X



【たべもの】女性アイドルグループ「かみつき!MAD-DOG」、初ライブのステージでカブトムシを食べて事務所を解雇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/03/20(火) 14:13:26.26ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2018/03/20324111.html

4人組女性アイドルグループ「かみつき!MAD-DOG」が2018年3月13日、初のライブとなったステージで、
カブトムシを食べて所属事務所を解雇されたことが分かった。グループと事務所の公式ツイッターで同日、発表された。

メンバーは解雇後も活動を継続するとし、さらなる飛躍を誓っている。

■「利き虫」に見事成功したものの...

「今のアイドル界に噛みつく狂犬でいよう!」――力強いコンセプトとともに、18年1月に誕生した「かみつき!MAD-DOG」。

結成当時、メンバーは6人いたが、1人は「グループの方向性と本人の理想の部分との違い」により、
もう1人は「活動スケジュールに合流する事が困難」により脱退。現在は4人で活動している。

活動の中心は、YouTubeやSHOWROOMといった動画配信が中心だが、3月11日には初のライブを開催した。

ライブでは、普段から「バッタ」や「ウシガエル」などの昆虫を捕まえて食べるというメンバーの1人が「利き虫」なる企画を実施。
目隠しをして何の虫を食べているか当てるという内容で、メンバーは食用のカブトムシ(成虫)を食べ、見事言い当ててみせた。

だが、これを事務所が問題視したようで、ライブから2日後の13日、事務所の公式ツイッターで「資本提供から外れました」
と同グループとの契約解除が発表された。グループのツイッターも「事務所クビになりました」と報告した。
0002名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/20(火) 14:24:21.82ID:FHehmHS+S
何だよそれw
電撃ネットワークみたいなことやってんな
0003名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/20(火) 14:24:52.25ID:rEwi+w5FM
のちの南部虎弾である
0004名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/20(火) 14:25:17.11ID:FHehmHS+S
>「今のアイドル界に噛みつく狂犬でいよう!」

あっさり保健所送りになったみたいな
0005名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/20(火) 14:26:17.00ID:O+S1NU3Z0
ウシガエルって昆虫いるのか?
0006名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/20(火) 14:26:38.36ID:yo8riigc0
※※[★]■■【※】※※【☆】★★[☆][★]【◆】★[■]■■[☆]◆■■◆◆【☆】【●】[◆]◆◆◆◆【★】【■】【●】●※※[☆]●●【●】

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

日本郵政株は、数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。……………

1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3411円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3411Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

[☆]【●】●■■■■■※☆☆★●[★]★[※]◆◆■※◆【※】★[◆]【●】●●◆【■】●●◆◆【☆】[★]●※
0007名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/20(火) 14:36:55.69ID:rIET9I9A0
ようつべで個人活動したほうが稼げそう
0008名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/20(火) 14:51:23.81ID:4Ga1DTC60
食用のカブトムシっているの へえええ はじめて知った。
0009名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/20(火) 15:07:37.27ID:W0FZBlqQ0
ゲデモノ食いって大嫌い、大食いも嫌いだけど
夜にもお笑いの奴がやってるけど、ゲーゲー言いながら殺して食う
殺された生き物からすればたまったもんじゃない
食う為に殺すと言うより、目立つ為に面白がって殺してるんだから糞人間
0010名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/20(火) 15:30:35.32ID:cw0SDNyxS
アングラは事務所入らなくていいだろ
自分でyoutubeライブで稼げ
0011名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/21(水) 08:25:14.23ID:nAYl3jqk0
売名
0012名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/21(水) 11:59:13.20ID:dzonR2Ha0
MS-DOSに見えた
0014名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/22(木) 20:08:54.99ID:VdcClZx80
昔ライブで生きた蝉っ食ってゲロはいた人いたなあw
帝都大戦かなんかに出てた
0017名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/26(月) 19:01:11.75ID:GsjQS/MA0
すげえ
こいつらガチやな
0018名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:11.61ID:4SZjK8/QS
そのあとでaikoのカブトムシを熱唱したら完璧だった
0019名も無きアイドル
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:07.03ID:XSyG0UtfS
虫系avコース確定だろ馬鹿だなあ
0020名も無きアイドル
垢版 |
2018/06/20(水) 12:59:29.77ID:bBeHusWwM
カブト虫って、土臭くて食虫の中でも難度が高いとか聞いたが
0021名も無きアイドル
垢版 |
2018/06/20(水) 13:00:44.36ID:bBeHusWwM
噛みついたのが、アイドル界じゃなくカブト虫というね
0022名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 20:06:41.96ID:iiXYN53LM
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況