんなに新次郎は…。
http://nhk.jp/H74hG5IU
連続テレビ小説 あさが来た[終](156)「柔らかい心」
あさ(波瑠)とはつ(宮崎あおい)は、今までのことを振り返って語り合う。そして、あさは集まった女学生たちや千代(小芝風花)に自分のおもいを語りかける。すると…。
http://nhk.jp/H74hG5IV
0975名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/11(火) 16:57:23.40ID:Eqj32pCF0
続き

17:34〜17:49(再放送) | NHK BSプレミアム
トコトコトラム〜熊本市電でレトロ旅〜「早朝のトラム」
市電に乗ってのんびり。路面電車でその街を味わう風情と人情の旅物語。今回は熊本市電。「早朝のトラム」編。熊本城や繁華街、市電で朝練に通う高校生とマドンナの物語も。
http://nhk.jp/H44hH5iY
0976名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/12(水) 06:01:40.08ID:1D7rg0vF0
https://mobile.twitter.com/rapper_bites/status/1138424895413424128

【公式】ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ@テレビ朝日
@rapper_bites
みのり(#小芝風花)と拓馬(#佐藤寛太)のオフショットを公開‼

2人の高校時代の回想シーンの撮影の合間をパシャり📸

真ん中にいる監督もノリノリです📢

#ラッパーに噛まれたら
#rapperbites

https://pbs.twimg.com/media/D8yAysLU0AERNLj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/12(水) 18:23:05.57ID:1D7rg0vF0
明日、2019年6月13日(木)の放送予定

17:34〜17:49(再放送) | NHK BSプレミアム
トコトコトラム〜熊本市電でレトロ旅〜「運転士と常連客」
市電に乗ってのんびり。路面電車でその街を味わう風情と人情の旅物語。今回は熊本市電。熊本城や繁華街などを走る12キロ。市電ならではの満足感!「運転士と常連客」編。
http://nhk.jp/H44hI5iZ
0982名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/13(木) 18:29:54.85ID:m+onJU0s0
明日、2019年6月14日(金)の放送予定

25:20〜25:50 | テレビ朝日
オスカル!はなきんリサーチ
岡田結実の知りたい「凄腕マジシャン」をリサーチ!Mr.マリックさんが紹介する次世代を担うマジシャン達が続々登場!目が覚めるような凄腕をご堪能ください!!
◇出演者
【MC】小芝風花、岡田結実、井本彩花
【今週のおねえさん】安藤なつ(メイプル超合金)
【今週のおにいさん】塩野瑛久
https://www.tv-asahi.co.jp/hanakin-research/
0983名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/14(金) 05:54:38.94ID:eSluX0Ug0
https://www.instagram.com/p/Bypxhw6Hm8c/

fuka_koshiba_official(小芝風花)
本日、「ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ」無事クランクアップ致しましたー✨🎉🙌
ほんと面白かった😂
濃厚な11日間で、大変な事もありましたが、ほんとに楽しかったです!!
原作の漫画も好きだし、脚本も好きでしたが、現場に入ったらもっともっと好きになりました😊
スタッフ・キャストの皆さんもすんごく面白い&優しい方が多くて、ずっと現場でも笑ってましたし、完成が楽しみな作品です♪
ぜひ皆さん、お楽しみに☺︎
スタッフさん・キャストの皆さん、お疲れ様でしたぁぁ✨✨
#ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ
#クランクアップ

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/03d7f98a00938e6f96e0b39e39cb40de/5D887CD6/t51.2885-15/e35/s1080x1080/61360520_432501917302397_8649114503458900896_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0984名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/14(金) 11:59:21.48ID:eSluX0Ug0
https://www.instagram.com/p/ByrCkDMn1rb/

fuka_koshiba_official(小芝風花)
お知らせです📢
本日、6月14日(金)
テレビ朝日 25:20〜
「オスカル!はなきんリサーチ」
今回は、「凄腕マジシャン」をリサーチしております😊
凄すぎて興奮しまくりでした☺︎
ぜひご覧ください(。・・。)
#オスカルはなきんリサーチ
#凄腕マジシャン
#この衣装
#この髪型
#お気に入り❤︎
0986名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/14(金) 16:12:52.87ID:eSluX0Ug0
『トクサツガガガ』風味? 小芝風花の“マジシャンポーズ”が「魔法みたいにかわいい」と話題に - 耳マン
https://33man.jp/article/007140.html
0987名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/14(金) 22:59:40.41ID:eSluX0Ug0
【公式】ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ@テレビ朝日
@rapper_bites
みのりフルアーマーver.‼

このドラマ以外では絶対見られない #小芝風花 さんのレアショット📸

ラッパーゾンビに立ち向かうみのりの姿に注目👀

フルアーマー姿で恐ろしいラッパーゾンビと対峙してるオフショットもいずれ公開されるかも…⁉🧟‍♂

#ラッパーに噛まれたら
#rapperbites

https://pbs.twimg.com/media/D9BjN9WU4AAazc3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9BjN9VUYAAmLMR.jpg
0989名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/16(日) 21:33:49.48ID:bzfkZeiy0
明日、2019年6月17日(月)の放送予定

17:34〜17:49(再放送) | NHK BSプレミアム
トコトコトラム〜熊本市電でレトロ旅〜「レトロと最新型の車両」
市電に乗ってのんびり。路面電車でその街を味わう風情と人情の旅物語。今回は熊本市電。熊本城や繁華街を走る12キロ。市電ならではの満足感!「レトロと最新型の車両」編
http://nhk.jp/H44hM6Yp
0990名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/18(火) 10:37:52.11ID:KBs0jc5r0
若手実力派女優の筆頭株小芝風花がテレ朝連ドラ“初”ヒロイン&漫才に“初”挑戦!!金髪&おかっぱ&関西弁!!
|ニュース|土曜ナイトドラマ『べしゃり暮らし』|テレビ朝日
https://www.tv-asahi.co.jp/beshari/news/0004/
0991名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/18(火) 16:57:24.33ID:KBs0jc5r0
フォトテクニックデジタル編集部
@PHOTO_TECHNIC_D

フォトテクニックデジタル7月号の公式サイトをupしました。表紙巻頭グラビアは舞山秀一さん撮影による小芝風花さん。特集は「ポートレートの光の読み方 徹底トレーニング!」、「河野英喜が実写インプレッション! ニコンZ6 / Z7の『瞳AF』」です!

https://pbs.twimg.com/media/D9Uk8RhUwAIbyLK.jpg
http://www.genkosha.co.jp/pd/
0993名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/19(水) 14:41:47.70ID:lFpGGuHx0
https://www.instagram.com/p/By4QueTHoUw/

fuka_koshiba_official
お知らせです📢
明日、6月20日(木)発売の
「フォトテクニックデジタル」に掲載して頂いております☺︎
表紙にも登場させて頂きました♡
ぜひお手にとって見て下さい😊✨
#フォトテクニックデジタル

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/242badee7e0b03ee1071d50af00d9659/5DA5ED7C/t51.2885-15/e35/p1080x1080/64430694_1038399969684900_2660668398989665401_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0996名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/19(水) 19:22:55.75ID:lFpGGuHx0
小芝風花、ドラマ『べしゃり暮らし』ヒロイン役に抜擢! 漫才に初挑戦 | 【es】エンタメステーション
https://entertainmentstation.jp/news/465827
0997名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/20(木) 10:48:30.94ID:LBX05G/A0
明日、2019年6月21日(金)の放送予定

25:20〜25:50 | テレビ朝日
オスカル!はなきんリサーチ
小芝風花が知りたい「この夏食べるべき美味しいかき氷」をリサーチ!専門家が厳選した5つのかき氷を紹介!ぜひこの夏に制覇していただきたい逸品ばかりです!!
◇出演者
【MC】小芝風花、岡田結実、井本彩花
【今週のおねえさん】安藤なつ(メイプル超合金)
【ロケ】籠谷さくら
https://www.tv-asahi.co.jp/hanakin-research/
0998名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/20(木) 21:35:57.82ID:LBX05G/A0
https://www.instagram.com/p/By7hN0HnYqC/

fuka_koshiba_official
お知らせです📢
明日、6月21日(金)
テレビ朝日 25:20〜
「オスカル!はなきんリサーチ」
今回は、「この夏食べるべき美味しいかき氷」をリサーチしています😊
ぜひご覧下さい(。・・。)
#オスカルはなきんリサーチ
#美味しいかき氷

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/59e0e347a817e45c467b10d54f944ea2/5DBF6E6A/t51.2885-15/e35/p1080x1080/62491000_870197583347848_3753381146234239572_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
1000名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/21(金) 10:35:50.58ID:IEfpFKBw0
小芝風花【公式】(@30781416409) on TikTok:
テレビ朝日「ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ」7月12、13日の2夜連続放送!主演を務めさせて頂きました✨ぜひ見てください☺︎
♫ オリジナル楽曲 - Future Girl🤘🏻
https://www.tiktok.com/share/video/6704707337275346177
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 529日 1時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況