X



【独自】元モー娘。吉澤ひとみ容疑者“飲酒ひき逃げ”で逮捕
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/09/06(木) 18:48:50.84ID:CAP_USER9
2018年9月6日 木曜 午後6:42

タレントで元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者が、6日酒に酔ってひき逃げ事件をおこし、ひき逃げなどの疑いで警視庁に逮捕された。

元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者は、6日午前7時ごろ、中野区東中野の路上で酒に酔った状態で乗用車を運転中に自転車に乗った女性に衝突し、そのまま逃走した疑いがもたれている。
女性は転倒し、付近を歩いていた男性にぶつかった。
女性と男性は軽傷を負っている。

警視庁は吉澤容疑者を過失運転致傷と酒気帯び運転、ひき逃げなどの疑いで逮捕した。
吉澤容疑者の所属事務所は「事実関係を確認中です」としている。

吉澤容疑者は6日、出席する予定だったイベントを急きょ欠席していた。
https://www.fnn.jp/posts/00359840HDK
0145名も無きアイドル垢版2018/11/27(火) 03:09:57.59ID:XFGN32zS0
吉澤ひとみ元メンバー
0146名も無きアイドル垢版2018/11/27(火) 18:45:30.04ID:GYZH+mkF0
★☆パチモン着てたyoutuberアイドルを守るためにキモヲタが知ったかファッション知識で孤軍奮闘中!★☆

■ あのぉ、どこを舐めたらいいんですか??
  
期待の巨乳3人組、3期ガールがようやく登場ですね!!
ガールスレの話題はここではなく専用スレでお願いします!
  
☆☆ ガールの話題はこちらで ☆☆
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう 8 【緑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543070380/l50
0147名も無きアイドル垢版2018/11/29(木) 20:29:01.78ID:wXPxdd/B0NIKU
人殺しかけてまだ3ヶ月も経ってないのに、まだ飲んでるのかw
普通半年くらいはトラウマで、飲酒する気にもならない気が
0148名も無きアイドル垢版2018/12/01(土) 06:10:21.58ID:WQmafW+h0
ひとみちゃん、飲み行こう!
0149名も無きアイドル垢版2018/12/01(土) 21:48:17.25ID:rVY3EZFb0
元メンバー
0150名も無きアイドル垢版2018/12/02(日) 10:11:15.65ID:szYX3GGw0
やべえな
アル中だわ
酒乱のやつは一度酔ったら絶対に止まらんから
正気のうちから一切飲まないという対策しかないのに
0151名も無きアイドル垢版2018/12/29(土) 18:55:06.00ID:16pjkuODSNIKU
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0152名も無きアイドル垢版2019/01/02(水) 08:17:34.28ID:37oDhnYU0
元メンバー
0153名も無きアイドル垢版2019/01/03(木) 20:00:54.13ID:n72YT0aI0NEWYEAR
これでモー娘
0154名も無きアイドル垢版2019/01/07(月) 19:19:30.76ID:4MMqQzTx0
違約金とか払ってるらしいね
0157名も無きアイドル垢版2019/01/30(水) 09:22:28.01ID:Is3giFte0
可哀想
0158名も無きアイドル垢版2019/02/01(金) 10:47:28.80ID:deOYkVRG0
吉澤ひとみ容疑
0162名も無きアイドル垢版2019/11/10(日) 08:19:50.76ID:lS0fHf6LS
ヘビー級王座のキッチンドランカーだろうね
0163名も無きアイドル垢版2020/03/06(金) 05:31:37.36ID:AuFKPd0BS
また?
また安い酒のんで?
0164名も無きアイドル垢版2020/03/06(金) 07:25:07.51ID:2v+wMBFD0
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0165名も無きアイドル垢版2020/03/08(日) 13:16:48.30ID:gneV1CC80
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0167名も無きアイドル垢版2020/03/09(月) 14:25:24.78ID:6Y3XrBopS
共産党明治
盗撮盗聴集団ストーカー
嫌がらせ誹謗中傷器物損壊殺人未遂
0168名も無きアイドル垢版2020/03/11(水) 04:38:29.47ID:qECROXlp0
アイドル滅多刺し事件

犯人 岩埼 宗教
0169名も無きアイドル垢版2020/03/12(木) 10:58:23.42ID:ifltsS+/0
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0170名も無きアイドル垢版2020/03/19(木) 11:26:37.31ID:Y/OHfUOK0
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
セコム
ジェイフロンティア株式会社
ショップジャパン
中村 篤弘
0172名も無きアイドル垢版2020/11/07(土) 18:08:12.55ID:RXIKD2d+0
伊藤健太郎の今後は?「ひき逃げ」「死亡事故」を起こした芸能人11人の事例を検証

被害程度が全く異なるため、加害者となった芸能人の「心理的影響」や「社会的制裁」を見てみたい。

まず現在も活躍しているのは、表の上から堤大二郎(59)、大竹まこと(71)、速水けんたろう(58)の3人だ。

堤の場合はドラマ撮影中の事故だった。当時の報道を見ると、撮影班が安全策を講じなかったのではないかという指摘も少なくなかった。

大竹は、被害者が赤信号を無視した可能性が存在した一方で、彼は道交法に違反していなかった。救護義務も果たし、早朝まで実況見分に立ち会った。

桜井堅一朗(46)──という名前に心当たりがない方もおられるだろうが、桜井氏は当時、フジテレビのアナウンサーだった。フジテレビにアナウンサーとして入社したが、4年目の2001年に死亡事故を起こした。
桜井氏は2005年にフジテレビのスポーツ局に移動となり、ディレクターを経て現在はプロデューサーだという。

一方、死亡事故を引き起こしたことが、芸能活動に大きく影響を及ぼしたのが、故・根津甚八さんと、フジの局アナからフリーアナに転進した千野志麻さん(43)だ。
https:/news.yahoo.co.jp/articles/03c6fa752950013eda972c88223252cf933203c1?page=1
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201101-00675288-shincho-001-5-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201101-00675288-shincho-002-5-view.jpg  
0173名も無きアイドル垢版2021/01/03(日) 20:49:49.99ID:Xfj6xmtUM
飲酒運転して更に轢き逃げなのに執行猶予って軽すぎだよな。
さすがに実刑だろ。
0176名も無きアイドル垢版2021/06/23(水) 11:03:27.16ID:2YGJoQpBS
またやったのかと思った
0177名も無きアイドル垢版2021/06/24(木) 16:00:46.05ID:mNV1Gg1G0
運転免許の講習で使えそうな映像だな
0186名も無きアイドル垢版2023/07/12(水) 03:14:46.23ID:uvXBYAZCM
キラメイジャーはもうひとりの子のほうがグラビア映えしそうだけど、
話聞かないな
0187名も無きアイドル垢版2023/07/19(水) 20:52:28.87ID:FqtrWfYc0
枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな
0190名も無きアイドル垢版2023/10/29(日) 17:36:07.19ID:2SJ9lQfY0NIKU
で、この人は何マシーンなの?
0195社説+で新規スレ立て人募集中垢版2024/02/05(月) 09:29:56.13ID:ZHsDuTly0
ひ、ひき逃げ犯・・・、やべー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況