X



篠田麻里子が週刊誌報道を完全否定「私が不倫したという事実はありません」 [白拍子★]
0001白拍子 ★
垢版 |
2022/12/28(水) 19:18:09.76ID:3DZkBk0k9
 元AKB48でタレントの篠田麻里子(36)が28日、インスタグラムを更新。一部週刊誌で報じられていた不倫や離婚調停について声明を発表した。

 冒頭「この度は私事でお騒がせしてしまい、誠に申し訳ありません」と謝罪。

 続けて「ここに至るまで私が発言を控えていたのは、家族のためを思ってのことでした。まだ幼い娘の将来や、夫との今後の関係などを踏まえると、不用意に発言をするべきではないと考えていました。多くのマスコミの方から取材オファーを頂いておりますが、すべてお断りさせていただいたのも同じ理由からです」と説明した。

 その上で「ですが、ひとつだけはっきりとお伝えします。私が不倫したという事実はありません」と断言。「今後、私が法廷に立つことになっても、そう主張していきます」とした。

 篠田は2019年2月に3歳下の実業家と〝交際0日〟で結婚、20年4月に長女を出産した。今年8月に「NEWSポストセブン」が篠田の不倫を疑った夫が2歳の長女を連れて家を出たと報道。さらに、今月26日に「文春オンライン」が篠田の不倫疑惑や夫との離婚調停を報じている。


篠田麻里子が週刊誌報道を完全否定「私が不倫したという事実はありません」
2022年12月28日 18:58
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/249563
0002名も無きアイドル
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:04.62ID:cjK/CwVbM
あらやぁ~だ

公開証拠はどうなるの?
0003名も無きアイドル
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:49.47ID:Nis9OZEt0
>>1
じゃ、文春は大ウソつきって事か。
0004名も無きアイドル
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:36.48ID:umupqnDS0
嫁が内緒で小遣い稼ぎでデリヘル勤めしても不倫にはならんてことかな
0006名も無きアイドル
垢版 |
2022/12/28(水) 19:41:06.80ID:ydOlJ7uB0
>>4
仕事だからなw
0007名も無きアイドル
垢版 |
2022/12/28(水) 19:49:41.06ID:N3p8zVP5M
泥沼
面白くなってまいりました。
0008名も無きアイドル
垢版 |
2022/12/28(水) 19:58:35.66ID:DhQBd1U6M
すげー
0009名も無きアイドル
垢版 |
2022/12/28(水) 19:58:43.03ID:DhQBd1U6M
すげー
0010名も無きアイドル
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:25.73ID:r+hfv+deS
ベッキー以上の大惨事になる予感
ここまで言っておきながら事務所の支援なしとか
0012名も無きアイドル
垢版 |
2022/12/29(木) 05:47:05.97ID:9zjY0ovz0
他の男に、お○んこイイ~とか言っていたのか?
コーフンするなぁ
0013名も無きアイドル
垢版 |
2023/01/07(土) 21:12:39.30ID:7gDVs+SxS
引いたら負け
ヤクザと同じ理屈
とにかく引くなを学んだ世代
0014名も無きアイドル
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:11.09ID:jVeK4rK80
音声データ科学的に分析解読したら分かる
0016名も無きアイドル
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:09.46ID:m8sSaTNqS
未だ結果分からない?
0019名も無きアイドル
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:40.89ID:mtKFYilk0
>>3
文春は捏造写真で結果的に横田夫妻の身内を56されてるよ
0020名も無きアイドル
垢版 |
2023/02/14(火) 23:05:49.13ID:bvnbfjRF0
私が蒸れ蒸れの下の唇をネチャネチャと使用した事実は有りません
0021名も無きアイドル
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:24.19ID:HYj9tRXA0
何と思われ様が、そう言うしかない
0023名も無きアイドル
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:46.81ID:RrqBeIrr0
一生嘘をつき続けるんだね‥
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 23:36:09.95ID:yM1x8aHQS
ちゃんと会見開くなりして自分の言葉で謝罪してから再スタートしてほしかったなぁ‥残念
0026名も無きアイドル
垢版 |
2023/06/16(金) 19:04:18.66ID:qmNEAJNK0
仕事だから
0027名も無きアイドル
垢版 |
2023/06/17(土) 08:04:50.41ID:w1aJnwq90
広末は許す
コイツは絶対許さない
0028名も無きアイドル
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:52.65ID:XIkZqGqg0
嘘つき麻里子だぴょ〜ん
0029名も無きアイドル
垢版 |
2023/06/28(水) 18:34:56.41ID:inJaNoxr0
私が不倫した事実はありません→不貞はしましたが。何か?
0030名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/12(水) 00:20:59.68ID:Nn2KWfoEM
1枚目の画像開いたとき最初どこに居るか認識できなかった
混乱するから迷彩みたいのは止めて欲しい
0031名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/12(水) 02:13:27.31ID:j4RvM3wGS
気持ち悪いインスタあげてるね
吐き気するわ
0032名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:29.46ID:sTNfPRZC0
じいちゃんが犬を捨てに行ったら、犬が先に帰ってきた
0033名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/16(日) 23:56:13.17ID:o21lzKjLS
ルナルナルーナルーナー
0034名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/17(月) 21:30:06.44ID:hRwE1nAtS
文春さんちゃんと張ってまっか?
コイツそろそろやらかしまっせ〜
0035名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/18(火) 17:15:44.35ID:DPnvudbAS
楽しみ〜😀
0038名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/30(日) 01:49:16.76ID:cZhjFLah0
死んだら許してね〜❤
0040名も無きアイドル
垢版 |
2023/08/02(水) 17:33:39.14ID:sr5ha1rR0
修羅場音声はいつ聞いても楽しいなー😀
0041名も無きアイドル
垢版 |
2023/08/04(金) 09:42:17.22ID:GMyWmIe7S
>>40
YouTubeの再生数がいまだ伸び続けててワロタw
0042名も無きアイドル
垢版 |
2023/08/15(火) 02:09:53.90ID:JySnwWPaS
育児放棄してジャカルタでSEX三昧か〜
がんばれマリちゃん♪
0043名も無きアイドル
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:22.46ID:2nNakao9S
「不倫しました」って言っちゃいなよ
0044名も無きアイドル
垢版 |
2023/08/20(日) 07:15:32.41ID:iKqtUmhH0
ウム(メ▼▼)y-i_(・o・ ;)オヤブンドウゾ!!
0045名も無きアイドル
垢版 |
2023/08/21(月) 04:11:50.61ID:5dx5iFN80
俺が太ってるんじゃない。太ってるのが俺なんだ
0046名も無きアイドル
垢版 |
2023/08/26(土) 05:25:24.41ID:FAXGhASiS
篠田麻里子気持ち悪い
0047名も無きアイドル
垢版 |
2023/08/27(日) 10:55:35.08ID:xv+eqpOuS
だって‥マリちゃん(36)‥
0048名も無きアイドル
垢版 |
2023/08/30(水) 02:20:18.09ID:VWSFC9jRS
篠田=嘘つき
0049名も無きアイドル
垢版 |
2023/09/03(日) 04:19:42.93ID:KBHMeZpoS
托卵とかまじで気持ち悪い
0050たけし
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:08.14ID:x3vKUWiYS
クレンジングパームというものは、肌の上に乗せたままにすると体温で溶け出して油に近い状態になるため、肌との親和性に優れ簡単にメイクを拭い去ることができるのです。
美容に関する意識が高い方が使っているのが美肌効果が望めるプラセンタであるのです。加齢と戦えるピカピカの肌を維持するためには無視することができません。
https://www.virustotal.com/gui/domain/thubo.biz/details
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況