X



「アイドル文化不毛の地」開拓 SKE48結成10年 2018/10/16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/10/16(火) 10:54:26.42ID:CAP_USER9
竹井周平2018年10月16日9時36分

 名古屋を拠点に活動するアイドルグループ「SKE48」が日々開いてきた劇場公演が今月、10周年を迎えた。劇場を足がかりに「アイドル文化不毛の地」と呼ばれていた名古屋を開拓したSKE48。ここまで根づいた理由とは。
 名古屋・栄のSKE48劇場で4、5の両日、10周年記念特別公演があった。大規模なドームやアリーナとは異なり、最大299人収容。入場できないファンも地下1階に設けられた観覧モニターを囲み、「ああああ! よっしゃいくぞ!」と掛け声を出していた。
 特別公演は歴代シングル曲を中心に10年間を振り返る演出だった。ふだんはチームに分かれて公演をするが、今回はメンバー60人ほぼ全員が参加。唯一の1期生、松井珠理奈さん(21)も途中から現れた。髪が乱れても、スカートがめくれても、メンバーは激しい踊りで汗を流した。
 https://www.asahi.com/sp/articles/ASLB565KRLB5OIPE02F.html
0002名も無きアイドル垢版2018/10/16(火) 11:07:37.69ID:y4bBPAZB0
アイドルは死んだ!何故だ!

みんなマザコンだからさ
0003名も無きアイドル垢版2018/10/16(火) 11:47:14.77ID:+Q2TEWzw0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0004名も無きアイドル垢版2018/10/16(火) 12:25:15.25ID:oTfq0ClX0
凄いね━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━凄いね

マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50
0005名も無きアイドル垢版2018/10/16(火) 14:19:35.74ID:D6uX8liz0
やっぱ全力さにひかれるんだよ。感動した、いい記事。朝日もまともなこと書くじゃんね
0006名も無きアイドル垢版2018/10/16(火) 18:43:10.36ID:ELdq77ig0
名古屋って言うほど不毛か?
0007名も無きアイドル垢版2018/10/21(日) 01:12:09.04ID:AMvWMQn8S
チームしゃちほこ「・・・・・・・・・・」
0008名も無きアイドル垢版2018/10/25(木) 04:23:37.00ID:Z6MDyogo0
挨拶されようとわざと立ち止まるキモイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ 裸の王がいる
弱い奴には威張り出て 強い奴には媚びへつらい
風紀委員気取りのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて,
得意の火病はお手のモノ,

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況