X



【今日の特選】 中居正広 口パク歴30年を熱弁「任せろよ!歴史が違うぜ」[06/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/06/12(火) 13:09:30.29ID:CAP_USER9
 元SMAPの中居正広(45)が11日放送のTBS「中居くんの学ぶスイッチ」(月曜後11・56)に出演。口パク歴30年をアピールし、「ナメんなって感じ」と笑わせた。

 今回は「超話題の人SP」と題し、若者に人気となっている、2018年下半期にテレビの主役になる話題の人たちをモデルでタレントの藤田ニコル(20)が
先生として中居に、お笑いコンビ「博多華丸・大吉」、「バイきんぐ」の小峠英二(42)の3人を加えた“おっさんカルテット”にプレゼンした。

 そんな中、藤田は「JKたちはみんな知ってる」という“口パク女王のねお”を紹介。音楽に合わせて振り付けをしたり、歌っているように撮影する人気SNSアプリ
「TikTok(ティックトック)」の口パク動画が人気となっている現役高校生・ねお(16)がSNSアプリから飛び出した次世代型スターとしてスタジオに登場した。

 中居は「口パクだったら任せろよ!歴史が違うぜ」と“口パク”という単語に異常反応。藤田から「口パクに自信があるんですか?」と投げかけられると、「自信があるっていうか、俺が育ってきたところだからね。ナメんなって感じ。
歴史が違うし、キャリアが違うし、俺、30年、口パクやってんだよ」とまさかの豪語。スタジオが笑いに包まれる中、博多大吉(47)から「そんなに堂々と言っていい案件ですか?」とツッコミが入った。

 番組では、中居も「TikTok」に初挑戦。「何が面白いのかわからない」と最初は困惑気味だった中居も、
藤田から「中居さんがやったら一番人気でますよ」と激励され、結局は「俺、口パクのパイオニアだからね」「こういう場面に映るのも初めてかも」とノリノリになっていた。
[ 2018年6月12日 12:09 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/12/kiji/20180612s00041000135000c.html
0017名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:18.25ID:0Rs4MLOV0
{君の手を}橋幸夫、林よしこ。デユエットソング。好調!!

サウンドスキャン10月4日週間ヒットチャートランキング3位

オリコン演歌10月8日付き、週間15位に上昇。CD売れています。

オリコンシングル総合、16日付き総合30位にランクアップ。
0018名も無きアイドル
垢版 |
2018/10/25(木) 04:19:26.27ID:Z6MDyogo0
挨拶されようとわざと立ち止まるキモイ奴,
街中みんなのお笑い草だぜ 裸の王がいる
弱い奴には威張り出て 強い奴には媚びへつらい
風紀委員気取りのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0020名も無きアイドル
垢版 |
2018/11/15(木) 14:33:26.30ID:+HSjVX+q0
口パクは天才ヴォーカリストでもやってるんでしょ?
機材のセッティングが出来ない番組とか。
音楽番組でも一人ひとりに違う機材、楽器とか
やってたら時間が足りない。

この人は口パクという以前の問題で、
レコーディング、ライヴに参加してないレベル。
0021名も無きアイドル
垢版 |
2018/11/15(木) 14:36:03.20ID:+HSjVX+q0
口パクは天才ヴォーカリストでもやってるんでしょ?
機材のセッティングが出来ない番組とか。
音楽番組でも一人ひとりに違う機材、楽器とか
やってたら時間が足りない。

この人は口パクという以前の問題で、
レコーディング、ライヴに参加してないレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況