X



【ジェンダー】「女子スポーツの終わり」トランス男性に追い抜かれた女子短距離走者の告発が話題に [塩なめくじ★]
0001塩なめくじ ★
垢版 |
2020/11/24(火) 15:22:03.73ID:CAP_USER9
The End of Women's Sports
https://www.youtube.com/watch?v=-BuV-s1SYLk
https://i.ytimg.com/vi/-BuV-s1SYLk/maxresdefault.jpg

↓日本語訳はこちら
https://twitter.com/tarafuku10/status/1330816794697863168

↓ひろゆき氏のコメント
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura @hirox246
生物学的に男性だけど、トランスジェンダーの女性として登録して、女子の陸上大会に出て優勝してる人が少なくとも15人。
その後、生物学的には男性だけど大学の奨学金を女性枠で取ってしまうので、生物学的な女性の奨学金を貰える人が減ってしまっている。
多様性やり過ぎ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/01(火) 01:29:51.54ID:kcugYYTt0
男女別になっている時点で差別だからな。
だれもそこに突っ込み入れないけど。w
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/01(火) 03:31:38.19ID:sk2UTg9j0
思春期にホルモン打つような育成がされるかもしれないね
もうしてるかもだけど
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/03(木) 07:53:14.21ID:l7PlngzCa
トイレとか風呂も性別分けあるのがおかしいよな。
全部一緒くたでないとこいつらの言ってることは
成立しないだろ?
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/03(木) 15:27:25.23ID:6hJGvPki0
どこの国でも二次性徴以降に治療をはじめるしかないんだけど、そうなると
体格的に差がついて普通の女子とは比べものにならないくらい差がつく

一方で、トランスした元男性にもスポーツをする権利はある
トランス枠をつくるのは、埋没しているトランスにとって強制アウティングになる

女性にトランスして地方大会で優勝したとか言ってる人と話したことあるけど
そんなの自慢することじゃないよね
それはどうなんだろうってずっとモヤモヤしてる

ホルモン治療でテストステロンを抑えたり手術したら体力は落ちるけど
それまで男性として育ってきた体格は変わらないんだよね
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/03(木) 15:33:56.09ID:6hJGvPki0
タイトルのトランス男性は間違いだよ
性自認が女性で性別移行して女性として生活しているならトランス女性な
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/04(金) 14:29:50.00ID:tnkXdF4L0
トランス女性って括りなんて無いぞ
ボクシングみたくチャンピオンが何人も居る事が間違い
チャンピオンは頂点にただ1人
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/04(金) 15:36:49.75ID:77TkCx2a0
パラリンピックに出ろって言ったら差別だー!って発狂されるんだろうか?
性転換はパラ枠がふさわしいと思うよ
パラはある意味で改造人間だからオリンピック記録を抜く競技が今後増えてくるんじゃないかね
ハンデキャップと呼べない時代になっている
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 06:30:04.06ID:MPFLZxo80
おれは中学生の時学内運動会のリレーで女の子に追い抜かれ
全校生から大爆笑された。男みたいな女もいるんだぞ
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 14:30:13.30ID:TfzLZyU80
ポコチン付きを混ぜる理由にはならん
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/12(土) 22:00:12.31ID:OUGTVsWt0
>>6
当事者達は100%全員絶対的に、二次性徴前からの治療を望むから
本当に当事者に対して親身になってるなら、そうして上げれば良いよ

現に中学小学から自発的にホルモン始めてる子割といるし
スマホ普及で自分自身でホルモン買えるようになったから、どんどん増えて来てる
だってそれが当事者の望みで、それが出来なかったら苦しみが訪れるからね

(まあもちろんこれ現行法では違法だけど)
(当事者からすればそんな事知ったことじゃないし)
(違法だろうが何だろうが、望まない性の二次性徴が起きたら病んで自殺したくなるから、法なんて簡単に破るよ)

因みに治療望まないのは偽物のビジネストランスだから、実は簡単に見分けつくよ
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/13(日) 08:45:36.01ID:38M3v//Y0
6は当事者なんだ、なんかごめん

早期治療できるにこしたことはないけど、ガチ勢以外は治療して後悔するんだ
それこそ断種になるし、判断力ない年齢で始めるのは勧められないよ
やってもGnRHaだけどあれ高いのよ

二次性徴前に異性になりたいとか異性だって主張する子もいるけど
ただの憧れとか気の迷いではないって断言できないよ

現実問題、二次性徴迎えないと違和は強くならないから
やっぱりそこからなんだよね
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/13(日) 15:50:14.77ID:N9SJa5Vs0
>>14
LGBT教や、女装男の娘ブームや、心のジェンダーという嘘概念で
勘違い勢は確かに増えてるけど

そもそも治療(ホルモン、睾丸摘出、性転換)は
治療しないといけない、性別の違和を持っていて治療しないと病むタイプの
性同一性障害(もうすぐ性別不合)の病気の人の為の物

そして断じていうけれど、治療が必要な人にとっての治療は
あなた達LGBT教に染まった人達が言うような、断種行為じゃない
治療を断種行為と言うのは、治療を望む人及び医者に対する、最大の侮辱で、最大の差別だよ?

あなたみたいな人がいるから、あなたみたいに治療を悪い事みたいに言う人がいるから
死に物狂いで治療を望んでいるのに、その治療を否定されて苦しむ当事者が増えるんだよ

そして二次性徴は残酷なので、治療が遅れれば一生残る傷を負う
当事者と言い張るなら、それくらい分かるでしょ?
望まない二次性徴を強いられて、自殺する子もいるのに、それも否定するの?
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/13(日) 15:52:58.34ID:N9SJa5Vs0
そして絶対的に言えるのは、治療は全て自業自得で
本人が強く望まない限り、それを始める事は出来ないって事

あなたはGnRHaとか口に出してるけど
保険無しのリュープリン製剤が一般人に手の出せる値段じゃない事くらい
誰でもわかるし、当然治療を望む本人にもそれは分かる事
だから治療を望む子供たちは、みんな違法の個人輸入等に手を出すんでしょ

今は中学くらいからホルモンする子増えてるけど
ほぼ全員が自分の意志で(親にも内緒で)治療始めてる事くらい知ってるよね?

勿論中には、本来治療を必要としなかった子もいるでしょう
でもね、5chだからはっきり言ってあげるけど
それ始めたの自分なんだから責任持ちなさいって事だよ
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:45.39ID:N9SJa5Vs0
ここ5chだから、オブラートに包まず本音ではっきり言うけど
なんで勘違い勢が居るからと言う理由で
本当に性別違和で苦しむ当事者達が、早期治療を否定されないといけないの?

おかしくない?
病気で苦しんでるから治療した、これが普通なのに
勘違い勢は、病気でもないのに病人装って治療しようとして、それで後悔してるだけでしょ
そんな人の事を優先するために、本当に苦しんでる人達が不便を被るの?
ありえない

勘違いした人なんて、正直面倒見切れないというか
自業自得なんだから、後悔したからって知ったこっちゃない
自分の人生で自分がしでかしたことを、他人に責任転嫁とか最低だよ?

性は遊びでもおもちゃでもなんでもなく
人生における一番重要なファクター
それを中途半端な気持ちで弄んだ人や、ビジネストランスが
その懲罰を受けるのは「とても正しい事」と思うよ
0018名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/13(日) 16:13:04.52ID:N9SJa5Vs0
ついでにLGBT教を広めて、子供とその親が勘違いさせるように世間を誘導した人達
多分断種と言ってるから、あなたもその一員なんでしょうけど
自分達が何をやったかくらい自覚しなさい

心の性とかいって、トランスする事を安易な事であるかのように広めたり
性同一性障害の病理を否定して、その診断基準を否定して
病気で苦しむ人達と、病気でも何でもなく趣味でトランスした人を同列にして
誰でも自分の思うようにトランス出来る、性別を変えれると広めたり
そんな事するから勘違い勢が増えるんでしょ?

別に真のGID論なんて語る気は一切無いけれど
トランスでもなんでもないような、趣味女装やAG女装やゲイまでが
トランス気取りで心の性とか語るの見て、おかしいと思わないの?
LGBT教は間違ってると何で気付かないの?

そもそも性自認なんて、不確かなもので
本来の当事者達が感じているのは、性自認ではなく、身体の性に対する違和なのに
その違和を感じる状態から、性自認という言葉が生まれたのに
だからこそ医療の指導の下で、身体を治療するという流れが生まれたのに
それを崩壊させようとしてるのが、LGBT教でしょ

主従を逆にして、あいまいな性の自認とやらで
身体の治療を行うような、バカ概念を広めたあなた達LGBT教も、責任感じなさいって事
そして責任取りたいからって、本来の当事者達を蔑ろにしないでって事
0019名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/13(日) 16:18:09.74ID:N9SJa5Vs0
治療を必要とするのが本来の当事者
治療を必要としないのに、あなた達LGBT教が勘違いさせて、「違法行為」をしたのが後悔勢
ここはっきりさせましょ?

別に私はLGBTそのものを否定しないし
LGBT教が後悔勢を救いたいというなら別に構わない

でも後悔勢を救いたいという主張の為に
治療を断種と言って否定して、本来の当事者達を苦しめるのは許さない

後悔勢を理由にして早期治療に異を挟むなら
まず治療は断種ではなく、正式な病理に基づく医療行為という事を認識しなさい
何故勘違い勢、後悔勢が産まれてしまうのかという事を調べなさい

そして、性同一性障害、性別違和、性別不合という診断基準を
より厳しくするように訴えかけなさい
今でも、性同一性障害の診断を受けている事こそが、治療の可否になっているのに
その病理を否定するような真似をするから、勘違い勢が産まれている事に気づきなさい

LGBTをビジネス化して儲けたいなら勝手にすれば良いけれど
治療と言う一点においては、ビジネストランスと女装AGトランスを否定しなさい
病気でもない人達が治療に口を挟む権利は無いし
口を挟むというならそれこそが「人権侵害」でしょ
自分達が何をやってるか自覚しなさい
0020名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:51.51ID:N9SJa5Vs0
ついでにこの女子スポーツの終わりとやらも
全部ビジネストランスとAG女装とLGBT教が原因でしょ

なんであなた達がしでかした事で
本来の当事者達が迷惑を被らないといけないの?

当事者の為とか、差別反対とか、多様性万歳とか言ってLGBTするのは結構だけど
そのツケや反動を、当事者側に負わせるのって何なの?

LGBT教って、マッチポンプ自演だよね
0021名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/13(日) 20:19:23.26ID:TdoFFMej0
身体的にどうなのかで分けないとダメでしょ。
0022名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/14(月) 06:55:33.54ID:2sJmbZ7Sa
身長190cmと身長160cmで100mにタイム差出るのは当たり前なんだから区分が必要
0023名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/14(月) 21:22:03.97ID:OAv0vqAY0
MtF当事者だけど身長150p代だし運動苦手でスポーツ嫌いだし
体力測定は女子の中でも下から数えた方が早いし
綺麗になる為のダイエットとかストレッチとかなら良いけれど
本気スポーツとか全く興味ないし筋肉付いたり骨格ゴリラ化するし本当にアホ臭い
全面的にトランスは女子スポーツ公式戦に出場禁止でOK
真面目な話するとゴリラ高身長のノンパスオカマになりたがる当事者なんて居ないよ?
つまりゴリラ高身長ノンパスオカマなのにオリンピック出て有名になろうとしてる人達は当事者装ってるだけの偽物って事
0024名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/15(火) 13:18:38.71ID:iKeelfo0d
夢にまで見た男女平等
0025名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/06(水) 21:05:56.74ID:j6ulfN3F0
リアフレやリア知り合いにMtF5人程いるけど
4人は>>23さんみたいなタイプでスポーツ苦手で嫌悪してて
身体鍛えずダイエットと美容で女性らしいスタイルと綺麗になる事に夢中になってる

残り1人は成人してからの移行組でトランス前にスポーツしてたけど
トランス後にスポーツしてた事後悔しまくって体格コンプレックスになって
ツイッターで骨格削る整形手術やボトックスしたいって言ってる

差別する気はないけれど
オリンピックに出たがる筋肉逞しい欧米のトランス女性(どうみても女性に見えないけど)は
どう贔屓目に見ても日本人の知り合いMtF達と同類には見えない

結局欧米の行き過ぎたポリコレに乗じて
MtFでもなんでもない人たちがトランス女性と名乗って
権利を悪用しているだけと思われる
0026名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/06(水) 22:23:40.96ID:j6ulfN3F0
書き忘れていたけれど
フェミニスト達が提唱していた男女平等ジェンダーフリー
これも権利が悪用される原因になってる

男性と女性は平等ではないし決して平等にはなれない
お互いの身体能力や身体の構造が男女で違うのだから当たり前の話

男女平等の賃金や雇用を唱えるのは間違ってはないけれど
それ以外の項目においては男性には男性向けの権利
女性には女性向けの権利と女性ならではの保護が必要になってくる

今のままではジェンダーフリーが女性自身を苦しめる事になる
0027名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/07(木) 07:44:46.53ID:rBMCF79b0
どうせおまえらにとっての女子スポーツなんてエロ目線なだけなんでしょ?
0028名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:53:00.43ID:zxVONpcp0
最初から男と女で分けているのがそもそもおかしいんだよ
0030名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:53.59ID:3FskfmQq0
そもそもちんちんついてて自慰行為も普通にやってる男が「心は女」とか言うのは狂気か狂言なのに
本当は判るワケないのに当事者でもない連中がそれを理解したふりして病気扱いして
戸籍変更法制化の末に 性別移行手術の保険適用まで実現し 特権階級に祭り上げる異常が日常になった

そういう人達に必要なのは「学業や就職や不動産取得などにおいて差別しない事」他は一切必要ない
自己都合による社会からの逸脱者を甘やかすな 特権階級に祭り上げるな わがままに血税を注ぎ込むな
0031名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/25(月) 06:44:25.89ID:GSSWrZYEd
ここまで害があるなら
ホモは逮捕のロシア式のが良い
0032名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/02/02(火) 22:50:28.58ID:Rp7P5kx60
自分はMTFだけど、女子の試合では無双出来るよ。
でもガチでやってる女子には流石に負ける。
だから、MTFがいるから勝てないんじゃない。
お前が普通に弱いのだ。
0033名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/02/03(水) 00:09:49.35ID:CWkn2QPvM
ぴろしきってまともなことも言うんだっけ?w
0034名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/02/03(水) 19:25:35.99ID:FR3q9t0Ua
僕もついてますけど、心は女性なので女湯に入ってよろしいかな?
0035名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/02/03(水) 23:37:14.99ID:oVyUTux1p
うるせえよ
女は体が弱いんだからすっこんでろよ

どうせ男にどつかれたら
ボコボコにされるだけやんけ
0036名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/02/08(月) 03:29:43.37ID:u4tbpCIe0
>>32
それ、お前が弱いだけじゃん
お前は二流三流いやそれ以外のゴミクズだから真剣にやっている女に負けるだけ
0037名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/06(土) 02:28:05.00ID:tABlDnd9M
そもそもスポーツって、おもしろ縛りを付けて
その枠の中で戦争ごっこしてストレス発散するためのただの娯楽だから
この選手がレギュレーション変わって勝てなくなろうがどうでも良い。

トランスに敗れて大会で2位になったとしても、「シス女性としてはトップでした」って一言書いてもらえばよいだけ。

スポーツなんて自分が楽しくやれればそれでよいわけで
「1位になるはずだったのになれなかった!許せない」って本人が悔しいだけでどうでもよい。
相手はきちんとレギュレーションに従ってるんだから何も悪くない。


日本のバスケットリーグにアフリカ系の留学生が入るのとおなじこと。
「アフリカ系が来たら日本人選手が活躍できない、差別だ」
とか言うバカもいるけど
スポーツはルールさえ守ってれば何をしても良いのが大前提。

「アフリカ系ばかりで見る人が減った」とか
階級わけないと怪我人が出て危ないとか
スボーツとして価値を高めるために
レギュレーション変えるのはありえるけど
「女性が勝てないから駄目」ってのは必ずしも問題にはならない。
「これまで女性の活躍があるから楽しみに見てたのに、トランスが増えたせいでつまらなくなって競技人口も減ってしまう」
とかなら、それを回避するためにレギュレーションつくるのはありかもしれないけど
「女性の世界にトランスが入ってはならない」なんて
絶対的なコンセンサスは存在しない。
0038名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/06(土) 02:33:29.52ID:iu3SYgQIM
>>36
だからそう書いてるだろ。
頭悪すぎるワロス
0039名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/06(土) 05:45:25.69ID:lo8iH5e+0
男女別とか体重別とかやめるべき。
無差別級を復活させるべき。
0040名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/06(土) 14:10:28.31ID:Fg9fsD840
ほんまこれよな
自分はどんなに女だと思ってもチンコ切断しても、チンコ持って生まれてきた人間は生物学的に男
筋肉も骨格も血液比重もホルモンによって男のほうが圧倒的に強くできている
そういうふうに神様が作ってるんだもん
0041名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/06(土) 14:15:25.18ID:Fg9fsD840
「今だけ男」と叫びながら男便所に駆け込む女捨てたおばちゃんが一番幸せなのかもしれない
0042名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/06(土) 15:09:46.45ID:0iF2kD6L0
走るのが遅いくせに女というだけでメダルを貰えてることの方が問題だろ
0043名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/06(土) 16:49:57.87ID:7qx2zxMT0
仕方ないよ、区別を差別と言い出して
全ての境界を壊したのは女だ。
0044名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/08(月) 21:44:49.96ID:k9VQweoj0
トランスジェンダーな方々はパラリンピックに出場すればいい全方位で問題解決
0045名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/09(火) 00:23:09.63ID:XjWKUvxO0
トランスジェンダーは全然認めてもいいけど、やっぱりホルモンの病気で出来損ないの存在だよな
出来損ないが健常者に混ざって競ったらダメだろバカ
スポーツなんかやらないで夜の仕事でも一生してろホモが
0046名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/15(月) 13:31:28.15ID:eA1lnpgh0
トランスジェンダーって調子に乗ったフェミオマンコに下された天罰みたいなもんだね。
0048名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/20(土) 04:05:30.94ID:/qS9cevmd
なでしこジャパンも

元男が11人揃う日も近いな
0049名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/21(日) 15:44:50.61ID:2YG0flAj0
「男子の部」「女子の部」「その他の部 」に分ける。
0050名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:11:33.87ID:jm06sfJVM
だ〜か〜ら〜
男女の種目を別にするのやめればいいだけのはなしだろ?
なんでこの差別なき社会の当然の帰結を誰も口に出さないの?
だから胡散臭えんだよ男女差別とか
0052名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/23(火) 20:54:14.82ID:WdHMNKCC0
元男でも今女なら女なんだろ諦めろよ
つーか男と女で別に競技分ける必要ないのでは?
0053名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/25(木) 12:22:50.50ID:9AM3H3P10
男女合同でスポーツするのが理想だったんだろ?
0054名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/28(日) 03:45:51.94ID:q+Oy2/vca
>>50
完全に同意
0055名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/28(日) 10:06:04.64ID:uT6DQPFzM
トランスジェンダー部門作るしかないだろ。男、女、男→女、女→男とそれぞれのパラで計8部門。
0056名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/30(火) 12:16:15.24ID:hSag7S/T0
スポーツがクソだな
0057名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/30(火) 20:44:49.77ID:rEGMcVk90
トランス男性って、女性じゃないだろ。
身体は男、心は女性だったら、スポーツの女性枠で出場するのは違うでしょ!
冷静に考えればわかること。
いろいろ狂ってきてるなあ。
0058名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/31(水) 01:11:47.86ID:7FA2DUtn0
マジでトランスジェンダーで苦悩している人は心底気の毒だと思う
ただスポーツの世界ではやっぱ区別されても仕方ないんじゃないかな
スポーツって肉体を競うわけだから肉体性別基準にすべき
0059名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/31(水) 08:55:11.55ID:Yb+07Feta
たんに人間性の問題だろ
自分だったら参加しない
0060名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/31(水) 18:04:14.63ID:RTRZ6StCM
男女差じゃ無くて筋肉量測定して階級別にしたら良いのに
0061名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/01(木) 21:17:39.66ID:Pacypdkb0
>>60
良い意見だ!
採用!
男女別なんて境界があるから問題になるんだよ!
ジェンダーフリーにしたいならこれ一択ではないかな?
0062名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/01(木) 23:41:03.53ID:bCbzIZAda
なんでもありな言ったもん勝ちな世界を望んだ人たちにとっては、これが思い描いてたユートピア
文句言ったたらヘイト
0063名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/01(木) 23:43:53.75ID:bCbzIZAda
ちなみに、社内で有名なセクハラ変態が50を超えてトランス宣言して、女子トイレに平然と入ってるのが、今の社会だよ
0064名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/02(金) 02:23:00.09ID:SFZFy4JK0
同級生に隠れLGBTいたけど人格が裏表激しくて
嘘ばっかついてみんなからハブられてたわ
0065名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:02.89ID:4aTYYtVX0
全てのスポーツを男女混合にして
性別に関係なく男性ホルモン量を測定
男性ホルモン量別の階級に分ける

スポーツのジェンダー問題はここら辺が落としどころだろう
0066名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/02(金) 19:46:56.96ID:eSrHSv0Nr
こういうのまで平等とか言うのかね?強奪だろ
0067名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/02(金) 22:44:00.47ID:a5pCmsf+0
>>58
なんかマジレスしてる所悪いけれど
>マジでトランスジェンダーで苦悩している人は心底気の毒だと思う
>ただスポーツの世界ではやっぱ区別されても仕方ないんじゃないかな
>スポーツって肉体を競うわけだから肉体性別基準にすべき

それ問題の本質を何も理解してない

「マジでトランスジェンダーで苦悩している人」を利用して権利主張して
その権利を悪用してる人達がいるという話なんだよ

LGBTの主張やポリコレと、実際の当事者達は=で結ばれない事に気付こう?
金儲けの為にLGBTを利用してる人達や活動家は、当事者達の代表じゃない事に気付こう?
人権を傘にして、都合の良い特権や利権を要求してる人達がいる事に気付こう?

性的少数者を守る為の活動、という綺麗事の裏では、女性と当事者達が苦しみ
LGBT活動家やLGBT団体と男達が喜んでいる事に気付こう?

政治にジェンダーを利用して、当事者を食い物にしてる人達に
そもそも最初から正義なんてない事に気付こう?
0069名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/03(土) 12:43:22.04ID:UOyzCCVm0
>>7
トランスを自称する男性だから間違いではないだろ
0070名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/03(土) 12:46:44.07ID:UOyzCCVm0
>>68
肉体的に差が有るから別々にしてる謂れある差別だから正しい
悪とされてるのは謂れなき差別
0071名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/03(土) 23:02:49.09ID:wNhJS+9z0
>>68
体の性差による区別を差別と言い張るのは何の冗談?
そもそもトランスも、その体の性差に苦しみ体の性を変えてるし
本来は体の性の無視なんてしないし(金の為に少数者に成りすますビジネストランスや活動家を除く)
性関係ない事柄、例えばボクシング等でも、ウェイト別階級があるのは差別じゃない

もうこうなると、政治的ビジネス的な、ジェンダー思想こそが、性差別を助長する害悪な概念だよね
ジェンダー思想家のフェミニストが、一般の女性から支持されてない理由もここにあると思う
0072名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/04(日) 11:47:21.84ID:CQl4wykTd0404
>>38
つまり、同じキャリアなら差は歴然ということか。
0073名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:03:13.67ID:alrcF/x/00404
オカマの方が金稼げるからな
0074名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:04.71ID:ejGfXJSK0
生物学的な区分けなんだから男は入れちゃダメだろ
0075名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/05(月) 01:35:07.30ID:NLlzXD2f0
>>999

日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれで笑う民族性。
日本人はコロナ感染者を一方的に差別し叩く。感染する奴が悪い主義の民族。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。
日本人は己の手は汚さない。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。人の顔色を伺う媚びへつらう民族性。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。欧米は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿なネットユーザー、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。
こんなカス民族によるカス国家滅びたってどうでも良いし愛国心を持つ価値も無い。
0076名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/05(月) 08:23:36.32ID:yx+gBi2v0
半島のひと?
0077名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/05(月) 20:09:26.44ID:PCgVaDnn0
ジェンダーフリーつーのは男女関係ないっていうの!
なに女の枠で出てんの!?
そもそも、それがジェンダーフリーを阻害してるんじゃないか!?
おまえ、「女」じゃないだろ!?
「私は女!」ってんなら、なんもフリーじゃねーじゃん。
いってる意味、解る!?
男女区別なくってのがジェンダーフリーなの!
0079名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:55:35.82ID:0+CQbakT0
>>37
末路がF1のようになるんだろうなぁと
0080名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/08(木) 17:04:49.49ID:Tz/Ud2+6d
男と女の区別が曖昧なんだわ
これからは頂点はただ1つだ
0081名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:25:23.63ID:eI707g5/0
基本性能がマスターチーフと一般海兵隊くらい差がつくから基本女子はトランジェンダーには勝てない。
008247在cleansing
垢版 |
2021/04/09(金) 13:26:13.85ID:u06ju2/S0
75
在反応だな^^;
0083名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/11(日) 11:16:11.99ID:paRYFEO3d
心が女の子なのに女の子の仲間入りさせて貰えないのは可哀想🥺
女性差別よこんなの
0084名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/17(土) 09:30:43.60ID:Xc33Wjj/0
勝ってもあまり良いことない気がするけどな
0085名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/17(土) 17:58:39.74ID:M5Qsj/e20
選挙で一票の格差無く男女同数の当選者を出す道筋が出来た。
0086名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/18(日) 17:44:57.46ID:uBIk9f5C0
>>1
かんたんな話

トランスジェンダー女


枠を増やせばいいだけの話
トランスジェンダー女は男でも女でもないんだから
そこは認めろや
0087ひろ
垢版 |
2021/04/18(日) 17:45:12.26ID:ZaX37vMSM
大阪府4月3日666人感染 東京都4月7日 555人感染の数字を見てコロナがいかに嘘出鱈目であるか勘の鋭い人ならわかるはず。 連日コロナの大嘘を垂れ流すマスゴミ PCR検査は インフルもクラミジアも その他のウィルスや細菌にも 陽性反応を示すので PCR検査で陽性=コロナに感染ではない   嘘の証拠動画 ●https://www.youtube.com/watch?v=OwwchMC7XV8
0089名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/26(月) 19:14:04.43ID:M+EOJE0A0
男で生まれて女の心
女で生まれて男の心
異常者ねんやからこんなん認めんなや
0091名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/29(木) 09:39:26.27ID:FOx4Q7SFp
酷いこと言うけど女子競技で元男性が勝ってもなんも感動しない
0093名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/29(木) 11:47:21.46ID:0oW+gbat0
平等でやるなら男女一緒にやったら
男女の身体的な差があるから男女別にやるなら
心は女でも体が男なら男と一緒にやるべきでしょ

心の競技なら女と一緒にやればいい
0094名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/29(木) 12:00:53.79ID:DVNlZOqC0NIKU
これはひどい
完全なLGBT差別だよね
0096名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/01(土) 12:09:37.22ID:xqIaxzsC0
しょうがないな
諦めろ

全責任は多様性厨が取るよ
0100名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/05(水) 13:01:34.27ID:LJta7r4+K0505
>>94
差別じゃなくて区別だな
生物学的男性が性転換しても生物学的女性よりスポーツでは圧倒的有利なんだよ
短距離走なんて特にそうだろう
合法ドーピングだよ
終わりの始まりだ
0101名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/06(木) 03:39:06.15ID:612VWJhb0
元男性の女性競技出場おおいに結構!
勝てばなんでもいいんだよ!
0103ひろ
垢版 |
2021/05/09(日) 17:04:00.31ID:fLCoMLj4M
==================================
==================================
上の投稿番号 87 番のコロナの噓を暴いた証拠動画は    
                              
削除されてしまいましたので、新たにアップした動画を                                                         
                              
以下のリンクからご覧ください。               
                              
https://www.nicovideo.jp/search/%E5%BA%A7%E9%96%93%E5%B8%82%E5%BD%B9%E6%89%80%E3%81%AB%E3%81%A6?f_range=0&;;;;;;l_range=0&opt_md=&start=&end=
                              
またニコニコ動画の                     

検索ワードも変えられてしまいました。            

佐々木みちこ で検索しても出来ませんので          

ニコニコ動画で 座間市役所にて で検索して下さい。

KAWATAのブログはそのまま検索ください!     
                              
==================================
==================================
==================================
==================================
==================================
==================================
0104名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/12(水) 00:55:45.68ID:Ot3/6a9r0
>>3
それな。
0105名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/12(水) 10:12:54.28ID:hkyVatv00
フェミニズムに端を発したカルトが回り回って女達を苦しめる
0106名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/12(水) 14:40:37.10ID:ITOiEgkA0
コンボイ司令官に抜かれたの?
0107名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/12(水) 19:13:52.16ID:DAHh2GY/H
>>50
同意
0108名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/13(木) 14:11:39.99ID:guuTpd6+d
>>3
それは差別じゃなくて区別でしょ
身体能力競うのに、生物学的に違うもので競ってどうすんだ
0109名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/14(金) 01:51:10.66ID:/fBqPZ+L0
スポーツは体の競技であって心の競技じゃねーんだよ
体で区別しろ
0110名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/14(金) 09:51:17.13ID:DyS769KuM
スポーツは競うのやめてレクレーションだけにすればいい
0111名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/14(金) 23:44:24.69ID:ScnCwoUi0
普通に男女別をやめたらいいだけじゃないか?
「人間」として選手になればいい
0112名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/15(土) 10:30:44.39ID:zKaZlpwi0
悔しかったら男になって男子のレースで勝てばいい
0113名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/15(土) 11:47:42.81ID:pXlStovK0
カオスだな
生誕時の性別で線引はすべき
0114名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/15(土) 18:07:39.49ID:fYF/8+ZN0
>>111
性差がありまくるからダメだ
0115名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/15(土) 19:22:44.87ID:w+cpIo1ka
区別は必要
なんでも差別とかアホか
0116名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/16(日) 01:21:20.39ID:HzG1bMlt0
女風呂に入れるの?
0117名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/16(日) 12:21:01.86ID:q467FZsA0
男枠、女枠作るからダメなんだろ。男女平等なら性別にかかわらず
優秀な奴を表彰なり、奨学金やれよ。今後学校も会社もスポーツも
トイレも風呂も全部男女の枠撤廃、同じ部屋、同じ服です。
0119名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/19(水) 14:28:18.10ID:4YvKHIe00
こうなると体重での階級差があるように男性ホルモンの値で階級を作らんといかんかもね
0120名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/19(水) 21:48:32.29ID:6AUXKGt20
せやな、もはや男女で分ける時代じゃない
0121名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/19(水) 21:53:03.56ID:6AUXKGt20
男女混合にするorトランスジェンダーは生まれ持っての身体の性別として競技するの二択だろ

LGBTに対して配慮しすぎ
ただの性癖をスポーツにまで持ち込むなよw
0123名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/20(木) 10:42:02.97ID:l+U+BNGl0
性差より個人差の方が大きいとフェミおばさん達がひたすら連呼してきたんだから今更後戻りはできません
0125名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/22(土) 11:29:47.99ID:kI+b98Vw0
俺は運動音痴で男のうちで低い所にいたから
普段女だからって守られてる女どもがいざボコボコにされてるの見ると気持ちえーわ!スカッとする!(本音)
0126名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/22(土) 11:30:37.90ID:kI+b98Vw0
>>64
まぁ病みやすいというのはあるんじゃない
0127名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/22(土) 14:07:10.01ID:NDBCeXKI0
>>2
そこだよね。
陸上とか男女に分ける必要無いと思う。
0128名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/22(土) 18:05:53.17ID:DUcDiY010
これさ、女性刑務所に自称ジェンダーと言って入所しそうで問題になるんじゃねえの?
0130名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/22(土) 23:02:11.42ID:ERLpT+NV0
チンコ付きでも女だ!を認めさせたいトランス女性は
率先してに反対しないと駄目だよ
これに賛成してると すべてが只の自己中のわがままってバレるぞww
0131名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/23(日) 09:30:33.76ID:h/FsLKnI0
競走馬とか男女関係ないしこれからは分けずに一緒にやれ
0132名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/23(日) 19:47:54.05ID:7iQvQ1PC0
>>131 おもんな
0133名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/24(月) 12:07:59.07ID:g5OEVWyY0
髭はあるけど、女心で駆けっこしてるアタシを否定するな!
で、賞金とかゲットォ〜www
0134名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:15.95ID:Tw7tZ0PId
短距離走も多様化すべき。
男女肉体別、男女精神別、男女混合、ドーピングバネ靴肉体改造なんでもあり、年齢別、体重別、身長別、

意外と制限解除のなんでもありの方が女が早く走れる進化見えるかも知れんぞ、機械化とか遺伝子入れ換えたりの適性で、売春もやれば機械化の性能も上げれる。
0135名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/25(火) 11:03:59.70ID:LhqPH5XC0
こんなのスポンサー不買する
0136名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/25(火) 11:12:34.14ID:szW/hV7R0
テニスのグランドスラムなんて賞金が男女で一緒なんだから
似非ジェンダーの金稼ぎにうってつけだよな。私生活ではレズってことにしとけばいいんだし
0137名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/28(金) 10:16:54.80ID:cSDD1AUWp
今はもう差別が無い世の中なんだから奨学金取られたのはテメーの努力不足ってことだよ。こんな時だけ性別を利用するなよw。
0138名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/29(土) 08:58:05.30ID:9kwiz2l60
精神的に男女を分けるからおかしくなるんだよな
どうがんばっても男は子供産めないだろ
むしろそこまでの大改造するくらいしてから同種として扱うべきだわ
0139名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/12(土) 06:39:00.51ID:SV6bFQmJ0
個人的に身体を動かすのは気持ちいいけど

囲われたルールでランキング戦するのに人生かけるのはアホくさいな〜

テレビゲームと同じで娯楽だと思うんだけど

自分より成績の低い人に依存することで勝利をしてるだけなのに、負けた人を見下してる人って阿保なの?
0140名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/12(土) 06:41:40.32ID:SV6bFQmJ0
単なる機能差に優劣をつけて
勝った負けただの騒いでる

最初から有利不利が決められてて
超つまらないコンテンツなんて
途中でユーザーが退場することが確定している
0141名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/12(土) 06:47:59.32ID:KvpRB+iD0
男子スポーツにしろ機械をつけたり(サイボーグ)
薬物で増強してないものに制限されたなかの一位にすぎないわけで
いまでもホントの記録保持者はドーピング者でしょw
制限された条件下での競争という意味では女子スポーツとかわらない
0142名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/13(日) 07:25:45.26ID:3qTtRq9h0
>>3
分けないと女性選手のモチベーションが維持できないからな
0143名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/14(月) 15:15:07.47ID:sY+lQkVq0
男がLGBTと名乗れば、女湯入り放題。もうここでザルな制度。ひ弱な男子でも学校の女子柔道の主将程度と組んだ
瞬間に勝てると実感できる。性差は仕方ないんだから無理すんな
0144名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:04.35ID:efKEE02+M
トイレの使用問題くらいなら本人の外見が完璧に女性になってればしれっと黙って使ってしまえばわざわざ騒ぎ立てるほどのことではないとは思う
でもトップクラスでシビアに争うスポーツの世界では確実にアンフェア
トランス部門の創設だね
0145名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/17(木) 20:54:07.49ID:ZsmGTvLm0
>>64
昔から性同は人格障害者の隠れ蓑になってる
まともな性同は元の性別隠して埋没しているからな
0147名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/18(金) 16:55:40.49ID:fHgSCgZu0
女は男より弱い
0148名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/18(金) 19:47:22.83ID:2VBNPLVR0
な?
0149名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/18(金) 20:58:51.99ID:mKQUmfHL0
女の安全や権利ガン無視してLGBT法案推し進めてる立憲民主党は女の敵
0150名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/18(金) 21:02:08.11ID:mKQUmfHL0
>>128
カレン・ホワイト検索しろ
「心は女」に天然女がレイプされまくった
他にも女便所で「心は女」が少女強姦している

そんな現実を無視してLGBT法案を強行しようとしている立憲民主党は女の敵
次の選挙で女有権者は立憲民主党に思い知らせるべき
0151名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/18(金) 21:03:02.58ID:oI453WXD0
ジェンダーといえば創価だね

女専用車両など男性に対して敵対心を燃やしてるのが創価ですよん!
0152名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/18(金) 21:07:38.66ID:mKQUmfHL0
男より成績いいのに女だからという理由で入試ではじかれる医学部
体は男なのに女競技に乱入して女圧倒する成績出してドヤ顔する自称女

結局天然女の権利と安全だけがチンコ付きに踏みにじられてる現実よね
0153名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/18(金) 22:50:18.62ID:mKQUmfHL0
女性は普通13歳以降は毎月生理ある
成長期に毎月血液抜かれるようなもの
人によっちゃ拷問並な生理痛あるしね

いくらチンチン切ったからーホルモン注射打ってるからーといっても、男と女の体のつくりは全く違うんだよ
チンチンぶら下げた自称女が女競技に交じって、本来の女が得るべき奨学金や進学の機会を天然女から奪うのは絶対間違ってる
0154名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/18(金) 22:56:28.01ID:mKQUmfHL0
>>144
チンチンぶら下げたトランスジェンダーと、純粋な痴漢を見分けることは不可能
女便所の純度100%な痴漢捕まえても「心は女」と言い張られたら、捕まえた人間が差別主義者として告訴されるのが今の立憲民主党が推し進めてるLGBT法

そして女便所は幼女レイプや盗撮の温床である
LGBT法は天然ノーマル女の安全を脅かす悪法なんだよ
立憲民主党はマジ女の敵
0155名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/18(金) 23:19:34.79ID:tE7oe4jy0
スポーツは男女分けるのは仕方ないと思ってるだろ。
スポーツは体力に恵まれた身体の男が有利だからね。

ならば、学力だって頭脳に恵まれた方が有利なんだから、
男女で分けるべきだ。
中学入試の得点が男女で差があったと話題になったけど、
中学入試時点では女の方が有利だから。
0156名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/19(土) 08:18:40.63ID:/fXmAXXrd
元女が男の試合には出ない件
0158名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/26(土) 13:45:13.46ID:VZ5ub/du0
女さんは普段男女平等を謳って権利を主張してきたんだから、この問題に対して口挟む権利ないでしょ
0159名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/27(日) 15:04:50.94ID:0/8czhRl0
体力系は元の性別
頭脳系はジェンダーな性別でいい。

囲碁将棋の女流とかなくしていい。
男女統一で1人でいい。
0162名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:30:19.89ID:aZPzZjkk0
>>158
逆に言うと、この問題に文句言わない奴は
フェミニストの主張に反対出来ないって事だな
0164名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:24:09.32ID:iFqrBZU10
枠があるものに元男性が参加する場合はちんこきられたりキンタマとられたりしそう
0165名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/04(木) 01:20:27.27ID:zmQ9ShhH0
悔しかったら勝てばいい

目標ができて良かったじゃないか
0166名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/04(木) 01:22:22.46ID:zmQ9ShhH0
性という概念を人間は捨て去る時が来たようだな
0167名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/04(木) 04:02:18.12ID:7nCphayg0
>>128
>>150
アメリカの刑務所とかやばすぎるし俺も女で入りたいわ
それでもボコボコにされるだろうけどw
0169名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/28(日) 00:55:26.17ID:ra45X0pJ0
トイレの入り口は一つ、銭湯と温泉は混浴で良い。
まずはそこから始めようよ。
差別反対!!!
0170名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/28(日) 22:06:39.54ID:hTiviAJL0
つーかスポーツが男女で分けられてる理由はなんやねん

生物学的男性と生物学的女性の間に明確な身体能力の差があるから違うんか?

なんでジェンダーが出て来るんや
0171名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/30(火) 16:15:25.56ID:qA3FZUni0
金メダル取ったら老後が安心の国のだったら増えていくだろうな
0173名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/01(水) 12:00:58.23ID:42+YGjc+0
弱者を自称する奴を優遇しようとするとろくなことがない
これは女が調子にのったつけがきているだけ
0174名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/01(水) 15:40:39.39ID:ySvCvH6cM
絶対おかしいでしょ。
0175名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/06(月) 13:10:33.18ID:jjKO2ULI0
性的倒錯って楽しいのよね
女ですー言うて女の中に混じってスポーツで圧勝するのとか
凄い気持ちいいだろうさwww
0176名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:56.77ID:+Z8u2u6U0
心が女のひとはわかるけど
自分の身体能力を客観的にみて女性として協議することを
思いとどまらなきゃだめなんだろう
0177名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:39:13.04ID:8pY1Og3n0
なんで、こんなの反則だってみんな言えないんだろうね
見りゃわかるじゃんって思うんだけど
てか、公平なスポーツになってないじゃん
0179名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/11(土) 08:23:50.54ID:YzmmGo/Xa
男女平等何だからアリでしょ
練習して追い抜けばいいだけじゃん
0180名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/11(土) 09:33:22.18ID:Izx8rp5D0
自分を女だと思ってる男が公衆女子トイレ使って逮捕されたよ
当然だな
トランスジェンダーの終末近し
0182名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/19(日) 15:47:13.24ID:w1ePfUXer
LBってどうやったらなれるの?摘出手術?
15か18歳ぐらいで摘出して女モードで生活した方が
禿げないし寿命は長いし利点が多すぎる
0183名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/01(土) 23:31:12.86ID:Ffk8koj/H
自民党が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/tc9wyGo.jpg
https://i.imgur.com/vyTvJIL.png
https://i.imgur.com/7yHOodM.jpg
https://i.imgur.com/Knqnlt0.png
https://i.imgur.com/nD2yhNJ.png
https://i.imgur.com/qwP5ktr.jpg
0184名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/10(月) 14:27:29.30ID:V/ehUh+k0
男には勝てないけど女には勝てるとか恥ずかしくないの?
0186名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/04/28(木) 02:07:28.90ID:DcSoC0ys0
こうやってすべてを破壊していくんだよ
共産主義と同じで、人間の性質無視して綺麗事並べて結局なんも残らん
0187名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:29.10ID:BAZ/S7fC0
>>3
有史以来、男だけが競技やスポーツをする権利を持っており女には無かった
オリンピックもマラソン大会も男だけで開催してた
時代が進んで女子競技が女子だけで地味に始まった
↓盛んになる
オリンピックにも女子部門が加えられた

らしい
0189名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/04/28(木) 16:50:15.90ID:Z5bgQ3GxH
スポーツなんぞ何の意味もないとわかるなw
結局自己満足の世界w
どうでもいい
0191名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/04/29(金) 16:15:22.28ID:6OOMVY4Z0NIKU
これじゃ、スポーツを男女で分けてる意味なくなるじゃん
0193名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/04/30(土) 16:46:46.16ID:VheUUO8Aa
差別はダメなんだろ?

これが女性が求めた世界なんだろ?
0194名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/02(月) 04:13:15.15ID:9abomb/90
>>3
テニスなんて「賞金に男女差があるのはおかしい!」って言って、四大大会の賞金を男女同一にしたんだぜ?
男子は3セット先取、女子は2セット先取の試合でな。
0195名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/02(月) 04:15:03.40ID:9abomb/90
体は男だけど、心は女だから私は女。
そんな女の私はレズビアンだから愛するのは女だし性的対象も女。

そんなやつがちんちん丸出しで女子ロッカールームいる。

実際にアメリカのスポーツ大会で起こっている。
0197名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/07(土) 09:28:58.23ID:v7sY8jntd
>>3
男女別に分かれているのは男が女に負けるのが怖いからやってる差別なんだ、とジェンダーの講演でやっているのを見て、闇が深い業界だなと思った。
0198名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:22.73ID:EAwWnYYn0
女性差別主義者は女性スポーツそのものを潰したいわけ 
だからこの流れを裏で支援してる
0199名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:10.89ID:c4uBeu3G0
男が都合よく男(女装)の権利を拡大するキモイ運動やで
LGBTとか被差別弱者気取ってるが活動家は、ほぼゲイ男ばかり

差別ーとか言って一般人の普通が脅かされるんや
0200名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/07(土) 13:48:48.92ID:DzjhnLjZ0
「おまえは男性としては五輪代表は無理。しかし女性としてなら五輪に行ける」
0201名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/07(土) 13:54:53.04ID:hHyNiD690
最初から男女別にしないで合同でやればいいわけだな。
囲碁とか将棋も女流とかつくる必要ないな。
これが平等な世界というものだ。
0202名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:32.60ID:c4uBeu3G0
>>125
劣等種の男ってやつか
生物学的雌雄、体の性差による区別を差別と言い張るのは何の冗談だ

性関係ない事柄、例えばボクシング等でも、ウェイト別階級があるのは差別じゃない
競馬もオス、メスと分類ははっきりさせてるし、
去勢して切り落としたオス馬はメス扱いには絶対にならず、去勢馬として扱うんだから
差別じゃない
0203名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/08(日) 03:55:02.28ID:5lNAKPgW0
>>1
男女で分けるからいけない。
チンコの有無で分けろ
0204名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/08(日) 12:41:23.80ID:XlQxjsJ/0
ロジックとしては
競技の男女分け自体が差別!→ほな男女統一で→女子選手壊滅

生物学的な差による区分けが重要!→競技シーンは平等に、しかし男女の能力差を認める事に

どっちがいいんや?
0205名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:43.19ID:zXzfPOeC0
さすがにスポーツは生物学的に雌雄、出生時の身体男と身体女で分けるべきだろうな

男がいくら女装したって出生時にチン子ついてた男
チン子切ってもガタイのでかい骨格筋はチートが過ぎる
0206名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:05.07ID:479EleZ70
心と体が一致してないって言ってるのに、男の体で女子競技に出る神経が分からん
普通は女が秀でた部分で勝負するだろ
0207名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/12(木) 10:07:22.33ID:EFRE25Cf0
人種で分けてないんだから、女子スポーツも終わりでいいでね?
0208名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/12(木) 14:01:15.11ID:I8kxsZf30
違い なのだから 優劣 や 差 を見出すことが可笑しいんだけど誰も気づいてないよな
0209名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:53.45ID:qd9L+GRx0
性転換者はスポーツ参加は完全禁止だな

それが嫌なら男部門にトランス女装とオナベ選手を全部ぶち込んで入れろ

最悪、パラリンピックに部門を作れ
0211名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:21.44ID:w6bJNXjUM
トランスジェンダーの体格作れば解決するだよね

男、女、その他で
0212名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:35.67ID:so8IsYMTa
男子選手の記録の伸びよりも、女子選手の記録の方が伸び方が著しいので、将来は主要な陸上競技の世界記録は女子選手の出す記録になるだろうと予想するスポーツジャーナリストもいるのだとか。
0213名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:42.23ID:Ond5PpvSd
男性ホルモン抑える薬とかって
ドーピングに引っ掛からないのか??
0214名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/06/27(月) 05:58:37.02ID:JyLD5fELd
トランスジェンダーはパラスポーツ扱いにすりゃあいいんだよ。
トランスジェンダーを女子スポーツに入れること自体が間違い。
0217名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/06/30(木) 05:26:22.02ID:0zFXKyKh0
心の性別なんて存在しないからな
そもそもが嘘の上に成り立ってるからめちゃくちゃ
0218名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:47:07.11ID:0LIVjKUnM
>>10
いや、響きはいいけど下記3つは身体の性と心の性は一緒だから従来の男女分けで大丈夫だろw
レズリンピック
ホモリンピック
バイリンピック

めんどくさいからトランスジェンダーだよなぁ
なんかめんどくさいから柔道みたく無差級作る?

ドーピングオリンピックとかどう?
0219名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/01(金) 06:20:46.55ID:9hJMXCior
ほとんどの組織や団体が
禄に検討も議論もせず、ポリコレ屋の主張を丸呑みしてる現状が異常過ぎる。

彼らは一体何を考えているのか?
0220名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/01(金) 06:25:00.12ID:9hJMXCior
LGBTの人達はポリコレ屋との間に明確に線を引いて距離を取らないと、

反動が来た時、酷い事になると思うね。

アンチLGBTが社会の反感を煽る為に騙りで騒いでんじゃないかって位酷い現状
0221名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:16.72ID:YEKfWOVK0
多様性とか今はノタウチまわってるが必ず反動で極右思想を台頭させる。
日陰モンが権利を主張し日向に出てきたら多くの一般人は反発する
0222名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:17.20ID:bliFOM3M0
いいんじゃない?
これでいろいろ考える機会が与えられたってことのような気がする
0224名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/21(木) 21:53:30.13ID:FyQhgzew0
>>213
記録が落ちる方向だから検査対象にならない。
0225名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/21(木) 21:55:20.41ID:FyQhgzew0
まあ、ホルモン治療とかやってみればわかるが、筋力は確実に落ちるし、トレーニングしても筋肉はつきにくくなる、
0226名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/22(金) 04:56:52.69ID:fOIKKrHDM
ジェンダーフリーは一種の新カルトだからね
0227名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:29.49ID:v76ZJcl70
こうなるって普通に一般人は予想してたよね
ジェンダー教徒におもねってた人たちはどう落とし前つけるのか
0228名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/31(日) 11:37:57.75ID:KZZHNRZw0
男女平等
0229名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:04.27ID:kqdz84VY0
まあこう言う結果になるのは予想できたよな?
0230名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:22.73ID:Rx+wmcPK0
まあ、今まで男に守られて来た恩を忘れて
差別禁止、男女平等って大騒ぎしたのは女さんなんだからさww
0231名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:08.76ID:o/4t1uLz0
>>185
マ?
0232名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/08/02(火) 02:34:35.82ID:PQgQasZId
2000年言われて無かったのにここ数年で始まった意見。2000年の間は変なのか?確かに平等にすることは正解。おかしいと唱えると何故か叩かれる
0236名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:01.67ID:apUXUdpY0
そもそもトランスジェンダーを女子スポーツに入れようと思ったバカがいたことが驚きだよ
0237名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/08/11(木) 20:24:26.58ID:gMcONDp2a
格闘技とかホント危険
アラナ・マクラフリンとかMMA初参戦で元女子UFCヘビー級チャンピオン相手に圧倒だからな
テクニックとかじゃなく単純な男の筋力ゴリ押しでただの虐め
0239名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/08/15(月) 13:07:05.11ID:nknrRp8+0
アメリカなら体重別にしてしまいそう
0240名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/08/15(月) 14:25:27.82ID:JEjNHi7J0
競うのやめたら解決するだろ
争いが生まれるから競争すんなよ
0241名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/08/24(水) 18:39:55.35ID:8TFtPTTh0
そもそも男女の区別が有る事がおかしい。
居酒屋の女子割引は、男子にも適用すべき。
電車の女性専用車両も同じ
0242名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:06.94ID:822mq8hZM
口で差別のない社会というのは簡単だけど
実際利害関係が発生してくると拒否するもんなんだよな
ナブラチロワなんて典型例で、あれだけジェンダーフリー活動して自身もレズビアンなのに
この問題になったら急に女性の権利を守るための女性スポーツのトランスジェンダー進出全否定しだしたからな
0244名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/09/08(木) 02:25:48.68ID:DfIJkZvL0
つまらんこと言っても仕方ない
スポーツなんて横文字使っても所詮は生産性の無い遊びだ
グズる奴が出るんだから全員に参加賞メダル配っておけばいい
0245名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:02.11ID:vcoHoyFMd
正直女子競技の記録なんかどうでもいい
どうせ男より劣るんだから
0246名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:52.23ID:4dhmizZRa
元男じゃん
勝てるわけがない
0247名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/09/16(金) 14:26:14.61ID:3gadl8QA0
男子、女子、ジェンダー枠でやった方がいい
0248名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:02:46.40ID:iIVbfWYp0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0249名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:10.30ID:ZWzIDahO0
すげえ、合法的に女子トイレ、女子風呂入り放題じゃん
0250名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/06(木) 16:28:21.75ID:oRVCRWrLM
差別だな
0251名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/06(木) 16:29:27.19ID:oRVCRWrLM
おれはこれは徹底的にやるべきだと思ってる
お前ら主張していた世界はどういうものなのか
二度と同じこと言えなくなるまで
0252名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:08.35ID:LwRfVAi90
うん。とことんしてみたらいい。前の方でホンモノとニセモノがどうのこうの言ってるのもいるがそれ込みでとことんしてみたらいい。べつにかわまん。
0253名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:12.55ID:UsgGbDzp0
トランスジェンダーは生物学的には亜種で劣勢
種を継続できないんだもの
0254名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/14(金) 07:14:58.33ID:TFHeVksY0
男女平等、性差なんて無いなら男女LGBT混合でも問題ないのでは
0255名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/14(金) 13:56:38.84ID:yM0GCpJS0
俺も心理学的には女性なので女湯に入っても問題ないはず
0257名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/18(火) 08:49:14.78ID:6WVOldXhr
>>192
規定があったから男女枠別になってたんじゃないのか?

性差によって能力に差が出るようなら同じ土俵で競わせるのは競技の欠陥だわな
男が子供産めないのと一緒で生物的に差異があるのは受け入れなければならない事実
0258名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/19(水) 10:18:13.46ID:DRiqJCzY0
性染色体で分けろよ・・・
こうなるだろって誰でも分かるのにバカな事してんなぁ
0259名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/21(金) 20:02:37.78ID:EkPjAAhE0
解決方法は簡単
トランスジェンダーはトランスジェンダーだけでやる

これは差別じゃない新しい性のためのごく自然な枠組み
0260名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/23(日) 18:11:37.92ID:V80E6i1o0
>>108
それなら筋肉量が少ない男と筋肉量が多い男も生物的な違いだから分けろよ
0261名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/25(火) 09:47:13.21ID:ObRfDr870
女子選手が男性ホルモン打ったらドーピング判定でしょ?トランスクラスで良いんじゃね?
0262名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/25(火) 09:50:29.27ID:ObRfDr870
完全無差別級競技、トップはXファイル入りする特技持ちだが記録は残るw
0263名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:25.42ID:Xpqdt2KH0
>>210
ならん
男女とも体重事にやればいいだけ
男女別は差別だ
0264名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/11/22(火) 08:44:37.74ID:Xpqdt2KH0
>>257
性差によっての差は認めないというのが現代の基本的な考え方だからお前がまずそれを受け入れろよ
0265名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/11/22(火) 08:49:25.79ID:GTk+LpijM
中国は女子競技に男ばっかでとるやん。
0266名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:41.75ID:YNbTGbmFM
女性アスリートは元男にはかなわない
そして女性アスリートがセクシーを売りにすると叩かれる
女性アスリート廃業
0267名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/11/23(水) 23:24:51.75ID:AZtxF/rr0
スポーツなんて身体差がモノを言うもの
心の問題なんか関係ない
トランスジェンダー枠を作ってそこで勝手にやって欲しい
もうこんなデタラメいい加減にして欲しい
0269名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/11/25(金) 15:52:31.10ID:uJ3Jsuvg0
>>6
アウティング()
ストーカーの戯言か?
0270名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/11/26(土) 09:15:29.81ID:EQrCBiGz0
だからさ。遺伝子型で区分しろって。
それがイヤなら、血液型で区分してろよ。
0271名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:20.39ID:eFISnMbI0
体力系は生まれた性別の体の方。
精神系は男女区別撤廃(囲碁将棋…拡大してもカーリング迄
0272名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:40.58ID:s0mdh1qD0NIKU
明らかな差があるのに人種で分けてないんだから
性別でも分ける必要がないと思うわ

女子スポーツは終わりでいいんでね
0273名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/12/02(金) 09:43:19.62ID:l5iPuAO0r
最近、ジェンダーの女が入社してきたんだがなめられたくないのかガラ悪そうな男よりよっぽクセ悪いわ。
0274名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/01/05(木) 19:32:11.71ID:cD2X243r0
まんさんさあ
平等平等叫んできたんだから受け入れろよ
0275名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/01/09(月) 11:24:10.27ID:Yu9pM1C10
>>2
なぜ性差がスポーツだけだと思うんだ?
あらゆる項目に遺伝的差異があるぞ
0276名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/01/09(月) 11:25:07.25ID:Yu9pM1C10
>>108
いや、その区別が平等前提ならおかしい
0277名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:21.32ID:PyKTcGMs0
フローレンス・ジョイナー
とか
ヤルミラ・クラトフビロバ

出てきた時代に終わっただろう。
男性ホルモン注入した男だ。
0281名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/01/30(月) 05:32:20.84ID:ET9ueYnl0
>>275
確かにそうだな
基本的に女は男より能力が全てにおいて低いと思うわ
思考力も大体男の方が冷静で高い能力を発揮出来てる
頭の良い女もいるが感情的過ぎたりするからな
あと責任感
女は自分を守る事を第一に判断しがち
男も最近女々しい野郎が増えたが、まともな人は強い責任感で仕事をしている
0282名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/01/30(月) 05:33:26.11ID:ET9ueYnl0
>>279
その頃って筋肉増強剤全盛期じゃね
検査も今ほどしっかり出来てないし精度も低かったろうな

動画見てねーけど
0283名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/01/30(月) 10:27:57.21ID:t5d3e9Xf0
そりゃ男女のカテゴリーを自己申告制で決めているからな
女子と申告すればイージーモードで戦えるw
0284名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:23.60ID:3YAWph9bM
完全無差別級でもオリンピックなら良いのかもな?遺伝子操作個体など含めた、同じ時間軸に居る
最強の選手を決める
0285名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:11.18ID:UstaSUlD0
それじゃバスケも身長180cmぐらいを基準に大会分けよう
高校バスケとか2mの助っ人外国人入れてる学校ばかり勝ってて面白くなくなってきた
0287名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/01/31(火) 06:26:13.96ID:oELBrg/x0
こんなん勝てる訳ないやんまともな女子は骨格や筋力からいって
こういうのを卑怯者という
0288名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:49.90ID:iWFpCz3a0
特に競う意味はないし、男女平等なんでしょ?で終わる話だが。
0289名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:37:16.18ID:TogrhIwlM
>>2
生物学的には女性でも、生まれ付き男性ホルモンの量が飛び抜けて高い女性はどうしたら良いの?

今までは、何の問題もなく女性として出場して好記録も出してたはず。
0290名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:57.39ID:TogrhIwlM
>>13
けど、昔のトランスジェンダーの人達も自殺していたのかな?

江戸時代とか鎌倉時代、平安時代の人とか。
弥生時代、あるいは旧石器時代の人でも良い。

それから、動物の世界にも当然トランスジェンダーはいるんだろうけど、動物が自殺してるって話は自分が知る限り、聞いた事がない。


現代の人間のジェンダー社会が、境界線上の人にとって非常に息苦しいが故の、当事者の強固なトランスジェンダー自認なんだとは思う。
0291名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/07(火) 13:44:48.99ID:8LpAEpZva
>>281
能力全振りしないといけないくらい出産はコストがかかるって事だね
男が作業に特化してるともいえる
0292名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:17.29ID:KTQnLJw9M
結論として多様性なんてくそ
0293名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/09(木) 12:11:31.32ID:x8L82As90
>>3>>5
それは差別ではなく区別だ
アホには違いが分からないが、混ぜてしまうといずれの場合も男のみが利益を得るから結果的に女性差別だ
0294名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/09(木) 15:40:09.12ID:JgVrp7VpM
>>293
競技はともかく、風呂は何故女性に不利益がある?

女性一人で入浴中に、
ジャニーズの若い男の子がいっぱい入ってたら、むしろどうよ。
0295名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/20(月) 19:19:33.52ID:O8dC7C430
結局女って男の弱いバージョンなんだよ
スポーツとか学問の一位取ってもそれはあくまで男のいない世界
そこでの一番なんて殆ど意味ない
0296名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/20(月) 20:38:07.26ID:/qgOCKxx0
欧米人ってマジでアホなのかな・・・?

これをおかしいと思わないのはどうかしてるわ
0297名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/21(火) 20:19:50.63ID:QuDqzDxDa
>>3
学校の体育の成績表が男女で評価基準が違うのがな。
女の最高点は男の下位ぐらいだろと。
0298名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/21(火) 20:21:06.20ID:QuDqzDxDa
>>296
トランスジェンダーも女という建前を崩さないから、なし崩し的に他の部分もおかしくなっていくんだろうな。
何事にも例外はあると言うのに。
0299名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/21(火) 20:24:02.84ID:QuDqzDxDa
>>281
男女で一番能力差があるのは体力以外では空間認識能力だな。
男はこれが高いから、でかい車を運転できたり複雑な機械を操作・メンテ・修理が出来る。
この2つは仕事でも最優先で必要とされる能力なので女は仕事が出来る仕事に大きな制限が出てくる。
0300名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/21(火) 20:24:49.95ID:QuDqzDxDa
>>287
トランスジェンダーが男の競技に出ると全然勝てんけどな。
0301名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:05.38ID:R/2t/cgn0
>>285
その180cmを区切りとかがまた問題になるから
メンバー5人の身長合計9m以下とかでよくね?
0304名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:20.54ID:3k64/9E10
女が男がやってる子と同じようにできるなら特区の昔から馴染んでるはずだよね
だけど別の方向に能力があるんだから棲み分けしてきたんだろ
さっさと家庭に入りなさい
あと女は仕事関係だと文句とか陰口多すぎ
0305名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/03(金) 08:08:57.03ID:QmQT6BB3d0303
差別と区別を履き違えたらこうなるのは必然だろがwww
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:10:17.41ID:zXce6xSE0
もうスポーツで男女分けるのやめて
混合で実力一本で勝負したら良いよ
男女平等だと女さんも喜ぶじゃん
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:20.05ID:0DwU0xZXM
>>296
刑務所にトランスジェンダーいれて
女の囚人襲いまくった事件も起きてるんだから自称トランスジェンダー選手が大量発生しかねない
また良い見方ではないけど女子の試合は女が競技してる姿がみたいってのもある
ただ強さを見たいだけなら男子の試合をみるだろう
最終結果として世界人口の半分近くの女子のスポーツ需要それに付随する経済が失われかねない
まあ5ちゃんの男はイスラム原理主義世界が男の夢だからいいかもしれないけどね
0310名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/18(土) 12:22:29.08ID:sjU3PrGq0
>>307
すでに障害者枠で偽装してる国無かったっけ?
玉とったら優勝できるならやる人もいるよな
0311名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/22(水) 04:21:58.32ID:XbDzl3Ynd
心の性別で分けるなよ!
競技なんだから肉体の性別で分けろよ
だいたい体は男で心は女とか気色悪いぞ!
0313名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:14.56ID:0X369OHR0
出場禁止になったみたいだな
0314名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/26(日) 11:23:45.58ID:DI3DvMXXa
昔の映画であったな
女子短距離の五輪候補が「生物学的に女」と認められず失格する話が
0315名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/27(月) 23:51:10.08ID:NYvIxcnxH
トランスジェンダーが重量挙げにでて金メダルは笑った
本気で容赦ないなw
0316名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/27(月) 23:52:43.49ID:NYvIxcnxH
>>296
欧米の底辺は日本の比じゃない
「困ってる人はどんな人でもみんなで助けてあげよう!俺はやんないけど」
0317名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/29(水) 21:58:17.81ID:wwHitmO5MNIKU
当たる前だよ
良くも考えずアホフェミが求めた世界がこれだよ
0318名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/29(水) 21:58:59.81ID:wwHitmO5MNIKU
>>313
差別だろ
0319名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:08.99ID:pVJ5YQFk0
ジェンダー部門を作ればいいやん
0320名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/31(金) 11:10:04.86ID:jrkfGNL40
男女平等を主張するのなら、男女別にスポーツをやるべきではない
0321名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:06.36ID:jrkfGNL40
>>311
チンコ切ったニューハーフは ?
0322名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/31(金) 11:12:57.84ID:jrkfGNL40
肉体性能の差って言うのなら
あまり肉体性能に差のないスポーツであるカーリングが男女別に分けられている事に違和感を感じる
0323名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:30.45ID:gyLra5/W0
もうみんな金メダルでいいやん
0324名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:52.83ID:NnnFEm51a
>>60
骨量も問題だよ
フィギュアスケートとか、頻繁に骨折するのは
軽い方が4回転ジャンプしやすい、つまり骨密度がギリギリ状態ってことだからな

あと、女は関節が柔らかいから新体操とかで
関節の柔軟性でクラス分け

>>129
スプリントもマラソン(車いす)も超えてるだろ
0325名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:45.16ID:NnnFEm51a
>>152
大学は成績だけを評価する機関ではないからな
社会にどう貢献するかという点で
女は劣っている
0326名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:32.37ID:o/jgmOlrd
>>5
パラリンピック枠に行くのが平和
0328名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:56.30ID:lKsXb2tM0
>>314
実話だよ
睾丸が体内に隠れてる障害で本人もそれを知らなかった
女子の中ではすごい成績だったけど男だと判明して記録抹消
手術で正常な男となり今は妻子いるはず
0330名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:39.98ID:r9f8Tpgoa
もう余計なこと考えなくていいよ
ジェンダー問題が出る前の世界にルールを戻すだけでいいんだ
0331名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:42.77ID:RmSJMRMNd
最初は女性競技なんて無かった
だってどう頑張っても男性に負けるんだもん
そこにトランスが入ろうと入るまいとどうでもいい
どうせ人類最高の記録なんて出せないのだから
0333名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/05/23(火) 16:47:34.16ID:cjE7KnRJ0
いやタヨーセイを推進してる連中は知っててOKしてるんでしょ
可哀想になあ
0334名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:12.82ID:NpCpscMKd
>>299
空間認識能力と物理的視野の狭さはほんと酷い
横なんて全く見えてないから急に斜行して妨害してくる
0335名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:57:47.21ID:XC8hWkds0
ものごとによって、分けている理由が、ジェンダーのものと、セクシュアリティ(生物学的)ものとあるのに、
ごっちゃにしているのは、ワザとしか思えない
0336名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:00.20ID:/sLvpEl10
差別で許されてたのに差別なくなったらそらチンさんの独壇場よ
真の自由とは過酷なのだ
0340名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:10.53ID:9Mgpev060
トランスジェンダーってのはあくまで「ジェンダー(精神)がセックス(身体)と異なる」だけにすぎず、
ジェンダーが女(男)だからってセックスで区分された権利を主張するのは勘違いも甚だしい(分かっててやってたら余計にタチが悪い)
スポーツに関しては特にそうで、スポーツは身体で競うものなのだから精神的な性別など1ミリも関係ない
未手術は論外だが、たとえ性転換をしようと身体的には「生殖器を取った男性」であって女性ではない
0341名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/06/21(水) 09:45:33.99ID:S7MHDXq10
全てはキチガイ馬鹿ゴミフェミから始まったこと
そしてそのキチガイ馬鹿ゴミフェミを指示して今のキチガイ社会を作ったのは女達自身
身から出た錆なんだから甘んじて受け入れろ
0343名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:09.34ID:M+3Io6oT0
>>1
男女差別するなと騒いでたくせに、コレだよ。
0344名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/07/05(水) 16:45:06.85ID:ZtGOnXE20
簡単だよ
トランス枠ってのを作ってそいつらだけで競技しろよ
人数少ない?知るかボケ
0345名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/07/07(金) 04:40:05.12ID:HCUqDxBf0
男女平等に近づいてよかったじゃん
0346名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/07/07(金) 12:22:17.01ID:ZRYUbVvp00707
勝負しなければいい
NPBの始球式やらチアリーダーらしきもののように
媚を売って生き残れ
0347名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:58.41ID:1/zYbnNyM
遺伝子で区別する
0348名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:04.33ID:4Euu1mNU0
まぁ、男女平等って言うならこうすればいいだろう

格闘技の階級は体重だけで区分する
陸上競技はタイムや飛距離等の予選記録で区分する
風呂やトイレは性器の状態で区分する
→ちんこあるならちんこ用、ないならまんこ用

ただ、女の子だから可愛らしいのが好き、男だから格好いいのが好き、
或いは男だから守りたい、女だから守られたいみたいなのは
ある意味本能に基づく価値観だから、そこを否定するのもどうかと思うがね
多様性を認めろというのなら、こういう旧来の価値観も多様性として認めるべきだ
声のでかいLGBT団体の連中は、こういうのちゃんと分かっているのかね?

既存のすべてを否定して自分の価値観を押し付けるのは、中国の文革焚書と何も変わらん
0349名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/07/15(土) 07:24:12.52ID:Cs3iD+Yg0
しかしあいつらのやりたいのは平等の名を借りたカルトの押し付けだからな
ファシズムや宗教裁判をやりたいだけなんだよ

LGBT運動に従わないやつが人類の敵のように言ってるが、あいつらこそ反歴史で真の人類の敵だ
0350名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/07/18(火) 18:39:10.00ID:yIb7kN+n0
解決策:

男枠、女枠、TG枠の3種を設定。
表彰式も3回。
0351名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/07/26(水) 19:33:39.82ID:7znchb7z0
トランス枠別だやったらいいべ
0353名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:32.18ID:eioCZKV+0
ふーん
かわいそーだね
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:06:06.07ID:8UtYuAIb0
かといって、女から男にトランスしている人はスポーツ界で活躍してるんじゃねーの?
それはいいの?
知らんけど。
0355名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/08/15(火) 11:39:47.16ID:SWXr/ZyYa
痴漢者トーマス
0356名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/08/16(水) 09:24:53.56ID:68jmyAjWa
男女平等を推進してる奴等を訴えて
倍賞してもらえよ

努力を無駄にさせられたんだから
0358名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/07(木) 05:02:51.57ID:qXIGlaAMM
女の問題だから、女が声上げて解決しろよ
なんでも男が助けてくれると思うなよ
0359名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/07(木) 10:54:22.93ID:8FGh0ZDT0
トランスジェンダリズムを端的に言うと「生物学的性別をなかった事にする」だから
それが浸透すると、体力面で有利かつ生理も妊娠もないXYの人間が絶対有利な世の中になる
だから権利よこせと騒ぐのはMtF(男→トランス女)ばかりだし、ミソジニーまでのってくる有様と化してる
0360名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/13(水) 18:52:59.63ID:r5MhNSo8a
スポーツってホルモンの分泌加減で勝敗が決まるのかもしれんな
0361名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:52:14.26ID:M4wPOQUQ0
トランスは不細工が現実逃避してるだけだから保護すんな
0364名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:38:56.98ID:Kj0h+D9l0
平等求めるならむしろ男女大会一緒にするべきなんだよなぁ
0365名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/26(火) 13:57:10.70ID:iNesmxDZ0
平等を突き詰めると非常に不公平な世の中になる。逆も然り
本来相容れないこの二つを混同して考えてる人が多すぎる
0370名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/18(水) 16:49:20.53ID:0BszUjmW0
今日ほど、死んでもいいって――いや、生きてて良かったって思えた日はないよ
0372名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/11/26(日) 12:13:17.73ID:NpKJrjfL0
元男性が女性競技にでていいなんて決めたやつが問題だろう。
責任をとらせよう。
0373名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/11/27(月) 17:48:58.29ID:ZahNzRny0
スポーツは身体で男女わけるか、そう言う層だけの作ればいいと思うよ
0374名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/11/28(火) 01:12:35.14ID:ObcJ7HHb0
男から性転換した連中の記録は全部参考記録あつかいにすればいい
0375名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/11/28(火) 22:43:59.53ID:6ZbbMAQ20
>>46
なので生暖かく見守ってる
0376名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/11/28(火) 22:57:28.12ID:N0K7E+Wl0
アメリカはでも州法で反LGBT法案出して次々と可決されて、
多くの州ではおかまとかは女性として認められなくなってるよ
0378名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/12/09(土) 12:40:10.05ID:QjZfUBmq0
そもそも男女平等ならオリンピックを男女別にする方がおかしいし、
スポーツでの体格差って言うのなら、囲碁将棋で女流名人とかナンセンスw
0379名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/12/09(土) 12:41:15.76ID:QjZfUBmq0
サッカー世界一になったなでしこジャパンが
男子中学生と戦ったらボロ負けしたというぐらいの差がある
0380名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/12/09(土) 12:42:42.16ID:QjZfUBmq0
ジェンダー差別と騒いでいるNHKが未だに、紅白歌合戦をする意味の無さ

東西歌合戦ならまだ分かるが
0382名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/12/29(金) 00:10:16.00ID:9N3E1yNT0
逆だよ逆
男性女性の枠を無くせば良いんだよ
全員まとめちまえ
そしたら差別は無くなるだろ
0383名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/07(日) 21:39:29.66ID:xGJxbKT10
将棋とかも男女差は明らかにあるな

女は優等生にはなれるがトップになれるほど
とんがれない。大半の分野でな

語学に関しては女>男かなと思う
0384名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/09(火) 19:42:52.09ID:gpLpAWXpH
男女で線引きするから問題が生じるんだよ。
染色体がXXかXYかで線引すればいい。
そこに差別はない。
0385名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/10(水) 10:32:04.19ID:eRc1WtFE0
スポーツは生物学的男性と生物学的女性で区別すればいいだけ
差別でもなんでもないだろ
0386名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/10(水) 18:02:57.74ID:bqqcEbfia
トランスはパラリンピックの1カテゴリーで良いんじゃない
事実、性同一性障害という障害なんだし
それを差別だとか言うのなら、そいつはパラリンピック選手をそう観てるという事
0387名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/10(水) 18:03:59.75ID:bqqcEbfia
トランスはパラリンピックの1カテゴリーで良いんじゃない
事実、性同一性障害という障害なんだし
それを差別だとか言うのなら、そいつはパラリンピック選手をそう観てるという事
0388名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/10(水) 21:55:48.32ID:Os2/nZia0
やっぱ女子競技が存在することについてフェミさんは反対してるの?
男女平等の観点では男子競技女子競技分けてること自体おかしいよね
0389名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/12(金) 22:50:32.87ID:3oT42vk80
トランスジェンダー部門を用意したら
参加者いませんでした
0390名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/13(土) 10:04:49.00ID:opP4mw730
もうトランスジェンダーって言葉使うのやめない?
騙されて自らトランスジェンダーを名乗る性同一性障害の人とかもいるけど
トランスジェンダーって性(sex)を言ったもん勝ちにしたいだけなんだし
0391名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/14(日) 09:09:41.70ID:u/WohklJ0
>>388
男女の明確な区分をしたいのが、フェミ。
便所はもとより、列車も。

あらゆるものに、「女性枠」を設けようと躍起。

究極の目標は男女完全区分けで、住む世界を完全に分断することだろうね
0392名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:18.21ID:XmNY1B3i0
フェミBBA VS ジェンダー論者
0393名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/16(火) 13:05:57.56ID:u+o+Mj210
女子競技はトランスジェンダー女子が総なめなめするゴミ置き場にしよう
もとから大した権威ない
0394名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/17(水) 06:56:29.77ID:nOCXBPwRa
障害者枠があるんだから、ジェンダー枠のスポーツ競技を作ればいい
0395名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:19.57ID:+Xs7XOVh0
>>394
水泳でオープンカテゴリーっていうの作ったけど誰も参加しなかった前例がある
結局、トランス女性を名乗るアスリート達は言ったもん勝ちの性別でズルしたい奴らばかりって事
0396名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/22(月) 10:48:34.78ID:+Xs7XOVh0
そもそもスポーツは身体で競うものであって心の性別は関係ない
競技の公平性を保つためのレギュレーションであって、そこに差別意識は一切ない
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 00:30:29.70ID:yNVvgl/U0
>>1
これ1番男が高笑いしてる絵か
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 00:31:37.77ID:yNVvgl/U0
女性の権利も
ホモ女装には役に立たない権利
男に負ける女の団体
0401名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/02/13(火) 17:07:57.56ID:lP3IAfak0
性同一性障害という位だからパラリンピックで部門を作ってみては?
0404名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:09.87ID:qGGW8l05M
普通に考えて自分が勝てる場面でしか使わないよな
目的が競技に勝つことで、トランスがその手段になってる
0405名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:54.73ID:Y4VTVGrP0
多様性きちがいとお目覚めきちがいとキチフェミを
身体男トランス女とまとめてどっか無人島にでもぶち込んでおけよ
0406名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:26.97ID:uWSKymnE0
もともと女子スポーツって
ハンデ戦で
優勝しても男子には敵わないからなw
0407名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/02/24(土) 08:15:46.81ID:VJEeSToW0
男女はセッ◯スしなければならない
0408名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:12.27ID:1Q29HRdn0
そもそも男と女で分ける意味がない
女にやらせたのはただの商売
0409名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/03/02(土) 20:10:31.64ID:lIKMxbXu0
自分自身でレギュレーションを逸脱しておきながら
スポーツする権利はある!と自分本位の主張をしてるんだから
トランス、ドーピング、サイボーグ何でもアリの
アルティメットスポーツを開催してそちらにエントリーしてもらうのが
一番平和的でエキサイティングだと思う
0410名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:23.61ID:fN4ZQuIX0
今の性に肉体的になってから何年間経っていたら、今の性での登録を認めて、そうでなければ前の性で登録とすればいいんじゃない?
0411名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/03/11(月) 14:41:14.97ID:RD+Btd+x0
ズー〜ーっと続いてきたものには理由があるってこと
先人はあえて言葉としては残さなかったんだろう
言いにくいことだってあるからさ
だからルールとして残した
0413名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:42.34ID:MaDmXsOR0
トランス女性って男性の体を外科的手術やホルモン投与で無理やり女性っぽい体に近づけてるだけなんだけど
社会生活上支障が出る場面があるから便宜上というか礼儀的に女性とみなしてるだけのはずなのに
マジで女です!性別の差異は個体差に過ぎない!なんて主張本気で主張し始める人が出てきてしまったが
いつまで通用すると思ってるんだろうか。

日本のGID学会はこのブームに明らかに距離置いているしそんなに長続きしないと思うんだが。
0414名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/03/16(土) 08:14:17.18ID:LNetZ1Xe0
生物学的にとか言い訳し始めた時点で男女平等だのジェンダーフリーだのは破綻してるんだよなぁ
0415名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/03/16(土) 19:06:29.92ID:qbAPTTvy0
そもそもトランプ女性って競技に出なければ良くね?ナデシコジャパンとか持ち上げれてたけど中学生のサッカーチームに負けるくらい女性って男性に比べて身体能力低いんだよ

そんなのに自称男が出てきたら高校生レベルで女性は勝てないんだから意味ないよ
0417名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/04/12(金) 10:58:07.73ID:n9ht6+YjM
これは流石に産まれた性で分けるべきだと思うけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況