X



【芸能】NiziU、プレデビュー楽曲の「Make you happy」が累計2億回再生突破 [香音LOVE★]
0001香音LOVE ★
垢版 |
2021/04/14(水) 23:24:46.12ID:CAP_USER9
9人組ガールズグループ、NiziUのプレデビュー楽曲「Make you happy」が、19日付「オリコン週間ストリーミングランキング」で、週間323・1万回再生を記録し、自身初となる累計再生2億回を突破した。2億回突破作品は、10作目。

同曲は、J. Y. Park氏が作詞作曲を手がけ「つらくて、大変なときでも、応援してくれるファンのために必ずすてきな歌手になって恩返しをしたい」という、NiziUのメンバーの思いが込められた楽曲だ。

サビの“縄跳びダンス”が注目を集め、昨年の「NHK紅白歌合戦」でも披露し、大きな話題を集めた。 YouTubeミュージックビデオ(MV)再生回数は、2・4億回を突破している。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202104130000489.html
0111名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:59.87ID:cjfNyQeR0
この曲で終わったグループ

ヒット曲皆無のE-girls フェアリーズ Berryz工房 欅坂あたりよりは恵まれていた
0112名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/15(日) 05:40:24.94ID:c2vlOfRv0
>>19
テレビで犬食いを披露したり日本人とは思えんとこがあるしな
0113名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/15(日) 22:48:33.49ID:rjzTlNxr0
縄跳びダンス
0114名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/18(水) 17:57:01.64ID:67X4cZK50
つらくて、大変なとき
0115名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/19(木) 22:08:23.42ID:VTqREtCi0
J. Y. Park氏
0116名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/20(金) 17:22:18.88ID:C2ONC+73S
いまだに1人も名前知らんな
0117名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:45.28ID:oD2no0/E0
サビの“縄跳びダンス
0118名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/24(火) 18:38:58.57ID:erW2ZLBb0
YouTubeの再生回数が買える
0119名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/26(木) 13:07:31.42ID:8OxxmHu50
毎度とんでもねえ数字叩き上げるくせに
不思議なくらい見返りが日本ではまるでない事実・・
0120名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/26(木) 22:56:32.07ID:2BbcNpun0
出落ちだったな。
0121名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/27(金) 09:15:45.84ID:oxwQRxDIS
大徳中学校は見せしめをやめてください
0122名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/27(金) 19:32:20.59ID:ewMZ5vHA0
日本語部分もなんか訛ってるのどうして?
0123名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/28(土) 03:42:29.16ID:A86RtOn0S
煮汁
0124名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/29(日) 16:52:57.28ID:G1S/8WJu0NIKU
必ずすてきな歌手になって恩返しをしたい
0126名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/31(火) 17:46:15.61ID:s12bUVevM
南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
0127名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/31(火) 18:30:30.24ID:W0P4Pz4Z0
2億回突破作品
0128名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/31(火) 23:22:26.40ID:Dv+4j0N00
再生回数は、2・4億回
0129名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/01(水) 05:11:30.08ID:Vq1h/sRDS
bot乙
0130名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/03(金) 23:00:39.19ID:GUsmgjWH0
水増し工作おつ
0131名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/05(日) 18:56:56.68ID:PqcVWYlJ0
J. Y. Park
0132名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/07(火) 01:20:06.33ID:s7eK/qUpS
今はBeFirstとやらがゴリ推しされてるけど
これも出落ちだな
0133名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/08(水) 18:40:25.85ID:2rjRLnFb0
縄跳びダンス
0134名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/10(金) 07:55:09.58ID:3IlFv04lS
>>110
どれだけ捻くれてるんだよw
デビュー曲はむしろ黒歴史
0136名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/12(日) 11:24:03.41ID:c++fgLmsS
BTSと同じようなやり口使ったらバレバレじゃん
工夫しないと
0137名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/12(日) 18:24:41.05ID:eqybUvtqS
こういうチョンポップのファン役をやってるパンスト顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0138名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/12(日) 19:52:50.28ID:XDYpDOH10
つらくて、大変なときでも
0139名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/13(月) 03:30:52.95ID:rgxtMK8y0
へえ
0140名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/13(月) 14:56:05.67ID:+v1qlrQ90
応援してくれるファンのために必ずすてきな歌手になって恩返しをしたい
0141名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/13(月) 20:49:34.79ID:56bAJ8mP0
>>140
無理じゃね?
すでに下手くそだし、光る物なんて皆無やん。
てか、存在消えてるし。
0142名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/16(木) 13:31:28.73ID:fofHW1C80
🇯🇵凱旋帰国される小室さまをみんなで空港でお出迎えしましょう🇯🇵
0143名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/17(金) 09:07:52.38ID:7IH831VoS
ごり押しと言えば20だが不人気過ぎてごり押しさえされなくなったな
0145名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/17(金) 16:33:43.10ID:X9oANmua0
サビの“縄跳びダンス
0146名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/18(土) 10:11:37.65ID:UaJy42MvS
プレデビュー曲が最大ヒットになるんだろうな
ゆずを越えたと言っても良い
0147名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/22(水) 15:29:33.93ID:o4iguY5a0
つらくて、大変なときでも、応援してくれるファンのために必ずすてきな歌手になって恩返しをしたい
0148名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/28(火) 07:28:37.19ID:OHgTyY980
サビの“縄跳びダンス”
0150名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/03(日) 16:28:59.86ID:0UdA2d6Y0
つらくて、大変なときでも
0151名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/06(水) 00:57:06.29ID:n15GsxWn0
>>24
らが抜けてるよ
0152名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/06(水) 15:45:01.19ID:ZBzpWaTt0
いまだに1人も名前知らんな
0153名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/06(水) 19:41:58.25ID:Rj1T5hJQ0
好きなようになさい。


何かあったら「安倍のせい」と言いなさい。



わかりましたね。「安倍のせい」ですよ。
0154名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/06(水) 21:35:56.50ID:kmDma75US
テスト
0155名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/27(水) 18:47:49.77ID:u6EFXRVc0
逆にこれしか知られてなくね?
0157名も無きアイドル
垢版 |
2021/11/17(水) 23:33:38.43ID:DI2QPzom0
YouTubeの再生回数
0158名も無きアイドル
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:48.02ID:Z5/E5Vph0
そしてそんな事実ないと現実
0160名も無きアイドル
垢版 |
2021/11/29(月) 22:50:55.21ID:8jyN+jZRMNIKU
韓国プロデュースは業者使って
動画の再生数増やすワンパターンな
プロモばっか
0161名も無きアイドル
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:22.38ID:020N6G5M0
>>1
NiziUが1位!
『紅白』に「なんで出られるの?」と思う連続出場者トップ3
ttps://www.cyzowoman.com/2021/12/post_370077_1.html

◎テレビオーディションで出てきて ちやほやされてるだけで 紅白にはちょっとと思う
◎あまり歌を聞かないしCMでしか見ないから
◎周りに好きな人一人もいないので
◎本当に人気があるのか疑問
◎何してるかわからない
◎歌が下手だし、わざわざ紅白に出る必要性がない
◎一発屋の日テレゴリ押しなので
0162名も無きアイドル
垢版 |
2021/12/19(日) 18:34:10.90ID:BabMqD7cM
バカ
0163名も無きアイドル
垢版 |
2021/12/26(日) 20:52:05.57ID:sX1VOQYES
>>15
それでBTSやBLACKPINKはMTV出てるんだから芸能なんてそんなもんだぞw
0166名も無きアイドル
垢版 |
2022/01/30(日) 16:27:38.30ID:F6ClZa35S
どんなに頑張っても売れないものは売れない
もう諦めた方が、それが現実
0168名も無きアイドル
垢版 |
2022/02/10(木) 17:30:24.19ID:vMkKjF3xS
初陣
0169名も無きアイドル
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:42.76ID:5JPqaFF50
9人組
0170名も無きアイドル
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:37.09ID:yxn8VuAZ0
スクランブルまだ
0171名も無きアイドル
垢版 |
2022/02/19(土) 13:00:24.76ID:FHVvBK890
契約満了を待たずに ひっそりと終わるんだろうねー
0172名も無きアイドル
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:54.27ID:T3703CO40
J. Y. Park氏
0173名も無きアイドル
垢版 |
2022/05/02(月) 04:34:12.37ID:vTsfO20JS
完全に外人顔してるヤツいらねー
でもテレビで見ることがほぼ無くなったけど
0174名も無きアイドル
垢版 |
2022/05/21(土) 00:41:27.83ID:EgOYvuuf0
>>163
それよね。
再生回数を手に入れれば日本のマスコミも勝手に宣伝してくれるし。
0179名も無きアイドル
垢版 |
2022/08/30(火) 03:02:14.81ID:3gt0z5tl0
ん?

まだいたのか
0180名も無きアイドル
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:17.90ID:B2mGvFcm0
誰でも簡単に出来るお
0181!omikuji おかわり君 ◆pQfqLXL8Vc
垢版 |
2022/09/08(木) 01:39:36.69ID:NRMpul8cM
おはようございます?
0184名も無きアイドル
垢版 |
2022/09/30(金) 13:31:19.70ID:lV/TwPwLS
なおプレデビューが頂点だった模様


踊りながら生歌できる実力はあるから頑張ってほしいな
0186名も無きアイドル
垢版 |
2022/10/02(日) 08:25:51.43ID:9Fl7NDfd0
時代遅れの法律を振りかざして受信料を取るのは止めろよ  10/02 08:25
0190名も無きアイドル
垢版 |
2022/10/06(木) 16:33:00.54ID:9V439QxHS
今度東京ドーム2公演やるんだよな
そんなにファンいるの?
0191名も無きアイドル
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:17.07ID:RLwqFzaV0
とーだいー−殺せおわおわーだったー−さいこーおわー−?竿さおー娼婦
横須賀?西郷手偏殺せ殺せ道下しだおわー−ころせー−−
地味けーーやれー−おわー
0192名も無きアイドル
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:37.93ID:RLwqFzaV0
すごい鵜よくー−てれびー−みうよみうよーだったー?
キムタク怪しいあほー−かしゅー−こんあー−かかしおわおわーふたっおい?
ふたっおい?甥っ子姪っ子殺し殺し?
キム着のー−チュニジア?キムヨンジャ?きむよー−−きむよー−?
そーなのーおいおいー男の子死刑男の子死刑?
オッズ美容室ボーンー−べいんー−だったー−まうよかうよー−かめだー?
マン国庫ー−まんこー知るよね?おとーさん男?
語句人ぐー−よのなかー−?おわれー−書かないおわおわーだったー・
家系図身ソーゴー安達総悟はくじんー−もけー−?しょーふー−あおいーおわー
そーけー飯米場蒟蒻横須賀?早上がり葉山町テレビ銃ぎょいん桶オワ?
従業員で書院いないー?あるよー太いのあそこー−?さおー娼婦佐藤くんちー米んーのがきー?
ねこだよーおわおわー?アメリア神社じんこー−−

ねこー小学校末永自殺お見舞いしろあほなこー−なこーのおやー−だよもおわーころせー−
蒟蒻蒟蒻蒟蒻殺せ殺せ?意味内容ないー−あほどもー−こーかでろおわー−
しねー
おわおわー責任者おわおわ_?阿寒れれびー00釣り番組あほおわー−
しょp−ふー−かうよかうよー歌手かうよかうよー?箇条書きないないー−
釣りないないーおわおわー?馬堀海岸既婚者ここしおかまーおかまー
おわおわーどおわーにおわおわー死ねよー?どおわーにおわおわー
チクったー−こんこくーすんじまったー_?おーさかー−比すん?須分?ないないーおわおわー?
韓国だよーあれー−どおわーどおわーローンチクるのー−−−
おかまー−おかまー−のーふすんー?丘右翼岡村ー−おかまー−婦人岡村死刑
おかまー−おかまー−のーおかまー盗まれた_?金持ち腰?
とーだいー−殺せ鳥取県最上泰?安崑おわおわー勤しんで死ねよー

岡山県望のーちんー−トー^大ー−どおわー−どおわーのーちんー−アルマゲドン?
後回しー−あうよくー−ころせー−だったー−とーけーだおわー地味けーーあほおわー
きむyたくあほよー−どおわー−−どおわー韓国だおわー−−
真面目顔ないねー−−まじめーおわおわー−−
北与野ー−かわー−−どおわー−さとーくんー父親おわおわー−しねー−しめー−そわおわおわー
ソワソワすー−森君みかみかーばかー島根県?岡山県だよー京都岩手?京都岩手?
教養ないよー−こすかー−さとー−くんーがーおー?居インないよおわー−しねー−
競争おめーのーちんー−がよー−だんよー−こすかー−だったー?
とーきょ池川しおしおーしわわせー−がきー−?殺せ
キキララ吉?死ねよーオワおあおわおわー^−四ネオおわおわー−しねー−しめー−そわおわおわー?
森君あほおわー−−
教養ないー−ですむよー?おわれー−おわおわー−しねおわー−
0198名も無きアイドル
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:03.55ID:74CHRzadM
2億回再生ねw
韓国お得意の自動再生ソフトをまだ信じてるアホがいるのか
0199名も無きアイドル
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:00.19ID:74CHRzadM
>>190
電通完全バックアップです
売れ残っても社員の家族が自腹で行かされます
0202名も無きアイドル
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:55.97ID:zIw9BIzZ0
巷の若い子もカラオケのサビしか歌えない曲なのに
0203名も無きアイドル
垢版 |
2022/11/26(土) 10:42:19.53ID:OzfkbwGO0
サビの“縄跳びダンス”が注目
0204名も無きアイドル
垢版 |
2022/11/26(土) 14:20:18.77ID:Tx5IxXN30
代表曲ないよりはいいか
0205名も無きアイドル
垢版 |
2022/11/28(月) 11:28:09.08ID:f2KzolPd0
どんどん人気や再生数が落ちていってるのが、まさに令和の新時代だね
0207名も無きアイドル
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:00.65ID:td32dD+H0
なんだかんだで、めちゃくちゃ売れてるよな。今でもドームツアー即完売だろう。凄いね。
0209名も無きアイドル
垢版 |
2022/12/01(木) 04:27:29.52ID:CWAJQzy/0
放暗急
送号げ
0210名も無きアイドル
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:08.13ID:Mf+6tLc/S
盛り過ぎると白けるって
そろそろ勉強して?(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況