X



【芸能】交際中の 綾瀬はるか × 韓国人俳優ノ・ミヌ、結婚Xデーは“ホリプロ貢献度”が左右する? [香音LOVE★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香音LOVE ★
垢版 |
2021/04/15(木) 00:07:28.81ID:CAP_USER9
 綾瀬はるか(36)の主演ドラマ「天国と地獄〜サイコな2人〜」(TBS系)は、21日に最終回を迎え、視聴率20%の大台を超えた。今年の全ドラマの中でもトップの視聴率を記録。終了を惜しむ「天国と地獄ロス」の声があがっている。早くも“続編”の噂が広がっているが、実際に映画化の話が進んでいるという。綾瀬は19日に公開された主演映画「奥様は、取り扱い注意」の興行収入も初登場2位で好調な滑り出しを見せた。しばらく快進撃は止まらない。

 ただ、「天国と地獄」が始まる直前まで、綾瀬は昨年7月に報じられた韓国人俳優のノ・ミヌ(34)との熱愛報道の影響が懸念されていた。ところが、ドラマは2018年7月期の「義母と娘のブルース」(TBS系)を上回る大成功。放送中のCM「ユニクロ」は“綾瀬効果”もあって右肩上がりの購買数を見せているという。つまり、ミヌとの交際報道によって、好感度や評判が下がることはなかったということだ。

「綾瀬さんはNHK大河ドラマ『八重の桜』『いだてん〜東京オリムピック噺』や『ぎぼむす』などで高い演技力を見せてきました。その一方で、『紅白歌合戦』の司会やバラエティー番組では“天然”の顔を見せます。視聴者はそのギャップがたまらないのでしょう。彼女独特の親しみやすさに多くの人間が引かれています」(広告代理店関係者)

石原さとみの成功例

綾瀬はるかと熱愛が報じられたノ・ミヌ

 今回のドラマの成功で、綾瀬の恋愛や結婚のハードルが一気に下がったとみる芸能関係者も少なくない。綾瀬は24日、36歳の誕生日を迎えた。アラフォーになって異性関係の噂がひとつもないのはかえって不自然だし、昨年10月に結婚を発表したホリプロの後輩・石原さとみ(34)の前例も影響している。結婚によって石原がドラマから外されたりすることは一切なかった。

「きっちり実績を残したことで、綾瀬さんはこれから私生活に関して会社側と折り合いをつけていくことになるでしょう。つまり結婚したとしても、独身時代と変わらぬ利益を会社にもたらすことができれば、事務所が結婚に反対する理由はなくなります。結婚によって人気が落ちるのは過去の話で、人気女優にとって結婚はむしろプラスに働くことすらあります」(芸能プロ関係者)

 松坂桃李(32)と結婚した戸田恵梨香(32)、DAIGO(42)と結婚した北川景子(34)らがいい例だ。

 ここでにわかに気になるのが綾瀬とミヌの“その後”だ。「すでに関係を清算した」と盛んに報じられているが、この情報は、事務所に近い人間からリークされている。筆者が取材を続ける彼女の実家周辺、さらにはミヌを知る韓国の芸能関係者から“破局”を裏付けるエピソードは聞こえてこない。

“結婚のタイムリミット”といわれていた24日に大きな発表こそなかったが、少しずつ彼女が夢に向かって歩き始めていることだけは間違いない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/23533bc5befecac31c46f9f062cf102eae86f098
0002名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:08:17.16ID:vM5E2N1fM
綾瀬は年齢36だっけ?
もう結婚させてやれよ
0003名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:10:58.39ID:cV3k80+WM
石原って結婚したんだっけ
0005名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:13:52.23ID:L45Ybb77M
>>4
彼氏の鼻が、、、
0006名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:17:51.50ID:0t5bYdd90
MAKO X KK
HARUKA X NOMI
0007名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:18:43.09ID:u8aMkRG6M
>>2
もっと年上の深田恭子がまだ結婚してないホリプロですよ
0008名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:19:11.23ID:J4wknkM/0
そもそも付き合ってたっけ?
本人が思いっきり否定してたような気がしたけど
0009名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:19:46.75ID:0t5bYdd90
>>4
吉高由里子 と BOA と 松嶋菜々子が脳裏に浮かんだ
0010名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:19:49.94ID:McNXvHdpM
>>8
結婚否定したけどね
交際中だよ
0011名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:20:18.16ID:0t5bYdd90
日韓トンネルみたいなもんやね
0012名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:21:43.18ID:ZZqwJD8OM
>>11
綾瀬のトンネルなら貫通したんだけどな
0013名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:23:38.54ID:qOLFat0zS
どうせこいつもルーツは半島
0014名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:24:39.50ID:ILUb1w5iM
>>4
綾瀬も結婚焦っているな
0015名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:23.35ID:0t5bYdd90
日韓は断交が理想
0016名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:26:15.03ID:ILUb1w5iM
もし結婚したら綾瀬が韓国行くの?
男が日本くるの?
0017名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:44.83ID:0t5bYdd90
Perfume は? けっこういい齢じゃね?
0018名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:35:39.83ID:QY1rWa8TM
>>17
32歳だな
36歳の綾瀬よりかは結構年下だ
0019名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:39:33.82ID:0t5bYdd90
引退する時はマイクを一緒に置くとか言ってた気がするけど
母親の世代のアイドルの引退儀式みたいなもんだったんかね?
生まれ変わったら韓国人になりたいですと喜々としてコメントしてたの誰だったっけ?
0020名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:47:36.01ID:KJhzfrDkM
韓国人になりたい??
0021名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:55:19.28ID:e+aHX4Zt0
ばっかだなぁ。
ただただ馬鹿だなぁ。
そもそも在日か。。
0022名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 00:55:41.13ID:KJhzfrDkM
ええやん
0023名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 01:09:27.97ID:I8Is7FeEM
>>21
結婚したら引退するんじゃね
0024名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 01:28:11.83ID:2Q7GNh/fS
>>4
右なんか人間の顔してねえぞ
とんでもねえガキ生まれそうw
0025名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 01:33:56.14ID:rWCCYTYa0
なんか5箇所ぐらい整形してそうな顔してるな…
0026名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 02:11:51.68ID:KAVeFw680
韓国なんかとは関わりを持つつもりはないから断交でかまわんぞ
0027名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:19:45.51ID:5XGpBxNW0
てか、日本人で綾瀬はるかに手を出す男がどれくらいいるか
・・・・
0028名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:23:58.85ID:Rf39V7Se0
一瞬のブーム以降消費量大幅に下がりっぱなしで
ちょこっと造ってる所がある程度
0029名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:24:47.90ID:6BqorqvO0
>>27
品川庄司の庄司智春
瑛太
大沢たかお
松坂桃李
など
0030名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:27:17.18ID:Rf39V7Se0
マッコリ白濁液ってどうしても卑猥な想像しか浮かばんのよ
0031名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:27:36.27ID:Rf39V7Se0
あらゆる酒を混ぜて飲む爆弾なんちゃらも文化財なのかな。もう指定してたりして
0032名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:29:06.07ID:lttWTgxS0
【芸能】<長澤まさみ&リリー・フランキー>六本木にある芸能人御用達の高級ステーキ店で食事!「かつて交換日記をしていたほどの仲 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599910948/
【芸能】伊勢谷友介の次に逮捕の可能性がある「元国民的アイドルA、演技派女優B、マルチタレントCの薬物疑惑タレント3人」を闇取材プロが暴露★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599824618/
マルチタレントC リリーフランキー
0033名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:30:50.54ID:2P8M5xDm0
日本は海に放出するから
日本と断交してください
0034名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:33:34.87ID:g4EG0If50
チョンカスって正真正銘の馬鹿なんだなw

馬鹿って言われたくないなら少しは小さい脳みそ動かせよチョンカス
0036名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:39:09.28ID:i3yr57Lv0
2005年〜20010年(5年間) 二宮和也 
2013年 伊勢谷友介
2016年 リリー・フランキー 密会デート
2017年 RADWIMPSの野田洋次郎 ベトナム料理店でデート
2020年 リリー・フランキー


長澤まさみの歴代彼氏
伊勢谷
二宮和也
関東連合の岡沢
EXILEのAKIRA
大沢たかお
瑛太
リリー・フランキー
RADWIMPSの野田洋次郎
塚本高史
山下智久
0037名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:43:28.57ID:Yim3W1mz0
シバきまわすど。
何回。同んなじスレ立てとんねん。
チョン
0039名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:46:27.28ID:RQLrCZ3k0
著作権料も支払わない国のアイドルをよぶんじゃねえよ
0040名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:48:43.05ID:m9ydPCpC0
今夜くらべてみましたもカナリ酷い。

また、日テレに限らず他局も、バックに流れる音楽がK-POP押し(特にBTS)が極端に多くて気分が悪く、速攻チャンネル変える。
0041名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:53:15.62ID:Xo5diSMG0
ご自身が否定していることを、また掘り返すような記事はいかがなものでしょう。
0042名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:55:04.99ID:/FC7CsH30
芋澤貞雄はいつもガセばかり書いてるし、ドラマで高視聴率を出した綾瀬はるかさんでアクセス稼ぎ
0043名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:56:35.79ID:0kNTcVqR0
ご実家のお兄さんも「文春」の取材に完全否定
妹が可哀想だと怒りをあらわにされていました

イベントで本人がきっぱり否定

いい加減にして下さい

もう訴えても良いレベルです
0044名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 03:58:50.64ID:Mwbq28hK0
まだ言ってるの?これ。いきなり急に出て来て、しかもこの俳優のファンミーティングがある予定で・・て、間違いなく売名
0045名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 04:01:19.58ID:tDNBxK7F0
交際など無い。だから破局もしない。
本人や事務所、親族らが否定していたのに、
あたかも交際していて結婚するかの様に書くのは何故だろうか。
根拠を示して欲しい。そうでなければ、悪質な流言にならないのだろう
か。
初めて記事でそういう話を読んだ人達は、一部信じるかもしれない
書き方だよ。昨年7月の、否定されてる話を持ってきて。
「報道された」「24日に」「結婚のXデー」とか単語もってきてね。
表現の自由は無制限ではありませんと逆に筆者に言いたく
なるなー。
0046名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 04:02:58.04ID:Ims9nfBP0
だってきっぱり交際否定してたじゃないですか
なんの意図があって、またこんなことまでしてマスコミは韓国推しですか?
ほんとに迷惑ばかり。
0047名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 04:05:05.39ID:3YymeB090
綾瀬はるかさん本人が「交際は?」と聞かれて「全くありません」とコメントしたのに、しつこすぎませんか。
お友達です、とか濁すわけでもなく、あそこまではっきり否定したのに。
0048名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 04:09:09.25ID:03XZKBru0
相変わらず、
酷い記事です
本人・お兄さんが完全否定してるのにまだ書くのか?
当たり屋みたいなマスコミ全体に言えますがね
0049名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 04:11:38.50ID:yLiDAXii0
ここまで決め手のない交際報道も珍しい。関係者の話なんてどうとでも書ける。報道する以上きちんと裏付け持って来たらどうですか。
どうしてもイメージダウンさせたい
力やそれとも綾瀬はるかの名前を利用したい何かがあるように思える。
0050名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 04:12:14.16ID:rBWW62elM
韓国人のカキタレ
0051名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 04:13:41.16ID:qGvFMegwM
>>47
まあ綾瀬自身は結婚否定しただけで交際は否定してないんだけどな

韓国俳優ノ・ミヌ(34)と結婚を視野に入れた交際を一部で報じられた綾瀬。イベント終了後、報道陣から「結婚の報道は事実ですか?」と直撃されたが、「まったくありません」と笑顔で否定して退場した。
0052名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 04:16:08.10ID:5FQnqK9dM
事務所が否定してもなお
交際が事実だと確信している文春

綾瀬はるかと無名の韓国人俳優の熱愛報道。彼女の所属事務所は交際を全否定するが――。小誌取材班が改めて調べると、意外な事実が判明する。4年におよぶ交際期間、大物紹介者、そして過去の恋愛における謎まで。いまや国民的女優となった彼女の隠された恋物語。
0053名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 04:16:33.83ID:of9XBR+70
>>52
さすが文春砲
0054名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 04:17:36.72ID:pcGpf6g/0
全否定しているのに、無理矢理こじつけて、また蒸し返すなんて呆れてしまいます。
0055名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 04:18:20.22ID:YNYhjg8/0
>>51
なるほど
0056名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 04:22:55.95ID:PQT2l3Od0
芸能ジャーナリスト・芋澤貞雄が書いてるんだよね?

ってか、ガセの記事多くない?この人。芸能ジャーナリスト名乗るなら、ちゃんと仕事しろよ。それで金貰ってるなら
0057名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 04:26:18.16ID:6mL7OjjV0
綾瀬といえば大沢たかおとフライデーされた熱愛すら事務所は否定したからな
今までいくつかの熱愛報道があったが一度も認めたことはなく全部否定していることから、交際が事実でも熱愛は否定する方針なのがわかる
0058名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 04:28:16.84ID:+GcuGzHH0
>>57
そんな嘘つき事務所より文春砲のほうが信用できるね
0061名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 06:14:41.57ID:Xvd/j/MP0
どうぞご自由に
見ないし興味ないけど
0063名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 06:39:08.35ID:5XGpBxNW0
>>29
いやいや今のことよ
綾瀬はるかと米倉涼子は何回結婚しても離婚しそうな気がする
男のほうがついていけなくなる感じ
男でも女でも、どうしても結婚生活に向いてない人っているよね
0064名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 07:01:04.83ID:1M8WMwqD0
キムチ悪いよね
0065名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 10:28:01.45ID:7DAheOr50
これ、本当なのか?うそくせーwww結婚相手が半島クソ猿韓国人って(笑)
0066名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 10:37:35.38ID:xfI1V6aH0
>>65
文春砲食らったガチよ
0067名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 10:40:01.60ID:xfI1V6aH0
>>63
それは交際や結婚がどれぐらい続くかって話ね
0068名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 12:44:42.93ID:78U1sJmFS
普通に考えてこれだけの人気女優がわざわざチョンと結婚しないだろ
0069名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 12:45:11.26ID:DcrU3Jh50
韓国人と結婚した瞬間、主な広告主はもっと若くてギャラの安い女優へオファーする。
ホリプロでなくとも、東宝芸能とかいっぱい良い若手女優がいるじゃん。
0070名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 12:48:35.25ID:ayCU00Vs0
韓国人はやめとけ

親戚付き合いがいっぱい出てくる。
0071名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 12:54:30.39ID:3JoZ44XC0
俳優って、人に非ざる人の憂い
0073名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 13:20:35.08ID:ooSthm/T0
韓国を焚き付けて、日本との関係改善を遠のかせる狙い
日米からの離反につなげようとしてる
0074名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 13:20:57.40ID:ooSthm/T0
自分で欠丸出しでうんこ漏らしながら他人に野糞するなっていうバカ。
0075名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 13:23:00.48ID:54TWgeJv0
きっと、ウリナラには純水が湧き出る”奇跡の泉”があるんだろ
0076名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 13:25:18.95ID:Wy63gGZJ0
謎の銅像立てたら勝ちみたいな
朝鮮発想そのものって感じだな
0077名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 13:27:34.45ID:ExnfmCjg0
さすがー、パヨクハンギョレ新聞!頑張れよ! ヘタレたら笑ってやる。
0078名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 13:30:15.85ID:+Kk7oH5Y0
どっちにしろキムチは身体に良くない!
寄生虫卵まみれ
0081名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 13:33:14.88ID:KjpWxIIj0
韓国が物申せば日本は懇切丁寧に対応する

こんな風に勘違いさせた平成昭和の政治家と外務省がクソ

お前らの仕事が日本を貶めていることを知れ
0083名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 13:37:11.74ID:443+ShZ10
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0084名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 13:38:33.45ID:hsqko2p70
嘘の歴史に嘘の歴史を加えても決して希望の歴史なんかにはならんから
0088名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 13:49:53.06ID:OAuEoSEb0
レームダックだな
最高権力者が神に縋り付いたら駄目だろう
0091名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 13:55:21.45ID:0yjCwLn40
この話題を仕切りに持ち出して好感度を下げようとしてるんか?
関係者も本人も否定してるのに。
0092名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 13:56:51.53ID:Z0mc48OS0
本人、事務所、兄、親族が否定しているガセネタをまだ書くのか…。
火元の女性セブンですらもう関係ないって記事にしてたのに。
タイトル詐欺にも程がある
0093名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 13:59:50.46ID:Z0mc48OS0
裏付けが無い事を理由に、ライター自身が裏付けの無い根拠にしているのが笑える。韓国人タレント側から、また話題にする事で報酬を貰ってるのか?
0094名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 14:01:43.85ID:c7ly3lHn0
おかしな宗教じゃあるまいし、歴史の捏造は止めよう。
0095名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 14:05:00.99ID:eqd6dGsD0
其の一 北朝鮮の経済レベルに合わせる努力

其の2 北朝鮮の移動の範囲に合わせる努力

其の3 お仲間も同じように道連れにする努力
0096名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 14:07:14.79ID:vH7KoV8y0
報道が全く影響なかったのは
そんなことあり得ないガセネタだってみんな分かってるからだよ
0097名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 14:09:50.51ID:y7Zl4/mo0
完全否定してたよね。訴えればいいのに。
下らない捏造記事出して、ゲンダイって恥ずかしくないの?
嘘だよね。小学生でも分かるのに大丈夫?
嘘は駄目だと親に教わらなかったんだね。
0098名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 14:12:04.70ID:aMiBPZmS0
慰安婦→嘘つきチョンの売春婦
強制労働→嘘つきチョンの出稼ぎ労働者
在日→日本人客のご飯に唾入れるなりすまし嘘つきチョン
0101名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 14:19:05.17ID:NN1iAuVf0
これは是非たっぷり処理水を排出しなければ。
韓国ゴキブリ避けになるなら効果抜群だ
0102名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 14:19:35.41ID:M8MWBLRs0
交際中だね
0105名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 15:45:33.27ID:/QYinrye0
下手な鉄砲、数うちゃ当たるっていうけど、
最近の韓国の反日行為は何をやっても当たりませんなぁ
0106名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 15:46:57.75ID:7JjkLCDy0
日本しか科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん。まあ単なる嫌がらせだ
0121名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 16:26:44.57ID:6ftI3+990
こういうチョン記事 読むたびに思うが

チョンコを我々と同じ人間扱いしてやるの もう止めにしないか
チョンコに、人間の知性とか 理性とか 道徳とか 常識とか
あると考える方が アホだよ
0124名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 16:33:33.03ID:Bubd29SA0
ご本人は完全否定して
韓国マスコミからも売名行為と
言われていましたけど
0125名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 16:35:51.08ID:s5pdIqO90
否定してるのに引っ張るのね。
もう名誉毀損で訴えりゃいいのに
0126名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 16:37:22.98ID:JpJJICxQ0
売名に使われたのはみえみえで、マジで訴えられてほしいわ
0128名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 16:41:04.27ID:ECuWDmPp0
結局難癖つければ日本側が折れる、金を取れる、そうやってきたからなんだろうな。
0129名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 16:43:23.37ID:vQ0q2JKR0
門前払いされてるファビョるところまでがテンプレか
0130名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 16:45:32.77ID:eWd1VG9O0
なんか言ってるけど、なんか意味なさそうだから、なんか聞く気にならないよね
韓国は、こういう扱いで十分
0131名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 16:47:32.84ID:SB4rxblg0
さりげなく擦り寄りねじ込んで来るな
本当寄生虫だな、この国家
0132名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 16:49:41.03ID:xk4ePgQG0
中国も韓国も東京五輪を妨害を目的として
処理水を汚染水だと喚いている
0136名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 18:11:13.22ID:y2SkFyiv0
韓国キムチって、醗酵している上に臭い死、酸っぱい。
それに何が入っているか分からない。
0140名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 18:20:26.60ID:MEYezOl00
日本に無視されて、またバカチョンの妄想かw
欧米先進国は、南チョン風情の代弁なんかしないから
0141名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 18:22:38.01ID:X0I1Rtx30
韓国の水道水より濃度が低いという事実を知って奴ら発狂
0145名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 18:31:20.12ID:GoiS25/10
全否定しているのに、無理矢理こじつけて、
また蒸し返すなんて呆れてしまいます。
0146名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 18:32:47.80ID:5bmYb1950
こんなことまでしてマスコミは韓国推しですか?
ほんとに迷惑ばかり。
0150名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 18:38:47.48ID:jedBjZa60
日本に笑われようが、必死で来ると思うよ。
こっちは油断しない様にしとかないと
0151名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 19:05:39.59ID:N9BTaqFI0
恥ずかしくて情けない歴史しかない捏造朝鮮民族
0153名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 19:12:43.18ID:8dnYCKaA0
洗脳されたことばかりを得意気に話して
世界から嘲笑されてる
0156名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:03:12.01ID:78U1sJmFS
普通に考えてこれだけの人気女優がわざわざチョンと結婚しないだろ
0157名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:14:15.42ID:eSzsRWAm0
韓国本国ではブーメラン刺さってダメージ受けてるみたいだが
0158名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:16:09.38ID:T94gXciB0
風評被害で日本は傷つきました
朝鮮は1000年謝罪しろ
0159名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:19:50.50ID:DGFwCf9c0
とりあえず韓国の原発の排水の方が汚染されてるって広めよう
0160名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:22:39.84ID:P1M4fjkB0
韓国メディアは自国原発のこと何も報道しないんだなぁ
おかげで韓国国民は無知のアホばかり
0161名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:24:57.65ID:JxYeMKpB0
韓国人のやってる事って結局、日本たたき、人種差別、さすが、共産主義の国。
0162名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:27:02.71ID:a8Ond6rU0
勘違いさせた平成昭和の政治家と外務省がクソ

お前らの仕事が日本を貶めていることを知れ
0163名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:28:33.25ID:7nPHT0wI0
無理矢理こじつけて、また蒸し返すなんて呆れてしまいます
0164名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:30:09.00ID:lqH1GhUw0
なんの意図があって、またこんなことまでしてマスコミは韓国推しですか?
0165名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:31:34.24ID:AtGiJyk00
海産物はフランスから輸入したらいいんじゃないか
0168名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:38:22.28ID:yKq+PMcy0
屑記者に人間の知性とか 常識とか 倫理とか
あると思う方がアホだろ
0169名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:39:55.64ID:ve3AQFbm0
こんな生物芋澤と議論など 犬や猫と議論するのと同じだよ
0170名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:42:21.37ID:YpOHWBFW0
韓国のこの茶番は韓国でよくある「日本人のお面を着けた人が土下座するタルチュム」でしかない。
0171名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:43:53.01ID:eZO9dMBh0
真面目に聞いていたら本当の危険が分からなくなるので
リアルでは距離を置いておいた方がよい
0173名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 22:43:08.09ID:+v7e1sY60
最近どうにかして日本ににじり寄ろうみたいな魂胆透けて見えてたから
0174名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 22:43:23.30ID:+v7e1sY60
もし日本が無かったら、今頃アジアはどうなっているか、スパコンで調べてみたい
0177名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 22:48:18.82ID:1wYyvh960
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0178名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 22:49:43.19ID:+vntEuZs0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
0179名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 22:51:12.05ID:DTxUl4q90
バカチョン科学的に反論できなくて顔面キムチレッド
0180名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 22:52:35.88ID:JiNz4bo20
「永遠の二等国家」とやらに永遠に勝てないままなんだろ
0181名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 22:54:36.77ID:ZaBHaV5T0
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0183名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 22:58:22.89ID:YWNWfkJ/0
見せかけのため以外にこんな手間かけるわけない
世界遺産狙いに決まってるだろ
0193名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 23:15:47.84ID:BWgYn9px0
脳が壊れたミンジョクの自ロ他不は相手にしない
0194名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 23:17:22.75ID:FzaW/UL/0
バカはしななきゃ治らないってばっちゃが言ってた
0195名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 23:18:49.25ID:lbSLUkdX0
相変わらず、酷い記事です
当たり屋みたいなマスコミ全体に言えますがね
0196名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 23:20:09.58ID:E7Jr78Jz0
報道する以上きちんと裏付け持って来たらどうですか。
どうしてもイメージダウンさせたい力や
名前を利用したい何かがあるように思える。
0197名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 23:21:34.92ID:FJfB37oI0
おかしな宗教じゃあるまいし、歴史の捏造は止めよう。
0198名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 23:22:59.08ID:vC3JDkBE0
きっと、ウリナラには純水が湧き出る”奇跡の泉”があるんだろ
0199名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 23:24:21.67ID:z/1PJffe0
さりげなく擦り寄りねじ込んで来るな
本当寄生虫だな、この国家
0200名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 23:25:45.73ID:vNdzogxt0
チョンコを我々と同じ人間扱いしてやるの もう止めにしないか
チョンコに、人間の知性とか 理性とか 道徳とか 常識とか
あると考える方が アホだよ
0202名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/15(木) 23:31:02.89ID:7k2KdkX70
なに1つ芋澤尊敬できるとこが無いな
ほとほと呆れ果てる
0207名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 01:51:16.11ID:87ES6jr20
釣られる魚に「そんな認識じゃ無理」と言っても意味がない
そんな知能がないんだから
0209名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 01:55:04.19ID:O0BJWRfM0
言う事やること、ほとんどが雑で本当なら相手にするほどの事じゃないんだよ
0210名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 01:56:27.42ID:tZ+Dld4X0
今回の件だって、
バカを相手にする必要はない。
0217名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 02:06:30.11ID:ImDzLsIZ0
馬鹿が喚き始めたら鼻先に突きつけてやろうっと。
0218名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 02:10:12.72ID:0X9qn4k10
朝鮮人は嫌がらせしたいだけのキチガイ民族ってことだな
0220名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 02:14:17.72ID:KofF/mhE0
アクセス稼ぎする為にはウソ、捏造、証拠なしでも
いいニダ
0223名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 02:19:48.51ID:MeyPGFiR0
否定していることを、また掘り返すような記事はいかがなものでしょう
0224名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 02:21:15.82ID:vkmmyg6J0
裏付けが無い事を理由に、ライター自身が裏付けの無い根拠にしているのが笑える
0225名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 02:23:24.12ID:b06dZbcK0
下らない捏造記事出して、ゲンダイって恥ずかしくないの
嘘は駄目だと親に教わらなかったんだね
0226名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 02:25:08.58ID:z+WeaYZB0
嘘吐き常習犯のコリアン
嫌がらせによるホワイト国除外
0227名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 02:26:38.49ID:g4bC0njV0
日本しか科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん。まあ単なる嫌がらせだ
0230名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 02:31:50.84ID:XgPZsztA0
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0231名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 02:34:01.01ID:QsnblGTf0
なんか言ってるけど、なんか意味なさそうだから、なんか聞く気にならないよね
こういう扱いで十分
0235名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 11:13:08.92ID:2ELdoaW90
綾瀬はるかテレビからもネットからも消えるのか。
日本から在日韓国人が一人消えるのは日本にとって良いニュースだな。

関根麻里の後追い。デメリットしかないだろ仕事的には。
アディオスはるか
0236名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 13:08:36.64ID:IT821PFc0
今の邪悪な下衆根性を見れば。
好戦的で他人を妬み恨み、人類敵視の下等動物。
秀吉恨むなら、その前の元やらなにやらを恨んでな。
0239名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 13:15:28.58ID:h748Ugdz0
自分達に都合良いものしか見ない、見えない連中の話なぞ聞くだけ無駄
0240名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 13:17:05.62ID:iopq3YXu0
「聞く耳を持たない」 ってやつだな。

「放射脳」 ともいうらしい。

「バカの壁」 が一般的な呼称らしい
0241名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 13:20:44.17ID:wW6PQUEN0
嘘を言い続けて、本当だ言い張る嘘吐き韓国人
いかに韓国人と話しても無駄かよく分かる
0244名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 13:27:37.88ID:u6l49WXR0
ほんと馬鹿チョンやな、嘘付くことに抵抗がない
0251名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 13:40:08.38ID:q7LpMU3B0
100回嘘を言い続けても振り出しに戻るんだよ
0253名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 13:43:11.06ID:SrLIJbuU0
1 あの連中は数を数えられない嘘を言う
2 あの連中は物忘れがはげしい
3 あの連中は他人の話しを聴かない
0254名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 13:45:23.21ID:E4KdRpSZ0
時間の無駄だよね1000回しても同じ

1000回説明しても嘘でしかないから、それは真実にならない
0261名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 13:59:07.78ID:WFDMP8ck0
この芋澤ってクソ野郎はゲンダイを何だと思ってんの
0269名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 14:15:21.10ID:/WVAu2Np0
なんの意図があって、またこんなことまでしてマスコミは韓国推しですか?
ほんとに迷惑ばかり。
0270名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 14:16:53.87ID:iref14J00
否定してるのにまだ書くのか
当たり屋みたいなマスコミ
0271名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 14:19:23.05ID:Jkl/xBhS0
なんか言ってるけど、なんか意味なさそうだから、なんか聞く気にならないよね
こういう扱いで十分
0272名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 14:20:56.79ID:+1jynrg90
下手な鉄砲、数うちゃ当たるっていうけど、
マスコミは何をやっても当たりませんなぁ
0274名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 14:24:31.69ID:jO54ZZoA0
中国も韓国も東京五輪を妨害を目的として
処理水を汚染水だと喚いている
0275名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 14:26:00.05ID:jY8L+FV80
おかしな宗教じゃあるまいし、歴史の捏造は止めよう。
0276名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 14:58:26.90ID:QrqpXPDf0
火をつけるのだけは得意なんだけどね
建造物とか自分自身にね
0285名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 15:17:02.07ID:7hZBwvOU0
能が無く、他人の勝ち馬に乗ることしか考えてない
0288名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 15:21:24.01ID:QouMRUJc0
火付けてもすぐ消えちゃうほどの能力。
人の研究盗んで真似だけは出来る。
0289名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 15:22:50.20ID:OIhWMV430
論理的な思考を学ぶとお前らの嘘の歴史が子供にバレちゃうぞ
0290名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 15:24:15.74ID:6OZaPKuY0
これが一番欠けているものだろう?
芋澤には物事を自分の利害に関係なく客観的に論理的にとらえる能力
0292名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 15:32:17.90ID:s3RlgGWG0
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0293名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 15:34:04.98ID:k48sQbxF0
この話題を仕切りに持ち出して好感度を下げようとしてるんか?
0294名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 15:36:37.28ID:uaY+gjIG0
全く影響なかったのはあり得ないガセネタだってみんな分かってるからだよ
0296名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 15:44:12.97ID:5iHDXW6Y0
日本に笑われようが、必死で来ると思うよ。
こっちは油断しない様にしとかないと
0297名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 15:48:31.24ID:g++z8CNv0
屑記者に人間の知性とか 常識とか 倫理とか
あると思う方がアホだろ
0298名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 15:50:13.95ID:fOH+BNx40
日本のマウントを取るカードが欲しいだけ
嘘吐き常習犯のコリアン
0299名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 15:52:24.44ID:QNS4p6/L0
さりげなく擦り寄りねじ込んで来るな
本当寄生虫だな、この国家
0302名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 15:57:34.48ID:jcA7wGdV0
真面目に聞いていたら本当の危険が分からなくなるので
リアルでは距離を置いておいた方がよい
0303名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 16:00:27.26ID:DJY7WYMk0
こんな生物芋澤と議論など 犬や猫と議論するのと同じだ
0305名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 16:05:22.69ID:DR2crJxM0
さりげなく擦り寄りねじ込んで来る
本当寄生虫だ
0306名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 18:16:11.11ID:sui/gZN90
完全に潰すべき国家だわ
信用状廃止、企業完全撤退
0309名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 18:22:03.31ID:tzSSfX+X0
無能なマスコミが足をひっぱるんだなというのがよく分かる例
0318名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:48.11ID:FQIqA+HC0
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0319名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 20:47:27.43ID:20p//lmI0
とりあえず韓国の原発の排水の方が汚染されてるって広めよう
0322名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 20:52:27.65ID:mvPpYQyo0
屑記者に人間の知性とか 常識とか 倫理とか
あると思う方がアホ
0327名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 21:00:21.08ID:blcnvr6F0
真面目に聞いていたら本当の危険が分からなくなるので
リアルでは距離を置いておいた方がよい
0331名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 21:07:36.37ID:g/10ESMC0
こんな生物芋澤と議論など 犬や猫と議論するのと同じだ
0332名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 21:09:10.81ID:MTwwN0tY0
馬鹿が喚き始めたら鼻先に突きつけてやろうっと。
0334名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 21:12:20.34ID:9Vggd6390
洗脳されたことばかりを得意気に話して嘲笑されてる
0335名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 21:16:11.36ID:P51UlqNn0
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0337名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 23:28:41.29ID:6GKCl84u0
さりげなく擦り寄りねじ込んで来るな
本当寄生虫だ
0338名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 23:43:09.84ID:eoh1LbvD0
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0340名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/16(金) 23:46:17.86ID:0FhOiNPi0
なに1つ芋澤尊敬できるとこが無いな
ほとほと呆れ果てる
0353名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 00:14:11.56ID:o+/bf4b80
真面目に聞いていたら本当の危険が分からなくなる
0355名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 00:17:46.69ID:ecPC1fU20
科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん。
0357名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 11:22:34.62ID:mdHDa4By0
こんな生物芋澤と議論など 犬や猫と議論するのと同じだ
0358名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 11:26:54.47ID:qay9npcZ0
洗脳されたことばかりを得意気に話して嘲笑されてる
0362名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 11:39:36.03ID:s/D+8kVd0
嘘の歴史に嘘の歴史を加えても決して希望の歴史なんかにはならんから
0365名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 11:50:34.73ID:L+i/tU8k0
言う事やること、ほとんどが雑で本当なら相手にするほどの事じゃないんだよ
0369名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 12:28:01.32ID:LeUy+nld0
慰安婦→嘘つきチョンの売春婦
強制労働→嘘つきチョンの出稼ぎ労働者
在日→日本人客のご飯に唾入れるなりすまし嘘つきチョン
0371名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 12:33:39.48ID:qBzXMpcZ0
科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん。まあ単なる嫌がらせだ
0375名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 12:50:52.52ID:3QV1Y1kg0
海産物はフランスから輸入したらいいんじゃないか
0377名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 12:54:08.23ID:FtL8MWx/0
アクセス稼ぎする為にはウソ、捏造、証拠なしでも
いいニダ
0381名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 13:00:53.29ID:Pj1dbrID0
おかしな宗教じゃあるまいし、歴史の捏造は止めよう。
0385名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 13:07:04.40ID:03IHAY660
なに1つ芋澤尊敬できるとこが無いな
ほとほと呆れ果てる
0386名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 13:10:18.54ID:HkcxmLPa0
屑記者に人間の知性とか 常識とか 倫理とか
あると思う方がアホだろ
0391名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 13:22:26.97ID:sRyoF0AmM
結婚かな
0392名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 13:36:11.17ID:l/8Ic42b0
風評被害で日本は傷つきました
朝鮮は1000年謝罪しろ
0393名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 13:41:01.22ID:aM3r94t40
「永遠の二等国家」とやらに永遠に勝てないままなんだろ
0394名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 13:42:21.53ID:sT9AQjRY0
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0398名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 13:50:54.43ID:EPph1gM60
芋澤に、人間の知性とか 理性とか 道徳とか 常識とか
あると考える方が アホだよ
0399名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 13:54:32.28ID:yofuc+Ki0
なに1つ芋澤尊敬できるとこが無いな
ほとほと呆れ果てる
0402名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 14:03:52.06ID:vrawgv770
中国も韓国も東京五輪を妨害を目的として
処理水を汚染水だと喚いている
0407名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 14:14:18.11ID:Ol/yVrj40
真面目に聞いていたら本当の危険が分からなくなるので
リアルでは距離を置いておいた方がよい
0409名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 14:17:46.63ID:JOKJb06k0
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0410名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 14:19:07.69ID:VlXQmgJ90
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0414名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 14:56:10.12ID:nz2O0O+/0
こんな生物芋澤と議論など 犬や猫と議論するのと同じだよ
0415名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 14:58:52.14ID:MSZG7XBb0
否定していることを、また掘り返すような記事はいかがなものでしょう
0417名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 15:09:27.58ID:RuBVHOXp0
自分達に都合良いものしか見ない、見えない連中の話なぞ聞くだけ無駄
0426名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 15:28:43.84ID:Ipjg3nfJ0
きっと、ウリナラには純水が湧き出る”奇跡の泉”があるんだろ
0428名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 15:32:55.54ID:gjzK02iz0
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0429名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 15:34:23.74ID:WpPk7cyR0
アクセス稼ぎする為にはウソ、捏造、証拠なしでもいいニダ
0436名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 18:13:14.95ID:Ri4rRb9K0
今の邪悪な下衆根性を見れば。
好戦的で他人を妬み恨み、人類敵視の下等動物。
秀吉恨むなら、その前の元やらなにやらを恨んでな。
0438名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 18:16:02.10ID:KexLvXGz0
おかしな宗教じゃあるまいし、歴史の捏造は止めよう。
0442名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 18:22:03.09ID:pRoS/xe80
結局難癖つければ日本側が折れる、金を取れる、そうやってきたからなんだろうな。
0443名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 18:23:28.09ID:X5ax77Pf0
こんな生物芋澤と議論など 犬や猫と議論するのと同じだ
0444名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 18:25:37.61ID:jLNGcbAR0
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0446名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 20:04:29.97ID:TsRiUOV/0
洗脳されたことばかりを得意気に話して
世界から嘲笑されてる
0448名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 20:07:12.56ID:pXwc7I/80
なんか言ってるけど、なんか意味なさそうだから、なんか聞く気にならないよね
こういう扱いで十分
0454名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 20:19:03.77ID:t5xqvU/e0
科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん
0455名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:28.34ID:mtcnKoqp0
能が無く、他人の勝ち馬に乗ることしか考えてない
0461名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 23:55:28.31ID:SSY1piO60
真面目に聞いていたら本当の危険が分からなくなるので
0462名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/17(土) 23:58:20.37ID:/gkFg3rW0
門前払いされてるファビョるところまでがテンプレか
0465名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 00:03:02.68ID:i/cAYjtX0
嫌がらせしたいだけのキチガイ民族ってことだな
0468名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 00:06:59.43ID:ngX40J3c0
釣られる魚に「そんな認識じゃ無理」と言っても意味がない
そんな知能がないんだから
0474名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 00:16:38.74ID:qS7UQ/YB0
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0477名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 12:07:11.73ID:osqepBXl0
バカはしななきゃ治らないってばっちゃが言ってた
0481名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 12:15:18.68ID:5n0yeDhV0
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0484名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 12:20:27.86ID:0IiSW1Ly0
100回嘘を言い続けても振り出しに戻るんだよ
0486名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 12:23:50.57ID:Ezr+kgV70
時間の無駄だよね1000回しても同じ

1000回説明しても嘘でしかないから、それは真実にならない
0496名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:44.24ID:4hhKmFso0
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0497名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 13:01:06.13ID:BVB4Nj730
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0507名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:12.56ID:1xxe+Pm+0
釣られる魚に「そんな認識じゃ無理」と言っても意味がない
そんな知能がないんだから
0509名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 13:21:58.68ID:9WPHhB4Z0
言う事やること、ほとんどが雑で本当なら相手にするほどの事じゃないんだよ
0510名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:08.60ID:7U3tCVnV0
今回の件だって、
バカを相手にする必要はない。
0517名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 13:48:00.77ID:k9zMnTJH0
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0518名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 13:52:13.46ID:EgkZlpx90
なんか言ってるけど、なんか意味なさそうだから、なんか聞く気にならないよね
こういう扱いで十分
0523名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 14:05:06.85ID:ilubGGdA0
真面目に聞いていたら本当の危険が分からなくなる
0525名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 14:08:16.45ID:HtH5Z/+O0
科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん。
0526名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 14:09:44.62ID:HXVAu5MH0
なんか言ってるけど、なんか意味なさそうだから、なんか聞く気にならないよね
こういう扱いで十分
0527名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 14:12:26.83ID:bFXhV06M0
芋澤には物事を自分の利害に関係なく客観的に論理的にとらえる能力
0528名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 14:14:07.52ID:/TYxABKV0
この話題を仕切りに持ち出して好感度を下げようとしてるんか?
0529名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 14:15:32.90ID:edwXAB8X0
結局難癖つければ日本側が折れる、金を取れる、そうやってきたからなんだろうな。
0530名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 14:17:06.31ID:+ijgspON0
中国も韓国も東京五輪を妨害を目的として
処理水を汚染水だと喚いている
0532名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 14:21:04.24ID:KYVC7APn0
真面目に聞いていたら本当の危険が分からなくなる
0534名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 14:23:53.94ID:k2o8uOLw0
垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0535名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 14:25:56.27ID:0WnlQSg10
言う事やること、ほとんどが雑で本当なら相手にするほどの事じゃないんだよ
0539名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 15:20:15.10ID:IIf6FUs50
この芋澤ってクソ野郎はゲンダイを何だと思ってんの
0541名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 15:24:40.73ID:xguWgW/30
無能なマスコミが足をひっぱるんだなというのがよく分かる例
0542名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 15:26:03.66ID:B6uEO0Lo0
これは是非たっぷり処理水を排出しなければ。
ゴキブリ避けになるなら効果抜群だ
0544名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 15:29:06.19ID:uKProzJF0
我々と同じ人間扱いしてやるの もう止めにしないか
ゲンダイに、人間の知性とか 理性とか 道徳とか 常識とか
あると考える方が アホだよ
0546名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 15:32:28.78ID:P51qAhWp0
結局難癖つければ日本側が折れる、金を取れる、そうやってきたからなんだろうな。
0547名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:44.97ID:HtCSFQXo0
国の水道水より濃度が低いという事実を知って奴ら発狂
0551名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 15:45:19.42ID:8kgMVvHD0
洗脳されたことばかりを得意気に話して
世界から嘲笑されてる
0556名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 21:23:56.37ID:rKBgnqYg0
バカはしななきゃ治らないってばっちゃが言ってた
0557名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 21:26:04.56ID:g+m+xRyy0
どうしてもイメージダウンさせたい力や
名前を利用したい何かがあるように思える。
0565名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 21:37:49.64ID:TGn+Hyez0
自分達に都合良いものしか見ない、見えない連中の話なぞ聞くだけ無駄
0570名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 21:51:12.66ID:LM15ZNbQ0
科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん。
0575名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/18(日) 21:58:54.76ID:tpTMKNbI0
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0577名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 12:37:27.05ID:kWoGzKAf0
最近どうにかして日本ににじり寄ろうみたいな魂胆透けて見えてたから
0579名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 12:41:53.25ID:yzYwVipZ0
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0588名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 13:01:12.16ID:OLRika+B0
バカはしななきゃ治らないってばっちゃが言ってた
0590名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 13:06:38.04ID:qIYGzmov0
どうしてもイメージダウンさせたい力や
名前を利用したい何かがあるように思える
0591名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 13:08:19.80ID:/ZBOQHRk0
おかしな宗教じゃあるまいし、歴史の捏造は止めよう。
0592名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 13:10:42.27ID:0Ixia8or0
風評被害で日本は傷つきました
朝鮮は1000年謝罪しろ
0593名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 13:12:02.61ID:LyQI+fFM0
無理矢理こじつけて、また蒸し返すなんて呆れてしまいます
0594名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 13:13:24.31ID:Verwde+C0
なんの意図があって、またこんなことまでしてマスコミは韓国推しですか?
0595名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 13:16:53.50ID:thyNtVSv0
なに1つ芋澤尊敬できるとこが無いな
ほとほと呆れ果てる
0605名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 13:49:15.92ID:PPcBcDwV0
裏付けが無い事を理由に、ライター自身が裏付けの無い根拠にしているのが笑える
0606名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 13:53:55.07ID:QrEDFUyC0
日本しか科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん。まあ単なる嫌がらせだ
0612名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 14:09:56.31ID:Ao7A/h810
こんな生物芋澤と議論など 犬や猫と議論するのと同じだ
0613名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 14:11:17.26ID:2ihzgKfY0
洗脳されたことばかりを得意気に話して嘲笑されてる
0614名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 14:12:39.78ID:Ri+nJvic0
洗脳されたことばかりを得意気に話して嘲笑されてる
0615名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 14:14:01.79ID:vLROpEHQ0
嘘の歴史に嘘の歴史を加えても決して希望の歴史なんかにはならんから
0618名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 14:20:17.26ID:e4571tmU0
言う事やること、ほとんどが雑で本当なら相手にするほどの事じゃないんだよ
0623名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 14:32:32.07ID:qe1got4s0
おかしな宗教じゃあるまいし、歴史の捏造は止めよう。
0634名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 15:40:09.78ID:fYDapfUu0
釣られる魚に「そんな認識じゃ無理」と言っても意味がない
そんな知能がないんだから
0635名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 15:44:47.93ID:FrOU78VN0
言う事やること、ほとんどが雑で本当なら相手にするほどの事じゃない
0638名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 18:12:36.45ID:4BHJqyFW0
無理矢理こじつけて、また蒸し返すなんて呆れてしまいます
0639名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 18:13:58.45ID:OdIs5IGz0
屑記者に人間の知性とか 常識とか 倫理とか
あると思う方がアホだろ
0647名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 18:28:45.06ID:LV9i+0EO0
日本しか科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん。まあ単なる嫌がらせだ
0649名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 18:32:14.19ID:PAv8YYgB0
なんか言ってるけど、なんか意味なさそうだから、なんか聞く気にならないよね
0652名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 18:37:25.71ID:KGrF4Fr00
自分達に都合良いものしか見ない、
見えない連中の話なぞ聞くだけ無意味
0654名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 18:40:10.77ID:JcVcjA7B0
下手な鉄砲、数うちゃ当たるっていうけど、何をやっても当たりません
0655名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 18:41:32.01ID:+Wsmjpc10
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0656名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/19(月) 21:06:37.06ID:06UEwEjhM
結婚か
0657名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 02:14:04.26ID:30k59HQ80
論理的な思考を学ぶとお前らの嘘の歴史が子供にバレちゃうぞ
0658名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 02:15:26.33ID:MobV4gz00
無能なマスコミが足をひっぱるんだなというのがよく分かる例
0665名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 02:26:03.59ID:KGrNV12M0
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0667名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 02:29:57.13ID:sA/tLI/j0
屑記者に人間の知性とか 常識とか 倫理とか
あると思う方がアホ
0669名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 02:32:40.05ID:JTH3Gx0G0
真面目に聞いていたら本当の危険が分からなくなるので
リアルでは距離を置いておいた方がよい
0671名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 02:40:47.62ID:1GSA6yeL0
科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん。まあ単なる嫌がらせだ
0675名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 02:49:05.88ID:j7IiBxfi0
こんな生物芋澤と議論など 犬や猫と議論するのと同じだ
0680名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 12:43:40.19ID:CqjTlnoD0
なんか言ってるけど、なんか意味なさそうだから、なんか聞く気にならないよね
こういう扱いで十分
0686名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 12:54:09.18ID:yalJW8DG0
科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん
0692名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 13:07:22.93ID:Ovl695Rn0
真面目に聞いていたら本当の危険が分からなくなるので
0693名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 13:09:24.38ID:N8rKtzYl0
門前払いされてるファビョるところまでがテンプレか
0694名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 13:10:44.40ID:n4hHWcbL0
嘘の歴史に嘘の歴史を加えても決して希望の歴史なんかにはならんから
0697名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 13:15:26.08ID:4983U0tm0
言う事やること、ほとんどが雑で本当なら相手にするほどの事じゃないんだよ
0702名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 13:23:24.74ID:qaETM4qO0
海産物はフランスから輸入したらいいんじゃないか
0705名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 13:27:33.63ID:CN+87ACe0
おかしな宗教じゃあるまいし、歴史の捏造は止めよう。
0711名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 13:37:58.66ID:3MOlHbi30
きっと、ウリナラには純水が湧き出る”奇跡の泉”があるんだろ
0712名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 13:39:19.40ID:fCYa3Vfx0
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0713名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 13:42:29.62ID:nJbcbBzA0
アクセス稼ぎする為にはウソ、捏造、証拠なしでもいいニダ
0717名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 13:48:22.43ID://vRB1os0
なんか言ってるけど、なんか意味なさそうだから、なんか聞く気にならないよね
こういう扱いで十分
0720名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 13:53:43.81ID:6+nJfMYN0
能が無く、他人の勝ち馬に乗ることしか考えてない
0723名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 13:58:36.00ID:qUL8vYb20
なんか言ってるけど、なんか意味なさそうだから、なんか聞く気にならないよね
こういう扱いで十分
0724名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 13:59:56.13ID:IoySuNA50
下手な鉄砲、数うちゃ当たるっていうけど、
マスコミは何をやっても当たりませんなぁ
0730名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 14:10:30.99ID:D2LI941T0
屑記者に人間の知性とか 常識とか 倫理とか
あると思う方がアホ
0732名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 14:14:03.05ID:j82lpl+z0
無能なマスコミが足をひっぱるんだなというのがよく分かる
0733名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 14:16:06.78ID:AyyrHs4X0
洗脳されたことばかりを得意気に話して嘲笑されてる
0734名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 14:18:42.74ID:pUMc0qfh0
ほとんどが雑で相手にするほどの事じゃないんだよ
0735名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 14:20:27.46ID:pXE41E200
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0739名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 18:09:46.40ID:s0tY53ps0
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0751名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 18:40:47.96ID:oXd4iRbk0
真面目に聞いていたら本当の危険が分からなくなるので
0753名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 18:44:19.12ID:jwHtlTjU0
こんな生物芋澤と議論など 犬や猫と議論するのと同じだ
0756名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 20:37:32.51ID:fyHUFM/uM
ゲンダイか
0757名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 21:54:58.24ID:2IOQ4MVs0
馬鹿が喚き始めたら鼻先に突きつけてやろうっと。
0758名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 21:59:33.08ID:tFQ4O5GM0
洗脳されたことばかりを得意気に話して嘲笑されてる
0771名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 22:29:34.56ID:TE2wld+l0
なんか言ってるけど、なんか意味なさそうだから、なんか聞く気にならないよね
0775名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/20(火) 22:44:37.82ID:ba4wBX3B0
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0780名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 12:58:42.05ID:IPWMhEbw0
100回嘘を言い続けても振り出しに戻るんだよ
0781名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 13:00:12.41ID:LMR0ZuW20
1 あの連中は数を数えられない嘘を言う
2 あの連中は物忘れがはげしい
3 あの連中は他人の話しを聴かない
0782名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 13:01:32.96ID:xxkyUwmY0
時間の無駄だよね1000回しても同じ

1000回説明しても嘘でしかないから、それは真実にならない
0790名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 13:14:22.77ID:Mp+S19va0
なんか言ってるけど、なんか意味なさそうだから、なんか聞く気にならないよね
こういう扱いで十分
0791名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 13:15:43.03ID:XcbJ9C8Y0
下手な鉄砲、数うちゃ当たるっていうけど、
マスコミは何をやっても当たりませんなぁ
0793名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 13:18:22.77ID:wGW1s7+k0
おかしな宗教じゃあるまいし、歴史の捏造は止めよう。
0799名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 13:34:19.29ID:cCxct7wx0
能が無く、他人の勝ち馬に乗ることしか考えてない
0800名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 13:36:15.94ID:jIxNv/pN0
一番欠けているものだろう
芋澤には物事を自分の利害に関係なく客観的に論理的にとらえる能力
0801名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 13:39:40.98ID:PbztYGqT0
この話題を仕切りに持ち出して好感度を下げようとしてるんか?
0802名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 13:41:53.66ID:1Xl6fV6u0
洗脳されたことばかりを得意気に話して嘲笑されてる
0805名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 13:49:17.43ID:HcVifzBj0
こんな生物芋澤と議論など 犬や猫と議論するのと同じだ
0810名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 13:54:54.16ID:t25JPDr00
無能なマスコミが足をひっぱるんだなというのがよく分かる例
0817名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 14:07:06.97ID:j5J4fRe40
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0831名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 14:50:30.52ID:mXekxZFZ0
自分達に都合良いものしか見ない、見えない連中の話なぞ聞くだけ無駄
0833名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 14:53:10.75ID:3KbATnB30
嫌がらせしたいだけのキチガイ民族ってことだな
0839名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 19:52:59.23ID:14Ua7vVG0
なんか言ってるけど、なんか意味なさそうだから、なんか聞く気にならないよね
0846名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 20:05:55.78ID:XjlFXBqO0
言う事やること、ほとんどが雑で本当なら相手にするほどの事じゃないんだよ
0850名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 20:11:34.10ID:3Ey//Phy0
芋澤をと同じ人間扱いしてやるの もう止めにしないか
0855名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 20:19:18.75ID:/PmmnSJT0
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0857名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 00:19:34.95ID:jifIZoV+0
都合良いものしか見ない、見えない連中の話なぞ聞くだけ無駄
0863名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 00:28:05.71ID:m/s1z6zW0
洗脳されたことばかりを得意気に話して嘲笑されてる
0865名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 00:29:49.93ID:3dXfTzq90
嘘の歴史に嘘の歴史を加えても決して希望の歴史なんかにはならんから
0868名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 00:35:02.22ID:ZrhpdD/00
能が無く、他人の勝ち馬に乗ることしか考えてない
0869名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 00:36:41.14ID:AG9pRZAT0
言う事やること、ほとんどが雑で本当なら相手にするほどの事じゃないんだよ
0872名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 00:40:58.24ID:GHmbGDfg0
論理的な思考を学ぶとお前らの嘘の歴史が子供にバレちゃうぞ
0875名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 00:46:09.17ID:fF9ThUEg0
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
0876名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 00:48:55.05ID:C5PYMQ+H0
おかしな宗教じゃあるまいし、歴史の捏造は止めよう。
0880名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 00:56:31.41ID:6wI3+erM0
芋澤に、人間の知性とか 理性とか 道徳とか 常識とか
あると考える方が アホだよ
0882名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 00:59:48.54ID:ZffEAuHQ0
門前払いされてるファビョるところまでがテンプレか
0885名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 01:07:18.50ID:gAOjr8fP0
都合良いものしか見ない、見えない連中の話なぞ聞くだけ無意味
0888名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 11:13:08.51ID:HveUJ30q0
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0891名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 11:19:48.58ID:3X+y7NQt0
こんな生物芋澤と議論など 犬や猫と議論するのと同じだよ
0892名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 11:21:29.57ID:XOS3UTMX0
馬鹿が喚き始めたら鼻先に突きつけてやろうっと。
0893名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 11:22:49.25ID:jWZSYTx80
洗脳されたことばかりを得意気に話して嘲笑されてる
0901名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:28.66ID:1OxRuuGm0
真面目に聞いていたら本当の危険が分からなくなるので
リアルでは距離を置いておいた方がよい
0909名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 13:16:06.98ID:fDNegjok0
こんな生物芋澤と議論など 犬や猫と議論するのと同じだ
0911名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 13:22:38.15ID:P/Gie9kQ0
なんか言ってるけど、なんか意味なさそうだから、なんか聞く気にならないよね
こういう扱いで十分
0915名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 13:30:34.96ID:meNO9g2H0
科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん
0916名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 13:36:59.14ID:aM8lr2Qy0
能が無く、他人の勝ち馬に乗ることしか考えてない
0924名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 14:05:39.11ID:6s28OsVH0
洗脳されたことばかりを得意気に話して嘲笑されてる
0933名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 14:21:11.19ID:9M+hCaTX0
バカはしななきゃ治らないってばっちゃが言ってた
0938名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 22:59:23.97ID:/kvrx4wE0
真面目に聞いていたら本当の危険が分からなくなる
0940名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 23:01:48.38ID:NkE/Xu630
科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん。
0943名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 23:06:10.54ID:cE7WWr5I0
日常的に垂れ流してる奴らからいちゃもんつけられる筋合いはない
0945名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 23:08:54.65ID:gkibMZJH0
100回嘘を言い続けても振り出しに戻るんだよ
0946名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 23:10:18.24ID:7woybEzl0
能が無く、他人の勝ち馬に乗ることしか考えてない
0954名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/22(木) 23:21:37.42ID:NgE87Btr0
真面目に聞いていたら本当の危険が分からなくなる
0956名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/23(金) 12:09:30.75ID:0ki/QJdp0
科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん。
0957名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/23(金) 12:09:46.08ID:0ki/QJdp0
洗脳されたことばかりを得意気に話して嘲笑されてる
0958名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/23(金) 12:11:14.43ID:qP538QuI0
嘘の歴史に嘘の歴史を加えても決して希望の歴史なんかにはならんから
0961名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/23(金) 12:14:36.65ID:Hwa/o+7o0
言う事やること、ほとんどが雑で本当なら相手にするほどの事じゃないんだよ
0962名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/23(金) 12:15:58.35ID:cbogdlfa0
科学的根拠は出せない訳だから、何の効力も及ぼさん。まあ単なる嫌がらせだ
0969名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/23(金) 12:30:56.38ID:pk7i+4bi0
1000回説明しても嘘でしかないから、それは真実にならない
0971名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/23(金) 12:36:07.89ID:MUpVqoya0
屑記者に人間の知性とか 常識とか 倫理とか
あると思う方がアホだろ
0974名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/23(金) 12:41:22.16ID:5TWIVcFq0
おかしな宗教じゃあるまいし、歴史の捏造は止めよう。
0977名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:10.60ID:HpPa6L1e0
屑記者に人間の知性とか 常識とか 倫理とか
あると思う方がアホだろ
0980名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/23(金) 12:51:50.34ID:iLteYbEh0
アクセス稼ぎする為にはウソ、捏造、証拠なしでも
いいニダ
0986名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:42.11ID:Eab3lAaq0
相変わらず、酷い記事です
当たり屋みたいなマスコミ全体に言えますがね
0991名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/23(金) 13:12:25.16ID:rqgRw8QL0
100回嘘を言い続けても振り出しに戻るんだよ
0992名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/23(金) 13:15:08.77ID:J8zbrzbr0
こんな生物芋澤と議論など 犬や猫と議論するのと同じだ
0995名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/23(金) 13:19:11.13ID:khqGG3WP0
その場で思いついたから言ってみたいつものムンムン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 20分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況