X



指原莉乃、ランジェリー特集モデルで谷間くっきり美ボディ披露 大人の色気を発揮 2019/03/11
0068名も無きアイドル垢版2021/04/24(土) 23:09:12.95ID:jMaxS8ym0?2BP(1000)

因みに、菅首相の父親や子供の経歴も怪しいものがありますね!

配偶者の真理子夫人は、静岡県清水市出身、静岡女子大学卒業とあります。
元雄勝町議会議員(4期)。秋の宮いちご生産出荷組合組合長や、湯沢市いちご生産集出荷組合組合長などを歴任。
第二次世界大戦末期、満鉄調査部職員として当時、満州国の首都だった通化市で日本の降伏を迎える。
引き揚げ後、郷里の秋ノ宮で農耕に従事。「秋の宮いちご」のブランド化に成功。とあります。

長男は明治学院大学法学部、次男は東京大学経済学部経済学科、三男は法政大学らしいいです。
この子供は、菅真理子と法政大学出身の小此木彦三郎との間に出来た隠し子という噂もある。
これを管首相が養子に取ったという噂もある。

菅首相が湯沢高等学校の出身者かどうか疑わしい問題がある。さもすれば、
噂どうり当然に法政大学法学部を卒業したことも疑わしいということになる。
自分も学生時代、法政大学を受験した経緯があるので、
東京6大学の法政大学をあのようにすることには生き道理を感じますね。
卒業証書なり、成績証明書なり、卒業証書なりを衆議院事務局に正式に提出してもらいたいですね。
菅首相が卒業した1971年3月卒業当時には、法政大学はもう卒業写真や卒業文集等もあるそうですので
法政大学のOB会に問い合わせてみても良いかもしれません。
複数のOBが卒業写真に菅首相の写真が載っていないことに不信を持っているかもしれません。
官邸のホームページやご自身のホームページにも法政大学出身として記載されもう既にやっちゃっていますので、
この辺を早く国会なり司法の場で追求して国民の不信の払拭をして頂きたいものです。
 それにしても、酷いものですね?平然と公然に法政大学のOB会に入り込むなんて?
菅首相本人もみんなに疑問を投げかけられ、雄勝中学校や湯沢高等学校や法政大学のことをポヤーンと思い出すと・・・・・
多くのトリックが思い出されるのでしょうかね?昔も今も学歴詐称の事件がありますね、
例えば、小池百合子東京都知事のカイロ大学卒業の疑惑。新間正次氏の名古屋大学の卒業の疑惑だとか。
この場合は最高裁まで争われ有罪判決になっていますね。古賀潤一郎氏のペパーダイン大学の卒業の疑惑だとか。
この手の話は多くありますね!政治家の方はご用心ですね!!いつかマスコミがスクープするでしょうか?
妻も騙される学歴詐称の珍騒動でした。
0072名も無きアイドル垢版2022/01/28(金) 18:05:31.25ID:/fHhuAnk0
谷間くっきりの
0073名も無きアイドル垢版2022/01/31(月) 13:54:19.74ID:X+yCUz2c0
サンプル
0074名も無きアイドル垢版2022/02/05(土) 18:09:39.67ID:E8zksfRI0
デビューしてみよっか
0075名も無きアイドル垢版2022/02/13(日) 21:04:52.93ID:my/ITV3b0
DVD出すらしい
0076名も無きアイドル垢版2022/02/15(火) 12:51:37.80ID:v2eBobyh0
女性らしいセクシー
0077名も無きアイドル垢版2022/02/15(火) 15:40:22.01ID:7IaYcLSE0
怖いもの見たさ以外の理由でスレ開いたヤツいるのか
0079名も無きアイドル垢版2022/02/22(火) 23:00:36.08ID:T3703CO40
 アイドルグループ・HKT48
0080名も無きアイドル垢版2022/02/24(木) 21:01:58.76ID:F0bDsyA60
ダメ
0081名も無きアイドル垢版2022/02/25(金) 18:43:35.68ID:8lcB52ez0
グラマラスリッチブラ
0082名も無きアイドル垢版2022/02/28(月) 10:56:31.87ID:ZjLC4IRU0
今の私のパートナー
0083名も無きアイドル垢版2022/03/05(土) 16:03:43.79ID:5XcLFkZn0
百合子に似てる
0084名も無きアイドル垢版2022/03/15(火) 17:52:01.84ID:i9FM9czS0
谷間くっきり
0085名も無きアイドル垢版2022/03/16(水) 17:36:36.62ID:5IS2akLR0
このお姉さんは
0086名も無きアイドル垢版2022/04/01(金) 01:40:49.30ID:P3jud5g30USO
今の私のパートナー
0087名も無きアイドル垢版2022/04/04(月) 18:17:44.49ID:4PxDf0e100404
サンプル
0088名も無きアイドル垢版2022/04/20(水) 18:13:40.13ID:dKNvjYMi0
デビューしてみよっか
0089名も無きアイドル垢版2022/04/26(火) 11:21:49.92ID:qaL0pSDM0
スタッフ受けがいい
0090名も無きアイドル垢版2022/05/12(木) 12:09:43.61ID:96XweFzj0
百合子に似てる
0091名も無きアイドル垢版2022/05/16(月) 00:49:41.27ID:WK8vx9yi0
谷間くっきり
0092名も無きアイドル垢版2022/05/16(月) 22:50:24.58ID:jouaATRs0
アイドルグループ
0093名も無きアイドル垢版2022/06/05(日) 00:29:04.26ID:RhDCv1cf0
サンプル
0094名も無きアイドル垢版2022/06/10(金) 01:41:58.77ID:bGZesId/0
カリビアン
0095名も無きアイドル垢版2022/06/10(金) 18:29:22.65ID:5LdTxW580
わしのストライクゾーン
0096名も無きアイドル垢版2022/06/23(木) 15:39:17.88ID:e+D2rYOr0
サンプル
0098名も無きアイドル垢版2022/07/07(木) 18:37:04.84ID:TR77v3/100707
生き残れる
0099名も無きアイドル垢版2022/07/17(日) 19:11:12.09ID:yCRi2ZP70
パートナー
0100名も無きアイドル垢版2022/07/28(木) 14:05:35.26ID:IkaFJ7nr0
谷間くっきりの
0105名も無きアイドル垢版2023/05/22(月) 14:02:50.07ID:waNAxQxB0
[ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y――――――――――――――――――・~~      
0108身体障害者垢版2023/07/23(日) 15:06:47.53ID:JdlYHUEF0
>>107
「#サルピッピってオカマみたい」
「#マネが松ちゃんでしょー?」
「#マネが着替えたらカツラねー?」
「#マネが一人で入ってバレないのー?」
「#一人で入ったらマネ?」
「#マネがニジューイチでできてんじゃなーい?」
「#マネがここってダイエットねー?」
「#マネがここってオジサンだよー?」
「#マネが松ちゃんなんだよねー?」
「#マネがおチンチンじゃいたよー?」
「#マネがサルピッピで臭いんだってばー」
「#マネがコモネでここらへんにいるよー?」
「#マネが出しちゃって現実逃避でしょー?」
「#マネが松ちゃんのマネースクワットだよー?」
「#マネがおしっこだねー?」
「#マネが松ちゃんの一人エッチだったねー」
「#マネができたってユブタンくん」
「#マネがエネゴリー」
「#マネが永遠にこれがダイエットなんでねー?」
「#マネがラップトップで剃っているー?」
「#マネが香水かけたのー初めてー?」
「#マネが聞こえなくて女」
「#マネが(B&B)洋七で入ってみてー」
「#マネが板橋くんってコモネ?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況