X



香取慎吾、タモリ宅での大食いエピソード告白「お前のために肉を用意した」 2020/07/05 [朝一から閉店までφ★]
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/07/05(日) 17:38:24.72ID:CAP_USER9
2020.07.05 17:12


 現在生放送中の「7.2 新しい別の窓 #28」(ABEMA)の中で、香取慎吾の過去の大食いエピソードが明かされた。

 番組には香取の所縁のあるゲストとして速水もこみちが登場。「おじゃMAP!!」(フジテレビ系)に出演した際に“1番びっくりした事”として香取の大食いエピソードを挙げた速水だが、「お会いする前からよく食べられることは知っていたんですが、初めて食べている姿を見て想像以上でした」と振り返っていた。また当時、香取が肉を1kg食べていたというエピソードが飛び出ると、みちょぱは「えっ! 1kg!?」と驚きを隠せない様子だった。


 昔から大食漢として知られる香取は長年「笑っていいとも!」(フジテレビ系)で共演していたタモリ宅に呼ばれた時に、「お前のために肉を用意した」とおもてなしを受けたことがあるという。そこでも1kgを食べ切ったが、タモリ宅の冷蔵庫の中にはまだまだ肉が用意されていたそうで、タモリから「こんなに肉余ってどうするんだ」と言われてしまったそう。その時、香取は「もう1kgも食べたのに…」と思ったそうだが、草なぎ剛は「当時は噂で5kgくらい食べるって言われてたから用意してくれたんだろうね」とフォローしていた。

https://times.abema.tv/posts/7061259
0011名も無きアイドル垢版2020/07/06(月) 01:35:28.95ID:xr06kOt5M
芥川て「芋粥」にしても「鼻」にしても、文体が精緻なだけで内容は単純なんだよ
0012名も無きアイドル垢版2020/07/06(月) 23:08:30.85ID:M4C3F/ZgS
>>7
アンチするなや
0013名も無きアイドル垢版2020/07/16(木) 16:05:53.53ID:wEAf/NnJ0
>>10
芥川さんお疲れ様です
0015名も無きアイドル垢版2020/07/21(火) 08:27:28.57ID:Id/X4VjF0
若い奴と飯行ってスゲー食ってるの見ると確かに気持ちいいんだよな
0016名も無きアイドル垢版2020/07/24(金) 18:29:03.12ID:TUOqpiMz0
うんこの量すごそう
0017名も無きアイドル垢版2020/07/25(土) 22:23:08.20ID:XhSl5qfa0
だめぇみやさおの轟さんぎゅーんってなっちゃう
https://d.kuku.lu/89ef618f34
0018名も無きアイドル垢版2020/08/09(日) 05:40:24.91ID:8UgC4Y8d0
肉5kg食えるけどガリっガリだわ。
子供の頃から大食いだけど縦にも横にも大きくならなかった。
0019名も無きアイドル垢版2020/08/09(日) 20:53:13.65ID:aU9xRWVu0
>>1
100g千円は下らないよな
5万円以上用意してくれるなんて流石タモさんや
0020名も無きアイドル垢版2020/08/10(月) 06:57:23.05ID:sTdnNEsK0
高い肉だと脂が多くて大量には食えんやろ。若くても。
0022名も無きアイドル垢版2020/08/28(金) 11:54:40.71ID:j0j+KEvPF
作る人は、もりもり食べてくれる人が好きだよ
作ったものが余ると悲しい
美味しかったー!と言われるのが嬉しい
0023名も無きアイドル垢版2020/09/09(水) 14:24:25.38ID:d+EpQhbG00909
別の窓
0025名も無きアイドル垢版2021/06/03(木) 18:51:33.68ID:HC+AQLKF0
>>1
ネタが小学生
0026名も無きアイドル垢版2021/06/03(木) 19:36:34.25ID:UuCsgb+60
みちょぱは「えっ! 1kg!?」
0038名も無きアイドル垢版2023/07/22(土) 13:07:26.39ID:n3nh5v9V0
>>37
「#マネが妄想だねー?」
「#マネが(練馬)知念って運動してねー?」
「#マネが中学じゃ勃起してね?」
「#マネがヘタしてニッポンジン」
「#マネがヘタしてイララック(小林製薬)」
「#マネがこれがプロレスラー」
「#マネが(練馬)知念で勃起してんのー?」
「#マネが掃除して朝だったんだなー?」
「#マネが一人エッチで知らなーい」
「#マネが(練馬)知念じゃここらへんだよー?」
「#マネが掃除してねー?」
「#マネが引きこもってだよ?」
「#マネがBOOWYかけてここじゃないよー?」
「#マネが(練馬)知念じゃ運動してないかー?」
「#マネが運動して一人エッチでできないのー?」
「#マネが掃除してて気持ち悪いのによー」
「#マネが掃除をやってオナニーだよー?」
「#マネが疑問が6歳」
「#マネが巨チンができるー」
「#マネが書いたってお母さんだーっ」
「#マネが腹筋って運動?」
「#マネが腹筋でここじゃないでしょー?」
「#マネが中国人」
「#マネが一人エッチって邦楽かかるんしょー?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況