X



ばってん少女隊、東京で無料ライブ 福岡拠点の6人組アイドル
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/05/14(月) 13:13:21.76ID:CAP_USER9
2018年05月14日 05:30 芸能
新曲発売記念の無料ライブを行った「ばってん少女隊」の(前列左から)春乃きいな、上田理子、瀬田さくら、西垣有彩。後列左から、希山愛、星野蒼良 Photo By スポニチ



 福岡を拠点とする女性6人組アイドル「ばってん少女隊」が13日、東京・台場のダイバーシティ東京プラザで新曲「無敵のビーナス」の発売記念無料ライブを行った。

 曇天となった屋外の会場にも、春乃きいな(16)は「ライブで雲を吹き飛ばしたい!」と元気いっぱい。
6曲を笑顔で披露した。新曲は爽やかな夏ソング。上田理子(17)は「初めて聴いた瞬間に、目の前に海が広がりました」と笑顔で話した。
続きを表示
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/14/kiji/20180513s00041000361000c.html
0002名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/14(月) 13:14:53.40ID:o88X+oF9S
この名前、ばってん荒川の許可は取ってるのか?
0003名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/14(月) 13:19:18.99ID:RhTJyibB0
>>2
それがくさ、あたしゃなーんも聞いとらんと
0004名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/14(月) 13:20:49.41ID:hLVgv01J0
スターダストは乱発乱造しすぎでは?
0005名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/14(月) 13:39:14.49ID:+ObkhRE2S
もうこういう商法やめろよ
0006名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/14(月) 13:39:34.20ID:t1LBy/zc0
はってん少女隊にみえた
0007名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/14(月) 13:39:43.85ID:MTPpkSGr0
あのばってん少女時代か
0008名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/14(月) 13:43:37.93ID:/pJ2Lncx0
But then girls に改名しろ。
0010名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/14(月) 13:51:41.73ID:R5NOZPPrS
よかよかダンスのグループ?
0012名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/14(月) 14:13:26.50ID:w65Gj8Ws0
ハッテン少年隊なら観に行く
0013名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/14(月) 14:55:45.69ID:UfFYgSMg0
これは死人が出るな
嫌な予感がする
0014名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/14(月) 15:45:22.98ID:laWprnspM
ふんがろふんがろ
0015名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/14(月) 16:02:31.80ID:wYFWbP1sS
オリジナルの少女隊は宣伝に3億かけてサッパリだった
0016名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:43.17ID:MvsjUian0
ばってんマラ皮
0018名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/15(火) 06:41:58.63ID:5fTmSp/B0
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1526333410
●足のくさい匂いや水虫治療の裏技、1回で有効。
今回はキッチンハイターではなく、
シャボン玉石けんの粉末酸素系漂白剤を使用しました。
こちらのほうがアルカリ剤や洗剤が原料に
入っていないので、キッチンハイターよりも
刺激が少なく、肌にも優しいです。
お湯5リットルに漂白剤をキャップ1杯(30g)
入れて3分間くるぶしから下を
漬けました。
その後、お湯でよく洗い流して終了。
1か月間はそのまま放置する。
薬などは何もつけないでもよい。
かゆみと足のくさい匂いは速攻で消える。
かかと水虫にも有効。
0019名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/15(火) 13:25:22.87ID:RNR+vQMx0
山内惠介がボーカルで参加した歌をまた聴きたい
0021名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/27(日) 06:10:51.33ID:wlpwNHrwS
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0029名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/31(月) 10:42:10.83ID:w4kmTf/r0
進研ゼミの漫画を逆から読んでいくとバッドエンドになる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況