X



SHINee、7・26東京ドームで1日限定イベント オンユ入隊前最後の日本単独ステージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/05/29(火) 19:26:51.21ID:CAP_USER9NIKU
2018-05-29 19:00
 2月に4年連続となるドーム公演を開催したボーイズグループ・SHINeeが、7月26日に東京ドームで
1日限りのスペシャルファンイベント『SHINee WORLD J presents〜SHINee SPECIAL FAN EVENT〜』を開催することが決定した。

 韓国でデビュー10周年のファンイベントを行い、日本では来月デビュー7周年を迎えるSHINee。日本のファンに感謝の気持ちを込めたイベントは、
ライブパフォーマンスやトークを中心に構成する予定。いつも以上にファンに参加してもらうため、事前にイベントに関するアンケートも実施する。

 https://www.oricon.co.jp/news/2112442/full/
(最終更新:2018-05-29 19:00)
0549名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 07:59:39.19ID:/nnl5TKpS
私はop1から入ったから最初他人の声があるBASEには抵抗感があったわい
0554kimiaki harada
垢版 |
2018/10/15(月) 10:40:11.97ID:hlrOW8p60
読み解きクイズQUIZ

かなり悪質な遊園地リゾートあるらしい・・・

かのディズニーランドである。ディズニーリゾートとは言うことはある。

主役でネズミ  マウス 隠語 姉ちゃんズルイ皆 マジうとうしい
痛い椅子でズル兄ちゃん=独裁政治嘘選挙楽横領怒って横領リゾートに良好で旅行?
一緒に遊んで黙ってて???拒否
マジでディズニー拒否すべきであかろうかと思います。悪質

USJ  大坂 ユニバーサルスタジオジャパン
US 独裁者に大いに逆らう 普通 とバック操ってる米国自衛妨害と工作とテロで独裁を
フォロー世界中独裁嘘民主主義選挙モドキ世界連携 意味
行くことを拒否すべきであかろうかと思います。
映画作品アトラクションにしていてワーナー映画会社 栄華社会?と
ワーナー「罠トラップ 」トランプ  摘発すべき
横領と横領出産と脱税疑い 調査 摘発すべき
遊びに行く先?ジョークでしょ
0558名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 12:49:11.27ID:/nnl5TKpS
キチガイが雰囲気壊しててウザいねあと私のナリ
0561名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 16:12:45.61ID:obK0Lk5K0
【紅白候補】防弾少年団「日本に落とされた原爆きのこ雲」と「万歳する韓国民」のTシャツが物議→韓国人歓呼「気持ち爽快」「世界で人気あるので日本なんてどうでも」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1072866560.html
・戦犯国が旭日旗を着て韓国を歩くのと、日本の侵略で弾圧と略奪されていて独立した日を記念するTシャツを着ることの何が同じなのか?日本の奴らは歴史の勉強を本当にしてないようだ。
・狭くて落ちぶれた日本市場なんか気にせず、広々とした世界市場で引き続き伸びていこう…
・これは問題にはならない。旭日旗を着るのと同じ?これを混同するのは概念が足りない。被害者と加害者に同じ基準を適用するのは狂気である。猿たちの言葉遊びにごまかされないで。
・日本が韓国で旭日旗Tシャツを着るのと同じだと????戦犯と被害者がどうして同じなのか…ちょっとは概念を持て!!!
・日本は2発しか落とされなかったのでまともな精神にならなかった。20発落としていたら、あいつらもまともな精神になれたのに。
・大丈夫、ビルボード1位の防弾少年団は、チョッパリなんかどうでもいい。
0565名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:28.47ID:8ylzZRSgS
けど死んじゃいそう体が小さくなってて顔がむちゃでかくなってる
0570名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:30.77ID:8ylzZRSgS
>>568
ぎゃんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっきゃわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァンTTTTTTTTT
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
0571名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:01.16ID:F9XsWns60
おまえだって結局命助けられない無能じゃねーかよ
0572名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:41.16ID:8ylzZRSgS
>>568
二人とも歯はデビュー後に矯正したんだね
はぁーきゃんわっ❤❤❤❤
0574名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:40.48ID:8ylzZRSgS
助けたくて触ったらものすごい早さで逃げられた😞
0579名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 21:05:09.69ID:8ylzZRSgS
>>577
食べなくない?自分より小さくないとだめみたいだしコオロギなんてゴキと変わらないじゃん
0583名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 22:30:22.01ID:8ylzZRSgS
マーズ歌詞ダサすぎて最後まで読めなかったよ何あれ
0585名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 22:55:24.04ID:8ylzZRSgS
セクスィィィィィィゲットなんで恐竜1回しかないんだよ!!!!!!!!
0586名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 22:55:46.02ID:8ylzZRSgS
48回は用意しろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

足らないっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0588名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 23:09:59.40ID:8ylzZRSgS
ルー死にそうなクセに触ったら跳び跳ねて光の早さで消えた
まだ大丈夫なのかな
0589名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 23:10:33.64ID:8ylzZRSgS
でも明らかに体縮んで頭むっちゃでかいんだけど
0593名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 23:15:05.72ID:C3YCyy4L0
外出たいんじゃないの?
窓開けて誘導してあげてよ
0595名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 23:16:31.47ID:8ylzZRSgS
>>593
そうしたいんだけど跳び跳ねたあと見失った
ほんとどっから入ってきちゃったんだろう
0596名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 23:19:43.99ID:HL4pGtITS
思わず知恵袋調べたけど冬眠しなきゃいけないのかもね
外に逃げられるといいね
そして小坂は襲われないことを祈る
0598名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/15(月) 23:20:09.54ID:C3YCyy4L0
ヤモリ11月中旬頃から冬眠するんだって
寒いから小坂っ家に住み着いたんだね
窓開けてても出ていかないのなら小坂っ家が居心地いいのかもしれないね
新しい家族だ
0601名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/16(火) 08:00:22.28ID:eCDE04p0S
家で発見した日は暑くてクーラーいれてた日なんだよなちゃぶ台の下で固まってた
0602名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/16(火) 08:01:12.32ID:eCDE04p0S
でも多分うちにはエサないし冬眠するにも土ないし最適じゃないからなんとか連れ出したい
0603名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/16(火) 10:36:12.22ID:WP+ovQa9S
>>587

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0606名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/16(火) 12:59:53.75ID:eCDE04p0S
ほんっっっっっと無理!!!!
めっっっっちゃ痛い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭😭😭
0609名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/16(火) 17:01:14.23ID:eCDE04p0S
顔文字スレみた?
恐竜にころころされたひTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
0611名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/16(火) 20:46:41.82ID:hkwUk/hNS
シャニマルズとミニマルズにハロウィンのお洋服にお着替えさせた
0623名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/16(火) 23:45:24.37ID:hkwUk/hNS
春の歌だけは悲しくなるからセンチメンタルまで来ると飛ばしちゃう
0628名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/17(水) 08:06:44.99ID:WULRSH2gS
ヤモリやっぱりほっとくと死んじゃうみたいTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
0632名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/17(水) 12:03:58.22ID:WULRSH2gS
今世で結ばれなかったから姿を変えて逢いにきてくれたんやね
0634名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/17(水) 12:05:08.19ID:8LfO0HeM0
ちんちんついてたん?
交尾して男女の双子産みや
0641名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/17(水) 17:57:19.92ID:NwAy+J4/S
恐竜すまねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
0642名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/17(水) 17:57:37.81ID:NwAy+J4/S
TWICE見てくるTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況