X



ハロプロ研修生に密着する新番組「ハロドリ。」テレビ東京、BSテレ東でスタート 2020/03/21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2020/03/22(日) 15:27:25.05ID:CAP_USER9
2020年3月21日 14:00

ハロー!プロジェクトの研修生に密着する新番組「ハロドリ。」がテレビ東京で4月6日(月)25:00、BSテレ東で12日(日)25:15にスタートする。

モーニング娘。'20を筆頭にアンジュルム、Juice=Juice、つばきファクトリー、BEYOOOOONDSらを輩出し、発足から23年目を迎えたハロプロ。「ハロドリ。」では小学生〜高校生で構成される研修生に密着し、デビューを目指して奮闘する彼女たちに迫る。

ハロプロを代表して譜久村聖(モーニング娘。'20)は「私がハロプロエッグとして活動していた時は『デビュー』という大きな壁にぶつかりながらもチャレンジの毎日でした。
チャンスを無駄にしてはいけない! 掴み取れなかった…色んな経験をしてきました」と下積み時代を振り返りながら、「今まさに頑張り中の彼女たちが“ハロドリ。”を通じて、真剣な姿や個人の秘めた魅力、可能性、フレッシュさ、色々な面を見せてくれると思います」「ハロメンも番組に参加しちゃうかも…?!」と番組をアピール。
プロデューサーの高岩秀明氏はハロプロ研修生について「“研修生”とはいえ、彼女たちも既に狭き門を通過している選ばれし精鋭たちです」と述べつつ、「ハロプロに夢を追いかける研修生たちのリアルはスポ根ドラマのように、アツイ! 深夜の放送ですが、あまりのアツさに眠れなくなったらごめんなさい!」とコメントしている。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://natalie.mu/music/news/372145
0007名も無きアイドル2022/12/10(土) 16:14:45.22ID:TsOTyzcH0
私がハロプロエッグとして活動していた
0013名も無きアイドル2023/06/27(火) 20:52:47.49ID:gCIVjcdp0
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況