X



こぶしファクトリー、3月のTDCホール公演をもって解散 2020/01/08
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/01/09(木) 05:53:57.47ID:CAP_USER9
2020年1月8日 22:23

こぶしファクトリーが3月30日に東京・TOKYO DOME CITY HALLで開催するワンマンライブをもって解散する。

2015年にハロー!プロジェクト所属のハロプロ研修生内で結成されたこぶしファクトリー。同年9月にシングル「ドスコイ!ケンキョにダイタン / ラーメン大好き小泉さんの唄 / 念には念(念入りVer.)」でメジャーデビューし、その後も精力的に活動を続けてきた。
2019年の初めにリーダーの広瀬彩海が「ハロー!プロジェクトを卒業し、新しい道を進みたい」という意向をスタッフに伝え、そのほかのメンバーとの話し合いも経て、彼女たちはグループの解散という道を選択。
グループ解散後、広瀬、野村みな美、浜浦彩乃は個人で芸能活動を続けていく予定で、井上玲音は引き続きハロー!プロジェクトのメンバーとして活動していく。また和田桜子はこぶしファクトリーの解散と共に芸能界から引退する。

なお、こぶしファクトリーは3月4日にラストシングル(タイトル未定)をリリースする。





こぶしファクトリー ラストライブ

2020年3月30日(月)東京都 TOKYO DOME CITY HALL





こぶしファクトリー コメント
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://natalie.mu/music/news/362486
0002名も無きアイドル垢版2020/01/09(木) 06:52:30.39ID:Xk31u0Ax0
マジかよショックだ・・・


で、誰?w
0003名も無きアイドル垢版2020/01/10(金) 11:40:04.54ID:LXkfB5WFF
つばき、おまえはまだ頑張ってくれよ
0004テスト垢版2020/01/10(金) 20:18:47.37ID:HYJLO8iM0
テスト
0005名も無きアイドル垢版2020/01/15(水) 23:02:07.23ID:TOf5SnrqM
フィストファック解散
0008名も無きアイドル垢版2020/02/19(水) 16:58:42.55ID:V94avUsj0
スレ盛り上がらないあたり人気なかったか。
俺はオールナイトミュージックでちょい見てた程度だしな
0011名も無きアイドル垢版2020/05/22(金) 13:42:15.09ID:entF0qR50
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況