X



小森純はいつまで「ペニオクの人」? 不祥事のイメージが消えない芸能人たち 2019/06/02
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/06/02(日) 13:13:00.97ID:CAP_USER9
2019.06.02

 タレントの小森純が、4月22日放送の『ヒロミーティング〜テレビでまたイジりたい人達〜』(日本テレビ系)に出演。「ペニーオークションサイト詐欺事件」について当時の心境などを語っていた。

 番組では、小森純が自身のブログで「ペニーオークション」サイトを宣伝していたと紹介。後に同サイトが詐欺だと発覚し、彼女には“詐欺に加担した人”のイメージが。彼女は番組で「あの時は調子に乗ってて、いただける仕事は何でもOKみたいな」「ブログに“こういう風に記載して欲しい”ってことで書いたんですけど」と過去を明かしている。しかしぶっちゃけキャラで売っていただけに、世間から大バッシングを受けることになった。

 「純ポ」の愛称で大人気だったカリスマギャルの事件は、風化せず今でも記憶から消えていない。2017年に放送された『良かれと思って!』(フジテレビ系)に出演した際も、「ペニオクキャラになってしまった」という視聴者の声が紹介されている。現に小森純が現在経営しているネイルサロンが話題になった際には、ネット上で「ああペニオクの人か」「ペニオクのイメージが消えない」といった書きこみが目立っていた。当時ペニオクステマに加担した芸能人は決して彼女だけではなかったというのに……。

 今回は小森純のように、昔起こした不祥事のイメージが消えない芸能人たちをご紹介していこう。
https://mess-y.com/archives/70132

> 次ページ 草なぎ剛、全裸「シンゴー」の影響は?
https://mess-y.com/archives/70132/2
0002名も無きアイドル
垢版 |
2019/06/02(日) 13:18:28.92ID:V7xSeQPr0
一生だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況